garantius
|
|
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн! DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Уже совсем скоро большая часть улицы Домбровского будет подключена, кто там, быстренько звоним 134!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 16:50:37 от garantius »
|
|
|
|
|
garantius
|
Акция: "ПРИВЕДИ ДРУГА!" для подключения к Интернету и получи в подарок один календарный месяц без абонентской платы, Вы можете скачать на эти деньги 300Мб трафика.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 garantius у вас есть ещё модемы на прокат???
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
неманский
|
garantius А что тут у нас на Пушкина кабель все через канализационные шахты прокладывают, часом не вы ?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
garantius А что тут у нас на Пушкина кабель все через канализационные шахты прокладывают, часом не вы ? На Пушкина Интернета пока не предвидится, но все в планах, сроки не скажу, а вот пока силы направлены на Домбровского, так что кто там живет, милости просим по тел. 134 все подробненько поведаем. А так на счет Пушкина, могу лишь немного порадовать тех, кто живет около Дома Техники, но только по ту сторону Горького, где сам Дом Техники стоит, там можем подключить несколько домов, если наберете достаточно людей! А так напомню, Врублевского уже почти все и Домбровского как я писал выше скоро осчастливим почти полностью.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 16:51:17 от garantius »
|
|
|
|
|
garantius
|
2 garantius у вас есть ещё модемы на прокат??? Модемов на прокат пока нет и не предвидится, а вот по цене я думаю и без проката тут дешевле быть не может, да и тот же прокат это лишь оттягивание оплаты модема на год или сколько там, а так у нас есть оплата в рассрочку на 4 месяца, так что получается первый месяц 40 тыс. бер. Руб. а следующие и того меньше, а подключение если руки на месте, то и за тысяч 25-30 можно сделать! Но а если самому лень но денег мало то стартонуть можно и за 70 тыс. бел. если провода особо вести не надо. А если еще экономить хочешь, то читай выше идет акция: "Приведи друга!"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2005, 15:13:45 от garantius »
|
|
|
|
|
garantius
|
С 15.07.2005 ОАО «ГОТТЦ «Гарант» начинает предоставление всем абонентам интерактивной услуги бесплатного статического IP-адреса при каждом подключении к сети Интернет. Для пользователей сети ОАО «ГОТТЦ «Гарант» последние новости по ссылке: http://www.garant.by/portal/
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вопрос к пользователям кабельного интернета - сколько в среднем вы платите в месяц
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
В среднем наши пользователи тратят 18 000 бел.руб. за интернет трафик в месяц( не считая тех 10-ков гиг, что они скачают с нашего файл сервера.) и имеют возможность находиться в сети круглосуточноч.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
В среднем около 15000 у меня выходит в мес за инет при этом круглые сутки сидишь в асе и бегаешь "неспеша" по страничкам !!! Вполне нормально даже для меня супер!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
DREAMMAN А как у них скорость, действительно Скорость 70Кб/с (560Кбит/с) или нет и есть ли у них проблеммы технического плана, например пропадает ли инет, присутствуют тормоза ну и все такое. Если можно скриншетик FlashGeta P/S/ Вот у меня знакомые хотят на девятовке подключиться собираю инфу по их просьбе..
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
DREAMMAN А как у них скорость, действительно Скорость 70Кб/с (560Кбит/с) или нет и есть ли у них проблеммы технического плана, например пропадает ли инет, присутствуют тормоза ну и все такое. Если можно скриншетик FlashGeta P/S/ Вот у меня знакомые хотят на девятовке подключиться собираю инфу по их просьбе.. Ну что тебе сказать инет хороший без слов скорость на самом деле сосотавляет 70 кб/с супер !!! Тока днём в отдельный районы времени падает из-за множества ломлющегося туда народа и в пределах 30 к конечно как всегда ночью так воще самолёт просто рулезз подключайтесь!!! Удачи!!! Проблемы если возникают то очень редко и из-за провайдера!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2005, 19:31:24 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
nord
|
А чем тарифные планы отличаются? Надо платить абон. плату или нет? Ожешко не планируете подключать?
Кстати, куда позвонить насчет трансляции каналов? Хочу чтобы по кабельному показывали "Спорт-планета"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2005, 23:49:01 от nord »
|
|
|
|
|
Админ
|
Че-то вы загибаете, ребята. У меня никак не меньше 30тыс за месяц за инет выходит. И ничего такого я не качаю, хоть ни в чем себе не отказываю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Вращенец
|
Ну дык отказывай! Картиночки отключи, файрвольчиком отруби все модные современные Интернет-элементы и получишь как у меня до 30 тыс. и куча информации. Только то, что я вижу на экране - это Интернет 10-летней давности.
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Кстати у меня, пожелание-предложение ко всему люду пользующемуся кабельным Инетом. Может составим график ходак в Интернет по пятницам вечером после 22.00 (впрочем даже после 20.00). Или это только у меня? В сети регистрируюсь, а пэйджы стоят мертво. Только ближе к полуночи все опять работает идеально.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
В среднем наши пользователи тратят 18 000 бел.руб. за интернет трафик в месяц( не считая тех 10-ков гиг, что они скачают с нашего файл сервера.) и имеют возможность находиться в сети круглосуточноч. это я так понимаю без абон.платы? абон.плата в себя что-нибудь включает или это просто выброшенные деньги?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
DREAMMAN А как у них скорость, действительно Скорость 70Кб/с (560Кбит/с) или нет и есть ли у них проблеммы технического плана, например пропадает ли инет, присутствуют тормоза ну и все такое. Если можно скриншетик FlashGeta P/S/ Вот у меня знакомые хотят на девятовке подключиться собираю инфу по их просьбе.. А зачем скриншот, ВЫ к нам в гости приходите посмотрите как работает Интернет в живую только захватите списочек сайтов, тех что Вам отдадту файлики на скорость 70Кб/с, покачаете себе у нас посмотрите и все сразу станет ясно. Звоните 134
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 16:52:33 от garantius »
|
|
|
|
|
garantius
|
А чем тарифные планы отличаются? Надо платить абон. плату или нет? Ожешко не планируете подключать?
Кстати, куда позвонить насчет трансляции каналов? Хочу чтобы по кабельному показывали "Спорт-планета" 1. Планы отличаются тем, в какое время суток Вы хотите получить дешевле мегабайт Интернета. 2. Абон.плата везде фиксированная 12 000 в месяц, но за то низкие тарифы на 1 мег равномерно во всех планах, думаю это на самом деле удобнее. Или все таки "Джинс" Вам как то больше по душе ? 3. На счет трансляции каналов, стоит позвонить диспетчеру, тел. 31-75-74.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Че-то вы загибаете, ребята. У меня никак не меньше 30тыс за месяц за инет выходит. И ничего такого я не качаю, хоть ни в чем себе не отказываю. Ну конечно у Всех с оплатой по разному выходит, но против статистики не попрешь, в среднем это около 18-19 т. бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Ну дык отказывай! Картиночки отключи, файрвольчиком отруби все модные современные Интернет-элементы и получишь как у меня до 30 тыс. и куча информации. Только то, что я вижу на экране - это Интернет 10-летней давности. А зачем отказываться, таким Интернетом как у нас просто хочеться пользоваться и пользоваться:)
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
это я так понимаю без абон.платы? абон.плата в себя что-нибудь включает или это просто выброшенные деньги?
1. Еще раз на счет абон платы, она постоянная и во всех планах, но за то Вы получаете реально низкие мегабайты без включения в них абонентки, т.е. если Вы много качаете Вы с легкостью ощутите то, что Ваш последний мег будет стоить так же дешево, как и первый, ну и напомню любителям "Джинса", это не самый дешевый способ получать данные. 2. Заплатив абон плату вы автоматически получаете доступ внутрь городской сети, к игровым серверам, к ИРЦ, к файл серверу, можете качать сколько угодно гиг информации.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Да что ты привязался к етому Джинсу? Я знаю кучу народу, для которых этот тарифный план идеален. Так же и для меня (в случае интернета). Я готов платить вдвое больше за 1Мб траффика, но при этом мне постоянно нужно быть online - для меня это как раз таки главнее.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Вы правы это не принципиально, на счет плана. Но если Вас смущает абон плата, давайте Вы мне напишете в личное Ваш номер телефона и попробуем для Вас что то продумать или позвоните мне по тел. 134
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 16:53:03 от garantius »
|
|
|
|
|
zemljak
|
Sorry, я просто нагло влез в тему - я на Щорса живу, когда вы туда придете с подключением - обязательно постараюсь обговорить с вами данный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
1. Еще раз на счет абон платы, она постоянная и во всех планах, но за то Вы получаете реально низкие мегабайты без включения в них абонентки, т.е. если Вы много качаете Вы с легкостью ощутите то, что Ваш последний мег будет стоить так же дешево, как и первый, ну и напомню любителям "Джинса", это не самый дешевый способ получать данные.
2. Заплатив абон плату вы автоматически получаете доступ внутрь городской сети, к игровым серверам, к ИРЦ, к файл серверу, можете качать сколько угодно гиг информации.
1. авансовый платеж 20000 только один раз? потом платится только за то сколько скачал метров? если из этих 20тыс не все выбрал то сумма переносится на след месяц или как? если за месяц только один-два раза зашел в инет и скачал 1 мег тогда платишь только 12тыс + за скачанный 1 мег? 2. в этом случае с вашего файл сервера качается бесплатно или все равнео надо платить?
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
Знаете , честно говоря "задолбал" ваш сервис. Уже который раз вносишь деньги на счет и в итоге остаешся на пару дней (рекорд был - неделя) без инета. Оправдание одно "извините, не успели ваши деньги внести. вот все наладим будет быстро..." И что, наладили? Сегодня в 8 утра оплатил и в итоге в конце дня опять - "извините мы не успели..."
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
1. авансовый платеж 20000 только один раз? потом платится только за то сколько скачал метров? если из этих 20тыс не все выбрал то сумма переносится на след месяц или как? если за месяц только один-два раза зашел в инет и скачал 1 мег тогда платишь только 12тыс + за скачанный 1 мег?
2. в этом случае с вашего файл сервера качается бесплатно или все равнео надо платить?
1. Так не совсем Вас поняли, но попробую объяснить. Платите ежемесячно фиксированную абонплату 12 000 бел.руб. А на Интернет кладете сумму какую считаете нужной она срока годности так сказать не имеет, с нее можно черпать мегабайты сколько угодно времени. 2. С файл сервера и вообще внутри городской сети ни за что платить не надо, есть фиксированная абонплата 12 000 за услугу, смотрите выше, и все.
|
|
|
|
|
|
|
|