Iren100
|
ManiYa , вижу и Вы здесь...  Хочу здесь еще похвастаться, а то может кто-то не знает, что такое гипеаструм, посмотрит, и тоже станет гиппоманом. Я здесь впервые увидела, кто-то выложил фотку красного гиппа, с того момента я ими "заболела".  Гиппеаструм (ошибочное название - Амариллис) DIVA  :
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 20:52:28 от Iren100 »
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Гипеаструм (ошибочное название - Амариллис) DIVA Очень красивый!
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Спасибо, девочки...  Я тоже никак наглядеться на нее не могу. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 13:25:16 от Iren100 »
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Ух ты,вот эта красотиииища!!!Шикарная коллекция!А улыбающийся "цветочек" в центре-прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Спасибо, Машенька! А центральный цветочек - это один из самых главных цветочков в моей жизни, да 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
шикарная коллекция гиппов и главный цветочек тоже красив, особенно его улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Орхидеи продолжают радовать
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
И зачем, спрашивается, у лудизий (это ведь лудизия?) советуют цветоносы удалять, вон, какие миленькие цветочки! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
И моя девочка решила меня порадовать к новогодним праздникам 
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Iren100
|
Красивые орхи.  А у меня второй гиппеаструм цветет по сорту...  ALFRESCO:
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ууххх красавец а как глаз и душу радует и даже новогодний дождь  на заднем плане не помеха
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
ууххх красавец а как глаз и душу радует и даже новогодний дождь на заднем плане не помеха Да, мне он больше всех моих гиппов нравится! Да вообще, как "завела" у себя эти цветы, хочу почти от всех своих растений избавиться, оставить только ИХ. магия какая-то...магия красоты. 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
магия какая-то...магия красоты. Подмигивающий это точно у меня вроде как и не мало а я все хочу еще и еще и только их гиппомания какято 
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
+ 1 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 11:39:45 от kajja »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хорош! а куда листики дела? кроликам скормила?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
товарищ ух какой травоядный  красавец, как раз для темы "Хочу похвастаться!"
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
судя по взгляду и позе товарища пытать куда делись листики бесполезнно  но товарищ красатун оболденный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кот как-то изменился 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa на диете сидит  Максим сказал, что толстый очень 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
аааа, а я думала, что это он цвет поменял наевшись листьев гиацинта  на диете не переусердствуй, заморишь дитё голодом  Максим и сам не худой, так что нечего кота изводить 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Алла, ты что бабочек дома разводиться стала? красиво наверно дома с ними. я тоже об их разведении подумываю. буду у тебя консультироваться 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
она сама по себе разводится, не виноватая я  это на работе зимовать к нам прибилась, а мы ей тут раз и гиацинт, потом второй, третий на подходе... а еще гиппы вот вот, короче ешь, не хочу.... а она спит, зараза и не ест ничегошенки....будет тепло, выпущу на волю...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так им и положено зимой спать. видела передачу на Усадьбе, там женщина типа как в теплице бабочек выращивает, так им оказывается каждой для размножения определённое дерево нужно, иначе не хотят. только вот живут некоторые всего пару дней. а так красиво когда вокруг летают
|
|
|
|
|
|
|
|