Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:45:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 412509 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #511 : 20 Июль 2007, 18:30:14 »

ЗЫ. ......ибо ничего там не сгорает, кроме трафика. .....
Как по мне так это вобще и есть полный грабеж, деньги просто за воздух забирают, кошмар! А на гаранте, да же если на паузу на год станешь деньги лежат и Тебя ждут, хот 500 руб хоть 50т.
Хм... :-/ Истерика какая-то, иного слова не подберу... Логики - 0. Очень смахивает на "Караул, насилуют!"
Если не высиживаешь 300 метров в месяц, зачем подключаться, ведь есть план или даже два с меньшим включенным трафиком.
Ты не кричишь на сотового оператора "кошмар, у меня забирают остаток бесплатных минут, включенных в абонентку!", нет? Так здесь то же самое.
xfiles, не теряй головы, восхваляя Гарант, твоя необъективность слишком заметна :-)
Ну хорошо, согласен немного эйфории есть, просто рад что есть такая возможность как Гарант.
Объективно меня в BYFLY смущает то что я не могу контролировать свои затраты, просто иногда у меня получается потратить 10 000 в месяц, а иногда я нахожу что то интересное и трачу под 40 000 на Гаранте, и мне не надо ложить какие то суммы и потом бояться или наоборот спешить с тратами, думаю это достаточно объективно и приемущество тут на лицо. А так как по мне любая конкуренция это залог здоровой экономики.

notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #512 : 20 Июль 2007, 20:12:41 »

согласен со всеми  Подмигивающий  
я к примеру готов платить больше, но хочу в любой момент быть в сети и не опасаться, что придя домой у меня будут проблемы с инетом и я не смогу решить свои вопросы в нем.
Атлант не называю небесной манной, а просто говорю, что это хороший конкурент, который сможет расшевелить, хоть что-то в данном направлении г.Гродно.

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
Magot
Настоящий гродненец

pavelpachkovskij Просмотр профиля
« Ответ #513 : 20 Июль 2007, 20:17:27 »

Оборудование+_подключение - что-то вроде больше 100000, под 150000 кажись (если что, поправьте)
Абонентка - 21000
1 мегабайт входящего - вот тут да, единственный бонус, дифференцировано и дешево, глубокой ночью можно и покачать.
21000, но за 23000 на буфлу, ты ведь не получаешь еще 20+ относительно полезных каналов?
Зато там есть шикарное радио, вот только за это я бы поставил себе буфлу, а больше там ловить абсолютно нечего
По поводу суппорта: не стоит думать, что на буфлу хороший суппорт, там тоже своих проблем хватает. Недавний пример: настраивал другу гостевой доступ, все по мануалу сделал точь в точь, звоню туда: мне это сделали? это сделали? хм...ну тогда не знаю - разбирайтесь. Это суппорт? это ерунда, а не суппорт. А всего-то надо было днс-сервер на немного другой сменить.
Да и сегодня с другом говорил, зашла речь о стабильности. По его словам, там тоже не редко дисконектит.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 20:20:33 от magot » Записан
MM
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 20 Июль 2007, 21:10:29 »

Суппорт на буфлу? Это вообще реальность? Настраивал коннекты двоим своим друзьям. Они ко мне обратились только потому, что когда не смогли настроить сами - позвонили в мифический суппорт буфлу и на скромную фразу - "Я всё настроил правельно, всё как написано, перепроверил пару раз, а всё равно не работает, что делать?" получают ответ "У вас не работает? А почему?"

В Гаранте же, любой сотрудник, с радостью объяснит всё что необходимо и ещё ценных советов тележку нагрузит, притом это всё будет сделанно простым, доступным языком. ИМХО: Им не важно сколько на это уйдёт время, главное что бы клиент понял.
Magot
Настоящий гродненец

« Ответ #515 : 20 Июль 2007, 22:58:11 »

Ну я примерно то же и написал
Zloy_svjazist
Гость
« Ответ #516 : 20 Июль 2007, 23:25:01 »

у меня дома пинг на mail.ru 51мс и скорость до 24мегабит   и это за городом !!!
Так, а поконкретнее, какой дом, какова стоимость, доступна такого подключения населению и т.д.
это байфлай , тариф по трафу, скорость ограничивается лишь параметрами линии  Строит глазки

* speed2_001.jpg (161,74 Кб, 640x480 - просмотрено 44 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 00:40:38 от Zloy_svjazist » Записан
Magot
Настоящий гродненец

« Ответ #517 : 20 Июль 2007, 23:36:14 »

^по-моему кто-то хочет нас развести
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #518 : 21 Июль 2007, 01:42:16 »

В Гаранте же, любой сотрудник, с радостью объяснит всё что необходимо и ещё ценных советов тележку нагрузит, притом это всё будет сделанно простым, доступным языком. ИМХО: Им не важно сколько на это уйдёт время, главное что бы клиент понял.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

давно так никто не веселил. Суппорт в ГАРАНТЕ Непонимающий ..это что такое ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся  [smiley=cheesy.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=YaBB1 laugh.gif]

to garantius: кстати снова были мастера. и снова рассказали историю про плохие кабеля лежащие в нашем раене. И нехватку денег, что бы переключить какое-то кол-во домов на оптоволокно. На сколько понял суть истории была в этом. Правда ли это? Дом по улице Тавлая 22.

зы . кстати сегодня весь вечер не было дома ... но в данный момент инет летает ..и пинги на загляденье Улыбка

ЗЫЫЫ. garantius. у меня вопрос чуть не в тему, но всеж. собрался уежжать жить в Минск, и если отцу не понадобится интернет, думаю надо расторгнуть контракт что бы не платить абонентскую плату. либо есть варианты о приостановлении оказании услуги, не расторгая контракт ? ..вообще поясните как лучше сделать? если не тут то в личку.

Roman aka Not@r!uS
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 21 Июль 2007, 01:47:17 »

2 Magot:
Это правда, как тебе ни завидно может оказаться :-) У меня, например, всего лишь 2 мегабита вход - неудачо далеко от АТС живу Грустный

"20+ относительно полезных каналов" - я телек не смотрю, телек - зло Смеющийся Да и каналы, как ты заметил, "относительно" полезные...

"...вот только за это я бы поставил себе буфлу, а больше там ловить абсолютно нечего"
Там есть ловить Всемирную Сеть Интернет Смеющийся А больше от провайдера ловить и нечего. Уж точно не чат с парнями-малолетками с района, вульгарно кадрящими таких же малолеток-девченок, или, например, сетевые игрухи. Больше времени останется на зарабатывание денег, в т.ч. для покупки более дорогого и более стабильного интернета Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 01:48:06 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
MM
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 21 Июль 2007, 19:46:27 »

давно так никто не веселил. Суппорт в ГАРАНТЕ Непонимающий ..это что такое ?    

Гы, ну незнаешь про суппорт в Гаранте почитай пару постов выше, там кучу раз указан телефончик... 8-) Подмигивающий

Не знаю как тебе, но если у меня вдруг возникают какие вопросы, мне всегда всё объясняют, наверно ты просто разговаривать культурно не умеешь. (ИМХО  Строит глазки)
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 22 Июль 2007, 00:25:27 »

garantius гарант уже цены сделал ниже или еще планирует?
раскажи про новый тариф ultra, если у меня в месяц уходит 75000 будет ли он для меня выгоден?
Ftp планируете обновлять? если да то когда

Гарант конечно интернетом не блещет но в городе все равно нет ничего лучше
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #522 : 22 Июль 2007, 00:37:31 »

to MM. если ты читал мои посты, то люди отвечающие по этим телефончикам у меня частые гости и сделать они тоже ничего не могут, так что твое имхо абсолютно не верное.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ладно продолжай обусждать свои проблемы с суппортом....... с ГАРАНТом меня с завтрашнего дня уже ничего не связывает, слава богу  Показывает язык  ...  теперь у меня 17 гиг предоплаченного траифка со 100% скидкой(короч бесплатно) ... и реальные скорости Улыбка правда не в Гродно...

ps. а вообще надеюсь в Гродно скоро будут оказываться качественные недорогие услуги по предоставлению инета )

зыы. а Сеть гарантовская уже укомплектована пользователями, теперь стоит задуматься о реально качественной неглючной услуге ) все условия думаю у них есть. надеюсь они справятся.

зыыы. ))) хе хе .. буду заглядывать иногда почитать о изменениях в любимой сети....  ведь инетом от гаранта будет пользовацца мой отец)

Roman aka Not@r!uS
Magot
Настоящий гродненец

« Ответ #523 : 22 Июль 2007, 01:17:51 »

Ни один суппорт не сможет помочь, если ру4ки кривые.
У них 1000+ абонентов, и разобраться  с каждым - невыполнимая задача имхо. Правда по номеру 417574 сидят бесполезные девушки, с которыми общаться вообще бесполезно, но по 434083 поднимают норм ребята, которые действительно хоть в чем-то шарят.
Суппорт суппортом, но надо и свой моск иметь -.-
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 22 Июль 2007, 21:47:28 »

Кстати насчет файлообменника,когда начнет работать,а то лежит все 2006 года ,все пересмотрено и переиграно,сделайте что-бы он работал, побыстрее, плиз ! :-/

Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 23 Июль 2007, 04:39:56 »

я думаю не будет он работать в связи с нашим законодательством
Magot
Настоящий гродненец

« Ответ #526 : 23 Июль 2007, 10:22:00 »

Насколько я слышал, до ноября вообще никаких сдвигов, и там не факт, что будет. Но гарантиус заикнулся о медиа-сервере каком-то, хз что это вообще
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #527 : 23 Июль 2007, 12:04:28 »

странно, в АтлантТелекоме спокойной можно стягивать фильмы с внутрянки, музло, игры,софт ... и никаких проблем ...единственное что 2р. за 1 гиг ... это не дорого....  

зы.. снова выходить что я рекламирую атлант )Ыыыы ...  это не так я не их шПеОн .. ) но просто нравицца как он работает ) ни глюкоф, не дорого для меня.... да и сервис полный ... радио.. видео ... софт игры(хотя не играю в них).. все есть.

Roman aka Not@r!uS
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #528 : 23 Июль 2007, 12:28:13 »

У них 1000+ абонентов, и разобраться  с каждым - невыполнимая задача имхо. Правда по номеру 417574 сидят бесполезные девушки, с которыми общаться вообще бесполезно, но по 434083 поднимают норм ребята, которые действительно хоть в чем-то шарят.
Вот тут ты не прав, независимо от количества абонентов, саппорт должне помогать всем этим абонентам. Если сейчас это невыполнимой задачей считается, значит надо расширять штат.

Вот странно, на ГИНе, на байфлае, на атланте есть рабочий фтпшник и это законодательство им почему-то не мешает. Так чем же гарант такой особенный, что они не могут запустить свой фтпшник? При этом они продолжают рекламировать свой беспланый файловый сервер, на котором на данный момент можно сказать нет никакой актуальной информации в связи с тем, что он с ноября прошлого года не обновляется.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 12:39:12 от highlander » Записан

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Obezjanka
Гость
« Ответ #529 : 23 Июль 2007, 13:40:59 »

2 7floor
насчет Ситько: это абсолютно не связанные родственными узами люди  Улыбка
Сергей Михайлович и Иосиф Михайлович - всего лишь совпадение  Подмигивающий Улыбка
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 23 Июль 2007, 13:53:12 »

2 IndispOsitioN
а чё уже работает? как он может нравиться если не работает ещё
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #531 : 23 Июль 2007, 14:41:28 »

нифтему: Бурз я уже в Минске живу и работаю  Подмигивающий

инет тут любой в любых формах )Ы ... на работе 2 канала по 4 мегабита ..один атлантовский, и деловой сети ... 17 гиг предоплаченного траффика и у атланта и у Деловой сети..статус VIP пользователь у кампании .. ....жэсть вообщем )...
да и дома редко бываю тока к ночи, но и тут АтлантТелеком 2 мегабита Улыбка

Roman aka Not@r!uS
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 23 Июль 2007, 15:07:38 »

Я подключался к Гаранту во многом из-за FTP ,но мне никто не сказал что он не обновляется или не будет обновлятся.Как это понимать? Грустный

_L_X_
Гость
« Ответ #533 : 23 Июль 2007, 15:51:10 »

Ну раз вы затронули эту ветку ( http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1164226612/0 ), то в таком случае дайте ответ, как стартануть vpn соединение с роутера (настройки, какая прошивка должна стоять)...  Подмигивающий  Смеющийся
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #534 : 23 Июль 2007, 16:47:29 »

Как это понимать? Грустный
А понимать это так, что Гарант не совсем честными способами привлекает клиентов. В своей рекламе они говорят о доступе к внутреннему ФТП, но при этом нигде не упоминают что этот доступ только для чтения и последнее его обновление почти год назад было.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
garantius
Moderator

« Ответ #535 : 23 Июль 2007, 18:12:42 »

у меня дома пинг на mail.ru 51мс и скорость до 24мегабит   и это за городом !!!
Так, а поконкретнее, какой дом, какова стоимость, доступна такого подключения населению и т.д.
это байфлай , тариф по трафу, скорость ограничивается лишь параметрами линии  Строит глазки
Ну этот пример я так понимаю не для каждого смертного на БайФлаее. На счет скорости могу только сказать что с августа вместе с понижением тарифом для каждого пользователя попробуем воткнуть 1Мбайт/с, думаю взлетим если ни что не помешает.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 18:29:12 от garantius » Записан

garantius
Moderator

« Ответ #536 : 23 Июль 2007, 18:28:09 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

давно так никто не веселил. Суппорт в ГАРАНТЕ Непонимающий ..это что такое ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Дума. на эти улыбкт прекрасно подойдут два ответа которые были даны пользователями чуть выше вашего поста.

to garantius: кстати снова были мастера. и снова рассказали историю про плохие кабеля лежащие в нашем раене. И нехватку денег, что бы переключить какое-то кол-во домов на оптоволокно. На сколько понял суть истории была в этом. Правда ли это? Дом по улице Тавлая 22.

зы . кстати сегодня весь вечер не было дома ... но в данный момент инет летает ..и пинги на загляденье Улыбка
не знаю какие мастера Вам рассказывают какие истории, у нас мастера доступа к балансу и главной книге вроде не имеют. А что касается большой ветки то решение по разделению ее на подветки принято не так давно и уже началась активная подготовка к ее разделению, кроме тех моментов когда будут вестись пусконаладочные работы, клиенты никакой разницы не заметят кроме как частично в скоростной характеристике, на Интернет это не скажется.

И вообще давайте закроем вопрос по Вашей квартире, а то Вы все пишете, что приходят мастера, что то делают а делают плохо по Вашим словам и потом у Вас все плохо работает, давайте заявку, свой телефон и адрес в личку и я лично проконтролирую Ваш вопрос и посмотрю в чем там дело и не будем голословить тут, так что на этом думаю пока вопрос исчерпан, и не надо говорить я пробовал, а у меня не получилось и Гарант г..но, хотим решить вопрос идем в нем до конца! У нас еще не было такого, что клиент остался один на один с проблемой, да это может занять время, да вам нужно несколько раз позвонить, но вопрос будет решен однозначно!

ЗЫЫЫ. garantius. у меня вопрос чуть не в тему, но всеж. собрался уежжать жить в Минск, и если отцу не понадобится интернет, думаю надо расторгнуть контракт что бы не платить абонентскую плату. либо есть варианты о приостановлении оказании услуги, не расторгая контракт ? ..вообще поясните как лучше сделать? если не тут то в личку.

В случае долгих командировок и отпусков предусмотрена постановка услуги на паузу по заявлению пользователя, стоимость повторного включения в районе 1500т. В случае постановки услуги на паузу у Вас сохраняются все деньги на Интернете, а так же все предоплаченные вперед абонентские платы.

А вообще есть такой волшебный телефон 41 75 74 звоним туда если что не ясно и Вам с радостью ответят или наши дежурные или соединят с бухгалтером и она расскажет Вам все нюансы.

garantius
Moderator

« Ответ #537 : 23 Июль 2007, 18:39:08 »

2 Magot:
Это правда, как тебе ни завидно может оказаться :-) У меня, например, всего лишь 2 мегабита вход - неудачо далеко от АТС живу Грустный

"20+ относительно полезных каналов" - я телек не смотрю, телек - зло Смеющийся Да и каналы, как ты заметил, "относительно" полезные...

"...вот только за это я бы поставил себе буфлу, а больше там ловить абсолютно нечего"
Там есть ловить Всемирную Сеть Интернет Смеющийся А больше от провайдера ловить и нечего. Уж точно не чат с парнями-малолетками с района, вульгарно кадрящими таких же малолеток-девченок, или, например, сетевые игрухи. Больше времени останется на зарабатывание денег, в т.ч. для покупки более дорогого и более стабильного интернета Подмигивающий

так ну вроде как Вашу позицию поняли, ка ки то что по месту жительства Вы никакого отношения к Гаранту не имеете, так что сравнение с тем же ГИном более проводить не будем, добре.

А что касается причин ведущих к подключению то они как раз таки противоположные Вашим, как приводилось выше в районах подключения к сети гарант 90% желающих пожключится уже имеют расширенный пакет програм т платят за него стабильно и с удовольствием и факт что им и дальше придется платить как за доп канала так и в целом за квартиру газ и воду ни сколько ни сдерживает их в подключении к Гаранту.

Так же по проводимому анализу, одна из громадных групп пользователей это именно малолетки для Вас, а для нас это молодые люди, которые не работают и им не надо зарабатывать деньги для более дорого Интернета как Вы говорите, им достаточно дешевого Гарантовского, и бесплатного чата, да для знакомств развлечений игры в контру ни с целой там страной, а на городском игровом серваке с соседом по дому или с друзьями с другого района и они ни при каких условиях ни спрыгнут на БайФлай ни на Атлант, потому что Гарант это их сеть, потому что на Гаранте они договоариваются в субботу поиграть в футбол, потому что в чате они в час ночи собираются и идут под ночник попить пиво и обсудить новости и делают еще много чего и их это устраивает!

п.с. про стабильность БайФлая читай два три поста выше, и соседнюю ветку, коменты по этой теме а так же удаленность АТС и так далее пишем в соседнюю тему.

garantius
Moderator

« Ответ #538 : 23 Июль 2007, 18:43:19 »

ОФФТОП

Ну а про качество ГИС я уже писал выше. И если на Гаранте у ВСЕХ абонентов качество гораздо лучше, хотя бы сравнимо с байфлаевским, то тогда, конечно, Гарант рулит. Но, [highlight]имхо[/highlight], я не верю в значительные отличия по качеству между ГИС и Гарант, ибо кабельная сеть ГИС принадлежит по-любому Гаранту, настраивается Гарантовскими же приборами, а ФИО ИП, которому принадлежит ГИС - Ситько В(иктор? - не помню, забыл) Михайлович. Не странно ли, что заместитель директора по коммерции Гаранта - Ситько Иосиф Михайлович? тут так написано, я не придумал:-)

ЗЫ. Последний абзац - мое личное мнение, никак не претендующее на объективность, никто не пострадал, и прочие отмазки :-)
1. ОДНОФАМИЛЬЦЫ, сначало уточняйте, а потом проводите аналогии!
2. Строительство магистралей и обслуживание не одно и то же!
3. Все что касается ГИН, пишем в соседнюю ветку, на этом тема ГИНА тут закрыта, мы не можем высказываться тут ни плохо ни хорошо, о нашем партнере,а он тут на сколько я знаю коменты не дает, так что звоним у уточняем по телефону 514-001

garantius
Moderator

« Ответ #539 : 23 Июль 2007, 18:55:50 »

garantius гарант уже цены сделал ниже или еще планирует?
раскажи про новый тариф ultra, если у меня в месяц уходит 75000 будет ли он для меня выгоден?
Ftp планируете обновлять? если да то когда
Цены вступят в силу с начала августа, если не будут к тому времени еще раз снижены учитывая предварительный план снижения.
План Ульра будет скорее выгодне тем кто вносит на счет по 200 000 и более, так как число таких пользователей в сети Гарант сильно растет, для них предусмотрена возможность получить так называемый гарантированный Гиг, на той же скорости, что и прежде но по значительно более низкой цене, причем круглосуточно, подробности позднее.
ПО вопросу ФТП комент ниже

garantius
Moderator

« Ответ #540 : 23 Июль 2007, 19:10:53 »

Насколько я слышал, до ноября вообще никаких сдвигов, и там не факт, что будет. Но гарантиус заикнулся о медиа-сервере каком-то, хз что это вообще
Кстати насчет файлообменника,когда начнет работать,а то лежит все 2006 года ,все пересмотрено и переиграно,сделайте что-бы он работал, побыстрее, плиз ! :-/
Вот тут ты не прав, независимо от количества абонентов, саппорт должне помогать всем этим абонентам. Если сейчас это невыполнимой задачей считается, значит надо расширять штат.

Вот странно, на ГИНе, на байфлае, на атланте есть рабочий фтпшник и это законодательство им почему-то не мешает. Так чем же гарант такой особенный, что они не могут запустить свой фтпшник? При этом они продолжают рекламировать свой беспланый файловый сервер, на котором на данный момент можно сказать нет никакой актуальной информации в связи с тем, что он с ноября прошлого года не обновляется.
Я подключался к Гаранту во многом из-за FTP ,но мне никто не сказал что он не обновляется или не будет обновлятся.Как это понимать? Грустный
Как это понимать? Грустный
А понимать это так, что Гарант не совсем честными способами привлекает клиентов. В своей рекламе они говорят о доступе к внутреннему ФТП, но при этом нигде не упоминают что этот доступ только для чтения и последнее его обновление почти год назад было.

ПО вопросу открытия закачки информации на ФТП, скажу раз, все что связанно с закрытием этой возможности в прошлом году, не является нашим желанием кого то обманывать и просто ограничивать наших пользователей в возможностях файлообмена, ограничение это было сделано под давление из вне и на данный момент, вопрос об открытии закачки и вообще организации работы ФТП ресурса станет в конце года, на этот вопрос так же повлияет возможное изменение законодательства.

На данный момент возможен частичный файлообмен через ИРЦ сервер, кроме того для той информации которая размещена на FTP на данный момент мы увеличили скорость в разы, думаю это заметили все.

Для Вас все еще доступно порядка 2.3Тб информации, и она все таки обновляется частично, мы стараемся закачивать свежий софт, драйвера и другую полезную информацию по лицензиям позволяющим это делать свободно. Пожелания в скачивании какой то информации полезной всем, принимаем по телефону 43 40 83 или на портале тех поддержки.

ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА ВЫЗВАННЫЕ ЗАКРЫТИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАКАЧИВАТЬ НА ФТП

п.с. на данный момент ведутся работы, как писалось уже выше, по организации специального бесплатного медиа ресурса внутри сети.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт