Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:55:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 412167 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
garantius
Moderator

« Ответ #541 : 23 Июль 2007, 19:21:11 »

нифтему: Бурз я уже в Минске живу и работаю  Подмигивающий

инет тут любой в любых формах )Ы ... на работе 2 канала по 4 мегабита ..один атлантовский, и деловой сети ... 17 гиг предоплаченного траффика и у атланта и у Деловой сети..статус VIP пользователь у кампании .. ....жэсть вообщем )...
да и дома редко бываю тока к ночи, но и тут АтлантТелеком 2 мегабита Улыбка
Одно из двух или Вы работаете в Антланте или любитель ОФФТОПА.

Обращаюсь к Модераторам, я думаю тут конечно всем интересно сравнивать услугу Гаранта с Атлантом с Байфлаеем, анализировать продумывать варианты получше для пользователей, но если все это не завязанно с ГАРАНТОМ и речь идет только о Атланте, Байфлаее, ГИНе или их же тех поддержках ценах не привязанных к Гаранту, просьба промодерировать таковые посты, перенеся в соответствующие темы.

garantius
Moderator

« Ответ #542 : 23 Июль 2007, 19:23:23 »

Добрый день.
Интересует возможность подключения "гарантовского интернета" по ул. Репина. Дом 9 ?
А если нет то когда в планах?
Спасибо.

Предварительные планы по микрорайону Фолюш:
На данный момент закроется новая часть Фолюша в направлении домов 200 201а 205 207, предположительно до конца сентября
Дальше планы двигаться в направлении Соломовой Репина Лизы Чайкиной, в первую очередь идут многоэтажные дома, предположительно начало работ с конца сентября, все начиная с домов ул. Соломовой 100 и 96, далее возможно направление ул. Соломовой 134 147
В частности, что касается ул. Репина 9 до конца года планируем подключить

Вообще многое зависит и от Вас, можете принять участие в нашем опросе о планах на конец 2007 начало 2008, где бы Вы хотели видеть Гарант более:
ул. Соломовой (старое) и район магазина 1000 мелочей
ул. Репина и район Лизы Чайкиной

1. Верхний Фолюш дома выше 200ого по номеру
2. Нижний Фолюш дома ниже 200ого по номеру
3. ул. О. Соломовой от 48-72, район магазина 1000 мелочей, Л. Чайкиной с нечетными номерами, начало Репина
4.  ул. Репина, Л. Чайкиной, ул. Соломовой дома с большими номерами

Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 23 Июль 2007, 19:31:27 »

garantius гарант уже цены сделал ниже или еще планирует?
раскажи про новый тариф ultra, если у меня в месяц уходит 75000 будет ли он для меня выгоден?
Ftp планируете обновлять? если да то когда
Цены вступят в силу с начала августа, если не будут к тому времени еще раз снижены учитывая предварительный план снижения.
План Ульра будет скорее выгодне тем кто вносит на счет по 200 000 и более, так как число таких пользователей в сети Гарант сильно растет, для них предусмотрена возможность получить так называемый гарантированный Гиг, на той же скорости, что и прежде но по значительно более низкой цене, причем круглосуточно, подробности позднее.
ПО вопросу ФТП комент ниже
А какого хера в вашем чате написано что цены уже снизили? Опять обманываете? я думал качество хуже стало из-за снижения цен теперь представляю какой мне нет в августе достанется
garantius
Moderator

« Ответ #544 : 23 Июль 2007, 19:36:00 »

garantius гарант уже цены сделал ниже или еще планирует?
раскажи про новый тариф ultra, если у меня в месяц уходит 75000 будет ли он для меня выгоден?
Ftp планируете обновлять? если да то когда
Цены вступят в силу с начала августа, если не будут к тому времени еще раз снижены учитывая предварительный план снижения.
План Ульра будет скорее выгодне тем кто вносит на счет по 200 000 и более, так как число таких пользователей в сети Гарант сильно растет, для них предусмотрена возможность получить так называемый гарантированный Гиг, на той же скорости, что и прежде но по значительно более низкой цене, причем круглосуточно, подробности позднее.
ПО вопросу ФТП комент ниже
А какого хера в вашем чате написано что цены уже снизили? Опять обманываете? я думал качество хуже стало из-за снижения цен теперь представляю какой мне нет в августе достанется
Такого же хера по которому там сцылка сюда дана на пост объясняющий что и как я думаю так.

Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 23 Июль 2007, 19:44:50 »

А ты вообще читать умееш? Там написано
Новые цены на трафик в гаранте, теперь от 10 рублей, глобальное снижение цен во всех планах, а также новый план Ультра и дана ссылка сюда.
Наебщики
garantius
Moderator

« Ответ #546 : 23 Июль 2007, 19:49:32 »

Ну раз вы затронули эту ветку ( http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1164226612/0 ), то в таком случае дайте ответ, как стартануть vpn соединение с роутера (настройки, какая прошивка должна стоять)...  Подмигивающий  Смеющийся
Займемся вопросом, пока 24 часа на решение, телефон, точная модель роутера и постановка задачи еще раз в личку, если не трудно.

garantius
Moderator

« Ответ #547 : 23 Июль 2007, 19:52:24 »

А ты вообще читать умееш? Там написано
Новые цены на трафик в гаранте, теперь от 10 рублей, глобальное снижение цен во всех планах, а также новый план Ультра и дана ссылка сюда.
Наебщики
Молодой человек, если вы привыкли к терминологии ИРЦ, чата то и новость вас совсем не должна смутить, тарифы должны вступить с начала августа, если не ошибаюсь информация там преподается как анонс. А вообще для верности почаще заходите на портал тех поддержки там будет вывешена ссылка на тарифы, кроме того они же появятся в ближайшие дни на офф. сайте.
Считаю вопрос исчерпан и закрыт

п.с. судя по последним постам Мат для вас как возможность общения, думаю для модератора следующие посты с матом можно считать как факт бана да же без предупреждения.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 19:59:12 от garantius » Записан

nethack
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 23 Июль 2007, 19:52:27 »

У меня еще вопрос про Щорса. У нас услуги кабельного tv оказывает Малашеня. Будим ли мы заключать договор на счет интернета с ним или с Гарантом. Если будет Малашеня то интернета дешевого не видать. Если Гарант то как будет насчет интернета, мы должны будем покупать у него декодеры, а потом только сможем подключиться?
Все будет предоставлять Гарант. В общем думаю дополнительных затрат вызвать Интернет не должен.
то есть я смогу подключиться к платным каналам через Гарант? Зачем тогда этот частник?
garantius
Moderator

« Ответ #549 : 23 Июль 2007, 20:01:30 »

У меня еще вопрос про Щорса. У нас услуги кабельного tv оказывает Малашеня. Будим ли мы заключать договор на счет интернета с ним или с Гарантом. Если будет Малашеня то интернета дешевого не видать. Если Гарант то как будет насчет интернета, мы должны будем покупать у него декодеры, а потом только сможем подключиться?
Все будет предоставлять Гарант. В общем думаю дополнительных затрат вызвать Интернет не должен.
то есть я смогу подключиться к платным каналам через Гарант? Зачем тогда этот частник?
На данный момент можно обсуждать лишь техническую возможность подачи Интернета в Ваш район, что касается оплаты за ТВ коментарии будут даны чуть позднее, но как и писалось выше будет сделано все что бы подключение Интернете для жителей Вашего микрорайона не вызвало дополнительных затрат в сравнении с жителями других микрорайонов.

MM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 23 Июль 2007, 21:20:18 »

офф сайт? Что-то давненько я на него попасть не могу, может адрес путаю, выложите пожалуйста его адрес сюда.
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 23 Июль 2007, 22:13:43 »

Прошу прощения а медиа ресурс это что?И с чем его едят?

Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 23 Июль 2007, 23:12:08 »

Garantius дай адрес портала тех поддержки

Вот дословно что там сказано про август нет ни слова

[22:07] *** topic is Новые цены на трафик в ГАРАНТе [highlight]тепрь[/highlight] от 10 рублей, глобальное снижение цен во всех планах, а так же новый план ULTRA, Ваше мнение можно высказать по адресу http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1120091754/480***26-27 июля в кк "центр" чемп по кс!! Все справки у LEx или bocha !!! С тимы взнос 40 тыс.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 23:15:49 от Gforce » Записан
Magot
Настоящий гродненец

pavelpachkovskij Просмотр профиля
« Ответ #553 : 24 Июль 2007, 00:06:44 »

garant.by/portal - наш портал, новости бывают иногда, правда сам редко там появляюсь -.-
garant.by - там тарифы можно найти
честно говоря, увидев этот топег, тоже подумал, что уже тарифы снижены, но наличие логики подсказало, что что-то тут не то.
2гарантиус: как по-твоему, возможно ли появление на гаранте, что-то вроде ХИТа у атланта или sml night у ДС?
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 24 Июль 2007, 00:13:17 »

Сначала я прочитал здесь что цены будут снижены в августе, потом знакомый говорит что цены уже снизили, смотрю в hudra подумал точно снизили. и вот решил здесь узнать у garantiusa.

У гаранта есть мастера которые по понедельникам работают?

http://garant.by/portal/ эта ссылка у меня не работает
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 00:18:23 от Gforce » Записан
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 24 Июль 2007, 00:13:57 »

Garantius дай адрес портала тех поддержки

Вот дословно что там сказано про август нет ни слова

[22:07] *** topic is Новые цены на трафик в ГАРАНТе [highlight]тепрь[/highlight] от 10 рублей, глобальное снижение цен во всех планах, а так же новый план ULTRA, Ваше мнение можно высказать по адресу http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1120091754/480***26-27 июля в кк "центр" чемп по кс!! Все справки у LEx или bocha !!! С тимы взнос 40 тыс.
Тут нигде нету и не указана что это будет прямо сейчас или там например завтра в допустим в обед когда ты сядешь поесть Улыбка тебе уже обьяснили что будет с августа значит будет и хватить разводить демагоии !
По поводу ФТП нечего вообще мусолить так считаю, часть пользователей захотела адреналина но видно не прокатило теперь как гриться можно только нервно "курить" и ждать !
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 24 Июль 2007, 00:16:59 »

У гаранта есть мастера которые по понедельникам работают?
Достаточно позвонить с самого утра если это не "лень" !
А вообще они даже по субботам работают !
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 24 Июль 2007, 00:24:11 »

Там написано [highlight]ТЕПЕРЬ[/highlight] тоесть уже тарифы в силе, я понимаю что в августе просто получается что там написана неправда, надеюсь атлант уже появится к тому времени.

Хотел заказать мастера на понедельник сказали что у них в этот день выходной кто врет Dreman или тетя по телефону?
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 24 Июль 2007, 00:24:45 »

Просьба модератору добавить в голосование райончик возле гостиницы "Гродно" - "синие крыши" - магазин "космос" я думаю что если мы активнее активнее будет у нас инет, а то тут я совсем упарился смореть телик и т.д. на гнылых совдеп кобелях !  Веселый
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 24 Июль 2007, 00:25:04 »

Просьба модератору добавить в голосование райончик возле гостиницы "Гродно" - "синие крыши" - магазин "космос" я думаю что если мы активнее активнее будет у нас инет, а то тут я совсем упарился смореть телик и т.д. на гнилых совдеп кобелях !  Веселый
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 24 Июль 2007, 00:29:37 »

Там написано [highlight]ТЕПЕРЬ[/highlight] тоесть уже тарифы в силе, я понимаю что в августе просто получается что там написана неправда, надеюсь атлант уже появится к тому времени.

Хотел заказать мастера на понедельник сказали что у них в этот день выходной кто врет Dreman или тетя по телефону?
Ну как бы на заборе тоже очень много чего пишут Улыбка тебе же уже сказали что с августа, а с атлантом ты идёшь в другую ветку и там куришь ! А вот по поводу понедельника хм... уточню, может я просто не в курсе Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 00:32:28 от DREAMMAM » Записан
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 24 Июль 2007, 00:42:33 »

А кто там вообше пишет?

И как можно проверить скорость интернета?
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 00:44:37 от Gforce » Записан
Magot
Настоящий гродненец

« Ответ #562 : 24 Июль 2007, 00:53:40 »

дрим, а ты что вообще там делаешь? прячешься от кого-то? ты ж тут рядом жил... вроде бы
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 24 Июль 2007, 00:56:27 »

Живу я там как бы Улыбка и не от кого не прячусь Подмигивающий ну жил раньше вот теперь тута жду "Гарант"
-DaN-
Почетный гродненец

Ну что за суки воруют макак?

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 24 Июль 2007, 02:12:53 »

Скажу только одно:ГАРАНТ РУЛИТ!!!!!!!
Единственный минус - это конечно FTP,в остальном я ГАРНТом доволен! Улыбка
Третий год идёт как подключился Улыбка

notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #565 : 24 Июль 2007, 08:46:27 »

А кто там вообше пишет?

И как можно проверить скорость интернета?

2ip.ru там есть тест на скорость соединения, среднюю скорость и т.д.т.д.

to garantius: нет в Атланте я не работаю, хотя возможность была  Подмигивающий

спасибо что объяснили про постановку на паузу, уж извините но спрашиваю тут, т.к. ну не всегда я в РБ и спросить легче тут. Ставить на паузу не буду т.к. всеже отец решил освоить инет Улыбка а т.к. он пользуется им раз в неделю, то думаю он будет доволен гарантом.

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
nethack
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 24 Июль 2007, 16:47:44 »

На данный момент можно обсуждать лишь техническую возможность подачи Интернета в Ваш район, что касается оплаты за ТВ коментарии будут даны чуть позднее, но как и писалось выше будет сделано все что бы подключение Интернете для жителей Вашего микрорайона не вызвало дополнительных затрат в сравнении с жителями других микрорайонов.
Не знаю как будет с нетом, но что касается tv ничего не было сделано чтобы мы платили также как жители других районов. Просто этот буржуй монополист, и что хочет то и делает, так же будет и с нетом, я в этом уверен. По слухам Молошеня бывший директор Гаранта.
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 24 Июль 2007, 17:08:41 »

Не знаю как будет с нетом, но что касается tv ничего не было сделано чтобы мы платили также как жители других районов. Просто этот буржуй монополист, и что хочет то и делает, так же будет и с нетом, я в этом уверен. По слухам Молошеня бывший директор Гаранта.
Читай внимательно пост на предыдущей странице там ясно написано что инет от "Гарант" !
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #568 : 24 Июль 2007, 17:34:10 »

До появления инета от гаранта у нас было не гарантовское кабельное, с началом предоставления инета и кабельное стало от Гаранта.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
nethack
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 24 Июль 2007, 17:40:40 »

До появления инета от гаранта у нас было не гарантовское кабельное, с началом предоставления инета и кабельное стало от Гаранта.
а ты где живешь?
Magot
Настоящий гродненец

« Ответ #570 : 24 Июль 2007, 22:02:01 »

народ, вы можете не цитать весь пост, а только нужную его часть? немного бесит это все пролистывать!
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт