Olgusha
|
А у меня замиокулькас зацвел 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А у меня замиокулькас зацвел Поздравляю, пусть не ярко-красочно, но прикольненький такой початочек 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Поздравляю, пусть не ярко-красочно, но прикольненький такой початочек  их три таких 
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
и я хвастанусь  , мой комнатный гранатик 
|
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
ему пятый год, с учетом того что два года я его выхаживала после того, как он по моей неграмотности чуть не погиб в жарком помещении квартиры, теперь гуляет на незастекленном балконе с апреля по ка морозы не станут более 3 градусов, как видите (наверное не обратили внимания) плодоносит , на фото видно 2 плодика (сейчас собираю людей, кому нужны семена, скорее всего уже на выходных сниму урожай), за это время каждый год есть плоды (1-2) даже сейчас уже завязываются новые
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Теперь вижу  с телефона плохо было рассмотреть  У меня тоже 2 плодика спеет  (на прошлой странице выкладывала фото) впервые  Только не такой пышный, как у вас А как собираете семена?
|
|
|
|
]  
|
|
|
|
Nатtа
|
красивая звёздочка
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
tania1704, валлота заслуживает похвалы за дружное цветение, а хозяйка - за умение создавать условия 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
tania1704, валлота заслуживает похвалы за дружное цветение, а хозяйка - за умение создавать условия  Спасибочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хвастаюсь...  Таня, здорово!!! Примите один совет: рассадите луковки, тогда цветов на одной стрелке будет значительно больше. У меня на второй год цветения она стала выдавать по 7 штук на стрелке  а у меня вот какая штука расцвела  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
ManiYa спасибо за совет!  а у меня вот какая штука расцвела  какая прелесть - цветочек 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Вот такое чудо расцвело у меня на балконе. Я в августе купила в России луковицы лилий, они почти все были почему-то проросшие. Миниатюрки (50 см) я посадила в 3-литровые горшки. И вот одна дала бутончик. А росточек меньше 10 см. Остальные не успеют распуститься, уже холодно. А дома им нет места
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая красивая
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Вот такое чудо расцвело у меня на балконе.
суперский цветочек! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
какая красивая Надеюсь, что в следующем году порадует Добавлено: 04 Октябрь 2014, 21:54:05
суперский цветочек! Ну, до суперского ему пока далеко. Но все равно порадовала меня эта лилька
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
осенние покупные лилии очень часто со сбитым жизненным ритмом, и думаю лилии порадуют вас, Тося, только через год, я это уже проходила 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
осенние покупные лилии очень часто со сбитым жизненным ритмом, и думаю лилии порадуют вас, Тося, только через год, я это уже проходила Я тоже так думаю. Видно, они после зимней выгонки. Да и цена у них была заманчивая, по доллару большинство. А с зимней выгонкой я сталкивалась в том году с гиацинтами, цветущими в феврале. Весной я луковицы пересадила в грунт, а поздней осенью пару бутонов появились. Теперь вот жду, что будет на второй год. Вот, видно, и с лилиями так будет. Ну, да ладно, буду пока старыми любоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Всем привет ) У меня вот тоже замиокулькас зацвел. очень хочется похвастаться )
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Опять сюрпризы природы. Вот эта красавица зацвела у меня на открытом балконе в 3-литровом горшке. Сначала летом цвела купленная весной луковица, было 8 бутонов на этой коротышке (45см). А потом она дала детку, и эта детка теперь зацвела, пока первый бутон из 6. Как раз к праздникам меня порадовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
какая прелесть! Спасибо, Маша! Сегодня уже второй бутон раскрывается. А в ночь на воскресенье обещают минус. Придется на ночь заносить. Хочется продлить удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
А потом она дала детку, и эта детка теперь зацвела, пока первый бутон из 6. Чтобы все детки так быстро росли и дружно цвели! (тост)
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Чтобы все детки так быстро росли и дружно цвели! (тост) Вот это бы было здорово! Но не все сорта так быстро деток дают. А эта такая шустрая лилия оказалась.
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
Тося--я, у вас прямо весна на окошке, очень красиво)) Девочки, хочу заказать лилии на http://oz.by/garden/topic1102371.html, там сейчас скидки, может кто поддержит? ( У меня в прошлом году цвела на окошке в ноябре, хочу повторить) 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Последний штрих уходящего сезона. Опять покажу свою красавицу лилию. Продолжает цвести в горшке детка. Но сегодняшней ночью пришлось заносить ее домой, чтоб не заморозить.
|
|
|
|
|
|
|
|