Енотик
|
Я учусь делать цветы из полимерной глины и ваш цветок меня вдохновил )) хочу попробовать его в ближайшее время вылепить, а вдруг что-то похожее получится Мой?!! Mamta, вы похвастайтесь потом, как вылепите! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 с моим терпением вылеплю я его не скоро, но продемонстрирую, что получится )
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
стефанотис не может без цветов(хоть одну веточку,но разукрасит цветочками)  .А вот так цветет церопегия Сандерсона "Гамлет"(фото 2),ну и второй месяц в цветах клеродендрум
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
второй месяц в цветах клеродендрум Марина,голубые бабочки просто восхитительны-сама нежность .А вот так цветет церопегия Сандерсона "Гамлет Прикольные трубчатые фонарики.Еще не полностью распустился? А само растение крупное? стефанотис не может без цветов Вот уж действительно трудяги.Мало того что цветут с весны по осень,так еще и аромат незабываемый Мой тоже еще цветет
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо,Надюша!Мне весной 2 разных продавца 2 совершенно разные растюшки продали под названием церопегия Сандерсона(я еще Вам одну предложила ,но она оказалась пока "неведомой зверушкой"),а вот эта-настоящая церопегия.Растет плетущимся вверх по опоре мясистым суккулентом.
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Машенька-цветочница, вы как всегда умеете удивить и поразить! А вот и моя нежно-персиковая красотка (весной цветок был простым, а не махровым)...
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
чертик,спасибо!Гибискусы умеют удовлять(никогда не знаешь,какой цветок будет-махровый или обычный  .Ваш -нежный и эта чернильная серединка-просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
чертик,спасибо!Гибискусы умеют удовлять(никогда не знаешь,какой цветок будет-махровый или обычный  .Ваш -нежный и эта чернильная серединка-просто супер! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
нежно-персиковая красотка Точно, нежный цветочек, а тычиночек сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Из моей коллекции Орхидеи. Меня решила порадовать своим цветением, ещё одна красавица - орхидея!  
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Поздравляю,Танюша!Красотки!

|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Машенька, спасибо) От всех гадостей спасала, какие только могут появится у герберы, особенно клещ нам жизнь подпортил  я опять с хвасталкой)) но и с кучей вопросов  у нас темки про мирт нет или я ищу криво? Куда написать, девочки?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2025, 02:17:19 от mandragora »
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Миртик симпатичный, только не слишком ли для него большой вазон? ( или это на фото так кажется) 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Миртик симпатичный, только не слишком ли для него большой вазон? ( или это на фото так кажется)  наверное кажется, переваливала по инструкции).. и он наполовину заполнен керамзитом
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
kajja, хорошенький  , поздравляю с удачным приобретением! Очень люблю миртовые. только не слишком ли для него большой вазон? ( или это на фото так кажется) Вообще-то мирт любит воду, может такой горшок как раз ему на зиму и подойдёт. Отдельной темы нет на форуме, на сколько я помню  , можно написать о нём в экзотах. А у меня тоже есть, чем похвастаться  . Снова цветёт хойка грацилис, и заложила уже кучу цветоносов. Приятно, когда получаешь заветную хотелку, а когда она ещё неожиданно удивляет цветением  , вдвойне приятно. Спасибо Машеньке-цветочнице!  Вот такой забавный цветочек выпустил мраморный эсхинантус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,хойя красиво цветет!А за эсхинантус очень рада(мой большой еще не цвел,а Ваш малышик постарался для заботливой хозяюшки :)0
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 12:00:20 kajja,Ваш миртик-милое штамбовое деревце!Желаю Вам его цветения !
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
kajja,Ваш миртик-милое штамбовое деревце!Желаю Вам его цветения ! спасибо Машенька  Пожелайте нам до весны дожить сначала)))
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Для мирта одно из главных условий-прохладная зимовка(я своего до морозов держу на застекленном балконе при минимальном поливе.А когда морозы-переношу в комнату на светлое окошко и ставлю как можно ближе к стеклу-там прохладнее)
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
я планирую его вообще не убирать с балкона.. ну разве что морозы сибирские совсем будут.. прошлой зимой максимум до 0/-1 температура опускалась на балконе
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Наташа, Ваши орхидейки просто очень хороши!!!  Есть один вопросик: где и как Вы умудряетесь разместить все Ваше богатство цветочное?
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Енотик
|
kajja, я думаю если вы будете следить за погодой, то можно не убирать с балкона. А вы его пересаживали или переваливали?  Наташа, Ваши орхидейки просто очень хороши!!! Есть один вопросик: где и как Вы умудряетесь разместить все Ваше богатство цветочное? Medina, это вы у кого спрашиваете?  Если у меня, то спасибо за комплименты  . А размещаю с трудом...  т.к. количество хотелок не убавляется  .
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Енотик переваливала, корни аккуратные очень, сразу видно, что не голландец. Мне грунт не понравился в первую очередь, какой-то тяжелый, мокрый и непонятный  вот и переселила..  а потом два дня не дышала над ним, шоб хоть не откинул ноги свои миртовые  давайте мот мансарду какую арендуем, а то мне скоро жить негде будет блин с этими хотелками  вот  чуток помялся правда пока приехал 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Енотик переваливала Ну тогда можно будет не переживать, до зимы привыкнет к новому горшку  . Новичок - хорошенький  !!! Мой чё то слабо растёт  , а ваш такой пушистый  , поздравляю с удачным приобретением!
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Новичок - хорошенький !!! Мой чё то слабо растёт , а ваш такой пушистый , поздравляю с удачным приобретением! я тут вычитала, что ему температура нужна около 18 градусов.. сижу думаю  а ваш цвел?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Мой вариегатный аихризон только первый год у меня и всё лето провёл на лоджии. Пока не цвёл. По поводу цветения...  не знаю какие условия нужны пестролистному, а обычный цвёл шикарно, после холодной зимовки. Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|