|  | 
	| 
			| 

| vik.gr | 
 Вот неожиданный сюрприз от мирта, а некоторые говорили, что первогодки не цветут    Виктор, вам спасибо большое за двойную радость   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| анфиса | 
 Енотик,  спасибо   vik.gr , у некоторых и многогодки не цветут (это я про свои), красиво! вы создали ему хорошие условия) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней |  |  | 
	| 
			| 

| geolog50 | 
 Вот неожиданный сюрприз от мирта, а некоторые говорили, что первогодки не цветут  Виктор, вам спасибо большое за двойную радость
 То ли ещё будет... В следующем сезоне, ещё и урожай ягод, с него снимете. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Поросёнка с хреном подавать?Нет, нет. Хрен отрежьте.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Машенька-цветочница | 
 vik.gr,поздравляю с цветением!У меня мирт не цветет,уже 3 года ему.Колитесь,что с ним делали!?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marusja | 
 Ну и я похвастаюся своим лимончиком!!!!! |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vik.gr | 
 .Колитесь,что с ним делали!? Строго выполняла инструкции от всезнающего GOOGLE    кормила через полив, поливала после полного просыхания грунта( для этого он до сих пор сидит в пластиковом домике), подрезала после каждого третьего листочка, поворачивала по часовой стрелке...и старалась оправдать доверие  дарителя-знатока    Всем миртолюбам спасибо и скорейшего цветения вашим подопечным  Добавлено: 21 Август 2013, 21:25:38

и я похвастаюся своим лимончиком!!!!! Принимайте заслуженные поздравления, воображение уже рисует гроздь желтых плодов   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 21 Август 2013, 21:25:38 от vik.gr » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marusja | 
 vik.gr, спасибо!!!! Будем надеться на хороший урожай!!! ..... и дальнейшую встречу с лимонным чаепитием   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Witch* | 
 Marusja вы его прививали?   Добавлено: 21 Август 2013, 23:08:56

у меня вот тоже что то растет, или апельсин или лимон   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tania1704 | 
 Ну и я похвастаюся своим лимончиком!!!!! Хорошенький  у  Вас  лимончик!   Marusja  -  лимончик  Вы  вырастили  из  косточки  или  он  декоративный?    Добавлено: [time]Срд 21 Авг 2013 21:17:09[/time]
 *Witch#
   погуглила  я  по  интернету,  мне  ближе  похож  на  апельсин.   С  косточки  садили  сами? Добавлено: [time]Срд 21 Авг 2013 22:28:59[/time]

Вот неожиданный сюрприз от мирта, а некоторые говорили, что первогодки не цветут vik.gr   побольше  Вам  очень   красивых  и  хороших  сюрпризов!!!   Пусть  Ваши  замечательные цветочки, радуют  Вас  и  Нас  своими  цветениями.     |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 21 Август 2013, 23:30:33 от tania1704 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Енотик | 
 vik.gr, поздравляю с цветением миртика   !  MarusjaУ меня тоже, вопреки общепризнанному мнению, мирт цвёл в первые годы жизни, правда ягод так и не дождалась...  , и вас поздравляю!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Marusja | 
 Marusja вы его прививали?   Добавлено: 21 Август 2013, 22:08:56

у меня вот тоже что то растет, или апельсин или лимон   Хорошенький  у  Вас  лимончик!  Marusja  -  лимончик  Вы  вырастили  из  косточки  или  он  декоративный? Не знаю какой этот лимон, скорее всего привитый, т.к. виден шрамик от прививки!    Муж прошлой осенью покупал где-то с одним плодиком, который оказался очень вкусненьким, что даже с ребенком поделиться не могли!!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tania1704 | 
 Не знаю какой этот лимон, скорее всего привитый, т.к. виден шрамик от прививки!  Муж прошлой осенью покупал где-то с одним плодиком, который оказался очень вкусненьким, что даже с ребенком поделиться не могли!!! Побольше   вкусненьких  плодиков - лимончиков    ,  Вам  в  этом  году     . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marusja | 
 Побольше   вкусненьких  плодиков - лимончиков  ,  Вам  в  этом  году  . Огромное спасибо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lizaveta29 | 
 *Witch#, у меня  когда-то рос лимон. Если потереть листик, остается устойчивый запах лимона... По крайней мере мой очень сильно пах   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Witch* | 
 *Witch#  погуглила  я  по  интернету,  мне  ближе  похож  на  апельсин.  С  косточки  садили  сами?

да, с косточки   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tania1704 | 
 *Witch#  погуглила  я  по  интернету,  мне  ближе  похож  на  апельсин.  С  косточки  садили  сами?

да, с косточки   Надо  и  мне  с  моими   доченьками   посадить - (апельсинчик  и  лимончик).    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Jerica | 
 Цветут эсхинантусы. желто-оранжевые пучки "жар-птицы"    Совсем молоденький скромняжка-эсхинантус Твистер   розовые звездочки пентаса  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vik.gr | 
 Спасибо за новые изумительные цветы, точно увижу их во сне   Только вот эсхинантуса цветки напоминают мне средневекового трубача- глашатая   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 27 Август 2013, 09:49:19 от vik.gr » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Jerica | 
 Спасибо девочки! эсхинантуса Твистера больше ничего не вырастет ? Мой тоже сначала выпускал такие трубочки, а потом из них цветочки. Уже неделю трубочки висят и пока никто не выглянул. Будем ждать.Может силенок маловато,малыш совсем,даже листочки не закрутил(подарок Машеньки-цветочницы ) а потом из них цветочки. Классные цветочки,особенно,который еще не распустился -волосатик такой Енотик,у тебя на одном побеге цветки или скромничаеш? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tania1704 | 
 Цветут эсхинантусы.желто-оранжевые пучки "жар-птицы"
  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Машенька-цветочница | 
 Jerica,классные цветуны,особенно "Жар-птица!"У моего малюхи-"Твистера" тоже были такие цветочки,но ,скорее всего,cил просто мало малышу,а потом цветение как у Енотика будет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| анфиса | 
 Jerica, "жар птица" - настоящая райская птица) и пентас такой миленький   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней |  |  | 
	| 
			| 

| Jerica | 
  Еще раз спасибо за теплые слова,очень приятно.Будем и дальше стараться   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Енотик | 
 Енотик,у тебя на одном побеге цветки или скромничаеш? Пока на одном   , пришлось почикать его и переукоренять, а эти цветочки на старых побегах. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| irishafily | 
 Добрый день а жених или невеста у вас есть и продаете ли вы их деток? Спасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  |