garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jorick
|
Когда наконец то решат проблему на Болдина и на Строителей? И там и там мигает Cable? Видел вчера в подьезде сотрудников гаранта, говорили ищем проблему)). До сих пор не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Аксиома: "Не бывает дешево и хорошо". 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ну не знаю, по-моему бывает, например у меня. Хотя последнее время что-то инет пропадает часто...
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да, у гаранто качество низкое. часто лаги бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
да, у гаранто качество низкое. часто лаги бывают. зато дёшево  и многих мнимая дешевизна и "притягивает" :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
меня в том числе притягивает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
мнимая дешевизна Уж что, но дешевизна, явно не мнимая, как ты изволил выразиться. С тем, что гарант, на данный момент - самый дешевый провайдер в Гродно никто не в состоянии поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
да, у гаранто качество низкое. часто лаги бывают. обращался в "Гарант"? Если нет, то это флуд, а если не решили, то это минус "Гаранту". У меня были обрывы весной по вечерам, позвонил, пришли три человека с "Гаранта", поработали пару часиков и с тех пор всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
да, у гаранто качество низкое. часто лаги бывают. А сколько ты пользуешься гарантом? Я за год использования как-то не припоминаю особых проблем которые не решались бы при звонке в техподдержку.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
да, у гаранто качество низкое. часто лаги бывают. зато дёшево  и многих мнимая дешевизна и "притягивает" :-/ Связист, вот чего тебе так неймется? Я что-то не видел чтоб работники Гаранта или Атланта сидели в тебе про байфлай и лажали его, хотя тоже есть за что. Зато ты висишь в этих темах постоянно. Или вы так сильно боитесь потерять клиентов, что приходится лажать конкурентов по поводу и без?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 23:54:05 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
да, у гаранто качество низкое. часто лаги бывают. зато дёшево  и многих мнимая дешевизна и "притягивает" :-/ Связист, вот чего тебе так неймется? Я что-то не видел чтоб работники Гаранта или Атланта сидели в тебе про байфлай и лажали его, хотя тоже есть за что. Зато ты висишь в этих темах постоянно. Или вы так сильно боитесь потерять клиентов, что приходится лажать конкурентов по поводу и без? Нам гарант не конкурент , так как он работает только в Гродно , а я работаю по гродненскому району , где гарантом и не пахнет ( да и не пойдёт гарант в деревни , накладно в каждый частный дом кабель ложить ) , так что ваша теория про Или вы так сильно боитесь потерять клиентов, что приходится лажать конкурентов по поводу и без в данном случае не подходит  вот ГТС пусть и боится гаранта 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
В Гродно в этом году будут охвачены все районы с мало квартирными домами а так же частными домами  вот ГТС пусть и боится гаранта  Ох как этот самый ГТС себя некрасиво ведёт  непуская стоить сети, помоему это уже нездоровая конкуренция, тем более что канализацию строит не "Белтелеком" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 11:22:50 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
а Гарант ( или кто там ? ) в Южном нам не один десяток кабелей и КРТ похерили 
|
|
|
|
|
|
|
Dominator Evgen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А на Соломовой 78,80 скора ГАРАНТ придёт?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Врятле скорО. Даже в топике: О. Соломовой от 48-72, р-н магазина 1000 мел
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Маг вроде 4 строчка голосования как раз и подходит к данному вопросу молодого человека 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 denmark111 У тебя нету гаранта как ты можешь судит о его работе???
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
А На FTP Атланта позовчера выложили Bioshock. ЭХ! 
|
|
|
|
|
|
|
aner
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Качество работы инета от Гаранта зависит от районов. В одних нормально, у других никак. В районе ул. Лиможа и Белых Рос (у меня у нескольких знакомых там инет) качество инета паскудное. Если в будние дни еще нормально, то по выходным постоянно проблемы. То сети нет, то инета. На Гаранте сижу давно и заметил, что бывает прорвет и так пару месяцев нет проблем, а потом опять понеслось и пару месяцев кавардак. И начинаются звонки в техподдержку. И ходят двое мужиков, смотрят и постоянно плечами пожимают типо "хз, что за проблема". А так как везде распространили информацию, о том что если что то не так вызываем мастера, то буду звонить и вызывать, а они ходить, мерять сигнал и удивляться, и все будем ждать, что сцуко может оно как-нибудь само поправиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
С каких это пор есть на поповича Гарант ?  он будет там, совсем немного осталось, а точнее реконструировать всё что тут сгнило за десятки лет 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
С каких это пор есть на поповича Гарант ?  он будет там, совсем немного осталось, а точнее реконструировать всё что тут сгнило за десятки лет  почти на поповича. возле моста...
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Кто знает когда гарант придёт и на поповица
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
Demi22
|
Зашел недавно на портал гаранта, прикольно сделано, дрова на видюху свежие скачал, очень удобно всем советую
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Жаль что только дрова свежие :-/
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
ну надеюсь там потом много всего появится. Кстати там только на XP можно уже было б и на висту выложить
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 10:20:03 от Gforce »
|
|
|
|
|
Jorick
|
У меня вопрос гаранту. Планируется ли запуск дополнительных услуг как радио и телевидение. Таких как у adsl провайдеров.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Жди!! И они тебе ответят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
У меня вопрос гаранту. Планируется ли запуск дополнительных услуг как радио и телевидение. Таких как у adsl провайдеров. Я, конечно, не админ гаранта, но с уверенностью могу сказать: нет. 8 мбит канал на хз сколько абонентов, какое тут к черту радио.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
мужики а сколько подключение стоит?? и как вым он обходится в месяц? сколько платите
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|