Машенька-цветочница
|
silver sky,красотища у Вас!Моя тоже в это время года лысоватая стоит(думаю,это нормальное явление  )
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
silver sky, ваша бугенвилия замечательная, а её цветение обворожительное! 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Panasonic, фикусики хорошенькие, и горшочки очень красивые, но по-моему, ооочень большие для таких малышей. Поливайте очень аккуратно. 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
silver sky
|
Спасибо большое , девочки! Фото решила показать сейчас, потому как боюсь, что пока распустятся все цветочки опадут все листочки, а обнаженная натура в данном случае не очень  Горшочки им на вырост Знаете, Panasonic , в таких объемах они могут долго не подавать никаких признаков роста, т.к. будут заняты осваиванием корнями площадей 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
darjush_ka
|
Знаете, Panasonic , в таких объемах они могут долго не подавать никаких признаков роста, т.к. будут заняты осваиванием корнями площадей silver sky, мысли мои читаете! 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Panasonic, красивые ваши малыши - фикусики!!! Похвастаюсь я, своими ростишками - фикусами. 
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Горшочки им на вырост А еще может закиснуть почва А если вы и перевалите после укоренения ничего не случится.
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
tania1704 у вас дружат все в одной квартире  Молодцы!
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
tania1704
|
у вас дружат все в одной квартире  Молодцы! Спасибо!  Да, я их все вместе посадила прошлым летом. Растут, покуда не дерутся. Panasonic - Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
РЕШЕНИЕ пересадить в меньшие горшки !
Правильное решение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Panasonic ну, теперь за них можно не беспокоиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Клеродендрон г-жи Томсон пытается цвести с января У вас снова праздник  Красивый праздник 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Клеродендрон г-жи Томсон Интересный господин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
в ожидании чуда Чудеса зимой - двойное удовольствие, поздравляю и надеюсь на подобное 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
в ожидании чуда скажите, пожалуйста, это мирт?
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мои комнатные любимцы не спешат одаривать цветами, приходится привлекать "детей с улицы" 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Мои комнатные любимцы не спешат одаривать цветами, приходится привлекать "детей с улицы" Хитрая Вы, однако. Это форзиция или 
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
vik.gr
|
Хитрая Вы, однако. Только не говорите, что это чисто женская черта  Форзицию определили верно, прикупите и себе такую красотку, целого куста цветение еще эффектнее 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
kajja скоро весь кустик будет в белых пушистиках vik.gr а форзиция у вас от домашнего тепла расцвела или она уже в природе цветет  ?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
от домашнего тепла расцвела На улице еще и почки не раскрылись 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Только не говорите, что это чисто женская черта Форзицию определили верно, прикупите и себе такую красотку, целого куста цветение еще эффектнее Не поверите, Таня, первый куст, приобретённый мною, в прошлом году, для дачи, назывался форзицией. А второй, с Вашей лёгкой руки, спирея. А потом я пошёл в разнос и какой только хрени не насадил.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
vik.gr
|
я пошёл в разнос и какой только хрени не насадил. А вот зацветет - найдете совсем другие слова 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Сегодня расцвело у меня вот такое чудо! Живьем вижу первый раз. Я в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
абалдеть. восхищаюсь неземной красотой этой лианы. посадила 5 семечек. может 2 черенка прошлогодних зацветут
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
silver sky, очень красиво!
|
|