garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
notarius
|
ну вообщем я об этом и писал  .. хоть он и принес мне некоторые неудобства ... но для гродно гарант не так и плох.! ... короч все на гарант!!!  8-) 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Magot
|
Плох - не плох, до прихода Атланта, лучше нету - факт. А в атланте для Гродно тарифы не намного дешевле чем на гаранте, только что исходящий трафик бесплатный -.-
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 23:49:39 от magot »
|
|
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лажа, не лажа аргументируйте свои высказывания! Я думаю у каждого провайдера свои приимущества, каждый выбирает что ему по душе.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я выбрал гарант и меня устраивает, а то, что иногда лагает, так у всех бывают нюансы
|
|
|
|
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Единственное, гос контора это гос контора, частники стараются больше, потому что они понимают что значит потерять клиента, а государственным все равно. Отсюда и сервис похуже.
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
внутри сети если фильмами там меняться между пользователями какая скорость?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
пока максимум, что я у себя наблюдал - 15 КБ/сек, по словам кого-то из суппорта так будет до числа 13...
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
тут вопрос такой возник если есть модем, то можно ли самому провести кабель и т.п. с целью сэкономить на подключении. Или только гарантовские спецы это могут.
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
xfiles
|
тут вопрос такой возник если есть модем, то можно ли самому провести кабель и т.п. с целью сэкономить на подключении. Или только гарантовские спецы это могут. читай ветку сначало об этом неоднократно писали, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
не думаю , что гарант захочет потерять деньги за подключение... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
тут вопрос такой возник если есть модем, то можно ли самому провести кабель и т.п. с целью сэкономить на подключении. Или только гарантовские спецы это могут. У меня уже был протянут кабель к тюнеру и он вполне подошел. Так что можешь взять качественный кабель и самостоятельно провести.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 12:27:36 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
cepreu
|
только надо знать место с которого вести и какойто фильтр(точно не знаю) И было бы не плохо посмотреть уровень сигнала от места с которого собираешься вести!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
не думаю , что гарант захочет потерять деньги за подключение...  не думаю что это для них очень важно, для них важнее , что б платили абонентскую и побольше трафика тратили
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
пр.Космонавтов, ул. Захарова, ул. Антонова, ул. Пороховая, Друск.тупик вот только сколько у меня гарант ни разу не видел таковых. Они наверно отдельно от всех 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
только надо знать место с которого вести и какойто фильтр(точно не знаю) И было бы не плохо посмотреть уровень сигнала от места с которого собираешься вести! А что сложного его знать? К тебе в квартиру идет антенный кабель, вот от него и делаешь ответвление. Кабель у меня этот не менялся с тех времен как дом построили, но качество сигнала было вполне достаточное. пр.Космонавтов, ул. Захарова, ул. Антонова, ул. Пороховая, Друск.тупик вот только сколько у меня гарант ни разу не видел таковых. Они наверно отдельно от всех  В смысле не видел таковых? Ты не знал что в городе есть такие улицы или не знал что Гарант и там к инету подключает?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 13:18:17 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
клок
|
пока максимум, что я у себя наблюдал - 15 КБ/сек, по словам кого-то из суппорта так будет до числа 13... ничего не понял 15 килобайт в секунду ето что  ? ето же фильм если качать то пройдет неделя с инета скорость в десятки раз больше написано что за найух? 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Да вот такая скорость и они предлагают обмениватся фильмами между собой, я челу файл скидывал 50мб где то часа три
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Вывод какой ? Без действующего файлообменника уже не тот компот.Чем плохо вылаживать свежие игры ,фильмы,музыку и софт???У всех все будет и все довольны!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ага а как же закон ? распространение пирасткого ПО и т.д. преследуецца по закону ... вот только все кроме гаранта забили на это ... :-? .....
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Demi22
|
помойму даже государству насрать на это пиратское ПО если на рынках продаются пиратские диски с акцизными марками. Если причина в пиратском ПО то гарант мог бы выкладывать теже дрова свежие и бесплатный софт, можно и платный с пробным периодам.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Вообще уже надо продавать 1gb за 14р,а то что такое 1 мб или 100 мб?Сейчас патчи к играм производители выкладывают размером с пол-гига .И что получается? Что-бы мне пропатчить игру мне надо вывалить 7 тысяч? IMHO бред!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Вообще уже надо продавать 1gb за 14р,а то что такое 1 мб или 100 мб?Сейчас патчи к играм производители выкладывают размером с пол-гига .И что получается? Что-бы мне пропатчить игру мне надо вывалить 7 тысяч? IMHO бред! Осталось только об этом белтелеком на "коленях попросить  и будет щасте для всех 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А когда будет инфа о новых тарифах? И с какого числа они действовать начнут?
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
хм ..ультра... за 11 гигов ..135000 ... даже не дорого .. .. но для обычных пользователей дороговатый тариф ..думаю всеж смотреть будут в сторону измененных старых тарифоф  ...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
DREAMMAN
|
Новые тарифы действуют с сегодняшнего числа то есть с 01.08.2007 ! Теперь цена за мег начинается от 10 руб за 1 Мб !!!Тарифы
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 10:08:54 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Цены снизили конечно не особо, но все равно приятно. Теперь осталось дождаться момента, когда гарант начнет брать деньги не за входящий и исходящий траффик. а только за больший. 
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
смотря сколько качаешь ) если на 10 метрах этого не видно, то на больших объемах это заметней ) а вот считать больший трафик уже давно пора ... 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
DREAMMAN
|
да уж, пиара много было а реально цены еле еле подвинулись. :-/ Однако на гиге экономия например днём на плане "Выходной" в ~19 500 однако иль это уже не деньги хех 
|
|
|
|
|
|
|
|