анфиса
|
Лена ск, красивая у вас весна 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск блатные у вас подоконники, знаете ли)
ага, есть где разгуляться silver sky, анфиса, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Весна  Леночка, ну все теперь с раздач так просто не отпущу, буду приставать с распросами про красоту  Просто нет слов, красотища Добавлено: 11 Март 2014, 14:00:20
Сегодня расцвело у меня вот такое чудо! Живьем вижу первый раз а как такое чудо называется? хочууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Tigra, спасибо. только я не опытный советчик - ухаживаю за ними почти как за кактусами  а вот тут девочки хорошо посоветуют
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ага, есть где разгуляться да уж! повезло, есть где разместить и Весну, и Лето, и остальную красоту 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Весна  ВАУ!!!  Замечательная ВЕСНА!!! Смотрю и глазам своим не верю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЦВЕТУЩИМ подоконником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Цитата: silver sky от 21 Февраль 2014, 21:59:59 Сегодня расцвело у меня вот такое чудо! Живьем вижу первый раз а как такое чудо называется? хочууууууу Tigra Это пассифлора 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra Это пассифлора спасибо, пошла инет шерстить, я такого названия даже и не знаю  но красиво нет слов
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Моя многодетная мамаша орхидея просто загляденье! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хочу показать, какой интересный двухпарусный цветок сообразил мой спацифиллум Добавлено: 24 Март 2014, 11:07:39 
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Он очень хотел удивить свою хозяйку и не плохо получилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
двухпарусный красавец
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
хочу показать, какой интересный двухпарусный цветок сообразил мой спацифиллум Сообразительный цветочек, нашел чем привлечь внимание хозяйки 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа79
|
цветочек удивил
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
цветочек удивил Поздравляю, у многих растет, да не у всех цветет
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
В хороших условиях цветет регулярно, да еще и достаточно интенсивно источает аромат: 
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Солнышко на окошке  Мой самый большой цветочек 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Nатtа
|
какой цвет у гибискуса солнечный
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Да, настоящий солнечный гибискус - и размер, и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Солнышко на окошке Вернее не скажешь  Красивое большое солнышко
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Поздравляю! Очень красивый! !!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
|
silver sky
|
Спасибо большое! Действительно красивенный и огроменный цветочек - 17 см в диаметре 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
17 см в диаметре  Красоты много не бывает 
|
|
|
|
|
|