garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DartMooR
|
2 Highlander Да надеюсь....Они ждут выхода какого-то закона вроде, он вступит в силу что в новом году 1 января то есть....Будем надеятся что откроют 2 ErEpb Не прав.....Вроде бы его прикрыли из-за того что вышел указ о запрете на нелегальное копирование информации,и его прикрыли... А то что сетка гаранта накроется это точно.....Пинг на игровых серверах ниже 25 это редкость....
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
А что указ о запрете на нелегальное копирование информации на других провайдеров не распростроняется ? К примеру на Атлант ?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А что указ о запрете на нелегальное копирование информации на других провайдеров не распростроняется ? К примеру на Атлант ? Если чесно без понятия....Написал то что слышал где-то....
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Млин, на выходных нереал играть в какую игрушку по инету, лаги ппц, но КОнечно странички он открывает круто. Тоже было проблема с прикреплением файла к письму((( З.Ы. 2 petrovich интересно если анлим будет, то весьдень качать а когда тогда с этим всем закаченым разбираться?  З.З.Ы. а какие вообще перспективы нас ждут с Гарантом, кроме того что какой то район на Фолюше подключат???
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
2 Highlander Да надеюсь....Они ждут выхода какого-то закона вроде, он вступит в силу что в новом году 1 января то есть....Будем надеятся что откроют 2 ErEpb Не прав.....Вроде бы его прикрыли из-за того что вышел указ о запрете на нелегальное копирование информации,и его прикрыли... А то что сетка гаранта накроется это точно.....Пинг на игровых серверах ниже 25 это редкость.... Этот закон распространяется на всех провайдеров, но почему-то только Гаранту он мешает держать сервер открытым. Так не кажется ли тебе, что данный закон просто отмазка и истинные причины закрытия сервера имеют совсем другие причины?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
З.Ы. 2 petrovich интересно если анлим будет, то весьдень качать а когда тогда с этим всем закаченым разбираться?  А анлим это не обязательно круглосуточная закачка. Для меня это например возможность планировать свои расходы, так как всегда буду знать сколько мне придется потратить на инет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
А я и не говорил что там нормальные цены на анлим. На данный момент единственный вариант анлима для Гродно это ТП "Домосед" от Байфлая.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
оправдает этот анлим себя только с нонстоп закачкой.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну это кому как. На Гаранте у меня за этот месяц вместе с абоненткой уже заплачено где-то 80 тысяч и скорей всего к выходным нужно будет опять деньги на счет докидывать. Если бы на Домоседе была скорость раза в два выше чем сейчас, то я даже не думая разорвал бы контракт с Гарантом и переключился на Байфлай.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
2 ErEpb Не прав.....Вроде бы его прикрыли из-за того что вышел указ о запрете на нелегальное копирование информации,и его прикрыли... И ты что поверил в этот бред что написал гарантиус на нашем портале??? Тогда встает вопрос зачем вырубать закачку если закон еще не вышел  + у других провов все норм. Это просто галимая отмазка...
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
А где можно узнатьпро атлант телеком, (Я не предам гарант, просто хочу узнать что там за тарифы, чтоб бы было за что любить гарант)))  )
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
да блин даже в вечернем гродно писали что прикрыли из-за порева которое там плодилось на сколько помню до суда дело дошло...хотя хз ..... а не открывают т.к. видимо припугнули, типа еще раз появиццо такое всех на кол и вашу канторку шарашкину тоже ... вот решили закрыть..да и за одно канал разгрузили... эт читсто имхо ...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
А я слышал, закрыли чтоб БуФлу хоть как то могло кокурировать
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 Видишь ли, Гарант это никак не конкурент для Байфлая в силу ограниченности покрытия.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ребята правельно некоторые говорят--Гарант этот ещё не такой уш плохой совсем. Хорошо работает иногда. Но иногда и неочень хорошо. Чевото случаетса бывает. У меня несколько раз случалось неработал. И всегда в четверг.А звонил тем тётенькам которые по телефону--так они говорили --в понедельнек мастеры придут. И так плохо. А ещё плохо что каждый месяц надо платить амонементскую аплату. 10доллоров получаетса.Даже больше. Я уже заплатил 300доллоров. А если за десять лет--то надо заплотить 1200 доллоров! Ни-за-что. А модэм я ж покупал и проволку всю покупал и штучки покупал. А 1200 доллоров платить тогда за что спрашиваетса? А? Вот это плохо. А ещё очень плохо что вот иногда сижу сижу в интэрнэте и оп!Деньги закончелись. И субота. И всё. Чево спрашиваетса отключать сразу? Я жешь всеравно заплачу деньги. А так всеравно приходитса подключатса к интэрнэту к -тому который медленный на телефонной разетке. И платить потом и там и там. Получаетса что я Гаранту этому 300доллоров заплатил уже за просто так--а они мне боятса каких 5тысеч рублей на выходные. Несправедливо! А вот Велком вобще разрешает -30тысеч и ничево. А абонентская та аплата ещё меньше у них.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 05:46:20 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
garantius Если в кои-то веки соизволишь появиться в этом топике,сообщи всем PLEASE когда врубят(врубят ли вообще)FTP.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Информация для размышления.... [highlight]Интервал 7.55-8.00 считает по цене 80 руб.[/highlight] Как-то совсем не приятно когда скачиваешь, например, 20М с уверенностью что они стоят 200 руб, а в итоге они встают в 1600 руб... Фигня если это 20М, но при рекламируемой скорости 1Мб/с, за эти 5 минут можно скачать намного больше и существенно на денюшку попасть.... Так что надо либо прайс исправить точно указав время, либо систему биллинга подправить....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 21:54:20 от online »
|
|
|
|
|
Jorick
|
офигительная новость, дело в том что в это время я каждый день перед работай залажу в нет и качаю что мне нужно. Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
У меня вчера такие проблемы на Фортах были с инетом и сетью.......65 процентов потерь.....Нэт не работает,выкидывает.....Все что хочешь короче.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 11:13:05 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Highlander
|
И вы все надеетесь что гарантовцы ответят тут на ваши вопросы? Им некогда заниматься такими глупостями.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
И вы все надеетесь что гарантовцы ответят тут на ваши вопросы? Им некогда заниматься такими глупостями. Да никто тут не надеятся ни на что....Просто пусть другие читают и делают выводы стоит ли им подключатся или нет.....А гарант просто начинает охеревать..Как будто чтобы им пользоватся нормально мне надо каждые 3 недели вызывать мастеров...Что сразу нельзя сделать нормально???
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Они когданить обновляют сервак ?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Практически нет, последние нормальные обновления были год назад, сейчас только драйвера новые выкладываются.
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Они когданить обновляют сервак ? никогда не обновляли, все закачано самими абонентами  а выкладываются вроде как dvd с игромании и линукс-формата
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
странна!!! Пинг 8-16 ms сейчас на VPN но что-то непонятное твориццо с отправкой файлов по интернету. Они не отправляюццо. Вот хотел выложить файл на депозит сервер и нифига. Отправка мертвый абсолютно. Да што там депозит! Уже три дня назад не мог по почте отослать. Ночью разве што чудом через яху.ком отправил. Вот мне интересно што это а. Или какая-то мерзкая софтина блокирует обратный канал.. На прием вроде нормально все работает. а что говорит ping -t -l 1000 10.10.10.10 ? если показывает потери вообще то разумно просто звонить в техподдержку.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Гарантиус что-то о нас совсем позабыл, видимо сказать нечего...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
xfiles
|
ОФФ ТОП::: Нотариус, я вот не пойму какого Ты тут на этой ветке все время флудишь, ну сидишь в Минске на Атланте, об этом уже весь форум знает, ну и какое это отношение все к нам имеет, ну все уже с Тобой познакомились, мот в топ форума вгоним это, может Тебе там бошляют в Атланте за это? Если есть чего то пиши по существу. без обид. Так же и для всех если нечего сказать не надо писать пустые фразы в стиле АП(UP).
|
|
|
|
|
|
|
|
|