ManiYa
|
ага  это деревце на работе, лет 15 назад уже взрослым его кто-то привез на работу, и я ни разу не видела его цветущим... а тут такое .... к чему бы это?  бутон темный-претемный, но пока не открылся полностью, у нас прохладно, он и не торопится... весной часть земли ему сменила и покормила фирменным (нашего производства) удобрением... может быть поэтому....
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Скорее всего решил отблагодарить вас за заботливое к нему отношение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
цветущий литопс - это классно. тоже хочу вырастить. гибискус симпатичный - на мой похож
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ммм...... нидурна нидурна 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Литопсы - класс!!! Мои в свое время успешно загнулись. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
не смогла пройти мимо него, еще и голубой - 1 из любимых цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Спасибо за такую оценку моему цветику Я начинающий цветовод, надеюсь, что он у меня будет жить долго и счастливо (не будет страдать от чрезмерного полива или засухи) ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Удачный обед!
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Mamta голодная, зато с цветами  А мне ваш цветочек очень нравится..  правда, пока не уверена в ровности собственных рук, поэтому любуюсь только издалека гортензиями)) девочки.. у меня непонятки какие-то немного.. Купила пушистика, девушка сказала, что это солейролия, даже записала мне на листочек.. дошла я до инета, а там солейролия везде с круглыми листиками.. http://www.botanichka.ru/blog/2010/03/13/soleirolia/мое-то чудовище ни круглое ни разу :- Это точно солейролия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
cелагинелла спасибо) я вот тоже к селагинелле склоняюсь.. причем скорее Селагинелла Краусса
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я и слов то таких не знаю )) солейролия, селагинелла...чувствую просветите вы меня во всех этих цветочных названиях
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие красавцы
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, красивые, очень нежные 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Енотик
|
 Захвалили совсем...  передала орхе все восторги и восхищения  ! А как они по цвету друг друга дополняют! И правда... я и не заметила  , розовая со светлой серединкой, а белая с тёмной  . Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 00:07:26
Еще вот такие три детя наростил фалик, даже не думала, что они так резво будут расти...  в одно фото не влезли 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я в восторге от вашего дендробиума фаленопсиса (и как вы выговариваете))))) 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
я в восторге от вашего дендробиума фаленопсиса (и как вы выговариваете)))))  [/quote] Произношение здесь совсем не главное - я выговаривать научилась быстро, а вот подружиться не удается до сих пор  Новинки у всех замечательно красивые 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Енотик  Зацвел мой первый дендробиум фаленопсис  и новый, тоже распустился во всей красе  и выпустил ещё один цветонос на старой бульбе А это они вместе  , новый - здоровяк длиннющий  Еще вот такие три детя наростил фалик, даже не думала, что они так резво будут расти...  
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
я в восторге от вашего дендробиума фаленопсиса (и как вы выговариваете))))) Да особо никак не уговариваю  , цветут сами по себе. Полив вместе со всеми орхидеями и подкормка тоже. Свой первый дендрофал (розовый) даже не пересаживала, надо будет по весне его пересадить, т.к. уже горшок деформируют новые бульбы...  Всем спасибо!!!   
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я учусь делать цветы из полимерной глины и ваш цветок меня вдохновил )) хочу попробовать его в ближайшее время вылепить, а вдруг что-то похожее получится
|
|
|
|
|
|
|
|