Nатtа
|
какая минька симпатичная
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Енотик, Наташ, не в Квятарне покупала?
Нет, в Алми, весной.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красивенькая и глазастенькая мордашка у новенькой красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Решила показать свою миньку, купила на уценке понравилась расцветка, первое цветение, правда только три цветочка, но всё равно приятно! Красивая расцветка! мой криптантус зацветает и, кажется,скоро станет мамой Поздравляю! Мой перчик пожелтел!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
криптантус зацветает Вот так чудо! Сколько интересного вы нам демонстрируете, спасибо за новые познания красоты  Мой перчик пожелтел!!! Принимайте поздравления, семенами точно вы обеспечены, значит и красота возродится 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик, vik.gr, tania1704,cпасибо ,что оценили!Если удастся,сфоткаю потом в роспуске 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Принимайте поздравления, семенами точно вы обеспечены, значит и красота возродится Татьяна, СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
мой криптантус зацветает Прикольная "шишечка" Мой перчик пожелтел!!! Приятно,когда растение цветет,а вдвойне приятней,когда еще и плодики созревают,к тому же такие хорошенькие Добавлено: 10 Август 2013, 23:35:47
отцветает гибискус пестролистный   Зацветает якобиния  
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Jerica Спасибо!  гибискус пестролистный Зацветает якобиния КРАСОТИЩЕ У ВАС!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Приятно,когда растение цветет,а вдвойне приятней,когда еще и плодики созревают,к тому же такие хорошенькие Маленький да удаленький  , у меня тоже зреет небольшая плантация Jerica, не у одной у меня преобладает розовый цвет!   От, терь знаю к кому можно будет обратиться за черенком пёстренького гибика! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
гибискус пестролистный У вас особый талант находить эксклюзивные цветы - какая тонкая гармония цвета и формы  А детка вашей якобинии тоже готовится радовать цветением - жду с нетерпением  Перчик в очередной раз меняет наряд
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Jerica,гибискус и якобиния-хороши!vik.gr[/bб]tania1704,перчики-милашки!
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Машенька-цветочница - Спасибо! Перчик в очередной раз меняет наряд вы, что нибудь с ним делали?  У перчика превосходный наряд!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
что нибудь с ним делали? Это генетики что-то сделали  Радостный такой вариант...надеюсь, семена будут сохранять гардеробчик 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
генетики что-то сделали У генетиков наверное настроение было ПРАЗДНИЧНЫМ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ - на высоте, чтоб такое чудо сотворить
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 09:35:39 от tania1704 »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
vik.gr, у меня на даче зацвели гладиолусы - Ваш подарок. Спасибо! Очень красивые и такие крепкие. К сожалению я не успела их сфотографаровать... Но зато успела налюбоваться!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
у меня на даче зацвели гладиолусы Очень красивые и такие крепкие. Гладиолусам у вас явно понравилось :DТолько не спешите выкапывать, дайте им дней 40 еще после цветения побыть в грунте - пусть нарастят новые луковки А за хорошие новости вам спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Девочки, у меня замиокулькас зацвел!
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
порция красоты  гранатик гибискус  дипладения бегония  и любимые "креветочки" белопероне 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
vik.gr
|
порция красоты Это для вас - порция красоты, а для других(это я про себя) - порция желаний Девочки, у меня замиокулькас зацвел! Пусть не яркое, зато нечастое цветение, поздравляю хочу похвастаться своим приобретением ОРХИДЕИ Ваша коллекция растет не по дням, а по часам, а новинка пусть радует новыми цветоносами
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Цитата: tania1704 от Сегодня в 15:39:25 хочу похвастаться своим приобретением ОРХИДЕИ Ваша коллекция растет не по дням, а по часам, а новинка пусть радует новыми цветоносами Татьяна - СПАСИБО!!! +1 (округлю до 100)  Добавлено: 20 Август 2013, 07:06:53
Девочки, у меня замиокулькас зацвел!
Поздравляю с цветением!!!  Мой ещё ни разу не цвёл.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 07:06:53 от tania1704 »
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
анфиса,хороши цветочки!tania1704,поздравляю с долгожданной орхидеей!
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
tania1704, vik.gr, Машенька-цветочница, всем спасибо за комментарии! 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
tania1704
|
tania1704,поздравляю с долгожданной орхидеей! Спасибо!!!  tania1704 спасибо за комментарии! Пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|