|
vik.gr
|
Вот неожиданный сюрприз от мирта, а некоторые говорили, что первогодки не цветут  Виктор, вам спасибо большое за двойную радость 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, спасибо vik.gr, у некоторых и многогодки не цветут (это я про свои), красиво! вы создали ему хорошие условия)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
geolog50
|
Вот неожиданный сюрприз от мирта, а некоторые говорили, что первогодки не цветут Виктор, вам спасибо большое за двойную радость То ли ещё будет... В следующем сезоне, ещё и урожай ягод, с него снимете.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Машенька-цветочница
|
vik.gr,поздравляю с цветением!У меня мирт не цветет,уже 3 года ему.Колитесь,что с ним делали!? 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Ну и я похвастаюся своим лимончиком!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
.Колитесь,что с ним делали!? Строго выполняла инструкции от всезнающего GOOGLE  кормила через полив, поливала после полного просыхания грунта( для этого он до сих пор сидит в пластиковом домике), подрезала после каждого третьего листочка, поворачивала по часовой стрелке...и старалась оправдать доверие дарителя-знатока  Всем миртолюбам спасибо и скорейшего цветения вашим подопечным Добавлено: 21 Август 2013, 21:25:38
и я похвастаюся своим лимончиком!!!!! Принимайте заслуженные поздравления, воображение уже рисует гроздь желтых плодов 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 21:25:38 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Marusja
|
vik.gr, спасибо!!!! Будем надеться на хороший урожай!!! ..... и дальнейшую встречу с лимонным чаепитием 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Marusja вы его прививали?  Добавлено: 21 Август 2013, 23:08:56
у меня вот тоже что то растет, или апельсин или лимон 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Ну и я похвастаюся своим лимончиком!!!!! Хорошенький у Вас лимончик! Marusja - лимончик Вы вырастили из косточки или он декоративный?  Добавлено: [time]Срд 21 Авг 2013 21:17:09[/time] *Witch# погуглила я по интернету, мне ближе похож на апельсин. С косточки садили сами? Добавлено: [time]Срд 21 Авг 2013 22:28:59[/time]
Вот неожиданный сюрприз от мирта, а некоторые говорили, что первогодки не цветут vik.gr побольше Вам очень красивых и хороших сюрпризов!!! Пусть Ваши замечательные цветочки, радуют Вас и Нас своими цветениями. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 23:30:33 от tania1704 »
|
|
|
|
|
Енотик
|
vik.gr, поздравляю с цветением миртика  ! У меня тоже, вопреки общепризнанному мнению, мирт цвёл в первые годы жизни, правда ягод так и не дождалась...  Marusja, и вас поздравляю!  
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Marusja вы его прививали?  Добавлено: 21 Август 2013, 22:08:56
у меня вот тоже что то растет, или апельсин или лимон  Хорошенький у Вас лимончик! Marusja - лимончик Вы вырастили из косточки или он декоративный? Не знаю какой этот лимон, скорее всего привитый, т.к. виден шрамик от прививки!  Муж прошлой осенью покупал где-то с одним плодиком, который оказался очень вкусненьким, что даже с ребенком поделиться не могли!!!
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Не знаю какой этот лимон, скорее всего привитый, т.к. виден шрамик от прививки! Муж прошлой осенью покупал где-то с одним плодиком, который оказался очень вкусненьким, что даже с ребенком поделиться не могли!!! Побольше вкусненьких плодиков - лимончиков  , Вам в этом году  .
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Побольше вкусненьких плодиков - лимончиков , Вам в этом году . Огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
*Witch#, у меня когда-то рос лимон. Если потереть листик, остается устойчивый запах лимона... По крайней мере мой очень сильно пах 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# погуглила я по интернету, мне ближе похож на апельсин. С косточки садили сами?
да, с косточки 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
*Witch# погуглила я по интернету, мне ближе похож на апельсин. С косточки садили сами?
да, с косточки   Надо и мне с моими доченьками посадить - (апельсинчик и лимончик).
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Цветут эсхинантусы. желто-оранжевые пучки "жар-птицы"   Совсем молоденький скромняжка-эсхинантус Твистер   розовые звездочки пентаса 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Спасибо за новые изумительные цветы, точно увижу их во сне  Только вот эсхинантуса цветки напоминают мне средневекового трубача- глашатая 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 09:49:19 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо девочки! эсхинантуса Твистера больше ничего не вырастет ? Мой тоже сначала выпускал такие трубочки, а потом из них цветочки. Уже неделю трубочки висят и пока никто не выглянул. Будем ждать.Может силенок маловато,малыш совсем,даже листочки не закрутил( подарок Машеньки-цветочницы) а потом из них цветочки. Классные цветочки,особенно,который еще не распустился -волосатик такой Енотик,у тебя на одном побеге цветки или скромничаеш?
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Цветут эсхинантусы. желто-оранжевые пучки "жар-птицы" 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Jerica,классные цветуны,особенно "Жар-птица!"У моего малюхи-"Твистера" тоже были такие цветочки,но ,скорее всего,cил просто мало малышу,а потом цветение как у Енотика будет.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, "жар птица" - настоящая райская птица) и пентас такой миленький 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Jerica
|
Еще раз спасибо за теплые слова,очень приятно.Будем и дальше стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Енотик,у тебя на одном побеге цветки или скромничаеш? Пока на одном  , пришлось почикать его и переукоренять, а эти цветочки на старых побегах.
|
|
|
|
|
|
|
irishafily
|
Добрый день а жених или невеста у вас есть и продаете ли вы их деток? Спасибо
|
|