|
vik.gr
|
эписцию на окошко и она решила меня порадовать заветным аленьким цветочком... И сам цветочек светится, подзарядился от солнышка  первое цветение хириты Kazy,выращенной из листика. Изящная форма цветка! И расцветка такая нежная 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 17:51:18 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Marusja
|
А у меня вот какой гибик с уценки за 30 тыс. распустился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Какое приятное сочетание цветов! Еще и с лучиками! Прямо сияет лучисто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Так и приковывает взор это солнечное чудо
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Marusja,мне ваш красавчик напоминает большой инопланетный радужный локатор с шикарный антенкой-пестиком,распространяющий во все стороны море позитива. 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
А у меня вот какой гибик с уценки за 30 тыс. распустился!!!!
Как СОЛНЫШКО 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Nатtа
|
классный гибискус. мой тоже скоро распустится
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
гибик с уценки за 30 тыс. распустился Какой солнечный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Dima_KartmanNata-liaNатtаღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღМашенька-цветочницаJericaDima_Kartman спасибо за приятные отзывы!!! Сама оказалась в небольшом шоке от такой красоты!!! Lero4k@, ваша адешкав таком праздничном наряде,совсем как невеста, очень красива!!! В каком это возрасте она вас так порадовала
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Dima_KartmanNata-liaNатtаღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღМашенька-цветочницаJericaDima_Kartman спасибо за приятные отзывы!!! Сама оказалась в небольшом шоке от такой красоты!!! Lero4k@, ваша адешкав таком праздничном наряде,совсем как невеста, очень красива!!! В каком это возрасте она вас так порадовала Спасибо! Действительно вышла очень нежной, каждый день на нее любуюсь, а там еще ох сколько бутонов...а ей всего лишь 1 год  Читала в нете, что они начинают цвести где-то с 3 лет. У меня еще одна есть адешка, но только другой сорт (и конечно же не знаю какой  , тоже сюрприз будет), она пока и не собирается цвести 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая красотка, а мои похоже в возрасте 1 года все решили отправиться в цветочный рай
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
есть адешка, но только другой сорт (и конечно же не знаю какой , тоже сюрприз будет), она пока и не собирается цвести Первый вариант очень красивый, второй пусть берет пример и тоже поскорее зацветает
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
гибик с уценки Какая яркая расцветка! Супер! Красотища! 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А у меня зацвела, если это можно назвать цветками, королевская бегония!!!!!!! Может это семена? Добавлено: 30 Июнь 2013, 13:09:58
И ещё вот этот малыш каланхое 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
наконец-то дождалась цветения гортензии
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Genik, очень миленькая у вас бегония  , только это не королевская, а бегония Мэсона. -Валентина-, красотища 
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Енотикღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, спасибочки!!! Genik, какой хорошенький малыш каланхоэ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
гортензия очень красивая и цвет классный. я как раз такую хотела купить, да всё руки не доходили
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
наконец-то дождалась цветения гортензии
Очень аккуратный кустик, а какие огромные шапки цветков! Добавлено: [time]Mon Jul 1 13:44:06 2013[/time]
королевская бегония! И бегония очаровывает контрастным узором У меня тоже есть повод для радости
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 18:23:04 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
,а она пахнет? Никакого цветочного аромата у этой великанши нет,обычный запах зелени
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Потрясающая красота!
|
|
|
|
|
|
|
954natali
Молодой Гродненец
|
Какая девочки у ВАС красота, УМНИЧКИ . Насмотревшись понимаю, что ночь будет бессонная вся в раздумье,как опыта набраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Спасибо всем, кого очаровало цветение юкки - единственное в жизни этих растений Теперь цветок подарит деток и через годика 3 все повторится
|
|
|
|
|
|
|
|