Енотик
|
цветение юкки - единственное в жизни этих растений Теперь цветок подарит деток и через годика 3 все повторится Ой как жалко...  Прям как бромелиевые... Ну всё равно спасибо вам, vik.gr, за то, что делитесь с нами интересной информацией  . Всегда приятно не только любоваться красивыми картинками, но и узнавать что-то новое! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
повод для радости Юкка-прелесть!!! А у меня зацвели "жених"( колокольчик равнолистный) и церопегия Вуда
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А у меня зацвели "жених"( колокольчик равнолистный) и У людей чаще бывает невеста одна, а тут такой красавец и один  Раньше почти в каждом доме была эта парочка, а сейчас почему-то редко у кого растут
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
А у меня зацвели "жених"( колокольчик равнолистный) "Женишок" красавец.Обязательно надо ему невесту  и церопегия Вуда Удивительные цветки у церопегии,не зря же ее называют "марсианкой"
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
У людей чаще бывает невеста одна, а тут такой красавец и один Обязательно надо ему невесту Невеста есть  бутоны нагуливает Спасибо Вам за отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Мои новенькие: кротон "Тамара" и циперус "папирус"
ого, красавцы оба и редкие у нас 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Jerica
|
Циперус шик( волосатенький такой) Девочки,кротон Тамара и Эбурнеум это не один и тот же сорт?.Я тоже себе прикупила и теперь смотрю вроде похожи,а вроде разные.Инфа скудная
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо ,девочки! Тамара более белый с ярко выраженным волнистым краем (более нарядный,что-ли)
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Девочки,кротон Тамара и Эбурнеум это не один и тот же сорт?.Я тоже себе прикупила и теперь смотрю вроде похожи,а вроде разные.Инфа скудная Jerica, смотрите что нашла http://croton-fixation.blogspot.com/, они совершенно не похожи, если и сравнивать , то скорее похож на Эндрю, но у нас как всегда, у продавцов путаница с названиями, и кто есть кто на самом деле, нужно разбираться
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
vik.gr
|
Сколько неожиданных новинок  Селекция творит чудеса, а вы нам их демонстрируете, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Зацвел впервые мой годовалый пестролистный гибискус (а читала, что он неохотно цветет).
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
чертик какой миленький и необычный гибискус...  поздравляю с цветением!!!!!
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
чертик
|
чертик какой миленький и необычный гибискус...  поздравляю с цветением!!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Какая интересная тонировка у цветка, а форма совсем непривычная  зато как смотрится хорошо с вариегатными листочками 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
интересный гибискус
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А он будет разноцветным?
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
А он будет разноцветным?
Перчик? Сказали, что перчик по идее должен покраснеть. Так, что у нас всё впереди, а покуда он зелёный.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
должен покраснеть. В прошлом сезоне у меня рос похожий - на кусту сразу были и зеленые, и желтые, и красные...Может вас тоже это ожидает
|
|
|
|
|
|
|
Диашка
Молодой Гродненец
|
У меня тоже есть такой перчик(приобрела у geolog50 ) сейчас на кустике есть зеленые, фиолетовые, желтые и красные перчинки. Вот такая у меня красота 
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
У меня тоже есть такой перчик(приобрела у geolog50 ) сейчас на кустике есть зеленые, фиолетовые, желтые и красные перчинки. Вот такая у меня красота Требуем фото!!!
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
Машенька-цветочница
|
У меня тоже подарки геолога растут,но они еще зеленые,а то б я тоже похвасталась 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Показываю, какие перцы выросли у меня. 
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Красотища!!!Ждем покраснения ;Виктор,еще раз спасибо за" жгучую" красоту!
|
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте. Лучше с перчиком  Видно, ядреные эти длинные? Или я ошибаюсь, может на фотке не для еды, а для красоты?
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|