Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:17:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 411296 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
garantius
Moderator

« Ответ #481 : 20 Июль 2007, 04:53:05 »

Что за проблемы с гарантом на 2м пер. Дзержинского?... Уже писал во "Впечатлениях о Гаранте" и повторю здесь: В сумме за этот месяц около недели инетом невозможно было пользоваться!!! Почему абонплата соразмерно не уменьшается?!?
Так внимательно читаем два постав выше о СУППОРТЕ, Ваш телефон это 41 75 74, на Ваш вопрос никто не ответит пока не будет конкретных фактов, а их лучше всего предоставить тех поддержке, читаем посты выше.

п.с. В случае серъезных аварий по времени выходящих за временные пределы оговоренные по догвору перерасчет прроизводили своевременно по заявлению пользователя.

garantius
Moderator

« Ответ #482 : 20 Июль 2007, 04:56:29 »

Так никто и не ответил толком: Когда на Щорса будет ГАРАНТ?
Об этом районе в сколзь упомянул выше. Микрорайон Щорса один из приоритентных, в ближашие дни начнутся работы по монтажу головного оборудования необходимого для подключения этого района, в течении двух недель думаю появится точная информация о начале подключения, списки домов можем предоставить частично чуть раньше.

garantius
Moderator

« Ответ #483 : 20 Июль 2007, 05:05:39 »

О проблемах в Гаранте.
Да таковые есть, а где их нет? НО! Как было сказано выше, нестоит ждать 3 недели пока проблема разрешится сама, просто надо оторвать попу от стульчика, набрать простенький телефончик и вызвать мастера и всё! Проблема решена! Вы думаете за что ихнии мастера денюжку получают? Далее...

О зоне покрытия.
Вы чё народ, вы посмотрите какова зона была год назад и какая она теперь! Да они как киборги - заполонили всё гродно (© А. А. Рева).

З.Ы.
Я думаю представители гаранта со мной сейчас согласятся - я считаю что как минимум в 50% случаев, а то и больше, все проблемы с сетью (лаги и т.д.) возникают из-за непряморостущих рук из несанкционированых мест. Для совсем глюпеньких расшифрую - если бы не ваши шаловливые ручки господа, то ровно в 2 раза  меньше было бы у вас проблем с Гарантом. Вот-так-то.

З.Ы.2
И прошу заметить, что я всего-лишь простой абонент Гаранта, и меня вполне устраивает их работа, конечно есть некоторые нюансы, но о них пазжее...
Просто в точку, лучше и не скажешь, немного прокоментирую только.
ЧТо касается пиратсвва, то проблема актуально, ладно если пират с мозгами, так нет надо покорячить все и своим соседям испортить и инет и телек, если на телек уровенть сигнала еще как бы там ни шло, для Интернета, вовреждение той же оплетки или падение уровня сигнала критично. В таких случаях если видите что Ваш запылившися кабель на этаже куда то пошел ни туда или просто его кто то порезал и примостил какой то делитель, звоним незамедлительно по 41 75 74 и к Вам идет мастер, это ничего не стоит, в таких случаях для проверки иногда необязательнго да же Ваше присутсвие, заявка может быть выполнена анонимно, т.е. Ваши соседи ни о чем не будут знать, и Вы ни как не испортите с ними отншение:)))

А вообще как писал выше Карифан, Гарант это на самом деле Ваша сеть, если у Вас проблемы, то сразу звоните диспетчеру 41 75 74 или к нам в отдел 43 40 83 и сообщайие о Ваших трудностях, за это Вам будет иногда благодарен и сосед и Ваш друг в сосднем подъезде, если мы сумеем быстрее занятся вопросом и решить проблему с кабелем, домовым усилителем и т.д. и своевремнно все исправить.

garantius
Moderator

« Ответ #484 : 20 Июль 2007, 05:07:51 »

О проблемах в Гаранте.
Да таковые есть, а где их нет? НО! Как было сказано выше, нестоит ждать 3 недели пока проблема разрешится сама, просто надо оторвать попу от стульчика, набрать простенький телефончик и вызвать мастера и всё! Проблема решена!
Ну да, звонил я некоему Сергею Валерьевичу, который пообещал, что проблему мастера уже решают, и всё будет готово в течение дня......... После этого разговора я 3-4 дня пользовался гарантом через раз (то нормально соединит, то приходится сдаваться и использовать беспарольку). Так что не надо всё валить на абонентов! В конце концов свою обязанность платить вовремя деньги я исполняю, так почему я не могу требовать того же?
Внимательно втыкаем пост о СУППОРТе пару постами выше!

тоже гарант:
Статистика Ping для 64.233.167.99:
    Пакетов: отправлено = 34, получено = 34, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 153мсек, Максимальное = 196 мсек, Среднее = 161 мсек
Control-C
но это фигня, с недельку назад, у меня была похожая с вами ситуация, сейчас на удивления все просто шикарно.
По поводу кривых рук: что за бред? какое отношения к помехам на канале могут иметь руки? кто-то нео4ень имхо
На счет недельки ронее коменты писались выше.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 10:55:58 от garantius » Записан

garantius
Moderator

« Ответ #485 : 20 Июль 2007, 05:32:02 »

Ну что же немного сладенького напоследок.

Новые тарифы уже близки, как и писалось, на этот раз мы хотели уделить внимание тем абонентам, кто использует так называемое Бизнес время или рабочее дневное время.
И теперь самый дорогой [highlight]дневной мегабайт в Гаранте не превысит 60 рублей. [/highlight]
Все другие временные зоны в плане Бизнес соответственно так же будут уменьшены в цене.

Что касается самого популярного плана Выходной, то тут теперь в самое приятное для всех время[highlight] с 22.00 до 03:00 стоимость мегабайта будет не более 30 рублей.[/highlight]Ну а ночной [highlight]мегабайт теперь составит 10 рублей [/highlight], эх еще немного и будет ночной анлим или мегабайт по символической цене:)))

Ну а план Стандарт, становится еще более стандартнее Улыбка и будет выгоден тем пользователям кто активно работает и днем и вечером, цены на нем равномерно снижены во всех временных зонах.

Более подробно о тарифах сообщим позднее, предположительное время вступления тарифов - [highlight]август месяц[/highlight]. Возможна так же мелкая корректировка выше описанных цен с тенденцией на уменьшение на несколько рублей.
Ну и последнее, в Гаранте начата подготовка к подаче всем нашим абонентам Интернет услуги  на [highlight]скорости до 1Мегабайта в секунду, [/highlight]подробности чуть позднее.

п.с. еще небольшой сюрприз мы приготовили для тех абонентов, кто любит качать много и быстро, кто вносит на счет серьезные суммы и кто хотел бы качать на самом деле очень дешево и качать всегда и в любое время по одной цене и на высокой скорости. Для таких пользователей будет предоставлен специальный [highlight]тарифный план ULTRA[/highlight], все подробности этого плана будут раскрыты в ближайшие дни!
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 12:12:23 от garantius » Записан

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 20 Июль 2007, 08:23:37 »

Ну Гарантиус интригант  :-? А на Пушкина мы конечно вас никогда не увидим  :-/

notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #487 : 20 Июль 2007, 08:31:05 »

воот наконец-то, новые цены, новые тарифные планы .... чувствуется что администрация Гаранта желает дать отпор и свести к минимуму завоевание рынка Атлантом Улыбка)) с такими ценами у них есть большой шанс достичь этого. Вот еще бы стабильности и постоянства в работе сети, цены бы небыло Вам Улыбка

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
Zloy_svjazist
Гость
« Ответ #488 : 20 Июль 2007, 09:26:35 »

ну и накатал сообщений подряд  Шокирован а за это карточку дают  Злой
у меня дома пинг на mail.ru 51мс и скорость до 24мегабит  Показывает язык и это за городом !!!
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 09:34:49 от Zloy_svjazist » Записан
garantius
Moderator

« Ответ #489 : 20 Июль 2007, 10:37:45 »

ну и накатал сообщений подряд  Шокирован а за это карточку дают  Злой
Согласен целиком и полностью, но надеюсь модератор меня простит, моим оправданием вижу лишь стремление максимально полно каждому из пользователей форума ответить.

у меня дома пинг на mail.ru 51мс и скорость до 24мегабит  Показывает язык и это за городом !!!
Так, а поконкретнее, какой дом, какова стоимость, доступна такого подключения населению и т.д.

Ну Гарантиус интригант  :-? А на Пушкина мы конечно вас никогда не увидим  :-/
Работы по реконструкции района Пушкино уже начинаем первым этапом будем брать нижнее Пушкино с 18 по 30ые дома, четная сторона, если не ошибаюсь, на данном этапе заканчивается  работа по проектированию район, скорее всего, будет сдан в этом году, но лучше всего уточнять раз в месяц, о состоянии работ.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 10:54:36 от garantius » Записан

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20 Июль 2007, 11:19:00 »

воот наконец-то, новые цены, новые тарифные планы .... чувствуется что администрация Гаранта желает дать отпор и свести к минимуму завоевание рынка Атлантом Улыбка)) с такими ценами у них есть большой шанс достичь этого. Вот еще бы стабильности и постоянства в работе сети, цены бы небыло Вам Улыбка

тут не Атлант ... тут явная конкуренция с ByFly просматривается - на ByFly превышение предоплаченно трафика 70 р/мег. Для тех кому надо сидеть днем (99р/мег на гаранте), ByFly был дешевле. Для вечерних есть четырехчасовой анлим "Вечерний". Гарант оставался интересен только ночным качкам и тем кому нужна гродненская локалка с бесплатным внутренним трафиком. На ByFly через гостевой доступ можно достучаться только до серверов, между абонентами связи нет с бесплатным трафиком...
А учитывая массовые нарекания на стабильность работы, не удивлюсь, если последнее время больше отключались с уходом на ByFly, чем подключались ... вот и зашевилились - работы по расширению идут, средства вкладываются, а клиенты прибавляются слабо, наверное.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 11:20:38 от mchy » Записан

garantius
Moderator

« Ответ #491 : 20 Июль 2007, 11:35:51 »

тут не Атлант ... тут явная конкуренция с ByFly просматривается - на ByFly превышение предоплаченно трафика 70 р/мег. Для тех кому надо сидеть днем (99р/мег на гаранте), ByFly был дешевле. Для вечерних есть четырехчасовой анлим "Вечерний". Гарант оставался интересен только ночным качкам и тем кому нужна гродненская локалка с бесплатным внутренним трафиком. На ByFly через гостевой доступ можно достучаться только до серверов, между абонентами связи нет с бесплатным трафиком...
А учитывая массовые нарекания на стабильность работы, не удивлюсь, если последнее время больше отключались с уходом на ByFly, чем подключались ... вот и зашевилились - работы по расширению идут, средства вкладываются, а клиенты прибавляются слабо, наверное.

Не хочется оскорбить Ваши чувства к пакетам БайФлай, но я просто не вижу плана, который да же до понижения цен, можно достойно сравнить с нашим предложением, мы не заставляем пользователей держать на счетах суммы по 40-60 тысяч, у нас нет сгорания денего после отчетного периода, скорости на порядок выше, трафик дешевле. Для тех кому надо сидеть днем всегда был тариф 79 руб, а теперь и 60 руб за мег. А тарифные планы в стиле "секс по распианю не более 4 часов в день" хорошо разобраны страницей выше читаем там и тогда лишь приводим достойные аргументы. А откуда информация о массовых нареканиях, я кроме пару постов на форуме каких то масс не вижу, а то что у нас громадное количество абонентов, так это понятно что ни у всех все работает или сразу или в процессе есть проблемы, как это все решить описано пару постами выше. С появлением БайФлай сразу не было ни одного рассторжения, считанные рассторжения свзанны с перездом людей в другой город, да же при перезде на перспективную улицу люди оставляют замороженные счета, что бы сразу активно включиться при доступности услуги там, а рассторжения так я навернео по фамилиям мог бы перечислить таких людей. А про процент на старте подключений в новых районах так я вообще молчу. Просто скажу прямо. если есть возможность снизить цену, почему бы это ни сделать, мы сами владееем городской сетью, собираем абоненку, трафик с удовольствием отдавали бы бесплатно, если бы канал на Минкс такое бы выдержал:))

ГАРАНТ это Ваша СЕТЬ!

п.с. И не надо тут всех тыкать Атлантом, это достойная хорошая конкуренция, но по деньгам, берем калькулятор и подсчитываем  и не думаем, что это какае то манна небесная которая спустится на землю и наступит рай.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 11:45:02 от garantius » Записан

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 20 Июль 2007, 11:52:57 »

А откуда информация о массовых нареканиях, я кроме пару постов на форуме каких то масс не вижу, а то что у нас громадное количество абонентов, так это понятно что ни у всех все работает или сразу или в процессе есть проблемы, как это все решить описано пару постами выше. С появлением БайФлай ни одного рассторжения, считанные рассторжения свзанны с перездом людей в другой город ...

Все знакомые пользователи, или бывшие пользователи Гаранта говорили примерно одно:"Гадость, но альтернативы пока нет. Как только что-то появится, сразу свалю." ... со мной рядом сидит человек, который ушел с Гаранта на ByFly и очень рад ... так что фантазии на тему "ни одного" мягко говоря преувеличены ... я, кстати, далеко не хвалю белтелеком - и то и другое каменный век Грустный

garantius
Moderator

« Ответ #493 : 20 Июль 2007, 11:57:29 »

А откуда информация о массовых нареканиях, я кроме пару постов на форуме каких то масс не вижу, а то что у нас громадное количество абонентов, так это понятно что ни у всех все работает или сразу или в процессе есть проблемы, как это все решить описано пару постами выше. С появлением БайФлай ни одного рассторжения, считанные рассторжения свзанны с перездом людей в другой город ...

Все знакомые пользователи, или бывшие пользователи Гаранта говорили примерно одно:"Гадость, но альтернативы пока нет. Как только что-то появится, сразу свалю." ... со мной рядом сидит человек, который ушел с Гаранта на ByFly и очень рад ... так что фантазии на тему "ни одного" мягко говоря преувеличены ... я, кстати, далеко не хвалю белтелеком - и то и другое каменный век Грустный
Ладно про знакомых, тогда про рядом сидящего, на какой он план ушел и с какой целью использует Интернет, он рассторг довгор или на паузу все таки стал? один два может, согласен, но уж очень интересно если на БайФлай то на что:))) но вот что бы те у кого Гарант просто так сваливали на БайФлай, просто смех. Ну просто цены и скорость это объективный факт, а "все знакомые гвоорили субъективно" тем более без фактов, а на счет стабильности того же БайФлая, еще в прошлом посте хотел написать, читаем соседнюю ветку на 1000 постов и на 17 000 просмотров и ничему не удивляемся!
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 12:00:14 от garantius » Записан

Magot
Настоящий гродненец

pavelpachkovskij Просмотр профиля
« Ответ #494 : 20 Июль 2007, 12:18:28 »

по поводу булфу: все мои знакомые, сидящие на этом псевдопровайдере, просто мечтают свалить на гарант, их даже не останавливают мои не совсем культурные ругания, когда сети нету допустим день, по-моему буфлу - вообще бред какой-то, такие цены... К тому же на самом популярном их тарифе там где предоплаченного 300/256, на кой объясните надо 256 входящего?  у меня за 3 месяца столько не уходит. По поводу стабильности их: сколько раз я не заходил и не пинговал гугл.ком - ни одной потери, по этому вопросу нареканий нету. Кста, а почему у тебя до гугла такие маленькие пинги? около 100 мс. Для меня очень актуален этот вопрос.
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #495 : 20 Июль 2007, 12:22:21 »

...снижение цен хорошо отлично..но долго вот бы на днях аа..Улыбка ладно..
так. да нормально же все работает блин вечно кому-то что-то не нравится я смотрю!) Пинги лаги...ыть.

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
garantius
Moderator

« Ответ #496 : 20 Июль 2007, 12:22:53 »

Кста, а почему у тебя до гугла такие маленькие пинги? около 100 мс. Для меня очень актуален этот вопрос.
Думаю ответ Ты уже получил  Подмигивающий

...снижение цен хорошо отлично..но долго вот бы на днях аа..Улыбка ладно..
Да уже немного осталось
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 12:25:19 от garantius » Записан

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 20 Июль 2007, 13:25:55 »

Вопрос можно? Качество и стабильность сети у Гарант кардинально лучше, чем у Гродненских Информационных Сетей (ГИС, он же ГИН)?

Если да, лучше, то молчу. Если такое же ..., то читайте дальше:

Я забросил ГИС пару месяцев назад, будучи не в силах больше выносить постоянных обрывов коннекта, скорости, как на диалапе и частого отсутствия инета на час-два-три, иногда и на сутки. Пошел на byfly, тариф 300/256.

Разница в двух вещах:
1. У байфлай - стабильный интернет со стабильной скоростью, падения чрезвычайно редки, ГИС по этому показателю в подметки не годится.
2. Байфлай - дорого. Раза в 2 дороже, наверное, при том, что на ГИС мне удавалось не платить за ТВ, а только за инет. Ну дык а что делать? Я сознательно предпочел платить 2х за качество, чем 1х за его отсутствие.

ЗЫ. А что там было про сгорание денег на байфлае? Из пальца высосаный бред, ибо ничего там не сгорает, кроме трафика. А это лишь вопрос выбора адекватного плана. Мне не актуально, ибо я каждый месяц выбираю не 300, а под 600 входящего.

ЗЗЫ. ГИС (и Гарант, если он такой же) - дешево и фигово, байфлай - дорого и качественно.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Yurik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 20 Июль 2007, 13:35:48 »

в месяц за инет у мя примерно выходит от 5-10тыс до 30тыс, смотря что делаеш...
ну жаловатся на чтото глупо т.к. это пока единственное что устраивает мой кошелек(и думаю не только мой)
Просто то что так радует некоторых(ByFly) не для всех доступно Плачущий, пускай сначала глянут на соседей(Литва вроди 20 - 65 руб. 75 коп. анлим), а у нас интересно сколько это будет стоить?? Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 13:52:06 от Yurik » Записан
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #499 : 20 Июль 2007, 13:59:58 »

Вопрос можно? Качество и стабильность сети у Гарант кардинально лучше, чем у Гродненских Информационных Сетей (ГИС, он же ГИН)?

Если да, лучше, то молчу. Если такое же ..., то читайте дальше:

Я забросил ГИС пару месяцев назад, будучи не в силах больше выносить постоянных обрывов коннекта, скорости, как на диалапе и частого отсутствия инета на час-два-три, иногда и на сутки. Пошел на byfly, тариф 300/256.
Сам на ГИНе не сидел, но по впечатлениям товарища могу сказать что Гарант работает на порядок качественней. Он был сильно удивлен скоростью работы инета у меня. Частых разрывов о которых он говорил у себя также не замечал. Да  и инет не пропадает как у него на ГИНе. На гаранте тоже бывают проблемы, но намного рее чем у ГИНа. ТАк что если бы выбирал между гарантом и байфлаем я бы выбрал гарант, если между ГИНом и байфлаем, то возможно все-таки байфлай выбрал бы.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #500 : 20 Июль 2007, 14:06:04 »

ЗЫ. ......ибо ничего там не сгорает, кроме трафика. .....
Как по мне так это вобще и есть полный грабеж, деньги просто за воздух забирают, кошмар! А на гаранте, да же если на паузу на год станешь деньги лежат и Тебя ждут, хот 500 руб хоть 50т.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 14:07:36 от xfiles » Записан

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 20 Июль 2007, 14:14:38 »

Ладно про знакомых, тогда про рядом сидящего, на какой он план ушел и с какой целью использует Интернет, он рассторг довгор или на паузу все таки стал? один два может, согласен, но уж очень интересно если на БайФлай то на что:))) но вот что бы те у кого Гарант просто так сваливали на БайФлай, просто смех.

Расторг, перешел на "300/256".  Получается в месяц на ~10тыр. дороже. Качать мы и на работе можем ...

Ну просто цены и скорость это объективный факт, а "все знакомые гвоорили субъективно" тем более без фактов, а на счет стабильности того же БайФлая, еще в прошлом посте хотел написать, читаем соседнюю ветку на 1000 постов и на 17 000 просмотров и ничему не удивляемся!

Если много сидеть днем, то байфлай будет дешевле, если вечером то где-то в 1,5 раза дороже, кто не спит ночью - Гарант вне конкуренции Улыбка
... цены дурные и там и там. Виноват в этом монополист белтелеком. ... но если смотерть чисто на качество услуги, то тут гарант явный аутсайдер. От знакомых я ни одного восторженного отзыва не слышал ... потому до сих пор и не подключаюсь к Гаранту, хотя возможность есть, за каналы платим и смотрим (вот бы побольше английских) ... может к атланту подключусь.
... на ByFly от знакомых нареканий не слышал. Сам еще года два назад где-то полгода пользовался обычным ADSL от белпака 64/32 - никаких нареканий, только зиксель юсбишный плохо работал на спаренной линии - поменял на D-Link DSL-500t и проблема исчезла.

garantius
Moderator

« Ответ #502 : 20 Июль 2007, 14:21:05 »

Ладно про знакомых, тогда про рядом сидящего, на какой он план ушел и с какой целью использует Интернет, он рассторг довгор или на паузу все таки стал? один два может, согласен, но уж очень интересно если на БайФлай то на что:))) но вот что бы те у кого Гарант просто так сваливали на БайФлай, просто смех.

Расторг, перешел на "300/256".  Получается в месяц на ~10тыр. дороже. Качать мы и на работе можем ...

Ну просто цены и скорость это объективный факт, а "все знакомые гвоорили субъективно" тем более без фактов, а на счет стабильности того же БайФлая, еще в прошлом посте хотел написать, читаем соседнюю ветку на 1000 постов и на 17 000 просмотров и ничему не удивляемся!

Если много сидеть днем, то байфлай будет дешевле, если вечером то где-то в 1,5 раза дороже, кто не спит ночью - Гарант вне конкуренции Улыбка
... цены дурные и там и там. Виноват в этом монополист белтелеком. ... но если смотерть чисто на качество услуги, то тут гарант явный аутсайдер. От знакомых я ни одного восторженного отзыва не слышал ... потому до сих пор и не подключаюсь к Гаранту, хотя возможность есть, за каналы платим и смотрим (вот бы побольше английских) ... может к атланту подключусь.
... на ByFly от знакомых нареканий не слышал. Сам еще года два назад где-то полгода пользовался обычным ADSL от белпака 64/32 - никаких нареканий, только зиксель юсбишный плохо работал на спаренной линии - поменял на D-Link DSL-500t и проблема исчезла.
Ну в общем на вкус и цвет, но в любом случае спасибо за хорошую аргументацияю и открытость.
В общем очень хочется убедить или хотя бы дать почувствовать что есть Гарант, если у друга Твоего остался модем, можем Тебя на авгут попробовать без абоненки подключить на новые тарифы, думаю они рвут тут все в таком раскладе для Тебя, если что, то договвриваемся в личке.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 14:21:56 от garantius » Записан

nethack
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 20 Июль 2007, 14:39:01 »

У меня еще вопрос про Щорса. У нас услуги кабельного tv оказывает Малашеня. Будим ли мы заключать договор на счет интернета с ним или с Гарантом. Если будет Малашеня то интернета дешевого не видать. Если Гарант то как будет насчет интернета, мы должны будем покупать у него декодеры, а потом только сможем подключиться?
gorya4ij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 20 Июль 2007, 15:09:52 »

у меня вопрос! где можно узнать новые цены на трафик? а то всечето говорят что снизили снизили! а на сколько  никто не говорит! пжалста помогите ! всем заранее спасибо! Обеспокоенный Обеспокоенный :-/ :-/

связался с лучшим, умри как все!

Продам телевизор samsung ue40eh6030 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1986440.0
garantius
Moderator

« Ответ #505 : 20 Июль 2007, 15:13:39 »

у меня вопрос! где можно узнать новые цены на трафик? а то всечето говорят что снизили снизили! а на сколько  никто не говорит! пжалста помогите ! всем заранее спасибо! Обеспокоенный Обеспокоенный :-/ :-/
Пока втыкаем пару постов выше и больше читаем, а не задаем вопросы не прочитав и строчки!

garantius
Moderator

« Ответ #506 : 20 Июль 2007, 15:15:06 »

У меня еще вопрос про Щорса. У нас услуги кабельного tv оказывает Малашеня. Будим ли мы заключать договор на счет интернета с ним или с Гарантом. Если будет Малашеня то интернета дешевого не видать. Если Гарант то как будет насчет интернета, мы должны будем покупать у него декодеры, а потом только сможем подключиться?
Все будет предоставлять Гарант. В общем думаю дополнительных затрат вызвать Интернет не должен.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 20 Июль 2007, 15:21:25 »

ЗЫ. ......ибо ничего там не сгорает, кроме трафика. .....
Как по мне так это вобще и есть полный грабеж, деньги просто за воздух забирают, кошмар! А на гаранте, да же если на паузу на год станешь деньги лежат и Тебя ждут, хот 500 руб хоть 50т.
Хм... :-/ Истерика какая-то, иного слова не подберу... Логики - 0. Очень смахивает на "Караул, насилуют!"
Если не высиживаешь 300 метров в месяц, зачем подключаться, ведь есть план или даже два с меньшим включенным трафиком.
Ты не кричишь на сотового оператора "кошмар, у меня забирают остаток бесплатных минут, включенных в абонентку!", нет? Так здесь то же самое.
xfiles, не теряй головы, восхваляя Гарант, твоя необъективность слишком заметна :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 20 Июль 2007, 15:27:57 »

Деньги действительно сгорают хотя бы по тому что сказал выше магот на кой мне болт эти там на лёгком 100 или 256 (на стандарте) метров исходящего нах ? у меня за 4 мес на этом буфле еле 100 ушло , просто это политика белтелокомовской шняги и ничего больше Злой
nethack
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 20 Июль 2007, 16:50:07 »

Все будет предоставлять Гарант. В общем думаю дополнительных затрат вызвать Интернет не должен.

то есть я смогу подключиться к платным каналам через Гарант? Зачем тогда этот частник?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 20 Июль 2007, 18:12:15 »

Деньги действительно сгорают хотя бы по тому что сказал выше магот на кой мне болт эти там на лёгком 100 или 256 (на стандарте) метров исходящего нах ? у меня за 4 мес на этом буфле еле 100 ушло , просто это политика белтелокомовской шняги и ничего больше Злой
Ты не выбираешь полностью исходящий трафик, так и скажи. Потому как можно и с другой стороны посчитать:
44000 (примерно) абонентка по плану 300/256, при превышении по 70 руб. за мег, т.е. включенные 300 если считать по 70, то стоят 21000, тогда можно говорить, что голая абонентка = 44000-21000=23000 и исходящий трафик бесплатный. Что не так? Подмигивающий А если ты не выбираешь 300 входа в месяц, нечего было брать этот план, есть другие, поменьше. Я лично под 600 выбираю ежемесячно.

Сколько абонентка на Гаранте/ГИС-е? Только по-честному, приплюсовав сюда телевизор! Тоже больше 20000, не так ли? При этом, Гарант/ГИС берут плату за входящий и исходящий трафик, не так ли? А, как мы уже прикинули выше, байфлаевские 300 входящих получились по 70, 256 исходящих - бесплатно. Превышающий пределы трафик тоже считается по 70, причем только один, превалирующий (как правило, у большинства это получается только входящий).

Итого, "упростив и повыносив все за скобки", получим вот что (все цифры примерные и округленные, но близки к истине):
Байфлай:
Оборудование+подключение - бесплатно
Абонентка - 23000
1 мегабайт входящего - 70 руб.
исходящий - бесплатно
По Гарант/ГИС:
Оборудование+_подключение - что-то вроде больше 100000, под 150000 кажись (если что, поправьте)
Абонентка - 21000
1 мегабайт входящего - вот тут да, единственный бонус, дифференцировано и дешево, глубокой ночью можно и покачать.
1 мегабайт исходящего - как и входящий

Ну а про качество ГИС я уже писал выше. И если на Гаранте у ВСЕХ абонентов качество гораздо лучше, хотя бы сравнимо с байфлаевским, то тогда, конечно, Гарант рулит. Но, [highlight]имхо[/highlight], я не верю в значительные отличия по качеству между ГИС и Гарант, ибо кабельная сеть ГИС принадлежит по-любому Гаранту, настраивается Гарантовскими же приборами, а ФИО ИП, которому принадлежит ГИС - Ситько В(иктор? - не помню, забыл) Михайлович. Не странно ли, что заместитель директора по коммерции Гаранта - Ситько Иосиф Михайлович? тут так написано, я не придумал:-)

ЗЫ. Последний абзац - мое личное мнение, никак не претендующее на объективность, никто не пострадал, и прочие отмазки :-)

Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?