|
silver sky
|
Яркий красавец! Супер!!! 
|
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться...
|
|
|
|
simka0
|
уже увидела и точно красавчик!!!! а отросточка нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Опять цветет барления. Этот цветочек не продержался даже дня. Но еще штук 6 на подходе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Красивая и цвет интересный мандариново-красный. Пусть цветочков будет еще много-много! 
|
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться...
|
|
|
|
vik.gr
|
 Пусть долго радует цветением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
И ПРАВДА ВЫСКОЧКА ТАКОЙ РАННИЙ У МЕНЯ ЛЕТОМ ЦВЕТЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
красота такое нежное цветение Да, цветок очень красивый, жалко, что только один..надеюсь, к лету их будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Первый зефирантес Вот же нежная красота какая, пусть множится! Мои только начинают цветение, жду-не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой необычный цветок у спацифилума расцвёл - как будто крылья расправляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Мои красоточки 
|
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
|
vik.gr
|
Мои красоточки Очаровательные! Похоже, орхидеи не дружат только со мной  мой спацифиллум Как красиво и необычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Татьяна, не расстраивайтесь, у меня тоже с орхами пока не получается общий язык найти, но я не теряю надежды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Благодарное растение пахистахис.Очень нравятся его соцветия чешуйчатые.Цветение с февраля длится до осени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я тоже этот цветок очень люблю! И кот мой любит... грызть. Уже третье растение губит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА КОМПЛИМЕНТЫ  Добавлено: 17 Апрель 2014, 11:35:47
|
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Jerica,классные свечи пахистахиса!цвет такой красивый!Дендрик-блондинчик -- красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
СпасибоДендрик-блондинчик Красотунчик И кот мой любит... грызть Что не кот,то свои предпочтения.Мой последнее время на замик запал  Хорошо хоть олеандрушку не трогает  (наверное,знает что дюже ядовитый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Красавец! Трофей с Cеверо-Востока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красотка. мои только листья гонят, думаю как бы самую большую на дачу отправить, а-то слишком большая получается - один лист в высоту больше полуметра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Спасибо  Как потеплело, я каллу на балкон вынесла. Ей, там нравиться и решила меня порадовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ спасибо  А у меня бальзаминчик махровенький расцвел - сам цветок насыщенно-малинового цвета (мой фотик красные цвета всегда плохо передаёт) с белыми полосочками (это не фотовспышка, а полосочки беленькие ): Классненький бальзаминчик, интересная расцветка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Спасибо, tania1704!!!!
|
|
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|