garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
magnat
|
все просто, было даво поднята тема про торрент торрент ложит сеть и его запретили были даже инициативные которые пробовали поднять его у себя что насчет гина, то тоже врят ли, вроде было одно время соеденили свои сети, но из- за лагов было решено отключится (по слухам) на гине для раздаюций активно предоставляют вип условия
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
На самом деле, ответственность падает и на нас, т.к. мы сами подталкиваем людей к нарушениям, запустив трекер или хаб дц++. ДЦ++ вообще запускается с закрытыми глазами, первую подборку материалов по этому вопросу я делал ещё в 2008 году. Эксперименты показали, что обратный канал в Доксисе ложится сразу, а запускать ДЦ только для эзернета - дискриминация какая-то.. Гомельский гарант так и сделал, Но у них на доксисе мало абонентов, в основном эзернет. Ну нас, как вы знаете, наоборот пока что..
Кстати, о гомельском гаранте. Чтоб вы знали - региональные представительства ТТЦ "Гарант" являются полностью независимыми предприятиями, каждый со своим уставом и плюшками. Гомель является неплохим примером для подражания, но там немного иная ситуация, мы не можем пойти по их пути развития.
У ГИСа тоже не всё просто - если слухи правдивы, то хаб дц++ запустил кто-то из рядовых абонентов. Хотя это лучше, чем ничего - тут не поспоришь)
В общем, как-то так. Надо работать. Прошу здесь бучу не разводить, пока меня не будет - если что-то очень срочно или совсем непонятно - № аси в профиле, я никому ещё не отказал в авторизации. На чтение, осмысливание и написание написание ответов на все эти "простынки" уходит много времени и мозгов, так что повторю просьбу, которую я несколько лет назад тут излагал уже - кратко, максимально чётко и желательно непредвзято изложи вопрос/суть проблемы, тогда будет максимальный шанс получить такой же качественный ответ. Всё.
Peace.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
дайте Егору пряник и посылайте ему лучи добра ^_^ всех с наступающим 
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Являюсь пользователем услуг ГИНа,но регулярно читаю вашу ветку,все таки "родственная" контора  У нас полтора года назад уже отказались от услуг ДС по предоставлению интернета,запустили свой биллинг и т.д.,все от этого только выиграли,и качество не сравнить как раньше,да и гибкость в изменении тарифов и доп.услуг совсем другая,есть даже два анлимных тарифа для обычных пользователей. Тут изначально не было возможности лить с минского медиасервера ДС,но зато есть неплохой внутренний трекер,правда скорость на нем тоже ограничили в последнее время,хаб и в самом деле стоит на компе у одного из старожилов ГИНа. А идея с объединенным трекером ГИНа и Гаранта очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Тут изначально не было возможности лить с минского медиасервера ДС
На самом деле есть, ДС может предоставить доступ к синхронизации медиа-сервера через пиринговые каналы (т.н. "гость"). Думаю, мы так и будем работать =) Кстати, да! Всех с наступающим 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да это хорошо, даже прикольно) но оптика в дом..до самых оживлённых раёнов, хз когда ещё дойдёт)
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
все просто, было даво поднята тема про торрент торрент ложит сеть и его запретили были даже инициативные которые пробовали поднять его у себя что насчет гина, то тоже врят ли, вроде было одно время соеденили свои сети, но из- за лагов было решено отключится (по слухам) на гине для раздаюций активно предоставляют вип условия
да я всё это знаю, просто в этой ветке может пол года назад мы обсуждали тему торрента и Егор писал что в принципе торрент или дц хаб можно запустить и на доксисе, но для этого надо резать download и upload на мопеде, потом я спрашивал насколько надо резать скорость и на сколько это трудоёмкий процесс правки всех конфигов модемов, но Егор отшутился и не дал ответ. Ну да и пох на этот внутренний торрент если эта информация правильная http://portal.garant.by/forum/index.php?showtopic=21310&view=findpost&p=321563 прошу Егора пояснить если несложно(косательно прокси). На самом деле, ответственность падает и на нас, т.к. мы сами подталкиваем людей к нарушениям, запустив трекер или хаб дц++. ДЦ++ вообще запускается с закрытыми глазами, первую подборку материалов по этому вопросу я делал ещё в 2008 году. Эксперименты показали, что обратный канал в Доксисе ложится сразу, а запускать ДЦ только для эзернета - дискриминация какая-то..
То что ответственность падает и на вас не соглашусь. Если рассмотреть такой пример(только что придумал). Человек получил права на управление тс и совершил наезд на человека, инспектора гаи который выдал ему права ведь никто привлекать не будет, хоть он тоже якобы подтолкнул к преступлению путём выдачи разрешения на управление тс. И если посмотреть в договор п1.2, то задача провадера заключается в создании всех условий по передаче данных. Но спорить не буду в нашей стране люди в погонах могут всё. Они любят показательные казни чтоб боялись и слушались. По поводу обратного канала тебе виднее, да и в интернете читал что у провадеров предоставляющих свои услуги по технологии доксис те же самые проблемы с обратным каналом. ______________ И ещё всё хотел спросить но забывал, на этом новом ВПНе будет предусмотрена блокировка через кабинет пользователя интернет(платного) трафика чтоб оставались только пиринговые(бесплатные) ресурсы или надо будет самим грамотно настраивать прикладные программы и фаервол чтоб не было утечки трафика и не влетать на бабки?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 21:54:27 от SHULIA »
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Ой какая ненавязчивая рекламка своего сайтика. 
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Могу Вас заверить, что на фтп Гаранта из всего перечисленного ничего нету. Только софт фриальный триальный, шараварный и бета.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Ой какая ненавязчивая рекламка своего сайтика.  очень смешно 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
дык уже года как 2 все атм почищено.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
дык уже года как 2 все атм почищено. там не только про фтп, но и про фильтрацию ТВ ( включают рекламу если про 19-е хоть слово) 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
но и про фильтрацию ТВ ( включают рекламу если про 19-е хоть слово) Шокирован а ZALA подобным не занимается?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Держим скрещенные пальцы за медиатеку.. Шоб к деловой сети не пришли и не забрали винты =(
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Держим скрещенные пальцы за медиатеку.. Шоб к деловой сети не пришли и не забрали винты =( вот вот вот ! 
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
Держим скрещенные пальцы за медиатеку.. Шоб к деловой сети не пришли и не забрали винты =(
Вот я про это и толкую, что проще прокинуть пару пиринговых подсетей и torrents.by, а в сети поставить ретррекер. Тогда не будет возникать ни каких проблем с законодательством т.к. torrents.by находится не в гарантовской сети а ретррекер это технология позволяющая эффективно устанавливать связи между IP адресами внутри локальной сети. И сеть будет использоваться с максимальной отдачей а ни как теперь сколько сервер даёт столько и тянем. Если я в чём то неправ или не понимаю то объясни в двух словах и прокомментируй мой пост http://forum.grodno.net/index.php?topic=1316.0;msg=4755173 (про прокси и блокировку интернет трафика)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Через 172.20.0.5 не резолвится bn.by.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вот я про это и толкую, что проще прокинуть пару пиринговых подсетей и torrents.by, а в сети поставить ретррекер. Тогда не будет возникать ни каких проблем с законодательством т.к. torrents.by находится не в гарантовской сети а ретррекер это технология позволяющая эффективно устанавливать связи между IP адресами внутри локальной сети. И сеть будет использоваться с максимальной отдачей а ни как теперь сколько сервер даёт столько и тянем. Если я в чём то неправ или не понимаю то объясни в двух словах и прокомментируй мой пост http://forum.grodno.net/index.php?topic=1316.0;msg=4755173 (про прокси и блокировку интернет трафика) Так может выскажите это на 417574?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
просьба: оторвите руки m1rex за введение обязательных регистраций на внутреннем сайте гаранта.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
ахаха..Уже нечем заняться видимо там)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Портал и так доступен только внутри сети Гаранта. Для чего эта регистрация? Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Вам так сложно зарегестрироваться, авторизироваться, сохранить пароль и заходить потом автоматом на сайт? Что за лентяи нынче пошли...
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
а зачем это надо? постоянных там людей всё равно ты знаешь на пальцах..
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
или введи пользователя qwerty\qwerty тот же анноним пускай будет
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вам так сложно зарегестрироваться, авторизироваться, сохранить пароль и заходить потом автоматом на сайт? Что за лентяи нынче пошли... Лень ни при чем.  Нечто с интервалом "одна новость в несколько дней", да еще с регистрацией?.. Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А что опять с медиа? Чего это он один день работает потом два "отдыхает"?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Fx-7600
|
У него тоже выходные есть 
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
Гарант в своём репертуаре, сколько уже можно оттягивать пиринг? "После выходных 21-я сеть переезжает на 18-ю и будем подключать" Хватит бухать выходные давно прошли!! 
|
|
|
|
|
|
|
|