silver sky
|
зацвела она у вас прямо в грунте? Нет, зацвела она уже дома, а вот бутоны действительно набирала сидя в грунте. Я слышала мнение, что азалию можно и у нас оставлять зимовать на улице, нужно только укрывать. Но, честно говоря, не рискнула. Я ведь даже не знала какого она цвета должна быть. Очень хотелось увидеть 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Nатtа
|
какое шикарное цветение. чтобы все сразу бутоны зацвели это надо постараться. у моей бутонов вроде много, но зацветаю по очереди - сейчас вообще без цветов стоит
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
у моей бутонов вроде много, но зацветаю по очереди - сейчас вообще без цветов стоит Может дело в равномерности степени вызревания бутонов? Моя попала домой только недели 3 назад и сейчас стоит в относительной прохладе.  А это еще одна моя "хвасталка"  : бугенвиллея. У меня цвела уже второй раз: первый - весной на верхушке "удочки", второй - около месяца назад неожиданно  . Очень рада, что не обрезала после цветения по рекомендациям, не случилось бы такого букета 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Jerica
|
Шикарная буга у Вас,silver sky.
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Спасибо большое всем за внимание к моим питомцам! Найду у себя еще что-нибудь интересное - обязательно покажу 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
А я опять хвастаться У меня зацвел абутилон 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
У меня зацвел абутилон Да у вас настоящий "сад непрерывного цветения" 
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Спасибо  "сад непрерывного цветения" Ну, это то к чему хочется стремиться. Как говорит одна моя знакомая,- "когда-нибудь это у мення будет" 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Моя многодетная мамаша орхидея наконец-то зацвела  , не понимаю, откуда у неё сил хватает на четырёх детей (одну правда уже сняла) и цветочки  , правда их только по два и она соревнуется в цветении со своим дитём, поэтому фоткать не очень удобно, но общая картина, я думаю ясна 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
общая картина, я думаю ясна Необычная редкая и очень интересная картина 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Супер цветочки, красивые-красавицы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
многодетная орха - супер мама и красавица
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Panasonic, Машенька-цветочница, vik.gr, tania1704, Nатtа Panasonic, поздравляю с удачным приобретением! 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, орхидея - трудяга, и расцветочка -- супер! Panasonic, действительно - красавица! Удачной адаптации)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
vik.gr
|
Моя первая красавица !!! Красивое начало пусть имеет красивое продолжение 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Panasonic, с почином вас  Эх, у меня тоже когда-то все начиналось с одной...
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
многодетная мамаша орхидея Красивую расцветочку мамаша деткам подарила!  И растут так строго "попендикулярно"  Добавлено: 14 Январь 2014, 22:15:28
Моя первая красавица Начало дело хорошее. Успехов вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
tania1704, красавицы какие! А последняя так вообще!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мои цветульки, милашки Лучше не сказать, поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Мои цветульки, милашки Лучше не сказать, поддерживаю  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Моя бугенвилия опять цветет  . Правда, что-то она решила обнажиться слегка  : часть листьев сбросила. Наверное, не вовремя полила я ее  .
|
|
|
|
|
|
|
|