garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 лет через надцать 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 13:55:55 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
garantius
|
Внимание доступны новостройки по ул[highlight]. Пушкина 29 31 33! [/highlight] Напоминаем, что кроме интерактивного голосования на Гродненском форуме по району Фолюш, Вы можете позвонить в диспетчерскую службу ОАО ГОТТЦ Гарант с 8.00-20.00 пн-суб и оставить пожелания о конкретном доме, в котром Вы хотите видеть интерактивную услугу или оставить предварительную заявку из тех домов, где услуга еще не предоставляется.[highlight] Ваша заявка позволит ускорить работы по подключению Вашего дома. [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 14:56:23 от garantius »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хорошо придумано 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Внимание доступны новостройки по ул[highlight]. Пушкина 29 31 33! [/highlight] Напоминаем, что кроме интерактивного голосования на Гродненском форуме по району Фолюш, Вы можете позвонить в диспетчерскую службу ОАО ГОТТЦ Гарант с 8.00-20.00 пн-суб и оставить пожелания о конкретном доме, в котром Вы хотите видеть интерактивную услугу или оставить предварительную заявку из тех домов, где услуга еще не предоставляется.[highlight] Ваша заявка позволит ускорить работы по подключению Вашего дома. [/highlight] Возле меня. А 32-36 не планируеццо :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
2 denmark1111 Не бойся будет и на твоей улице праздник, всё придёт со временем, ты тока не отпускай надужду )))
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Возле меня. А 32-36 не планируеццо :-?
Планируется естественно ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Возле меня. А 32-36 не планируеццо :-?
Планируется естественно ! 8-) Кали :-?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Сейчас бригады переделывают поповича и центр, через полтора мес начнут переделывать старое пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Почитал предыдущую страницу: а толку скоростями без анлима мерятся? Это ведь так же, как импотент будет меряться длиной, извините, х*я.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Почитал предыдущую страницу: а толку скоростями без анлима мерятся? Это ведь так же, как импотент будет меряться длиной, извините, х*я. Нескоро еще гродненские провайдеры смогут меряться анлимами.  Так что пока что меряются тем, что есть.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mixx
|
а что насчет Соломовой 90? Там есть или планируется?..
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
У меня в подьезде, на Щорса 43а повесили ящик, как у многих у кого кабельное - это гарантовский ящик?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
У меня в подьезде, на Щорса 43а повесили ящик, как у многих у кого кабельное - это гарантовский ящик? Реконструкция кабельной сети проводиться вашим кабельным оператором который и находится на щорса, а подача интернета будет от "Гарант"а. а что насчет Соломовой 90? Там есть или планируется?.. Почитай пожалуйста пост выше от garantius
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ребята, а старые цены может уже пора убрать из прайса?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Asken
Гость
|
А где эти прасы можно посмотреть то?
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
а когда гарант вообще появятся в микрорайоне фолюша, кто-нибудь знает? Раньше говорилось, что в 2008 должны провести, сейчас молчат. 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
LORD-BY, читай первую страницу или звони 417574и уточняй там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Помирать не надо вы наш клиент  , так что всё будет в порядке я тож на погранцах жду нета уже чёрт знает скока и чё работы ведутся по тиху старый совдеп уже заколебал ничего даж по телеку для расслабления посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
на счёт телика эт точно :-/ а инет буду жжжжжжжждать!!! может чудо до нового года случится... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
сегодня решив пофтыкать телег я начал настраивать каналы и смотрю канал где 6 окошек с меняющимися приодически каналами где играет музыка из музыкального канала и бегут строки типа подрубаем к интернету, и всякая реклама, ну походу гарант уже пришёл на Щорса, да? И есть ли уже на Кленовой 25 Гарант?
Как то было что меня попросили (зимой) сделать сайт для Гаранта, полностью афтоматизированный, я сделал (уже давно), отзовитесь тот кто в этом там в Гаранте заинтерисован! Вы даж выбрали какой будет дизайн.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 02:16:55 от mixa »
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
для тех кто думает а стоит ли подрубаться к гаранту посвящается  после годового перерыва, я поставил в паузу гарант в августе 2006 года решил снова попробовать, так ли всё хорошо стало как говорят в этой ветке. Поискав на форуме объявы о продаже модема, нашел подходящий вариант и пошел на горького (рядом с шоу тайм) регить МАС модема и МАС сетевой(комп поменялся с того времени, а сетевухи как правило сейчас встроены в мать) по поводу обслуживания ничего не поменялось, так же как и было раньше. Пришел в субботу сказали пропишут всё в понедельник, за год работы так и не начали оставлять тех спеца для того что бы поддержка была постоянной, хотя бы с 9 до 21 каждый день а не только с 8:30 до 17 в будни. Кстати вообще то кривой график работы, почему до 17? если люди работают и не могут сорваться с работы то не видать им гаранта. это конечно негатив. Так же удивило то что начали брать деньги за выход из паузы и то что менять данные свои (маки карты и модема) тоже стоит денег, видно замучались менять  в общем в понедельник всё было включено и начался тест. интернет порадовал, скорость была более чем хорошая, почти как заявленная(я понимаю что не все сервера отдают с такой скоростью) порадовало так же стабильность сети, уже неделя прошла и даже в пятницу вечером все работает без лагов. FTP хоть и не работает на закачку но слив достойный, в будни разгоняется до 4 мегабайт в секунду, в выходные около 3. чего бы хотелось: 1. ну как я уже писал сапорт что бы работал если не каждый день то хотя бы в субботу, и в будни подольше чем до 17, оптимально было было до 20 2. цена в выходной должна быть ниже, 40 рублей (тариф выходной) мег это многовато и нету деления на день и вечер, что как бы с точки зрения маркетинга не правильно 3. не плохо было бы предоставлять хостинг для домашних страниц пользователей. Это и не сложно и работает на репутацию. 4. кроме игровых серверов можно было бы запустить и радио в сети и подумать над другими сервисами, при таких скоростях внутри сети это было бы нормально, доступ можно было бы сделать платным на это, по цене скажем гиг 1-2 тыс брб, что бы отсеять всех халявщиков. ну вот вроде и всё, высказался 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 10:07:25 от pager »
|
|
|
|
|
notarius
|
на счет МАС адресса ... практически все сетевыые карты выпускаемые сегодня имеют функцию в настройкиах по смене этого адреса .... а если нет можно скачать программку которая будет с удовольствием менять этот адрес. ну или в реестре самому найти ключ в котром можно изменить МАС. главное не забыть записать MAC сетевухи на которую тебя подключили  на счет гаранта ... приежжал домой на денек ... и ессно тож много впечатлений осталось ... слив из внтрянки порадовал .. жаль на ФТП все мертвое.... инет хорош в принципе скорости хватает .... и найти сервак которы отдавал бы со скоростью 500 кил .. это проблема .. но все же радует когда смотриш на такие цифры ... цены ..ну в принципе могли бы быть еще чуть ниже , но вообщем порядок... хотя иногда инет просто тупит .... а вообщем впечатления не то что бы положительные ..просто гарант не удивил ... ну за 1 день не удалось с техподдержкой пообщаться .. так что не могу сказать как у них сейчас сиуация 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
DREAMMAN
|
Район "девятовка" завтра будет поделена на 2 ветки что даст попытки поднять пир ту пир соединения между пользователя и обратный канал 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Хочу напомнить пользователям что проще всего иметь внешнюю сетевую карточку, так как в будущем вам не придёться дёргаться с мак адресами, просто продал там допустим комп вставил сетевуху в новый и продолжаешь работать ! И ещё прописка вручную мака если кто не в курсе, пример : Человек у вас купил материнку эту или комп неважно, и подключился к нам и что теперь мы имеем 2 мака одинаковых  и кто-то не может работать 
|
|
|
|
|
|
|
|