|
garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить Заказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) ОформитьОплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
EgoretZ
|
Гм, к слову о новостройках, пер. Дзержинского, д. 10 в планах не числится?
Честно - без понятия. По идее там должны были всё сделать.. в ЛС скину тел. по которому можно узнать точно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Чтобы Егор не был голословным скажу прямо.  Пиринг не миф, это реальность. И он работает.  Ощутил на собственной персоне.  Не знаю, или это у меня лаги с обычным нэтом, или нет, но с пирингом грузится быстрее)))  Честно я доволен работой. Так что ждем пока он придет и к нам З.Ы. Не знаю, поможет ли вам поверить, но есть картинки, конечно не прямое док-во, но наслово можете поверить  Сравните строки Проверка подлинности: и IP адрес сервера: со своими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
m1rex'у был отдан один аккаунт, да. Надо ж было протестить на ком-то с Девятовки. А тут как раз человек с непредвзятым мнением =) Мирекс, там ещё 22тыр на счету осталось, мона чуток поюзать халявного инета))) Я ставлю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
Чёта вы опять напустили пыли и ни хрена не понятно. Как будет раздаваться пиринг? Я думал что по локальному ип, а тут судя из ваших постов через отдельный впн с такимже логином&паролем как в интернет.
И раз уже всё готово и люди тестируют, откройте карты что там будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
m1rex'у был отдан один аккаунт, да. Надо ж было протестить на ком-то с Девятовки. А тут как раз человек с непредвзятым мнением =) Мирекс, там ещё 22тыр на счету осталось, мона чуток поюзать халявного инета))) Я ставлю))
Да я могу и весь сок из него выжать))) Ты тока дай разрешение)) Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 14:07:49
Как будет раздаваться пиринг?
Мне кажется, чтобы у тебя был пиринг, придется расторгать договор с ДС и заключать новый, т.е ты будешь новым пользователем. Но это только мои мысли. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Хатя да, так и будет, тока что узнал  Раскройте карты
А что тут раскрывать? У меня тока шестерка червей  Будет создан католог ИП адресов, которые не будут тарифицироваться, и список будет пополняться ресурсами внешней сети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хорошо, а теперь объясните, как можно отделить внутрибелорусские ресурсы от интернета? Диапазон там как на сайте датацентра или еще чего. Как я понял, всё через одно соединение, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
отдельный впн с такимже логином&паролем как в интернет. Будет забавно если сделают один VPN на пиринг, а второй VPN на интернет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Хорошо, а теперь объясните, как можно отделить внутрибелорусские ресурсы от интернета? Диапазон там или еще чего. Как я понял, всё через одно соединение, верно?
Что ты имеешь ввиду под "внутрибелорусские". Если про список гостевых ресурсов, то он может быть доступен через гостевой Гаранта, или только через VPN то без учета трафика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
m1rex ты неадекват  т.к. ни на оди вопрос не дал конкретного ответа. Так что ждём Егора. и ещё про пиринг как я понял будет дотупна торба с возможностью качать с белоруских ип плюс паролельно в сети будет стаять ретррекер для повышения скорости и разгрузки внешнего канала если всё это я понял правильно то какая приблезительно скорость будет прямого пиринга на юзаря и насколько отпустите скорость между локальными пирами сейча как я понимаю она зарезана на 20кб/с?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Что ты имеешь ввиду под "внутрибелорусские". Если про список гостевых ресурсов, то он может быть доступен через гостевой Гаранта, или только через VPN то без учета трафика. Объясняю. Внутрибелорусские - располагаются на территории Республики Беларусь. ЗЫ: Уже нашел ответ: Будет создан католог ИП адресов, которые не будут тарифицироваться, и список будет пополняться ресурсами внешней сети;) Мне кажется, чтобы у тебя был пиринг, придется расторгать договор с ДС и заключать новый, т.е ты будешь новым пользователем. Но это только мои мысли. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Хатя да, так и будет, тока что узнал;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
m1rex ты неадекват  т.к. ни на оди вопрос не дал конкретного ответа. Так что ждём Егора. Слыш неадекват, тебе щяс никто ничего конкретного не скажет. Я уже не знаю как тебе конкретнее объяснить. И Егор тебе думаю тоже ничего не скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
m1rex ты неадекват  т.к. ни на оди вопрос не дал конкретного ответа. Так что ждём Егора. Слыш неадекват, тебе щяс никто ничего конкретного не скажет. Я уже не знаю как тебе конкретнее объяснить. И Егор тебе думаю тоже ничего не скажет а что тут знать тут всего 3 варианта 1. по ип, 2 через отдельный впн, 3. на базе впн 10.10.10.10 как гейм+ аты начинаеш парить про какойто договор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
а что тут знать тут всего 3 варианта 1. по ип, 2 через отдельный впн, 3. на базе впн 10.10.10.10 как гейм+ аты начинаеш парить про какойто договор
На базе другого домена типа 10.10.10.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
SHULIA, Тут всё немного сложнее.. Через этот отдельный ВПН доступен не только байнет, но и весь интернет в целом. Проще говоря, есть одно подключение, через которое работает и гость, и внешка. Аналогично, как у байфлая. Желающие получить всё это счастье - расторгают договор с ДС и перезаключают с нами. Выдаётся новый логин/пароль, выбирается новый тариф, и вперёд. делаем вывод - результатом работы за этот год стала альтернативная система доступа в сеть интернет, как показывает тестирование - на порядок более стабильная и масштабируемая, чем нынешние "четыре десятки". Все подробности - в недалёком будущем, в анонсах. И да, я же несколько страниц назад отмечал, что будет каталог халявы. И халява не обязательно будет расположена в байнете - в первую очередь, это относится к игровым серверам. Но сразу могу сказать, что весь трафик байнета бесплатным не будет ни в коем случае - про всякие там прокси во внешку и т.д. никто не забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Желающие получить всё это счастье - расторгают договор с ДС и перезаключают с нами. Элегантный способ перетянуть абонентов с VPN-а Деловой сети на свой VPN. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Никто никого не перетягивает  мы просто предлагаем альтернативу, а народ пускай сам решает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
гейм + будет доступен когда пиринг сделают?
|
|
|
|
|
|
Букмекерская контора принимает ставки на DotA2, CSGO, SC2, LoL
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
внешний канал остается от ДС, или все таки сменили на byfly?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
EgoretZ EDIT by EgoretZ: Тебя уже ждут в подъезде. Прямо как на твоей аватарке . Когда уже обещанные анонсы ?? Давай полную инфу (конкретную).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 11:14:57 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
внешний канал остается от ДС, или все таки сменили на byfly?
А какая собсно разница? Интернет же одинаковый в обоих каналах... Когда уже обещанные анонсы ??
Увидишь сам. Отстань. Давай полную инфу (конкретную).
По-моему, уже конкретней некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
меньше посредников меньше проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Цитата: PoliteX от Сегодня в 01:01:39 внешний канал остается от ДС, или все таки сменили на byfly? А какая собсно разница? Интернет же одинаковый в обоих каналах... меньше посредников меньше проблем да и надеюсь быстрее реакция будет на снижение стоимости канала для провайдеров. ведь в этом году белтелеком 3 раза снижал цену. а в последний аж на 50%, причем ДС и ВЫ никак не отреагировали. да и затупов с VPN надеюсь меньше будет, которые были по вине ДС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
да и надеюсь быстрее реакция будет на снижение стоимости канала для провайдеров. ведь в этом году белтелеком 3 раза снижал цену. а в последний аж на 50%, причем ДС и ВЫ никак не отреагировали. да и затупов с VPN надеюсь меньше будет, которые были по вине ДС
Реакция будет такая же. ДС и Гарант на снижение цен отреагировали, просто не снизили их. Затупы с VPN всегда будут, т.к это VPN)) Тут даже думать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Реакция будет такая же. ДС и Гарант на снижение цен отреагировали, просто не снизили их. Тарифы на интернет рисуют маркетологи ДС. Гарант тока их перепечатывал в своём прайсе. Поэтому все претензии про то что отреагировали но не снизили шлите белыми голубями в Минск. Затупы с VPN всегда будут, т.к это VPN)) Тут даже думать не надо. Думать всё же надо, т.к. про впн написал сущий бред. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Подскажите, пожалуйста, как поступить. К компу подключён гарант через модем Terayon TJ721X Появился ноут и теперь необходимо его подключить к интернету через wi-fi Первый вариант - купить маршрутизатор с wi-fi, например DIR-300/NRU Знаю, что интернет у гаранта привязывается к определённой сетевой карте. Но при этой связке модем надо настроить в режим router, те в нём указать логин и пароль. Можно ли это сделать и будет ли это всё работать? Или гаранту сообщаем mac маршрутизатора и в нём настраиваем соединение? Второй вариант - купить usb wi-fi adapter и настроить точку доступа wi-fi. Опять же, мне всегда доводилось настраивать точку доступа wi-fi, если adsl модем настроен в режиме router. И не знаю как обращаться с кабельным модемом и vpn соединением. Кто-нить раздавал интернет от гаранта по wi-fi и каким способом? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
труЪ - это купить маршрутизатор с wi-fi, например DIR-300/NRU В любом роутере есть функция клонирования мак-адреса, так что нам ничего сообщать не надо. Настроить соединение в роутете можно, если он поддерживает pptp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
труЪ - это купить маршрутизатор с wi-fi, например DIR-300/NRU В любом роутере есть функция клонирования мак-адреса, так что нам ничего сообщать не надо. Настроить соединение в роутете можно, если он поддерживает pptp. Спасибо большое! Будем покупать роутер. Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 18:48:46
все заработало...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 19:16:31 от Smandy »
|
|
|
|
|
|