garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Highlander
|
Не знаю как будет с нетом, но что касается tv ничего не было сделано чтобы мы платили также как жители других районов. Просто этот буржуй монополист, и что хочет то и делает, так же будет и с нетом, я в этом уверен. По слухам Молошеня бывший директор Гаранта. До появления инета от гаранта у нас было не гарантовское кабельное, с началом предоставления инета и кабельное стало от Гаранта. а ты где живешь? На антонова. Что у нас за контора кабельная была я не помню, но офис ее на Щорса находился.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На счет скорости могу только сказать что с августа вместе с понижением тарифом для каждого пользователя попробуем воткнуть 1Мбайт/с, думаю взлетим если ни что не помешает. То есть 1 Мегабайт/с? Это 8 Мегабит/сек, я правильно понимаю? Это имеется в виду скорость во внутренней сетке Гаранта? Или это про интернет? Если про интернет, то, наверное, это надо понимать так: ГАРАНТ воя СЕТЬ!!!! Интернет 6Mbit!!!! [highlight]ДО 700Кбайт/с[/highlight]!!!!! С 1-го августа - 8Mbit!!!! [highlight]ДО 1Мбайта/сек[/highlight]!!!!То есть это на всех пользователей. А их, как уже было замечено на форуме - 1000+. Укажите дополнительно нижний порог скорости для ОДНОГО пользователя, ГАРАНТированный, так сказать 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 12:48:18 от miksuny4 »
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
ну, лично я видел у знакомого 1кб\сек, подключился через байфлай стало 200 
|
|
|
|
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
|
На антонова. Что у нас за контора кабельная была я не помню, но офис ее на Щорса находился. Во-во не на Щорса а на Кленовой. Это хорошо, мот и у нас Гарант останется!! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
На гаранте оплата вроде за трафик. А если я в сутки качаю около 200 - 300 МБ то это получаится очень дорого.Да и не везде есть гарант.
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
ну, лично я видел у знакомого 1кб\сек, подключился через байфлай стало 200  А вот у меня на работе буфлу. Исходящий канал - 64 кбит/с (8 Килобайт/сек, правильно?). А при отправке письма с архивом в мега так 3 наблюдал скорость 500-700 байт/сек. Пиковая - 1,8 килобайта. Отправлялось письмо не менее получаса. А то и весь час. Антивирусами не пользуюсь. Это так, к слову о том, что "кто-то где-то у кого-то там вроде наблюдал". Дома у меня Гарант, На буфлу переходить не собираюсь по причине дороговизны (мое личное мнение - никого не призываю слепо принимать его на веру и тем более соглашаться с ним). Сделаете для начала анлим 1 Мбит/сек ХОТЯ БЫ за 131 руб. 50 коп./месяц (как в соседних странах) вместо 2.593 руб. 18 коп. - тогда, товарищ, другой коленкор. (только, думаю, это еще 5 лет ждать как минимум  .) В общем, это все пустые разговоры. Меня в данном случае интересует ответ garantiusa по сабжу.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 15:43:24 от miksuny4 »
|
|
|
|
|
garantius
|
На счет скорости могу только сказать что с августа вместе с понижением тарифом для каждого пользователя попробуем воткнуть 1Мбайт/с, думаю взлетим если ни что не помешает. То есть 1 Мегабайт/с? Это 8 Мегабит/сек, я правильно понимаю? Это имеется в виду скорость во внутренней сетке Гаранта? Или это про интернет? Если про интернет, то, наверное, это надо понимать так: ГАРАНТ воя СЕТЬ!!!! Интернет 6Mbit!!!! [highlight]ДО 700Кбайт/с[/highlight]!!!!! С 1-го августа - 8Mbit!!!! [highlight]ДО 1Мбайта/сек[/highlight]!!!!То есть это на всех пользователей. А их, как уже было замечено на форуме - 1000+. Укажите дополнительно нижний порог скорости для ОДНОГО пользователя, ГАРАНТированный, так сказать  Молодой человек, Вы наверное не понимаете вообще сути. Скорость указана конечно же Интернета, иначе было бы указано скорость Городской сети или внутренний трафик. Как и написано, в рекламе на данный момент 6Мбит до 700Кбайт в секунду, сейчас идут пусконаладочные работы по подаче канала на скорости до 1Мбайта в секунду или 8Мбит. Что касается скорости достигаемой на конечного пользователя, то неплохо бы найти вообще такой сайт с которого можно было качать со скоростью 1Мбайт/с, да же просто интересно, в среднем Веб странички быстрее чем 200Кб/c не разгоняются, а то и вообще до 100Кбайт/с, да и объем их до 100Кбайт/с. А вообще попробуйте посчитайте сколько абонент времени будет качать на скорости 1Мбайт/с, и как долго он сможет держать загруженным канал на такой скорости при среднем мегабайте в 50 руб, т.е. прикиньте скорость использования денежных средств со счета абонента. И не надо намекать что мистически вдруг законектятся 1000 абонентов и они займут весь канал. В Гаранте гибко продумана утилизация общего канала, ведется постоянный мониторинг загрузки, и если будет необходимость, скорость канала будет подыматься. В среднем абонент легко достигает скорость до 300-400Кбайт/с в любое время суток, вопрос лишь в сайте который позволил бы ему это сделать. А так пока еще никто не жаловался в Гаранте на скорость. п.с. Что касается гарантированной скорости это вопрос к операторам кто зажимает канал для своего клиента скажем до 128Кбит. т.е. 16Кбайт/с
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ничего в этих цифрах почти не поняла. но мне нравится скорость Гаранта. и что тут еще доказывать [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
ну, лично я видел у знакомого 1кб\сек, подключился через байфлай стало 200  Злой связист к 25 годам ну можно уже раскрывать свои мысли хотя бы полными предложениями, у какого знакомого на чем подключен на каких сайтах, в какое время, а на каком байфлаее, и к чему это вообще?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
На гаранте оплата вроде за трафик. А если я в сутки качаю около 200 - 300 МБ то это получаится очень дорого.Да и не везде есть гарант.  ) А где можно скачать дешевле чем на Гаранте 300Мб, у нас это будет стоить ну в среднем 15 000, ночью скажем около 3 000, так а где Вы говорите это дешевле и как быстро Вы это выкачаете?
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
Молодой человек, Вы наверное не понимаете вообще сути. Очень даже может быть - я не идеален. Что касается скорости достигаемой на конечного пользователя, то неплохо бы найти вообще такой сайт с которого можно было качать со скоростью 1Мбайт/с, да же просто интересно, в среднем Веб странички быстрее чем 200Кб/c не разгоняются, а то и вообще до 100Кбайт/с, да и объем их до 100Кбайт/с.
А вообще попробуйте посчитайте сколько абонент времени будет качать на скорости 1Мбайт/с, и как долго он сможет держать загруженным канал на такой скорости при среднем мегабайте в 50 руб, т.е. прикиньте скорость использования денежных средств со счета абонента. И не надо намекать что мистически вдруг законектятся 1000 абонентов и они займут весь канал. В Гаранте гибко продумана утилизация общего канала, ведется постоянный мониторинг загрузки, и если будет необходимость, скорость канала будет подыматься. Идею понял. Спасибо, что потратили время на разъяснения. Взглянул на все это дело под другим углом 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ничего в этих цифрах почти не поняла. но мне нравится скорость Гаранта. и что тут еще доказывать [smiley=10.gif] согласен с абизьянкой за такие деньги скорость у гарант вполне приличная, покажите мне в гродно, на данный момент, скорость скачки до 400 кил в секунду (ну эт если с другого конца отпускает с такой скоростью) тут и правда в гаранту вопросов нет, были другие вопросы ... но уже их обсудили и не стоит поднимать их ) хе 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Magot
|
Да скорости тут хватает, не в ней дело, другое дело, что зачем она такая большая? Все равно качаешь минут 5, а потом опять жмешься за каждый лишний мегабайт -.-
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
так не жмись ..... у меня все время ася, мирка врублена ... инфу по сайтам серфить искать не жался..... если скачать что-то больше 100 метров ..либо после 2х ..либо утром иногда и в обычное время вообщем не ущемлял себя ... ну больше 100т.р. в мессяц ниразу не вышло ...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
MM
Молодой Гродненец
|
Блин, никогда не задумывался, а зачем мне такая скорость дома? :-/ Но всё, равно, добро не пропадёт 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Там написано [highlight]ТЕПЕРЬ[/highlight] тоесть уже тарифы в силе, я понимаю что в августе просто получается что там написана неправда, надеюсь атлант уже появится к тому времени.
Хотел заказать мастера на понедельник сказали что у них в этот день выходной кто врет Dreman или тетя по телефону? Ну как бы на заборе тоже очень много чего пишут  тебе же уже сказали что с августа, а с атлантом ты идёшь в другую ветку и там куришь ! А вот по поводу понедельника хм... уточню, может я просто не в курсе  Тоесть на все что вы пишите можно не обращать внимания ?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ася+мирк активного юзания = макс 2 мб в день, это стандарт, я про остальное, днем по 100 р. это все-таки многова-то имхо
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да скорости тут хватает, не в ней дело, другое дело, что зачем она такая большая? Все равно качаешь минут 5, а потом опять жмешься за каждый лишний мегабайт -.- Ну так а ты не жмись. Я трачу на инете где-то 80-100к в месяц, при этом я обычно не думаю о времени и стоимости мегабайта, качаю и смотрю именно те файлы и сайты что мне нужны. Если файл нужен срочно, то я его сразу скачаю, если можно и потерпеть, то поставлю закачку на ночь.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 03:16:50 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
cfifvbrkfi
Новенький
|
Лажа этот гарант ..........вообще не выгодно............
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Лажа этот гарант ..........вообще не выгодно............ Вот что-то непонятно что к чему да и по нику и дате регистрации видимо что нейкие очередные "сопли" пытаются доказать то что они сами не могут и не понимают 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Лажа этот гарант ..........вообще не выгодно............  шутник обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Вчера на девятовке вечером интернета небыло где то час. Но впринципе начинаеш привыкать что переодически нет его
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Лажа этот гарант ..........вообще не выгодно............ Да? :-? А расскажи что у нас в Гродно выгодней Гаранта.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Лажа этот гарант ..........вообще не выгодно............ Да? :-? А расскажи что у нас в Гродно выгодней Гаранта. а он не расскажет. это так неудачная шутка. сейчас вообще пропадет, испугавшись
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
а он не расскажет. это так неудачная шутка. сейчас вообще пропадет, испугавшись Ну вот, спугнула. 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 очередной залетный, который желает высказать свое "фе" гаранту без всяких на то причин ... уверен на 99% что даже не пользовался данной услугой .......
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 а сколько нас защитников  значит есть, что защищать  Гарант рулит
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 13:22:24 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
notarius
|
ммм .. нууу неееетттт на счет рулит эт зря .. не по всем пунктам он рулит ... можно просто сказать что гарант хорош когда нет никаких проблем с технической стороны з.ы. если бы я был в гродно написал бы может что гарант и правда рулит.. но на данный момент сравнивая то что было и что есть ... скажу одно Атлант рулит ... снова не реклама ... а просто имхо... з.ы.ы. только не надо следующим постом писать что-то про кривые руки  .. уж избавте меня от коликов в животе и дикого смеха на весь офис  з.з.ы.ы. вот после введения новго тарифного плана и увеличения скорости.и отсутствия различного рода проблем. ... можно будет сказать что гарант и правда рулит....
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
garantius
|
Лажа этот гарант ..........вообще не выгодно............ Ставим точку цитата этого пользователя на другой ветке Re: Что вы подумали в эту минуту? Хочу кого нибуть убить............ Такие посты точно надо удалять
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 IndispOsitioN так вроде скорость итак растет, да и новый тарифный план появляется какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|