Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:14:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 412260 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #571 : 25 Июль 2007, 07:51:01 »

Не знаю как будет с нетом, но что касается tv ничего не было сделано чтобы мы платили также как жители других районов. Просто этот буржуй монополист, и что хочет то и делает, так же будет и с нетом, я в этом уверен. По слухам Молошеня бывший директор Гаранта.
До появления инета от гаранта у нас было не гарантовское кабельное, с началом предоставления инета и кабельное стало от Гаранта.
а ты где живешь?
На антонова. Что у нас за контора кабельная была я не помню, но офис ее на Щорса находился.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
miksuny4
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 25 Июль 2007, 12:41:55 »

На счет скорости могу только сказать что с августа вместе с понижением тарифом для каждого пользователя попробуем воткнуть 1Мбайт/с, думаю взлетим если ни что не помешает.

То есть 1 Мегабайт/с? Это 8 Мегабит/сек, я правильно понимаю? Это имеется в виду скорость во внутренней сетке Гаранта?
Или это про интернет? Если про интернет, то, наверное, это надо понимать так:

ГАРАНТ воя СЕТЬ!!!! Интернет 6Mbit!!!! [highlight]ДО 700Кбайт/с[/highlight]!!!!! С 1-го августа - 8Mbit!!!! [highlight]ДО 1Мбайта/сек[/highlight]!!!!

То есть это на всех пользователей. А их, как уже было замечено на форуме - 1000+.
Укажите дополнительно нижний порог скорости для ОДНОГО пользователя, ГАРАНТированный, так сказать  Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 12:48:18 от miksuny4 » Записан

Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
Zloy_svjazist
Гость
« Ответ #573 : 25 Июль 2007, 14:16:59 »

ну, лично я видел у знакомого 1кб\сек, подключился через байфлай стало 200  Строит глазки
nethack
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 25 Июль 2007, 15:01:58 »

На антонова. Что у нас за контора кабельная была я не помню, но офис ее на Щорса находился.
Во-во не на Щорса а на Кленовой. Это хорошо, мот и у нас Гарант останется!! Веселый
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 25 Июль 2007, 15:13:23 »

На гаранте оплата вроде за трафик. А если я в сутки качаю около 200 - 300 МБ то это получаится очень дорого.Да и не везде есть гарант.
miksuny4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 25 Июль 2007, 15:35:23 »

ну, лично я видел у знакомого 1кб\сек, подключился через байфлай стало 200  Строит глазки
А вот у меня на работе буфлу. Исходящий канал - 64 кбит/с (8 Килобайт/сек, правильно?). А при отправке письма с архивом в мега так 3 наблюдал скорость 500-700 байт/сек. Пиковая - 1,8 килобайта. Отправлялось письмо не менее получаса. А то и весь час. Антивирусами не пользуюсь.
Это так, к слову о том, что "кто-то где-то у кого-то там вроде наблюдал".

Дома у меня Гарант, На буфлу переходить не собираюсь по причине дороговизны (мое личное мнение - никого не призываю слепо принимать его на веру и тем более соглашаться с ним). Сделаете для начала анлим 1 Мбит/сек ХОТЯ БЫ за 131 руб. 50 коп./месяц (как в соседних странах) вместо 2.593 руб. 18 коп.  - тогда, товарищ, другой коленкор. (только, думаю, это еще 5 лет ждать как минимум  Смеющийся.)

В общем, это все пустые разговоры. Меня в данном случае интересует ответ garantiusa по сабжу.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 15:43:24 от miksuny4 » Записан

garantius
Moderator

« Ответ #577 : 25 Июль 2007, 16:58:01 »

На счет скорости могу только сказать что с августа вместе с понижением тарифом для каждого пользователя попробуем воткнуть 1Мбайт/с, думаю взлетим если ни что не помешает.

То есть 1 Мегабайт/с? Это 8 Мегабит/сек, я правильно понимаю? Это имеется в виду скорость во внутренней сетке Гаранта?
Или это про интернет? Если про интернет, то, наверное, это надо понимать так:

ГАРАНТ воя СЕТЬ!!!! Интернет 6Mbit!!!! [highlight]ДО 700Кбайт/с[/highlight]!!!!! С 1-го августа - 8Mbit!!!! [highlight]ДО 1Мбайта/сек[/highlight]!!!!

То есть это на всех пользователей. А их, как уже было замечено на форуме - 1000+.
Укажите дополнительно нижний порог скорости для ОДНОГО пользователя, ГАРАНТированный, так сказать  Смеющийся

Молодой человек, Вы наверное не понимаете вообще сути. Скорость указана конечно же Интернета, иначе было бы указано скорость Городской сети или внутренний трафик.

Как и написано, в рекламе на данный момент 6Мбит до 700Кбайт в секунду, сейчас идут пусконаладочные работы по подаче канала на скорости до 1Мбайта в секунду или 8Мбит.

Что касается скорости достигаемой на конечного пользователя, то неплохо бы найти вообще такой сайт с которого можно было качать со скоростью 1Мбайт/с, да же просто интересно, в среднем Веб странички быстрее чем 200Кб/c не разгоняются, а то и вообще до 100Кбайт/с, да и объем их до 100Кбайт/с.

А вообще попробуйте посчитайте сколько абонент времени будет качать на скорости 1Мбайт/с, и как долго он сможет держать загруженным канал на такой скорости при среднем мегабайте в 50 руб, т.е. прикиньте скорость использования денежных средств со счета абонента. И не надо намекать что мистически вдруг законектятся 1000 абонентов и они займут весь канал. В Гаранте гибко продумана утилизация общего канала, ведется постоянный мониторинг загрузки, и если будет необходимость, скорость канала будет подыматься.

В среднем абонент легко достигает скорость до 300-400Кбайт/с в любое время суток, вопрос лишь в сайте который позволил бы ему это сделать.

А так пока еще никто не жаловался в Гаранте на скорость.

п.с. Что касается гарантированной скорости это вопрос к операторам кто зажимает канал для своего клиента скажем до 128Кбит. т.е. 16Кбайт/с

Obezjanka
Гость
« Ответ #578 : 25 Июль 2007, 17:02:31 »

ничего в этих цифрах почти не поняла. но мне нравится скорость Гаранта. и что тут еще доказывать  [smiley=10.gif]
garantius
Moderator

« Ответ #579 : 25 Июль 2007, 17:03:14 »

Злой связист к 25 годам ну можно уже раскрывать свои мысли хотя бы полными предложениями, у какого знакомого на чем подключен на каких сайтах, в какое время, а на каком байфлаее, и к чему это вообще?

garantius
Moderator

« Ответ #580 : 25 Июль 2007, 17:14:57 »

На гаранте оплата вроде за трафик. А если я в сутки качаю около 200 - 300 МБ то это получаится очень дорого.Да и не везде есть гарант.
Улыбка) А где можно скачать дешевле чем на Гаранте 300Мб, у нас это будет стоить ну в среднем 15 000, ночью скажем около 3 000, так а где Вы говорите это дешевле и как быстро Вы это выкачаете?

miksuny4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 25 Июль 2007, 17:27:18 »

Молодой человек, Вы наверное не понимаете вообще сути.

Очень даже может быть - я не идеален.

Что касается скорости достигаемой на конечного пользователя, то неплохо бы найти вообще такой сайт с которого можно было качать со скоростью 1Мбайт/с, да же просто интересно, в среднем Веб странички быстрее чем 200Кб/c не разгоняются, а то и вообще до 100Кбайт/с, да и объем их до 100Кбайт/с.

А вообще попробуйте посчитайте сколько абонент времени будет качать на скорости 1Мбайт/с, и как долго он сможет держать загруженным канал на такой скорости при среднем мегабайте в 50 руб, т.е. прикиньте скорость использования денежных средств со счета абонента. И не надо намекать что мистически вдруг законектятся 1000 абонентов и они займут весь канал. В Гаранте гибко продумана утилизация общего канала, ведется постоянный мониторинг загрузки, и если будет необходимость, скорость канала будет подыматься.
Идею понял. Спасибо, что потратили время на разъяснения. Взглянул на все это дело под другим углом  Улыбка

notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #582 : 25 Июль 2007, 18:04:17 »

ничего в этих цифрах почти не поняла. но мне нравится скорость Гаранта. и что тут еще доказывать  [smiley=10.gif]

согласен с абизьянкой за такие деньги скорость у гарант вполне приличная, покажите мне в гродно, на данный момент, скорость скачки до 400 кил в секунду (ну эт если с другого конца отпускает с такой скоростью) тут и правда в гаранту вопросов нет, были другие вопросы ... но уже их обсудили и не стоит поднимать их ) хе Подмигивающий

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
Magot
Настоящий гродненец

pavelpachkovskij Просмотр профиля
« Ответ #583 : 25 Июль 2007, 19:12:01 »

Да скорости тут хватает, не в ней дело, другое дело, что зачем она такая большая? Все равно качаешь минут 5, а потом опять жмешься за каждый лишний мегабайт -.-
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #584 : 25 Июль 2007, 19:18:06 »

так не жмись ..... у меня все время ася, мирка врублена ... инфу по сайтам серфить искать не жался..... если скачать что-то больше 100 метров ..либо после 2х ..либо утром  иногда и в обычное время вообщем не ущемлял себя ... ну больше 100т.р. в мессяц ниразу не вышло ...

Roman aka Not@r!uS
MM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 25 Июль 2007, 21:54:59 »

Блин, никогда не задумывался, а зачем мне такая скорость дома?  :-/ Но всё, равно, добро не пропадёт  8-) Подмигивающий
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 25 Июль 2007, 22:00:43 »

Там написано [highlight]ТЕПЕРЬ[/highlight] тоесть уже тарифы в силе, я понимаю что в августе просто получается что там написана неправда, надеюсь атлант уже появится к тому времени.

Хотел заказать мастера на понедельник сказали что у них в этот день выходной кто врет Dreman или тетя по телефону?
Ну как бы на заборе тоже очень много чего пишут Улыбка тебе же уже сказали что с августа, а с атлантом ты идёшь в другую ветку и там куришь ! А вот по поводу понедельника хм... уточню, может я просто не в курсе Подмигивающий

Тоесть на все что вы пишите можно не обращать внимания ?
Magot
Настоящий гродненец

pavelpachkovskij Просмотр профиля
« Ответ #587 : 25 Июль 2007, 23:21:03 »

Ася+мирк активного юзания = макс 2 мб в день, это стандарт, я про остальное, днем по 100 р. это все-таки многова-то имхо
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #588 : 26 Июль 2007, 03:14:31 »

Да скорости тут хватает, не в ней дело, другое дело, что зачем она такая большая? Все равно качаешь минут 5, а потом опять жмешься за каждый лишний мегабайт -.-
Ну так а ты не жмись. Я трачу на инете где-то 80-100к в месяц, при этом я обычно не думаю о времени и стоимости мегабайта, качаю и смотрю именно те файлы и сайты что мне нужны. Если файл нужен срочно, то я его сразу скачаю, если можно и потерпеть, то поставлю закачку на ночь.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 03:16:50 от highlander » Записан

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
cfifvbrkfi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 26 Июль 2007, 03:27:00 »

Лажа этот гарант ..........вообще не выгодно............
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 26 Июль 2007, 10:04:08 »

Вот что-то непонятно что к чему да и по нику и дате регистрации видимо что нейкие очередные "сопли" пытаются доказать то что они сами не могут и не понимают  Злой
Obezjanka
Гость
« Ответ #591 : 26 Июль 2007, 10:07:55 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся шутник
обоснуй
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 26 Июль 2007, 10:27:11 »

Вчера на девятовке вечером интернета небыло где то час. Но впринципе начинаеш привыкать что переодически нет его
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #593 : 26 Июль 2007, 10:42:03 »

Да? :-?
А расскажи что у нас в Гродно выгодней Гаранта.

Obezjanka
Гость
« Ответ #594 : 26 Июль 2007, 10:49:59 »

Да? :-?
А расскажи что у нас в Гродно выгодней Гаранта.

а он не расскажет. это так неудачная шутка. сейчас вообще пропадет, испугавшись
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #595 : 26 Июль 2007, 11:23:47 »

а он не расскажет. это так неудачная шутка. сейчас вообще пропадет, испугавшись
Ну вот, спугнула.  Грустный

notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #596 : 26 Июль 2007, 13:09:20 »

Смеющийся очередной залетный, который желает высказать свое "фе" гаранту без всяких на то причин ...  уверен на 99% что даже не пользовался данной услугой .......

Roman aka Not@r!uS
Obezjanka
Гость
« Ответ #597 : 26 Июль 2007, 13:22:10 »

Улыбка а сколько нас защитников  Улыбка значит есть, что защищать  Строит глазки
Гарант рулит
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 13:22:24 от Obezjanka » Записан
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #598 : 26 Июль 2007, 14:02:56 »

ммм .. нууу неееетттт на счет рулит эт зря .. не по всем пунктам он рулит ... можно просто сказать что гарант хорош когда нет никаких проблем с технической стороны  Подмигивающий

з.ы. если бы я был в гродно написал бы может что гарант и правда рулит.. но на данный момент сравнивая то что было и что есть ... скажу одно Атлант рулит ... снова не реклама ... а просто  имхо...

з.ы.ы. только не надо следующим постом писать что-то про кривые руки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся .. уж избавте меня от коликов в животе и дикого смеха на весь офис  Подмигивающий

з.з.ы.ы. вот после введения новго тарифного плана и увеличения скорости.и отсутствия различного рода проблем. ...  можно будет сказать что гарант и правда рулит....

Roman aka Not@r!uS
garantius
Moderator

« Ответ #599 : 26 Июль 2007, 14:53:47 »

Ставим точку цитата этого пользователя на другой ветке Re: Что вы подумали в эту минуту?
Хочу кого нибуть убить............

Такие посты точно надо удалять

Obezjanka
Гость
« Ответ #600 : 26 Июль 2007, 14:56:08 »

2 IndispOsitioN
так вроде скорость итак растет, да и новый тарифный план появляется какой-то
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий