Машенька-цветочница
|
silver sky,очень красивая с сине-голубыми ресничками!И зацвела в такое время!А моя не цвела даже летом  ,только "Летучая мышь "цвела
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
silver sky красиво  а какой в диаметре цветок? я тоже живьем не видела ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
simka0
|
а правда что сутки цветок держится? я растила из семян, задолбал паутинный клещ, влюбился в неё и всё ,не выдержала выкинула вместе с клещом.но цветок конечно шикарный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Всегда была в жутком восторге от цветов пассифлоры  !!! Поздравляю с цветением  .
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
silver sky, поздравляю.Необычный цветок приковывает внимание
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Nатtа
|
даа, выбор семян пассифлоры там большой, только цветения ждать года 3 придётся. я не выдержала купила смесь - купила бы и сорта по отдельности, только куда потом лишние семена девать
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
вот такое чудо!  И зима нипочем! А моя красная только испытывает мое терпение... 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Опять я... с восторгами  Раскрылся первый цветочек на моем лимоне  Аромат напоминает жасмин, только очень тонкий и нежный 
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
silver sky, это- чудо!!! А у вас лимон привитый?
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Опять я... с восторгами Раскрылся первый цветочек на моем лимоне Аромат напоминает жасмин, только очень тонкий и нежный Поздравляю с обворожительной красотой лимона!!! С замечательным Ароматом похожего на жасмина!!!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Лимончик раскрыл еще два бутончика  ! Аромат на всю комнату!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Аромат лимона не чувствую, но чувствую, что пора искать местечко на окошке новому жильцу  А какие кадры получились, браво!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Два цветочка лимончика тянутся друг к другу,словно хотят поцеловаться 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Спасибо, девочки, большое! Вчера, скрепя сердцем, недрогнувшей рукой, общипала на лимоне нераскрывшееся бутоны  , оставила только три цветочка, которые уже распустились. И если я правильно поняла, то там уже образовалась завязь  . Решила, что надо дать деревцу возможность набраться сил и наростить листьев. Очень уж хочется его сохранить. Лимон, оказывается , очень красиво цветет и имеет неожиданный аромат жасмина. Не знаю, какой я ожидала почувствовать аромат у цветочков лимона... Наверное, лимона 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Спасибо, девочки, большое! Вчера, скрепя сердцем, недрогнувшей рукой, общипала на лимоне нераскрывшееся бутоны  , оставила только три цветочка, которые уже распустились. И если я правильно поняла, то там уже образовалась завязь  . Решила, что надо дать деревцу возможность набраться сил и наростить листьев. Очень уж хочется его сохранить. Лимон, оказывается , очень красиво цветет и имеет неожиданный аромат жасмина. Не знаю, какой я ожидала почувствовать аромат у цветочков лимона... Наверное, лимона  хитринькая!! нанюхалась и оборвала, но наверно ты права, я тоже хочу дождаться лимончиков !!
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
А у меня уже есть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
какие хорошинькие!! обалдеть красота!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
А у меня уже есть Красота какая  ! А листочков-то на вашем побольше, чем на моем будет  . И завязям уже наверное недель пару? Вы все оставляли или убрали часть? И давно он у вас живет, чем удобряете, как ухаживаете? Расскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Расскажу, это не секрет, см.в теме цитрусовые
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Лена ск блатные у вас подоконники, знаете ли)
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
|
|
|
|