garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
эНТиТи
Гродненец
|
ммм а что с медиа снова мутите? (Уважаемые посетители! В связи с увеличением мощностей на медиа-сервере он будет недоступен, ориентировочно до 2010-12-07.)
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Зачем задаешь вопрос, если сам на него отвечаешь?  В связи с увеличением мощностей
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ммм а что с медиа снова мутите? (Уважаемые посетители! В связи с увеличением мощностей на медиа-сервере он будет недоступен, ориентировочно до 2010-12-07.)
Это уже не мы, а Минск =) я сначала подумал што хакнули, а потом уже допёр что к чему =D
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Что-то после увеличения ихних мощностей, скорость на медиа брякнулась вообще у меня =(
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Что-то после увеличения ихних мощностей, скорость на медиа брякнулась вообще у меня =(
ХЗ ребята, тут мы уже не поможем...
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Да я знаю Егор, эт я знаю. Так написал, к общему сведению=)
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
несколько дней уже с медиа сервера ничего не могу скачать. сегодня вообсче скорости нет! открытия страницы больше минуты жду!!!! никуда зайти не могу!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
несколько дней уже с медиа сервера ничего не могу скачать. сегодня вообсче скорости нет! открытия страницы больше минуты жду!!!! никуда зайти не могу! так было у всех. теперь работает
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
несколько дней уже с медиа сервера ничего не могу скачать. сегодня вообсче скорости нет! открытия страницы больше минуты жду!!!! никуда зайти не могу! ох как похож))) http://vkontakte.ru/video17911622_156507773
|
|
|
|
Букмекерская контора принимает ставки на DotA2, CSGO, SC2, LoL 
|
|
|
SHULIA
|
что с медиа, при скачке идет переадресация на bn.by и с фтп разберитесь(проблему описывал в личку уже недели две назад)
хотя я уже сам понял что проблема медиа на минском сервере, а фтп посмотрите
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 20:43:40 от SHULIA »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Проблемы в техподдержку отписывать надо, а не в личку.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SHULIA
|
Проблемы в техподдержку отписывать надо, а не в личку.
по этому поводу здесь уже был разговор, но я не вижу разницы если я буду общаться с одним и тем же человеком(Егором) по телефону, портале техподдержки или гродненском форуме
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
что с медиа, при скачке идет переадресация на bn.by и у меня так же
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
и у меня так же Да боже, у всех так. Зачем флуд разводить? Один день только такая фигня, уже разнылись. а фтп посмотрите Что с фтп? все нормально.Работает, заходит быстро, скорость 3мб/сек Может у тебя проблема, а не на фтп?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
<ironik> у меня претензии к Гарант, почему на улице -10 и идет снег? это проблемы у вас или в минске? </ironik>
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Ну да, смешно)) Мне кажется проблема в Минске, у них сервер лег))
|
|
|
|
|
|
|
Ант
Гость
|
на ftp пропала скорость, уменьшилась раз в десять, вместо средней что было 2000 к/с стало 200 к/с.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Подключись БЕСПЛАТНО к сети Интернет в ОАО "ГОТТЦ "Гарант" до 15 января и получи месяц без абонентской платы и 100 мегабайт с ПОДАРОК! Приём заявок по телефону 41-75-74.
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Ого аж 100 мб бесплатно, вот это дааа.. 
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
на ftp пропала скорость, уменьшилась раз в десять, вместо средней что было 2000 к/с стало 200 к/с.
да как вы все не поймете в 7мь утра никто почти ничего не качает вот и скорость нормальная(нагрузки на канал нету) а ближе к вечеру все лезут за компы и начинают чтото сливать отсюда и скорость вниз ползет(тк нагрузка на канал появилась)
Понятно?
|
|
|
|
|
|
|
June
|
В последнюю неделю начала Гарена глючить: во время игру в Доту регулярные паузы от 0,5 сек до 5 сек. Знающие решение проблемы есть?
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
В последнюю неделю начала Гарена глючить: во время игру в Доту регулярные паузы от 0,5 сек до 5 сек.Знающие решение проблемы есть? на айкапе тоже самое гарант же ж...) Подключись БЕСПЛАТНО к сети Интернет в ОАО "ГОТТЦ "Гарант" до 15 января и получи месяц без абонентской платы и 100 мегабайт с ПОДАРОК! Приём заявок по телефону 41-75-74. что нибудь нового не придумаете за 3 года?
|
|
|
|
Букмекерская контора принимает ставки на DotA2, CSGO, SC2, LoL 
|
|
|
|
m1rex
|
мирекс у меня к тебе вопрос...
Я такой же юзер как ты и все остальные. "Варежку я разеваю" потому что имею такое же право как и ты высказать свое мнение, и говорить то что хочу!!! Форум я каждый день "курю" ветку Интернет особенно. Кроме флуда и соплей я ничего больше не вижу. Если вы не можете справиться с собственным железом, то я ничем помоч не могу...
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
е юзер как ты и все остальные. "Варежку я разеваю" потому что имею такое же право как и ты высказать свое мнение, и говорить то что хочу!!! Форум я каждый день "курю" ветку Интернет особенно. Кроме флуда и соплей я ничего больше не вижу. Если вы не можете справиться с собственным железом, то я ничем помоч не могу...
я тебе на форуме писать не запрещаю!!! просто ты себя вечно ведёшь так как будто ты админиш сеть и сервера в гаранте. по поводу железа(софта), к модему подключал 4 компа с разной ОС и на всех тоже самое, разговаривал с знакомыми с гаранта и у них тоже самое. на твои посты больше отвечать не буду
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
по поводу железа(софта), к модему подключал 4 компа с разной ОС и на всех тоже самое, разговаривал с знакомыми с гаранта и у них тоже самое.
на твои посты больше отвечать не буду
Принеси мне свой модем, и посмотрим что у тебя не работает
|
|
|
|
|
|
|
Ант
Гость
|
Какая нагрузка сейчас на ftp ? Дней 10 уже нет той скорости что была, как обрезали. на ftp пропала скорость, уменьшилась раз в десять, вместо средней что было 2000 к/с стало 200 к/с.
да как вы все не поймете в 7мь утра никто почти ничего не качает вот и скорость нормальная(нагрузки на канал нету) а ближе к вечеру все лезут за компы и начинают чтото сливать отсюда и скорость вниз ползет(тк нагрузка на канал появилась)
Понятно? ГЛЯНЬТЕ НА ВРЕМЯ ПОСТА!
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
ГЛЯНЬТЕ НА ВРЕМЯ ПОСТА! по почему в таком случае у меня все нормально работает>?(ну иногда тож затупы бывают) но в последнее время нормал утром скорость с медиа метра 3 вечером как когда бывает и до метра ну про фтп не скажу тк оно у меня не работает вывод:Может всетаки стоить позвонить в техподдержку и вызвать мастера пусть покрутят уровни на модеме или еще чагонить посмотрят что касается инэта то работает всегда нормально(если не работает то и внутренняя сетка не палит) вот можете глянуть спидтест в подписи
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
у меня тоже сейчас всё ровно работает кроме фтп, подключается с раза 10-го но если подключилось то поливает неплохо, http сервер запущеный на 172.20.0.252 с которого обноввляется каспер работает без проблем и пинг нормальный тоесть проблема с ProFTPD, с интернетом гдето месяц назад были проблемы но уже гдето недели 2-е работает идеально. а уровни здесь поидее не причём т.к. они связаны с ребутом мопеда, а мастера только по теликам и проводам шарят а в остальном они нули полные покрайней мере которые ходят по девятовке
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
срать все хотели на этот ФТП, котором выкладывают дискиигромании. судя по внутреннему сайту.
ДАЕШЬ СТАБИЛЬНЫЙ ИНЕТ! который сейчас и есть. если во имя стабильности жертвуют ФТП, то похер на этот ФТП
|
|
|
|
|
|
|
|