Arkadija
|
Машенька-цветочница, vik.gr, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 12:51:26 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Arkadija
|
летом засушила свой нобиле  Но долгими усилиями он выкарабкался, измельчал конечно... Но вот даже цветением порадовал. А запах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Машенька-цветочница, спасибо! Сама не ожидала столько цветов  .
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
В этой теме постоянно встречаются добрые феи и волшебницы  Сказочное цветение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Для декабря - супер! Это родом из северо-востока области?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
да да еще и какая серая и мрачная а дома красота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Jerica,красота !Очень приятно посмотреть на цветение зимой!инна ленец,обалденные гиппы!Очень нравятся эти цветы,но у самой никогда не было(не очень получается дружба с луковичными ,да и места нет совсем).Вашими любуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Зацвел олеандрушка Какое правильное нежное имечко у бело-розовой красоты  дома красота Ваше трио очень гармонично 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
но у самой никогда не было(не очень получается дружба с луковичными ,да и места нет совсем).Вашими любуюсь! а может попробовать с ними подружиться  главное начать а место всегда найдется гиппаманчиков  на форуме очень много если что поможем и подскажем
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Пасибки всем! Это родом из северо-востока области? Да,Teddy, тамошний "парнишка"  инна ленец,восхитительные гиппики!Что там та зима где-то за окном,а рядом такааая красота.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Jerica, обалденная расцветка лепестков... инна ленец, шикарно!!!  Ну и я немного хвастанусь своими миньками  . В крапинку  и полосочку,  а этот букетик уже отцветает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие орхи-малышки красивые. и мне такие захотелось
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
полосочку, какаяяяяя прелесть облалдеть
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,обалденные !Обожаю мини!Ну,а дендрофал это вообще-ваш конек!
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, красиво! Все в одном цвете)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Енотик
|
Ага, точно  ! Розовые рулят! 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, Panasonic.... 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Наконец МОЯ азалия! Была куплена уцененной в мае. Все лето и осень провела в саду, прикопанной под деревьями, до начала ночных заморозков. За это время набрала массу бутонов. Потом перенесли ее в слабо отапливаемую веранду. И вот долгожданный результат! Я в восторге!
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
кузечка
|
 о какая красотка и душу радует и глаз молодчинка хозяюшка нашла подход к растюхе я бы наверное не справилась
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И вот долгожданный результат! Какое дружное цветение, и зацвела она у вас прямо в грунте?
|
|
|
|
|
|
|
|