garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lone Wolf
Гродненец
Maverick
|
не похоже,что ты на девятовке и на гаранте... опишем другую ситуацию постоянные разрывы,пока писал пост тож было(как символично...  ),вечером в интернет хоть ваще не лезь,все грузится довольно долго и не всегда с первого раза,игры в нете??можно забыть с таким пингом,если и не отдисконектит, то играть едва ли можно будет нормально рассмотрим другую весовую категорию по трафику: 60+ гб в месяц,пакеты по 30гб за 62к руб,+ гарант добавляет своими разрывами дополнительный трафик(прерванные закачки) +отсутствие анлима на доксисе(кст почему??),да и вообще нежелание тащить оптику на девятовку(2 года обещают уже) и что теперь выгоднее? такой гарант или с небольшой доплатой 8мбит анлим на буфлу? вывод: в течении нескольких недель буду уже на буфлу и это только интернет,мы не говорим уже о внутренних ресурсах гарант оставлю ток ради иптв и потенциальной оптики глупо говорить раньше было лучше или сейчас лучше,гарант похож на экономику: вначале вроде рост, улучшения какие то,а потом бац кризис и так циклично из года в год з.ы. если собираетесь на гарант - сделайте услугу,не подключайтесь,нам и без вас лагов хватает
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Анлима нету на доксисе так как сетка не выдержит потока трафиков. Да и плюс далеко не у всех так паршиво как у тебя. EgoretZ : IPTV Лагает конкретненько ) мин 20 смотришь что-нибудь и понеслась. Когда исправите?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
в течении нескольких недель буду уже на буфлу сейчас по городу нехватка портов 
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
рассмотрим другую весовую категорию по трафику: 60+ гб в месяц ну я же говорил: смысл, вкусы и т.д. - сугубо индивидуальные понятия. в игры по сетке не играю, хотя с медиа сервера на днях за двое суток скачал 6 фильмов, вот сведения о самой медленной закачке: URL http://172.20.200.200/files/movies/clips/starwars6.aviОписание Ссылка http://172.20.200.200/movie_info.php?id=638Докачка Yes Дата файла 04/11/08 13:19:21 Размер файла 733652992 Принято 733652992 Общее время 12:09:07 Средняя скорость 16.38 KB/s Время создания 02/20/11 00:33:54 Время завершения 02/21/11 17:11:50 Добавлено: 25 Февраль 2011, 10:14:41
а вот самая быстрая закачка: URL http://172.20.200.200/files/movies/drama/utomlyonnye.solntsem.2.aviОписание Ссылка http://172.20.200.200/movie_info.php?id=1747Докачка Дата файла 06/21/10 10:47:47 Размер файла 1470908416 Принято 1470908416 Общее время 00:38:17 Средняя скорость 625.35 KB/s Время создания 02/21/11 19:15:30 Время завершения 02/21/11 21:59:14 беда, конечно со скоростью и замираниями трафика (настройки тоже ведь разные -у меня через D-Link 300NRU гарант подключен постоянно - Connection Mode Select:Always-on) поэтому все проходит автоматом и по поводу Бай флай: Lone Wolf от Вчера в 16:35:05в течении нескольких недель буду уже на буфлу сейчас по городу нехватка портов + плюс почитайте форум от пользователей нашего славного гос. монополиста... как говорится: везде хорошо там, где нас нет  . А если Вам удача улыбнется с байфлаем и Вы выложите свой отчет о пути к нирване, то я буду Вам признателен (наша благодарность не будет знать границ в разумным пределах  ) и последую Вашему примеру, потому как ранее писал о своих "маркетинговых изысканиях" (то бишь и у меня есть претензии к Гаранту), но для себя по соотношению "цена/качество" пока лучшего не нашел 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 10:36:38 от natan675 »
|
|
|
|
|
Lone Wolf
Гродненец
Maverick
|
Анлима нету на доксисе так как сетка не выдержит потока трафиков. Да и плюс далеко не у всех так паршиво как у тебя. большинство на гаранте школьники 4гбайтные,ога лучше почти такое же кол-во 49кбитных или 1мбитных?и зачем подключать новых абонентов тогда,если етих норм обслужить не могут? Да и плюс далеко не у всех так паршиво как у тебя. не так как у меня навен только у оптики и гарантовских подпевал,у всех кого я знаю дела обстоят так же,у многих даже хуже,у меня хоть модем не перегружается пффф,с медиа фильмы качать?там выкладывают только уже просмотренное мной,да ещё и в качестве похуже,медиа навен ток затворникам нужен у которых ни друзей,ни знакомых нет з.ы. вообще до нового года интернет был вполне удовлетворительным, кроме редких разрывов и пинга высокого,но то что щас творится... такое ощущение, что гарант разделили на 2 части,подпевал заселили в новый лучший гарант,а других засунули глубже в.... з.ы.ы. жаль нельзя создать подпевалам такие же условия как у большинства,я бы посмотрел как бы вы запели
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
пффф,с медиа фильмы качать?там выкладывают только уже просмотренное мной,да ещё и в качестве похуже,медиа навен ток затворникам нужен у которых ни друзей,ни знакомых нет да вы неадекват совсем смотрю, либо жуткий эгоист. з.ы.ы. жаль нельзя создать подпевалам такие же условия как у большинства,я бы посмотрел как бы вы запели тут "подпевают" те, кто знает к кому обращаться в случае возникновения проблем, а не сидеть и ныть лишь на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Lone Wolf
Гродненец
Maverick
|
тут "подпевают" те, кто знает к кому обращаться в случае возникновения проблем, а не сидеть и ныть лишь на форуме. и что делает твоя техподдержка?приезжают в течении недели(хорошо если вообще приезжают),полазят немного и в итоге уезжают ничего толком не сделав,мб они мне весь кабель от гаранта ко мне проверят\поменяют?едва ли з.ы. и да,я неадекват и жуткий эгоист
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
cartmenez, может быть. но редко выкроишь время чтобы посмотреть пару фильмов. а качать чтобы качать. хз
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
|
большинство на гаранте школьники 4гбайтные а Вы, батенька, видать - профессор. Тока в мире не только инет есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lone Wolf
Гродненец
Maverick
|
а Вы, батенька, видать - профессор. Тока в мире не только инет есть. ну незнаю,до сих пор большинство людей жалуется на отсутствие денег на нете,хотя сейчас он в разы дешевле и тп,если я зарабатываю деньги,то почему бы не создать себе зону комфорта,потратить даже на тот же инет но для меня 4 гб,извини,ето не объем,к примеру(в среднем): дискография - 1,5 гб,прога какая - около гига,сериал сезон - 8 гб, фильм в норм качестве опять же гига 4 хотя бы,и не говоря уже о том, что бывает просто сидишь видео смотришь,музыку\радио слушаешь и тп,не надо считать что те кто,скачивают больше 4х гигов - задроты,просто у всех свои жизненные приоритеты и интересы
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
|
у всех свои жизненные приоритеты и интересы я - о том же. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
EgoretZ : IPTV Лагает конкретненько ) мин 20 смотришь что-нибудь и понеслась.Когда исправите? IPTV - это услуга новая на Гаранте или я что-то пропустил? 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
На байфлае лагает потому что много людей приходит, а на гаранте потому что уходит... 
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
после ухода из гаранта, уже 2-й год сижу на бф и пока не вижу причин для себя уходить обратно. гиг трафа- хватает для интернета(лайт),собсна как и скорости. а имея ресурсы торрентс.бай, зайцев.бай и т.п.- вытягиваешь почти все, что пожелаешь на гостевом.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ps Искренне не понимаю как можно выжить с 1 гг трафика в месяц, серьезно =) ты, сцуко, забыл времена dial-up ?!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
ps Искренне не понимаю как можно выжить с 1 гг трафика в месяц, серьезно =) если бы не хватало- перешел бы на анлим ну если только "то что вы пожелаете" все ваши вместе взятые ресурсы примерно относятся к тому же рутрекеру как 1 к 1000 по объёмам контента. Да и вообще, качать только из 2-3 шарных ресурсов-это извращение, чуть в сторону что-то-уже плати...
ps Искренне не понимаю как можно выжить с 1 гг трафика в месяц, серьезно =) у каждого, конечно, свои запросы.. скачивать фильмы, игры, телепередачи, музыку, софт и проч. мне достаточно гостевого, причем контент всегда обновляется. видимо мне хватает 1/1000 рутрекера, во всяком случае не вижу смысла для себя идти на анлим и дело тут не в деньгах. ну а интернет? вытянуть необходимую инфу, скайп, шмайп- гига вполне хватает, даже исчо остаецца. за 19к у меня есть гиг мира+ресурсы ЦОДа, а в гаранте тока абонентка 15к. без каких-либо плюшек. исключительно мое субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Спешим обрадовать наших абонентов! С 1 марта 2011 г. тарифные планы с абонентской платой перенесены в архив! Заменой им становятся тарифные планы БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ! Теперь вы можете получить 2000 Мб трафика за 19 000 рублей в месяц А в зоне доступности технологии Ethernet доступны выгодные безлимитные тарифы: 512/512 кбит/с за 39 000 рублей в месяц 1024/1024 кбит/с за 49 000 рублей в месяц И ВСЁ ЭТО БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ! Информация по всем тарифным планам без абонентской по ссылке - http://garant.by/internet/tariff/novyeДля перехода на новые тарифы, абоненту необходимо придти в центр обслуживания (ул. Горького, 64. Тел 41-75-74) с паспортом, перезаключить договор и получить 5000 рублей на счет в подарок.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 14:15:51 от garantius »
|
|
|
|
|
svin0
|
Спешим обрадовать наших абонентов! garantius вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Да-да, мистер Гарантиус снова с нами =) Добавлено: 03 Март 2011, 14:40:27
EgoretZ : IPTV Лагает конкретненько ) мин 20 смотришь что-нибудь и понеслась.Когда исправите? IPTV - это услуга новая на Гаранте или я что-то пропустил?  Знаю, что лагает. Знаю, кто лагает. Думаем, как обойти. IPTV - нету пока такой услуги. Бегают себе какие-то мультикасты по сети, и всё. Будет услуга - будет и объявление 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 14:40:27 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
кто-нибудь просчитывал новые тарифы. насколько они выгоднее старых?
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Намного выгоднее Могу подсчитать прям тут. Раньше платил 15к абон плату + за 1гб по 20 руб уходило 20к, т.е за 2 гб - 40к Считаем 15к+40к=55к Новый тариф "Эконом" 2гб за 19к выгоднее на 36к прежднего тарифа "Выходной" Дальше можешь сам посчитать
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Трафик в конце месяца сгорает?
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Трафик равными частями уходит каждый день. т.е если ты взял себе тариф за 45к то каждый день у тебя будет сниматься по 1500руб (это я 45000 разделил на 30 дней и получилось 1500 рублей)
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Трафик равными частями уходит каждый день  Про деньги я понял, но куда уходит трафик..? Получается, что если я на тарифе -2000 Мб трафика за 19 000 рублей в месяц - то у меня каждый день списывается , где-то 66 мв, даже если я не пользуюсь интернетом?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
а Бонусы можно ещё покупать или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Трафик равными частями уходит каждый день  Про деньги я понял, но куда уходит трафик..? Получается, что если я на тарифе -2000 Мб трафика за 19 000 рублей в месяц - то у меня каждый день списывается , где-то 66 мв, даже если я не пользуюсь интернетом? Сори, не правильно написал. Я подумал что ты про деньги. А трафик уходит так, как ты его расходуешь. Т.е просидел 20 мб значит и снимет с тебя 20 мб. Если не заходил в интернет целый день, то тебе ничего и не снимет, только n-ую сумму денег
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Спасибо за развернутую инфу! 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
И эээ в ветке постарайтесь обойтись без арго - "трехмерные координаты" будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 16:01:11 от garantius »
|
|
|
|
|
garantius
|
Уважаемые абоненты! У Вас появилась возможность получить интерактивную информацию о настройке, подключении абонентских устройств (телевизионные приемники, тюнеры, вопросы подключения к кабельному телевидению и интернету, создание беспроводного соединения) а также получить ответы на иные вопросы, с которыми наиболее часто сталкиваются абоненты. Ознакомиться с программами цикла «Телеконсультант» Вы можете в разделах « Интернет», « Кабельное ТВ». На сайт http://garant.by добавлены страницы с информацией о технических работах! У вас появилась возможность получать информацию об авариях и производимых технических работах на оборудовании ОАО «ГОТТЦ «Гарант» и связанных с ними перерывах в предоставлении услуг. С информацией можно ознакомиться по ссылкам: http://garant.by/internet/accident http://garant.by/kabelnoe_tv/accident Более подробную информацию можно получить по телефону Центра Продажи Услуг: 134, или по телефону службы технической поддержки кабельного телевидения и услуги передачи данных: 43-40-83Уважаемые абоненты! В связи с техническими работами 16 апреля с 23.00 до 06.00 17 апреля возможны перебои в оплате услуги передачи данных и кабельного телевидения, 17 апреля с 3.00 до 06.00 возможны перебои в доступе к сети Интернет. Приносим извинения за возможные неудобства.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 16:54:37 от garantius »
|
|
|
|
|
|