garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
garantius
|
нифтему: Бурз я уже в Минске живу и работаю  инет тут любой в любых формах )Ы ... на работе 2 канала по 4 мегабита ..один атлантовский, и деловой сети ... 17 гиг предоплаченного траффика и у атланта и у Деловой сети..статус VIP пользователь у кампании .. ....жэсть вообщем )... да и дома редко бываю тока к ночи, но и тут АтлантТелеком 2 мегабита Одно из двух или Вы работаете в Антланте или любитель ОФФТОПА. Обращаюсь к Модераторам, я думаю тут конечно всем интересно сравнивать услугу Гаранта с Атлантом с Байфлаеем, анализировать продумывать варианты получше для пользователей, но если все это не завязанно с ГАРАНТОМ и речь идет только о Атланте, Байфлаее, ГИНе или их же тех поддержках ценах не привязанных к Гаранту, просьба промодерировать таковые посты, перенеся в соответствующие темы.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Добрый день. Интересует возможность подключения "гарантовского интернета" по ул. Репина. Дом 9 ? А если нет то когда в планах? Спасибо.
Предварительные планы по микрорайону Фолюш: На данный момент закроется новая часть Фолюша в направлении домов 200 201а 205 207, предположительно до конца сентября Дальше планы двигаться в направлении Соломовой Репина Лизы Чайкиной, в первую очередь идут многоэтажные дома, предположительно начало работ с конца сентября, все начиная с домов ул. Соломовой 100 и 96, далее возможно направление ул. Соломовой 134 147 В частности, что касается ул. Репина 9 до конца года планируем подключить Вообще многое зависит и от Вас, можете принять участие в нашем опросе о планах на конец 2007 начало 2008, где бы Вы хотели видеть Гарант более: ул. Соломовой (старое) и район магазина 1000 мелочей ул. Репина и район Лизы Чайкиной 1. Верхний Фолюш дома выше 200ого по номеру 2. Нижний Фолюш дома ниже 200ого по номеру 3. ул. О. Соломовой от 48-72, район магазина 1000 мелочей, Л. Чайкиной с нечетными номерами, начало Репина 4. ул. Репина, Л. Чайкиной, ул. Соломовой дома с большими номерами
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
garantius гарант уже цены сделал ниже или еще планирует? раскажи про новый тариф ultra, если у меня в месяц уходит 75000 будет ли он для меня выгоден? Ftp планируете обновлять? если да то когда
Цены вступят в силу с начала августа, если не будут к тому времени еще раз снижены учитывая предварительный план снижения. План Ульра будет скорее выгодне тем кто вносит на счет по 200 000 и более, так как число таких пользователей в сети Гарант сильно растет, для них предусмотрена возможность получить так называемый гарантированный Гиг, на той же скорости, что и прежде но по значительно более низкой цене, причем круглосуточно, подробности позднее. ПО вопросу ФТП комент ниже А какого хера в вашем чате написано что цены уже снизили? Опять обманываете? я думал качество хуже стало из-за снижения цен теперь представляю какой мне нет в августе достанется
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
garantius гарант уже цены сделал ниже или еще планирует? раскажи про новый тариф ultra, если у меня в месяц уходит 75000 будет ли он для меня выгоден? Ftp планируете обновлять? если да то когда
Цены вступят в силу с начала августа, если не будут к тому времени еще раз снижены учитывая предварительный план снижения. План Ульра будет скорее выгодне тем кто вносит на счет по 200 000 и более, так как число таких пользователей в сети Гарант сильно растет, для них предусмотрена возможность получить так называемый гарантированный Гиг, на той же скорости, что и прежде но по значительно более низкой цене, причем круглосуточно, подробности позднее. ПО вопросу ФТП комент ниже А какого хера в вашем чате написано что цены уже снизили? Опять обманываете? я думал качество хуже стало из-за снижения цен теперь представляю какой мне нет в августе достанется Такого же хера по которому там сцылка сюда дана на пост объясняющий что и как я думаю так.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
А ты вообще читать умееш? Там написано Новые цены на трафик в гаранте, теперь от 10 рублей, глобальное снижение цен во всех планах, а также новый план Ультра и дана ссылка сюда. Наебщики
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Займемся вопросом, пока 24 часа на решение, телефон, точная модель роутера и постановка задачи еще раз в личку, если не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
А ты вообще читать умееш? Там написано Новые цены на трафик в гаранте, теперь от 10 рублей, глобальное снижение цен во всех планах, а также новый план Ультра и дана ссылка сюда. Наебщики Молодой человек, если вы привыкли к терминологии ИРЦ, чата то и новость вас совсем не должна смутить, тарифы должны вступить с начала августа, если не ошибаюсь информация там преподается как анонс. А вообще для верности почаще заходите на портал тех поддержки там будет вывешена ссылка на тарифы, кроме того они же появятся в ближайшие дни на офф. сайте. Считаю вопрос исчерпан и закрыт п.с. судя по последним постам Мат для вас как возможность общения, думаю для модератора следующие посты с матом можно считать как факт бана да же без предупреждения.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 19:59:12 от garantius »
|
|
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня еще вопрос про Щорса. У нас услуги кабельного tv оказывает Малашеня. Будим ли мы заключать договор на счет интернета с ним или с Гарантом. Если будет Малашеня то интернета дешевого не видать. Если Гарант то как будет насчет интернета, мы должны будем покупать у него декодеры, а потом только сможем подключиться? Все будет предоставлять Гарант. В общем думаю дополнительных затрат вызвать Интернет не должен. то есть я смогу подключиться к платным каналам через Гарант? Зачем тогда этот частник?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
У меня еще вопрос про Щорса. У нас услуги кабельного tv оказывает Малашеня. Будим ли мы заключать договор на счет интернета с ним или с Гарантом. Если будет Малашеня то интернета дешевого не видать. Если Гарант то как будет насчет интернета, мы должны будем покупать у него декодеры, а потом только сможем подключиться? Все будет предоставлять Гарант. В общем думаю дополнительных затрат вызвать Интернет не должен. то есть я смогу подключиться к платным каналам через Гарант? Зачем тогда этот частник? На данный момент можно обсуждать лишь техническую возможность подачи Интернета в Ваш район, что касается оплаты за ТВ коментарии будут даны чуть позднее, но как и писалось выше будет сделано все что бы подключение Интернете для жителей Вашего микрорайона не вызвало дополнительных затрат в сравнении с жителями других микрорайонов.
|
|
|
|
|
|
|
MM
Молодой Гродненец
|
офф сайт? Что-то давненько я на него попасть не могу, может адрес путаю, выложите пожалуйста его адрес сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Прошу прощения а медиа ресурс это что?И с чем его едят?
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Garantius дай адрес портала тех поддержки Вот дословно что там сказано про август нет ни слова [22:07] *** topic is Новые цены на трафик в ГАРАНТе [highlight]тепрь[/highlight] от 10 рублей, глобальное снижение цен во всех планах, а так же новый план ULTRA, Ваше мнение можно высказать по адресу http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1120091754/480***26-27 июля в кк "центр" чемп по кс!! Все справки у LEx или bocha !!! С тимы взнос 40 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 23:15:49 от Gforce »
|
|
|
|
|
Magot
|
garant.by/portal - наш портал, новости бывают иногда, правда сам редко там появляюсь -.- garant.by - там тарифы можно найти честно говоря, увидев этот топег, тоже подумал, что уже тарифы снижены, но наличие логики подсказало, что что-то тут не то. 2гарантиус: как по-твоему, возможно ли появление на гаранте, что-то вроде ХИТа у атланта или sml night у ДС?
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Сначала я прочитал здесь что цены будут снижены в августе, потом знакомый говорит что цены уже снизили, смотрю в hudra подумал точно снизили. и вот решил здесь узнать у garantiusa. У гаранта есть мастера которые по понедельникам работают? http://garant.by/portal/ эта ссылка у меня не работает
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 00:18:23 от Gforce »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Garantius дай адрес портала тех поддержки Вот дословно что там сказано про август нет ни слова [22:07] *** topic is Новые цены на трафик в ГАРАНТе [highlight]тепрь[/highlight] от 10 рублей, глобальное снижение цен во всех планах, а так же новый план ULTRA, Ваше мнение можно высказать по адресу http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1120091754/480***26-27 июля в кк "центр" чемп по кс!! Все справки у LEx или bocha !!! С тимы взнос 40 тыс. Тут нигде нету и не указана что это будет прямо сейчас или там например завтра в допустим в обед когда ты сядешь поесть  тебе уже обьяснили что будет с августа значит будет и хватить разводить демагоии ! По поводу ФТП нечего вообще мусолить так считаю, часть пользователей захотела адреналина но видно не прокатило теперь как гриться можно только нервно "курить" и ждать !
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
У гаранта есть мастера которые по понедельникам работают?
Достаточно позвонить с самого утра если это не "лень" ! А вообще они даже по субботам работают !
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Там написано [highlight]ТЕПЕРЬ[/highlight] тоесть уже тарифы в силе, я понимаю что в августе просто получается что там написана неправда, надеюсь атлант уже появится к тому времени.
Хотел заказать мастера на понедельник сказали что у них в этот день выходной кто врет Dreman или тетя по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Просьба модератору добавить в голосование райончик возле гостиницы "Гродно" - "синие крыши" - магазин "космос" я думаю что если мы активнее активнее будет у нас инет, а то тут я совсем упарился смореть телик и т.д. на гнылых совдеп кобелях ! 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Просьба модератору добавить в голосование райончик возле гостиницы "Гродно" - "синие крыши" - магазин "космос" я думаю что если мы активнее активнее будет у нас инет, а то тут я совсем упарился смореть телик и т.д. на гнилых совдеп кобелях ! 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Там написано [highlight]ТЕПЕРЬ[/highlight] тоесть уже тарифы в силе, я понимаю что в августе просто получается что там написана неправда, надеюсь атлант уже появится к тому времени.
Хотел заказать мастера на понедельник сказали что у них в этот день выходной кто врет Dreman или тетя по телефону? Ну как бы на заборе тоже очень много чего пишут  тебе же уже сказали что с августа, а с атлантом ты идёшь в другую ветку и там куришь ! А вот по поводу понедельника хм... уточню, может я просто не в курсе 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 00:32:28 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Demi22
|
А кто там вообше пишет?
И как можно проверить скорость интернета?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 00:44:37 от Gforce »
|
|
|
|
|
Magot
|
дрим, а ты что вообще там делаешь? прячешься от кого-то? ты ж тут рядом жил... вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Живу я там как бы  и не от кого не прячусь  ну жил раньше вот теперь тута жду "Гарант"
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Скажу только одно:ГАРАНТ РУЛИТ!!!!!!! Единственный минус - это конечно FTP,в остальном я ГАРНТом доволен!  Третий год идёт как подключился 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
А кто там вообше пишет?
И как можно проверить скорость интернета? 2ip.ru там есть тест на скорость соединения, среднюю скорость и т.д.т.д. to garantius: нет в Атланте я не работаю, хотя возможность была  спасибо что объяснили про постановку на паузу, уж извините но спрашиваю тут, т.к. ну не всегда я в РБ и спросить легче тут. Ставить на паузу не буду т.к. всеже отец решил освоить инет  а т.к. он пользуется им раз в неделю, то думаю он будет доволен гарантом.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
|
У меня еще вопрос про Щорса. У нас услуги кабельного tv оказывает Малашеня. Будим ли мы заключать договор на счет интернета с ним или с Гарантом. Если будет Малашеня то интернета дешевого не видать. Если Гарант то как будет насчет интернета, мы должны будем покупать у него декодеры, а потом только сможем подключиться? Все будет предоставлять Гарант. В общем думаю дополнительных затрат вызвать Интернет не должен. то есть я смогу подключиться к платным каналам через Гарант? Зачем тогда этот частник? На данный момент можно обсуждать лишь техническую возможность подачи Интернета в Ваш район, что касается оплаты за ТВ коментарии будут даны чуть позднее, но как и писалось выше будет сделано все что бы подключение Интернете для жителей Вашего микрорайона не вызвало дополнительных затрат в сравнении с жителями других микрорайонов. Не знаю как будет с нетом, но что касается tv ничего не было сделано чтобы мы платили также как жители других районов. Просто этот буржуй монополист, и что хочет то и делает, так же будет и с нетом, я в этом уверен. По слухам Молошеня бывший директор Гаранта.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
У меня еще вопрос про Щорса. У нас услуги кабельного tv оказывает Малашеня. Будим ли мы заключать договор на счет интернета с ним или с Гарантом. Если будет Малашеня то интернета дешевого не видать. Если Гарант то как будет насчет интернета, мы должны будем покупать у него декодеры, а потом только сможем подключиться? Все будет предоставлять Гарант. В общем думаю дополнительных затрат вызвать Интернет не должен. то есть я смогу подключиться к платным каналам через Гарант? Зачем тогда этот частник? На данный момент можно обсуждать лишь техническую возможность подачи Интернета в Ваш район, что касается оплаты за ТВ коментарии будут даны чуть позднее, но как и писалось выше будет сделано все что бы подключение Интернете для жителей Вашего микрорайона не вызвало дополнительных затрат в сравнении с жителями других микрорайонов. Не знаю как будет с нетом, но что касается tv ничего не было сделано чтобы мы платили также как жители других районов. Просто этот буржуй монополист, и что хочет то и делает, так же будет и с нетом, я в этом уверен. По слухам Молошеня бывший директор Гаранта. Читай внимательно пост на предыдущей странице там ясно написано что инет от "Гарант" !
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не знаю как будет с нетом, но что касается tv ничего не было сделано чтобы мы платили также как жители других районов. Просто этот буржуй монополист, и что хочет то и делает, так же будет и с нетом, я в этом уверен. По слухам Молошеня бывший директор Гаранта. До появления инета от гаранта у нас было не гарантовское кабельное, с началом предоставления инета и кабельное стало от Гаранта.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
|
Не знаю как будет с нетом, но что касается tv ничего не было сделано чтобы мы платили также как жители других районов. Просто этот буржуй монополист, и что хочет то и делает, так же будет и с нетом, я в этом уверен. По слухам Молошеня бывший директор Гаранта. До появления инета от гаранта у нас было не гарантовское кабельное, с началом предоставления инета и кабельное стало от Гаранта. а ты где живешь?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
народ, вы можете не цитать весь пост, а только нужную его часть? немного бесит это все пролистывать!
|
|
|
|
|
|
|
|