Енотик
|
Аромат, наверное стоит ....  Нежная красавица!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ух ты  здорово! я даже через экран чувствую запах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
vik.gr, как красиво!!!  Эухарис ваш просто прелесть!! Как вы такого потрясающего эффекта добились...? У меня все листики выпускает и все  Читала, что ему тесно в горшке должно быть... но я бы не сказала, что моему там просторно...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
эухарис - красавец и цветочки такие красивые
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Девочки, вы все правы - цветок и красавец, и прелесть, и аромат у него нежный, но голова кружится от радости, что, хоть и приживался к новому месту почти год, но зацвел! А горшок, действительно, лучше тесноватый, и листья растит - значит копит силы для цветения, листья тому способствуют...
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
vik.gr. поздравляю!!! Действительно восхитительный цветок  А меня сегодня тоже ждал подарочек на окошке. На улице снег, а мы цветем и пахнем  Правда до слез обидно, одни шаловливые ручки добрались до моей красотульки и обломали один, еще не рапустившийся, бутончик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
ManiYa, спасибо, сама никак не нарадусь а какой запах от нее сильный...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
запах да, лилии пахнут оочень сильно...
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
а я просто обожаю лилии а от их запаха болдею ваще  немножко вам даже завидую я представляю какой у вас аромат дома 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
подарочек на окошке. Ароматерапия на дому, замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
ManiYa, инна ленец, vik.gr, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ждет своей очереди еще одна малышка, правда оказалась совсем слабенькой, надеюсь ей все же хватит сил чтобы к Новому году меня порадовать.
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
А меня сегодня тоже ждал подарочек на окошке. На улице снег, а мы цветем и пахнем Надюша! А это что, лилия что ли ? Обалдеть!!! А мне и в голову не приходило посадить дома в горшки лилии, хотя у меня есть несколько миниатюрных сортов. Надо будет попробовать в следующем году. А теперь разрешите мне показать свой эухарис. Правда, это фото 2007 года. Мой эухарис давно не рассаживался, поэтому он потом два раза давал только по 3 цветоноса, а теперь уже года 3 вообще не цветет. Надо будет рассадить бедняжку, тесно совсем ему стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
это фото 2007 года. Вот к такому мы только приближаемся,шикарный букет! В моем вазоне 4 луковки, но одновременно цвести не захотели, выпускают цветоносы по-одному
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
разрешите мне показать свой эухарис  ааа, я в обмороке  мой пока активно листву растит ой, как хочется такой же красоты... 
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
А теперь разрешите мне показать свой эухарис. О Б А Л Д Е Т Ь вот это амазонская лилия, просто шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
свой эухарис Вот это размерчик ххххххL, половину комнаты занимает, красотень 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Tatia-Na
|
Тося--я, это ваша такая красотень? Обалдеееть Да, это мой старичек - эухарис. Ему уже больше 20 лет. Раньше пересаживала, но нечасто, он не любит пересадки чаще, чем раз в 4 года. А теперь вот ему ,наверное, тесно, несколько лет не пересаживала. Отказывается цвести. Надо будет пересадить. За добрые слова спасибо! Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 19:22:40
ааа, я в обмороке мой пока активно листву растит ой, как хочется такой же красоты Он сначала начинает трудновато расти. А потом без проблем, неприхотливый. Будет и у вас такая красота
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Вот это размерчик ххххххL, половину комнаты занимает, красотень Ну, не половину комнаты, но горшочек побольше ведра будет Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 20:02:47
Тося--я,красота какая! Маша, спасибо! Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 21:03:42
вот это да у меня тоже такой красафчик имеется но что бы такое Да просто мой старенький и давно много луковиц в горшке
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красафчик имеется сезон эухарисов продолжается  Он сначала начинает трудновато расти. у меня он не очень молодой, одна луковка даже цвела, но его на работе у нас заморозили, а год назад я его забрала, отогрела, листочков он нарастил, по 4 штуки на каждой луковке, 3 взрослые луковицы и 2 малышки, буду надеяться, что и зацветет
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота какая. если много луковичек может парочкой поделитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Мой цимбидиум  Жду еще обильнее цветения
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
обожаю цимбы. красавец. мой тоже вроде цветонос растит
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Arkadija,обалденная красота,поздравляю!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 19:25:41 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мой цимбидиум Уже и сейчас красавчик  Не всем (это я про себя) цветы раскрывают свою красоту, поздравляю и показывайте "распущенность " дальше, будем любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|