garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ErEpb
|
Снижение тарифов как на буфлу так и на гаранте скорее всего повлек за собой приход атланта. Снижение тарифов у провайдеров произошло изза белтелекома, т.к. все равно ВСЕ провайдеры покупают траффик у него.
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Demi22
|
Пока гарант своим пи---жом привлекает новых клиентов старые уходят , я как минимум трех человек знаю которые с гаранта на байфлай перешли , и сам думаю завтра на байфлай подключусь , заявку уже в понедельник подал
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Хотелось бы обновлений на гаранте а то подачки гарантуса в одном посте пока не втыкают...Написал что обнавлят городскую сеть,произойдет что-то с сервером для закачки,но все это я понимаю в будующем,а пока ничего.....Так этого можно еще год ждать,хотелось бы по конкретнее....Что произойдет в ближайщем будующем с гарантом, ведь в Гродно у него уже появился конкурент такой как Атлант Телеком....И хотелось бы каких-то подарков от него для тех кто уже не гаранте сидит давно..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 01:08:31 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ничего он не развивается, если развивался был бы уже на Щорса. Ха...А ты знаешь скока надо провести работ чтобы подключить район или улицу????Думаешь это так просто я сам ждал год....Не знаешь не говори... А я жду уже два года, и каждый раз обещают что вот уже через месяц. Жди что я могу сказать....Это на самом деле не так и легко как нам кажется.....
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
napTu3aH
|
все пипетс... тебя в работники Гаранта записали
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Возможно ли подключение к Интернету от Гаранта на ул. Мира, 11!?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Сорри ошибся....Короче это все гарнтусу...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 01:08:12 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Magot
|
Причем тут вообще хайлендер? Инфу выдал гарантиус, а ХЛ откомментил только... ты что-то неочень по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Да все про развитие каранта, ПИЗ.ЕЖ. На гаранте меня держит только купленный модем и кабель  ) В подтверждение своих слов о развитии хочу напомнить, о недавних снижениях цен на 20% в некоторых планах, начатых нами в июле и повлиявших, думаю, на падение цен и у других провайдеров. Это ваще пипец, я ф шоке, как такое можно написать  )?? ЛООООООЛ
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
MAKAP
|
Да кста, меня бесит ГАРАНТ одним: то что 1 админ на всю сеть, и то что этот АДМИН отвечает на твой вопрос в МИРКЕ через 2 часа, и то его ответ: отстань мне некогда, я заняД! Прошу принять меры, меня это уже начинает бесить, не ГАРАНТ а х3 что! Хоть это пожалуйста исправьте, не можете врубить закачку на ФТП, хотябы пусть админ обращает внимание на твои Сообщения !
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Fx-7600
|
Вот вот вот....хоть кто то прочитал мои мысли, особенно на закачку фтп, бесит..... P.S(Sp@meR) 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
зато абонентскую за пользование берут 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 20:22:08 от Jorick »
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Гарант мне напоминает дедушку Ельцина , в стране беспредел а он несколько дней где-то пропадает, потом появляется и говорит "ПОНИМАЕШЬ!Все будет хорошо!.И обещает золотые горы.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Осталось найти тех кто верит этим обещаниям.  А пока что Гарант потихоньку теряет все свои преимущества перед остальными провайдерами.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Magot
|
Кстати да, если раньше выбирая между буфлу и гарантом, выбор был однозначен, то теперь вполне можно задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
А вобще когда нить включат закачку на ФТП или уже все 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сильно сомневаюсь что ее включат. У остальных провайдеров сервера работают и проблем с ними нету. А Гарант ищет отмазки из-за которых отказывается включить закачку. Так что можно забыть о сервере на Гаранте, то что там есть сейчас, сервером назвать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ну на фтп есть неплохой запас аниме, что уже неплохо. Гарантиус обещал вкусности, может чего и сделают, вопрос в том когда? да и медиа-порталЪ нам обещали еще летом.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
так когда уже на советской можно ждать уже??? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Я же те говорю, звони пока не заебёш и спрашивай когда вы б##ть на советской появитесь, и ещё спрашивай про фтп нах, когда они его врубят(может тогда и врубят), там тока надо 2 кнопочки нажать!!!!!!!!!!!!!!!! Ето просто большая чёрная дырка-гарант, плять мож инет и не плохой но надо бы плять пару фишак сделать, да вот тока когда они их сделают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я полностью согласен с Highlanderом гарант теряет свое преимущество на рынке... За практически 3 года существования его никогда не помню таких акции от гаранта про 100 мегов траффика при подключение.....Это показывает на то что гарант церяет лидируещие позиции.....
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Интересно куда пропал гарантиус...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А может и Гарант сможет предложить нам анлимы по таким тарифам? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Интересно куда пропал гарантиус... А смысл? Ну появится он и в очередной раз объяснит что мы все неправы и Гарант лучший и что от этого изменится?
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Ну на фтп есть неплохой запас аниме, что уже неплохо. Гарантиус обещал вкусности, может чего и сделают, вопрос в том когда? да и медиа-порталЪ нам обещали еще летом. Если он тебе обещал то жди это обещаное исполнение через пол года, и то даю 50% что это обещание сдержат!
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Magot
|
А может и Гарант сможет предложить нам анлимы по таким тарифам? Не может. Хотя бы по причине ограниченности их интернет канала. 8 мбит/1000+ юзеров= 8 кбит/сек.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Знаю что не может, но почему бы не помечтать?  Но ничего, скоро количество абонентов Гаранта начнет уменьшаться и скорость у оставшихся повыше будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
уже уменшилось как минимум на 4 человека
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А если моего дома нету в списке, то это значит, что я не могу подключиться к гаранту??
|
|
|
|
|
|
|
|