vik.gr
|
Ванечка милый такой  А вырос из черенка или семечка?
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Ванечка милый такой  А вырос из черенка или семечка? Спасибо, Татьяна!!! Ванечку купила маленьким укорененным черенком.
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Iren100
|
А вот моя кислица зацвела...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А вот моя кислица зацвела Пусть разрастается и радует вас долго 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Iren100Красивая кислица и цветение  Я, всё жду, когда моя кислица надумает зацвести 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Покажу, как решил зацвести гибискус. 1-е фото - первый цветок, цвел три дня назад, на 2-м фото - цветок, распустившийся сегодня. На 3-м фото - цвел прошлым летом.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
красивенький гибик!! летом цветочки ещё лучше будут!!
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Покажу, как решил зацвести гибискус. красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивый гибискус. я себе семена гибискуса с синими цветами заказала
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Спасибо! красивый гибискус. я себе семена гибискуса с синими цветами заказала
А такой бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
надеюсь что да, зацветёт - увидим 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Покажу, как решил зацвести гибискус. Красивый гибискус, и цветочки крупные. 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Cattleya Sonja Altenburg x Cattleya Enrid вау! красотища!  Добавлено: 03 Май 2014, 14:15:57
у меня кислица цветет уже месяца 4 не переставая,хотя привезли её полулысую и перелитую
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
у меня кислица цветет уже месяца 4 не переставая,хотя привезли её полулысую и перелитую Поздравляю за красивую цветущую и пышную кислицу 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
 Моя благодарная камбрюшка зацвела (домашнее цветение), второй цветонос наготове порадовать цветочками . Растенько купила в Польше в ужасном состоянии за копейки.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
жаль фото маленькое ,но видно что красивая поздравляю!! полив обычный или с просушками?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
_T@tk@_,поздравляю!Умнички обе(и заботливая хозяюшка и старательная охрочка)!
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
и я себе камбрию купила правда цвета какого будет неизвестно так как брала в уценке и продавец тоже не помнит какого она была цвета вот притираемся друг к другу с онцидиумом (покупала раньше там же) уже вроде как подружились (растит новый ростик и новые корешки тьфу тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
simka0, спасибо  фото кликабельно  приучаю к просушкам цветочки, т.к. нужно будет уехать на 2 недели Машенька-цветочница, спасибо  Добавлено: [time]Sat May 3 21:16:56 2014[/time]
и я себе камбрию купила правда цвета какого будет неизвестно так как брала в уценке и продавец тоже не помнит какого она была цвета вот притираемся друг к другу с онцидиумом (покупала раньше там же) уже вроде как подружились (растит новый ростик и новые корешки тьфу тьфу) Я все растеньки "вытаскиваю" цирконом.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
во ,теперь увидела во всей красе!! пышный какой и цвет красивый ,как говорил" ИА -мой любимый цвет "я тоже циркон уважаю! до цветения просушки или обычный режим ?а то на подходе 3шт, у всех спрашиваю, один раз уже дети пошли вместо цветоносов
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
до цветения просушки или обычный режим ? 1 раз в неделю, может, раз в 10 дней  Смотрела по весу горшка
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Красиииво: и кислички-бабочки,и гибискус, и камбрия .Моя камбрюшка меня кинет с цветением,наверное
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
до цветения просушки или обычный режим ? 1 раз в неделю, может, раз в 10 дней  Смотрела по весу горшка спасибо !!
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
simka0, спасибо  фото кликабельно  приучаю к просушкам цветочки, т.к. нужно будет уехать на 2 недели Машенька-цветочница, спасибо  Добавлено: 03 Май 2014, 21:16:56
и я себе камбрию купила правда цвета какого будет неизвестно так как брала в уценке и продавец тоже не помнит какого она была цвета вот притираемся друг к другу с онцидиумом (покупала раньше там же) уже вроде как подружились (растит новый ростик и новые корешки тьфу тьфу) Я все растеньки "вытаскиваю" цирконом. спасибо за совет я тоже дружу с этими препаратами но камбрюша моя хорошая жизнеспособная что называется я вовремя успела ее купить
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
решил зацвести гибискус. С каждым цветком все пушистее в этот раз  кислица цветет уже месяца 4 не переставая Красивая и постоянно цветущая - это в заботливых руках  камбрюшка зацвела с онцидиумом (покупала раньше там же) уже вроде как подружились (растит новый ростик А вот здесь потрудились ручки золотые 
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
А вот здесь потрудились ручки золотые спасибо мелочь а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
А вот мои радости 
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
Nатtа
|
какое разноцветное буйство цветущих орхидей. и кот и на их фото хорошо смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Красиво!А котяра -цветовод ?Охранник орхидей? Любитель красоты? Или фотомодель?
|
|
|
|
|
|
|
|