garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Demi22
|
у меня допустим 90000 в месяц уходит
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
У меня вопрос гаранту. Планируется ли запуск дополнительных услуг как радио и телевидение. Таких как у adsl провайдеров. Тогда когда ADSL провайдеры запустит IP телефонию через ADSL. Это такая же операция для них как и для нас телевидение. Вообще то уже в режиме тестирования у нас запущено цифровое телевидение, в общем поживём увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Вообще то уже в режиме тестирования у нас запущено цифровое телевидение, в общем поживём увидим  у нас это у кого? у меня такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
меня интерисует когда обратно подключат занеманску часть к нашим сервакам!!!!!!!!!И что нет логает сильно 
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
Jorick
|
Вообще то уже в режиме тестирования у нас запущено цифровое телевидение, в общем поживём увидим  Так что если подлючить ваш кабель к тюнеру для приёма цифрового телевидения я что то там найду?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
да, у гаранто качество низкое. часто лаги бывают. зато дёшево  и многих мнимая дешевизна и "притягивает" :-/ ...а реальная дороговизна байфлая отталкивает 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Короче у меня проблема с этим гарантом какой уже раз я не знаю сам.....Как тока наступает вечер у меня пинг 70 и 50 процентов потерь.....Вызвал мастеров они пришли,сделали,сказали что все будет гуд,я пинганул сервер утром пинг 8,так как мало нагрузки на сеть.Я говорю мастерам что вечером нереально мне сидеть даже в нете....А они мне говорят что просто перегрузка сети и все.....А то что 50 процентов потерь это фигня!!!!!!!!!!!!Я нах в ажуе полном что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
DartMooR, гм... странно обычно все проблемы решают оперативно, у меня вот криво работало, вызвал, посмотрели, оказалось пересохли кондеры в модеме, отдал модем на завтра забрал и все поливает будь здоров. Я гарантом доволен.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Все норм стало нормально работать....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 22:53:53 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тогда когда ADSL провайдеры запустит IP телефонию через ADSL. Это такая же операция для них как и для нас телевидение. Вообще то уже в режиме тестирования у нас запущено цифровое телевидение, в общем поживём увидим  Так что с этим цифровым телевидением? Где к и как нему можно подключиться в режиме тестирования? Расскажите поподробнее - интересно ведь. :-)
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
А в районе Вишневец к кабельному интернету подключиться можно?
|
|
|
|
...
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
А в районе Вишневец к кабельному интернету подключиться можно?
|
|
|
|
...
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
А я нет.....У меня с самого начала с ним геморы.....Причем большие.....Так напрягает.....И щас так же вызвал вроде сделали....Вечером та же байда потери лаги и тд......Хз прямо а с утра все норм.....Мне мастера сказали что вечером перегрузки большия я согласен с ними но почему я страдаю....... Не плати им бабла нехера и постоянно их доставай тогда мот что и будет, а так толку не добьешься...
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
DREAMMAN
|
Цифровое ТВ оттестировано и скоро будет полностью запущено ! Формируется пакет программ на цифру, вначале будет всё в открытом виде транслироваться. Для етого необходим будет sattopbox. Гарант будет запускать цифровое ТВ если кто не понял :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 12:54:19 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
клок
|
ага и с таким же ужастным качеством тв как и сейчас, нет уж спасибо обдираловка а не тв !!!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
гы гы гы гарантукапец 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 18:06:33 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Пацаны, замануха!!!!! пошла реклама от гаранта, 2 месяца безлимита при подключении!!!  сп%здел, конечно... АТЛАНТТЕЛЕКОМ всетаки это был.... но месагу почему-то удалить нельзя....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 18:31:54 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Lukasenko
|
так на советской уже появился ГАРАНТ??? 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
ага и с таким же ужастным качеством тв как и сейчас, нет уж спасибо обдираловка а не тв !!! если Ты не понял это цифра, а не аналог ЛОЛ, а если у Тебя куйня в телике то позвони мастеру или выкинь его вообще.
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
дак аналог настройте у всего дома такое ужастное изображение ! да и не только у нашего
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
бай флай рулит!!1
и этим всё пока сказано!
[hint]Про байфлай общаемся в теме о байфлае, а не здесь.[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 00:44:14 от highlander »
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Magot
|
Лол, вот что, что, а буфлу ваше - полное гавно, как по качеству, так и по цене. 100 мб новым юзерам, хоть как-нибудь старых бы поощрили, п2п скорости нет, фтп нет(нового контента имею ввиду), обещанного медиа-портала нет, кроме инета уже ничего и не осталось. Только не надо мне напоминать про ирц, есть он - нету, я особой разницы для себя не увижу. Я не говорю, что гарант гавно, но надо бы менять чего-то..., а то что-то неочень совсем
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
п#здец я в шоке от гаранта в воскресенье все просидели без нета до 23,00 , пытался звонить по номеру 436658 (типа тех. поддержка) но бухой чел ни смог ничем помочь, сказал звоните завтра. думаю с такими темпами развития вам не долго осталось
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
п#здец я в шоке от гаранта в воскресенье все просидели без нета до 23,00 , пытался звонить по номеру 436658 (типа тех. поддержка) но бухой чел ни смог ничем помочь, сказал звоните завтра. думаю с такими темпами развития вам не долго осталось и это все становится все чаще и чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
на этой неделе три раза без нета сидел не я один но как то через часик появлялся, все времени нет на байфлай подключится но надеюсь завтра схожу
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
A oni potom skajut-u nas vse zaebis eto v minske problemy.tolko dengi my platim v kassu garanta =)
|
|
|
|
|
|
|
|