|
|
|
geolog50
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте. Лучше с перчиком  Видно, ядреные эти длинные? Или я ошибаюсь, может на фотке не для еды, а для красоты? Съедобные Съедобные, не сомневайтесь, проверено личным ртом. Острота незабываема. Но выращиваю для красоты.
|
|
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
lenthik77
|
tania1704 спасибо...съедобный..наверное У него это первый плод за 2 года жизни... 
|
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
Nатtа
|
не знаю где показать. покажу и расскажу здесь. два цветка гибискуса с одного куста: один простой немахровый, второй - махровый бордовый. чудеса природы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Nатtа ничего себе гибискус - не такой, как все  . (Вы с ним ничего не делали или гибискус - сам решил Вас порадовать (что он, не такой, как Все)?).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ничего не делала и не прививала. сам решил показать какие чудеса на свете бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диашка
Молодой Гродненец
|
У меня тоже есть такой перчик(приобрела у geolog50 ) сейчас на кустике есть зеленые, фиолетовые, желтые и красные перчинки. Вот такая у меня красота Требуем фото!!! Не умею  но почти такой же как у geolog50(на фото выше маленький) только у меня красных поменьше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диашка
Молодой Гродненец
|
Спасибо буду учиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
поторопилась я с чудесами. просто этот цветок долго раскрывался и в полуроспуске совсем не похож на предыдущий. первые как-то быстро раскрывались - бутон и через несколько дней распускался, а этот около недели постепенно раскрывался. так что распустился обычным лохматеньким аленьким цветочком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Хочу показать успехи селекционеров, сама была приятно удивлена - размах лепестков почти 20 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
размах лепестков почти 20 см да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondi1502
Молодой Гродненец
|
Хочу показать успехи селекционеров, сама была приятно удивлена - размах лепестков почти 20 см  Вот это красотааа!!! И цвет, и размер )) просто супер )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
показать успехи селекционеров, Удивительно красивый лилейник.Теплые тона и очень интересные гофрированные по краю листья vik.gr,это и Ваш успех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Ну, что называется "на десерт"!!! Супер лилейник!!!
|
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А Берти еще и махровая  Делитесь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
опытом? ничё особенного не делала, только полила удобрением - новой разработкой наших специалистов (на работе опытный образец выпросила  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Ну вот как тут остановиться?!  По-насмотришься на этакую красоту и опять хочу-у-у-у!!!
|
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
Ольга 33
|
Хочу показать успехи селекционеров Чума! ManiYa, красавишны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красавишны! да, спасибо за них Татьяне (vik.gr) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Зацвела холмскиолдия Необычная красавица, в ней все гармонично и целостно: и нежные листочки с оттенками и прожилками, и неоднотонные прицветники, и сами цветочки :)А какая гармония с окружающей средой, ну какая же вы умница, Jerica!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо за теплые отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Решила показать свою миньку, купила на уценке понравилась расцветка, первое цветение, правда только три цветочка, но всё равно приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33