Jerica
|
Неугомонная лантана пестролистная  зацветает эухарис(не торопясь,с достоиством  ) 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
супер!!! а у меня лантана не взошла 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
амый большой цветочек  эухарис( супер!! а я со своим никак не договорюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
терпение и только терпения у меня зацвел без корней и почти без ботвы (залюбленый)
|
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
дык руки не доходят сфоткать и фотиком еще никак разживусь если толь с телефона
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
с телефона  давайте
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Jerica Красота! Эухарис такой  , прям королевских кровей 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
vik.gr
|
зацветает эухарис(не торопясь,с достоиством И среди цветов имеются царственные особы, точно
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
У меня тоже эухарис зацвел,лет 5 не цвел,а в этом году порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо.Нам приятно  У меня тоже эухарис зацвел,лет 5 не цвел,а в этом году порадовал Поздравляю.Мой в прошлом году тоже что-то капризничал
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Поздравляю. Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Подмигивающий давайте ну вот дошли на конец то руки Добавлено: 02 Апрель 2014, 20:31:51
Подмигивающий давайте ну вот дошли на конец то руки извиняйте за качество вот таки мы лысые но гордые называется всем врагам на зло 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
гордые здорово  а мой тоже проснулся. но листиками... испытатель, испытывает мое терпение 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Ну и я похвастаюсь Тюменской Cattleya Sonja Altenburg x Cattleya Enrid. Приехала с бутоном, но не ожидала от нее цветения. Вообще в шоке от размеров цветка...я ожидала чего-то скромнее (раньше дел с каттлеями не имела). Надеюсь, подружимся с красоткой  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 16:13:57 от _T@tk@_ »
|
|
|
|
|
silver sky
|
_T@tk@_ Очень красивая катлея 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Nатtа
|
классная каттлейка - маленький кустик и огромный цветок
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
silver sky, Nатtа, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
впечатляет красотка, мои поздравления!!
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
очень красиво поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Cattleya Sonja Altenburg x Cattleya Enrid. Впечатляет, поздравляю и желаю многих лет дружбы  Инна, эухарис ваш все силы отдает цветению, а шевелюру нарастит еще  Других только на ботву и хватает, а чтоб порадовать цветением, так год дожидаться нужно ( это я про своего...)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 21:11:35 от vik.gr »
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
simka0, инна ленец, vik.gr спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
_T@tk@_,красивая каттлейка-кучеряшечка!
Сама от нее балдю  . Вчера и сегодня дитёв гоняю от диковинки, все норовят потрогать/понюхать  Облапанные и обнюханные орхи стали им резко неинтересны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Вчера и сегодня дитёв гоняю от диковинки, все норовят потрогать/понюхать Будущие орхиводы  Красивенная каттлея
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
_T@tk@_,а она пахнет чем? мне напоминает аромат пиона. Будущие орхиводы Красивенная каттлея Не то слово))) Спасибки. Бутон нераскрывшийся Вы видели, и вот что из него получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Обажаю пентас.Ну никаких с ним хлопот.Знай поливать вовремя.Сам кустится и цветет круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Обажаю пентас.Ну никаких с ним хлопот.Знай поливать вовремя.Сам кустится и цветет круглый год Какой яркий цветочек, а я и не знала про эту красоту 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
а я не увидела не открывается 
|
|