|
Tatia-Na
|
рыжее солнышко Да, Машенька, согревает душу своим теплом. Жаль, что теперь до лета с ними расстаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Как-то я к махровым лилиям до сих пор была равнодушна. Но эта красавица... Пожалуй стоит присмотреться поближе! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
tanya2011
|
Какая красота у всех!!! ) не могу насмотреться)
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Как-то я к махровым лилиям до сих пор была равнодушна. Но эта красавица... Пожалуй стоит присмотреться поближе! Medina, эту лилию я весной купила в "Семечке" на Скидельском, это миниатюрка (45 см) "Tiny Double Joy". Я сама в нее влюбилась
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
"Tiny Double Joy" красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
ManiYa , спасибо! Я "заразилась" мини-лилиями. Уже 15 горшков набралось. С удовольствием наблюдала их цветение летом на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Я "заразилась" 15 горшков
 очень знакомая картина
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Умничка!
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 19:00:03 Эта фиалка-очаровательные глазки. Могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
очень знакомая картина Я неодинока в своем хобби?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так енто у всех так начиналось - сначала пара горшочков, а теперь думаешь куда бы поставить 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот она, прелесть проживания в квартире - БАЛКОН...Вспоминаю с грустью...Горшечные лилии такие красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Хочу поделиться радостью, у меня зацвел Пафиопедилюм! :DНе ожидала от него в ближайшем времени цветения. Было приятной неожиданностью для меня увидеть бутончик, и собственно само цветение. Забыла, ещё один сюрприз ожидает меня, макодес выпустил цветочную стрелку, но как-то очень медленно растит её. Фоткаться не хочет... не очень удачно вышел  
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 15:56:19 от Енотик »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой красавец полосатый
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Приятная неожиданность  Снимки хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Енотик, очень интересно, необычные у вас цветочки! Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,поздравляю!Красавчик!Знаю,как это радостно -добиться цветения от растения ,которое еще не цвело дома!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у меня наконец-то зацвела фиалочка, купленная у девушки на форуме (не помню ник) но очень приятно с листика вырастить такую милашку 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
BeLo4kA, хорошая фиалочка у вас получилась. Я думаю , что это "Blue Dragon"
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, хорошая фиалочка у вас получилась. Я думаю , что это "Blue Dragon"
Спасибо! да-да, именно она!  сейчас цветочков еще больше  BeLo4kA симпатичная фиалка  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
очень приятно с листика вырастить такую милашку действительно милашка))))) очень красивый цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Если срезать цветонос, то цветку, цены нет. Ооочень красивый!
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
ManiYa
|
Ваша Рози - супер! Благодаря Вам  Вообще то я не любитель фиалок, но Рози мне очень нравится  Спасибо за такой подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|