garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Magot
|
А если моего дома нету в списке, то это значит, что я не могу подключиться к гаранту?? Ну это логично. Но список-то староват уже, лучше позвони 41-75-74.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Извините если оффтоп, но тему специально завобить нехочется. У одного моего ТОВАРища гарантовский И-нет, так он качает с торрента 1% информации и ему со счета ничего неснимают, так же говорит что мп3 файлы качает, а за них снимают полчены, как такое может быть? Это глюк какой-то или что?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Один раз песенку на 10 мб не засчитало. Долго искал ее в статистике, так и не нашел, хоть и время точно знал. Глюки мускула имхо.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Слушайте, кто нить может зайти на garant.by/portal/ ? У меня 403/Forbitten. Оно вообще работfет или это у всех так?
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
shahsa
Гость
|
Как сейчас качество услуг? Решил тут подключаться да многие жалуются на качество...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Слушайте, кто нить может зайти на garant.by/portal/ ? У меня 403/Forbitten. Оно вообще работfет или это у всех так? А на него только пользователи гаранта имеют право заходить если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
notarius
|
Так и есть, если не из сетки гаранта лезть на него, то и получишь 403
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
PoliteX
|
я пользовательгаранта..но у меня все равно не заходило..глюки мля 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Прокси или компрессоры траффика не использовал? Если использовал, то их тоже отключи.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SergeyS
|
Нет прокси и компрессоров, когда впн не подключен, то вообще не соединяется, когда подключен - 403. Че где не так?
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Andrey19888
|
Когда гарант появится на пр.Космонавтов д50.(за кинотеатром Восток)? Кабельное здесь уже есть, но вроде не гарантовское.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Звони 71-75-74, и те и фсем фсоо скажут....и на помни про закачку на фтп 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
который день гарант не работает а еле дышит. Ни на Болдина ни на Строителей. Реально нужен был инет для важных дел, а тут на те. Подожду месяц чуда и сваливаю на адсл.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот-вот правду говорят.....Инет еле идет,да и на игровых серваках пинг за 50....Скоро придет гарантус и напишет: Извените за неудобства,мы меняли оборудование.....Все я жду Атлант....
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Уже 5 дней никаких проблем вообще. Может у меня другой гарант?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин сегодня за один час ТРИ раза сеть пропадала!!!! до чего дошло: отсылая сообщение на всякий случай его копирую, т.к. нет ГАРАНТии, что не будет сбоя сети........
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Аналогично, инет еле работает, но все таки пока что работает.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Звони 71-75-74, и те и фсем фсоо скажут....и на помни про закачку на фтп  на сам деле 417574
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Аналогично, инет еле работает, но все таки пока что работает. наконец то Вы сами сказали , что гарант глюкавит 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Хм, а я вроде бы нигде и не говорил, что собираюсь защищать Гарант до последнего.  Если инет нормально работает, то я и буду говорить что нормально, если глючит, то буду говорить что глючит. А от провайдера это не зависит, если бы был на байфлае, то мог бы точно также комментировать его работу. 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Мне кажется кто-то принял хайлендера за админа гаранта -_-
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ну не скажи...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Аналогично, инет еле работает, но все таки пока что работает. наконец то Вы сами сказали , что гарант глюкавит  Ну это не значит что щас все быстро на байфлай перейдут... У всех бывают кризесы.....Скоро откроют сервак - это хоть что-то новое...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
странна!!! Пинг 8-16 ms сейчас на VPN но что-то непонятное твориццо с отправкой файлов по интернету. Они не отправляюццо. Вот хотел выложить файл на депозит сервер и нифига. Отправка мертвый абсолютно. Да што там депозит! Уже три дня назад не мог по почте отослать. Ночью разве што чудом через яху.ком отправил. Вот мне интересно што это а. Или какая-то мерзкая софтина блокирует обратный канал.. На прием вроде нормально все работает.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну это не значит что щас все быстро на байфлай перейдут... У всех бывают кризесы.....Скоро откроют сервак - это хоть что-то новое... Ты все еще надеешься на то, что гарант откроет сервак?
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Реально если гарант откроет какие либо внутрисетевые сервисы то сразу сетка ляжет, нагрузки не выдержит, вы думаете изза чего фтп прикрыли.
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Petrovich
|
Да, Гарант глючит частенько последнее время, но стоимость трафа самая низкая, а скорость самая высокая (имеется ввиду для закачки больших файлов в ночное время), я с 3,00 до 8,00 утра на расслабоне 5 Гиг закачал ) Счас решил на время подрубится к ЛетающемуБаю на тариф Домосед, посмотрим что за анлим и сколько Гиг за месяц получится закачать, если Гиг 30 то смысл возможно и есть ), единственно придется комп круглосуточно гонять, а это уже минус ( Да еще, в среду на Телеграфной подал заявку, сказали завтра-послезавтра перезвоним, ждемс однако, воть те и хваленый сервис, еще не подключился, а уже достача пошла 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а я вот снова был в гродно и посидел на гаранте ... как ни странно ...на выходных он работал ... правда не долго у меня получилось посидеть, времени не было ... но то время которое просидел .вполне нормально... скорость вполне приличная все шустренько .. в этот раз не удалось гаранту испорить о себе впечатления ..... если бы так все время работал было бы здорово 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Magot
|
Хз, уже неделю у меня нет работает как по маслу, тьфу, тьфу, тьфу, как бы не сглазить.
|
|
|
|
|
|
|
|