garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PoliteX
|
"После выходных 21-я сеть переезжает на 18-ю и будем подключать" насколько я помню пытались переехать, но перестал в итоге работать интернет и все вернули назад.
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
сегодня - ппц...  интернет........ это даже трудно назвать работой - форум открывается минуты две-три...... медиа-сервер - супер скорость ....  ..... 650-3780 B/s .......... и чаще 500 B/s..... да и ящик трудится с надрывом - то экран разбегается на квадратики, половина каналов снежит - ясно, зима .......... похоже, налицо революционная ситуация - по классикам марксизма........
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Живу на Тавлая. Интернет работает нормально, форум грузится 3-4 секунды. Телик идеально показывает. Может проблема у Вас а не у Гаранта
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Живу на Тавлая. Интернет работает нормально, форум грузится 3-4 секунды. Телик идеально показывает. Может проблема у Вас а не у Гаранта живу не на Тавлая. но ситуация такая же. а медиа с понедельника по вторник всегда так работает.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
а меня бесит то что на девятовке часто происходит " Кабель не подключён", и потом жди пока нэт начнёт нормально работать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Э ну не надо уже  Живу на тавлая..Телик отлично....)Уже к качеству ТВ притензий нету)
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Почему я уже 2 недели ничего не могу скачать с медиа-сервака ? Жмёшь на файл начинает вроде грузиться, но потом выдаёт "Время ожидания ответа от сервера media.bn.by истекло". 
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
а позвонить в техподдержку и спросить не судьба? а первых три года чуть ли не каждый день вызывал и всегда они находили новую хрень, почему не пашет
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
|
m1rex
|
хахаха как смешно. Провода протри может и поможет. Если не работает то вызывай мастеров. За что деньги платишь? Пришли, сделали, ушли. Опять не работает вызывай опять, пока ты их не зае**шь
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
В том то и дело,что платим деньги не за то чтобы через день мастеров вызывать и е*ть себе мозг, а за нормально работающую сеть.
|
|
|
|
|
|
|
Proxy
Новенький
|
Что тама у вас с интернетом произошло? Он мягко сказать плохо работает...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
согласен. вчера тырнет пыщел отвратительно. сегодня вечером картина повторяется.(
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Где обещанный телик , Егор давай настройки и ссылку на прогу ! Я уже переподключился на Гарант 
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
гарант, 21.36 времени -  никаких фоновых загрузок, ни с фтп ни с медиа ни с инета. итог, 256 кбит на девятовку..) даже самый говноанлим у бф быстрее..)
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Вот тебе бф 2 мегабита... это же круче чем 256 кбит  И что ты на это скажешь? 23:34 время Добавлено: 10 Февраль 2011, 00:44:15
Где обещанный телик , Егор давай настройки и ссылку на прогу ! Я уже переподключился на Гарант  Не гони коней, пока не запряжены. Куда вы так все рветесь. Может там проблема у Егора с теликом, а вы как бездушные мухи налетели, которые только о себе думают, как бы сладкого насытиться
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
вы сейчас все про какой телик?
|
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP. Для просмотра необходимо IPTV Player, ровные руки, и дождаться пока кто-нить из админов выкинет анонс по этой теме))
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP. Для просмотра необходимо IPTV Player, ровные руки, и дождаться пока кто-нить из админов выкинет анонс по этой теме)) Какой интерактив может быть через IPTV плеер? 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ровные руки вы это хирургу например скажите или другому специалисту в областе не IT. данный сарказм не уместен
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Где обещанный телик , Егор давай настройки и ссылку на прогу ! Я уже переподключился на Гарант  В личке. Я думал, Ска тебе давным давно всё рассказал.. Какой интерактив может быть через IPTV плеер?  Ну тут Мирекс конешно погорячился, интерактива там нет и не может быть.. Но тем не менее =) вы это хирургу например скажите или другому специалисту в областе не IT. данный сарказм не уместен
Не горячись  ) гарант, 21.36 времени - никаких фоновых загрузок, ни с фтп ни с медиа ни с инета. итог, 256 кбит на девятовку..) даже самый говноанлим у бф быстрее..)
Нда, есть такое.. Хотя конешно и черниговский сервак может быть не супер-быстрым 
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Ска мне сказал , что про настройки точно не знает)
|
|
|
|
|
|
|
Ska
|
Ска мне сказал , что про настройки точно не знает) не помнит, сказал что точно не помнит 
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Ребята разберитись какого хрена это говно не работает . Не у одного!!! И не надо говорить , что все ок. Хочу торр у себя людям пустить , так пропинговать хрен могут !!. Mirex умоляю не пиши ничего по этому поводу_))))
Цитата 1) Открываем командную строку. Для этого необходимо выбрать Пуск - Выполнить (либо нажать Win + R), а затем набрать cmd и нажать Enter.
Важно! В операционных системах Windows Vista и Windows 7 при включённой системе UAC командную строку необходимо запускать от имени администратора. Для этого нажимаем Пуск, в строке поиска набираем cmd.exe. После того как система найдёт cmd.exe, нажимаем по нему правой кнопкой и выбираем "Запуск от имени администратора"
2) В командной строке пишем команду ipconfig и смотрим свой ip-адрес (ip-адрес версии 4 в WinVista и Win7)
3) Если ip начинается на 172.21.х.х, то в командной строке поочерёдно ввести и выполнить команды:
Цитата route add -p 172.23.0.0 mask 255.255.0.0 172.21.0.1 route add -p 172.25.0.0 mask 255.255.0.0 172.21.0.1 route add -p 172.27.0.0 mask 255.255.0.0 172.21.0.1
Если ip начинается на 172.23.х.х, то в командной строке поочерёдно ввести и выполнить команды:
Цитата route add -p 172.21.0.0 mask 255.255.0.0 172.23.0.1 route add -p 172.25.0.0 mask 255.255.0.0 172.23.0.1 route add -p 172.27.0.0 mask 255.255.0.0 172.23.0.1
Если ip начинается на 172.25.х.х, то в командной строке поочерёдно ввести и выполнить команды:
Цитата route add -p 172.21.0.0 mask 255.255.0.0 172.25.0.1 route add -p 172.23.0.0 mask 255.255.0.0 172.25.0.1 route add -p 172.27.0.0 mask 255.255.0.0 172.25.0.1
Если ip начинается на 172.27.х.х, то в командной строке поочерёдно ввести и выполнить команды:
Цитата route add -p 172.21.0.0 mask 255.255.0.0 172.27.0.1 route add -p 172.23.0.0 mask 255.255.0.0 172.27.0.1 route add -p 172.25.0.0 mask 255.255.0.0 172.27.0.1
После выполнения данных операций вы сможете играть с пользователями из других подсетей. Данные действия делаются один раз, и маршруты работают до переустановки Windows.
Данная информация касается только абонентов DOCSIS. Абоненты ETHERNET получают маршруты для соседних подсетей автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ребята разберитись какого хрена это говно не работает . Не у одного!!! И не надо говорить , что все ок. Хочу торр у себя людям пустить , так пропинговать хрен могут !!. Mirex умоляю не пиши ничего по этому поводу_))))
Смоук, в доксис ты и не пустишь трафик. Сети доксис и эзернет не маршрутизируются между собой. А внутри эзернета у тебя всё должно пахать без всяких прописываний. Скинь мне в личку вывод команды route print
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
а сскажите пжалуста, когда планируется завести эзернет на Девятовку?
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Egor , а какого лешего доксис с езернетом неможет коннектить?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Вот скажите, есть ли хоть малейший смысл оставаться на Гаранте? Отпишите в лс плиз! з.ы.Раньше было гораздо лучше!
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
смысл, вкусы и т.д. - сугубо индивидуальные понятия. я не буду ругать других провайдеров, но возьмем конкретный пример: Девятовка, мне не нужен (пока) безлимит (который в РБ ну совсем не айс), в месяц примерно 4 Гига трафика. Варианты: 1. 3G (совсем отдельная тема)- выбран Life: для меня самый быстрый Инет, одна беда - цена; 2. ADSL Шпаркий домовик: до Девятовки его интерес (возможность подключения) пока не дошел. 3. Бай Флай: ближайший тариф ( если Вы не инвалид или Учреждение образования) - "Комфорт Стандарт" 37т.р./месяц (скорость и затупы условно опускаем)- имеем 9,25 руб/Мб, трафик на следующий месяц не переносится. 4. Гарант тариф "Выходной"(абонентная плата 14470) + "Бонус 10000" (трафик 10 Гб за 40 т.р. без срока давности) - имеем следующее (14470+4000Мб х 4 р)/4000= 7,62 руб/Мб. Итого за 4 Гигабайта в месяц: Бай Флай: 37000 руб., 9,25 руб/Мб, трафик на следующий месяц не переносится. VS Гарант: 30470 руб., 7,62 руб/Мб, трафик до исчерпания бонуса. Как говорится - фильтруем маркетинговые заманухи и берем в руки калькулятор  Если кто знает лучший вариант - буду признателен  Добавлено: 24 Февраль 2011, 11:17:49
з.ы.Раньше было гораздо лучше! Во, во! Раньше и деревья были больше, и небо голубее, и Инет быстрее и дешевле (ой-ли)  , или я (простите за каламбур) - просто ортодокс 
|
|
|
|
|
|
|
|