garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PoliteX
|
что случилось с нЭтом? пинг увеличен в трое скорость упала в раз этак 5 (лично у меня) (вечером вообще зайти куда либо нереально) девятовка мб чтонить накрутите там у ся Добавлено: Вчера в 22:11:58а в ответ тишина... ЗлойСмеющийся Смеющийся Смеющийся молодой человек, какие претензии?! тут вы можете писать все что угодно. у вас в договоре четко прописаны 2 телефона по которым звонить в случае неполадок. а на форуме писать можете все что угодно. читать его сотрудники Гаранта не обязаны. пс. я в этой конторе не работаю, и ни как к ней не примазан.
|
|
|
|
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
Егор, когда ориентировочно поменяете объемы трафика по бонусным пакетам? Помню, когда белтелеком с 1 июля снизил цены то Вы уже 8 июля увеличили объемы. У меня пару дней назад закончился бонус 30000. Куплю сегодня, а если через пару дней поменяете. Ждать
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
подрубил себе гарант как 2-й интернет, капец, скорость 1-2 мегабита  З.Ы. мб кто кинет ссылку как настроить чтоб байфлай был основным подключением, а гарант работал при сбоях байфлая?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
svin0
|
З.Ы. мб кто кинет ссылку как настроить чтоб байфлай был основным подключением, а гарант работал при сбоях байфлая? В модемах zyxel настраивается wan backup для резервирования канала в случае падения основного соединения. Для Гаранта требуется еще и роутер, который мог бы соединяться через vpn и отдавать интернет модему.
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Егор, когда ориентировочно поменяете объемы трафика по бонусным пакетам? kai warner link, наивно задавать Егору такие вопросы. Изменение тарифов от Гаранта не зависит. Когда ДС их поменяет, тогда и всё поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
dubawa
|
Да что за фигня. Невозможно в интернете посидеть разрывы впн через каждую минуту за что деньги плачу?
О пиринге в октябре я вообще не говорю. Я с самого начала был почти уверерен что его небудет...
|
|
|
|
I am always available: + 375 29 866-22-39
|
|
|
Alryk
|
Да что за фигня. Невозможно в интернете посидеть разрывы впн через каждую минуту за что деньги плачу? +1 На несчастных пару сотен абонентов не могут обеспечить приемлемое качество услуг. Жить у меня гаранту совсем чуть,- при ремонте избавлюсь от этой гадости и проведу буфлу(такую же но хотя бы дешевле). И да, с работающеей внутренней сетью. И с анлимом на той же скорости за те же деньги. Заколебали. молодой человек, какие претензии?! тут вы можете писать все что угодно. Конечно можем, и чем больше "довольных" клиентов здесь напишет, тем меньше людей поведется на рекламу подключится к этому угаранту.
|
|
|
|
«Делай что следует, и будь что будет» Pierre Terrail, seigneur de Bayard, "chevalier sans peur et sans reproche"
|
|
|
PoliteX
|
вы тут месяц-два можете тут плакаться и ваши проблемы не будут решаться, так как ТП может о них и не знать.
поэтому стоит все же звонить, чем писать
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
+1На несчастных пару сотен абонентов не могут обеспечить приемлемое качество услуг. Жить у меня гаранту совсем чуть,- при ремонте избавлюсь от этой гадости и проведу буфлу(такую же но хотя бы дешевле). И да, с работающеей внутренней сетью. И с анлимом на той же скорости за те же деньги.Заколебали. согласен интернет в полной опе, сёрферить не риал хотя с торрентов поливает неплохо вы тут месяц-два можете тут плакаться и ваши проблемы не будут решаться, так как ТП может о них и не знать.поэтому стоит все же звонить, чем писать Егор на форуме бывает каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Alryk
|
вы тут месяц-два можете тут плакаться и ваши проблемы не будут решаться, так как ТП может о них и не знать. Дооо! Дайте две. То что внутренняя сеть на Девятовке не пашет уже йух знает сколько и кагбы пофигу,- это они не знают. Раньше хотя бы из за скорости брали гарант. А сейчас и ее нету(((.
|
|
|
|
«Делай что следует, и будь что будет» Pierre Terrail, seigneur de Bayard, "chevalier sans peur et sans reproche"
|
|
|
EgoretZ
|
SHULIA: Да, я на форуме постоянно. И что? Комментировать здесь каждый уг-пост я не подписывался и денег мне за это не платят. Есть проблемы - можно добиться справедливости даже не по двум, а по трём номерам - два наших и один - ДС. Я не телепат и сказать почему у вас рвётся впн - не могу. Про пиринг. Интересующиеся - заходите на Врублевского, продемонстрирую. Услуга запущена, но без коммерческой обвязки. Софт до сих пор не написан, и есть подозрения что пейсатели наши конкретно сели в лужу. На несчастных пару сотен абонентов
Ошиблись на порядок, даже больше. Конечно можем, и чем больше "довольных" клиентов здесь напишет, тем меньше людей поведется на рекламу подключится к этому угаранту.
Конечно не можете. Не надо переоценивать свои силы. Уже не раз убеждались, что форум не является эффективной площадкой для (анти-)рекламы. Когда в 2008-м в этом треде был лютобешеный срач, мы едва справлялись с очередью подключений. В 2010-м ситуация повторяется. Реклама - вещь такая очень хитрая, как выяснилось. А эффективная реклама - ещё хитрее. Так что даже если вы выйдете на площадь ленина с транспарантами на тему "гарант=уг", это НЕ сработает. Гарантирую, простите за каламбур =D. Bye-bye 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Просто PoliteX пишет что на форуме можно писать сколько угодно но информация не дойдёт до адресата просто писанина на форуме ни к чему не обязывает. не несет никакой юридической силы 
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
просто писанина на форуме ни к чему не обязывает. не несет никакой юридической силы  ты бы ещё посоветовал записать тел. разговор с техподдержкой  . да и мне не нужна никакая юридическая сила т.к. бежать и иском в суд или куда там бегают я не собираюсь , и звонить куда-то и разговаривать на повышенных тонах нет не времени ни желания, проще на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ты бы ещё посоветовал записать тел. разговор с техподдержкой  А разговоры уже несколько лет пишутся  Так что нет нужды изобретать сие дома.. PoliteX прав по очень многим пунктам. Собственно, я имею полное право вообще закрыть этот тред - пользы от него никакой, впрочем, как и вреда. Что вы будете делать в этом случае? Придётся таки звонить в т.п..
|
|
|
|
|
|
|
Alryk
|
Бугага! "Юридическая сила", "вы не правы". Вы слышали такую фразу - "клиент всегда прав!"? Я в суд на вас подавать не буду, и жалобы писать тож, я проголосую рублем. Ошиблись на порядок, даже больше. Да, если мы говорим о кабельном телевидения. 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, по Пушкина разрывы связи через 10-15 минут идут.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
EgoretZ Поясни пожалуйста ситуацию с пирингом . Если конечно тебе не о4ень сложно сообщить о последних данных)
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Да, если мы говорим о кабельном телевидения. А ничего, что только к интернету подключено 2500 пользователей? А на "кабельном" (как вы соизволили сказать) чуть ли не десятки тысяц пользователей. Так что вы не правы уважаемый в этом вопросе Да что за фигня. Невозможно в интернете посидеть разрывы впн через каждую минуту за что деньги плачу? То что внутренняя сеть на Девятовке не пашет уже йух знает сколько и кагбы пофигу,- это они не знают. Почему я, живущий с Гарантом на девятовке, не вижу никаких разрывов VPN? Может потому что руки ростут откуда надо, железки в компе нормальные (не новые но...все же) и ОС стоит оригинальная, а не спаяная из 30-ти!!! Вы реал гоните сами на себя!!! Что уже с внутренней сетью? Что тут не работает? Ах точно, на медиа маленькая скорость. Какая беда. А ничего, что пока все файлы прокешируются нужно время?! Конечно, проще покричать на ГАРАНТ типа что он виноват, а не МЫ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Когда в один и тот же момент заходит 1000 человек и начинают "насиловать" магистраль!!! Опомнитесь, люди. Мы живем в мире информационных технологий. Сдесь никогда ничего не будет вечным. Все когда-то ломается. P.S Забиваете на Гарант - забивайте молча. Байфлай не лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
я проголосую рублем.
Голосуйте. Гм, по Пушкина разрывы связи через 10-15 минут идут.
Два варианта решения вопроса - тел.43-40-83 либо адрес проживания в ЛС. EgoretZ Поясни пожалуйста ситуацию с пирингом.
Сегодня будем тестить софт. Надеюсь.... Почему я, живущий с Гарантом на девятовке, не вижу никаких разрывов VPN?
Вот в этом-то и есть главная проблема... Я лично посетил уже десятка два пользователей Интернета на нижней девятовке, которые жалуются на разрывы ВПН. Цепляю к их модему свой ноут (Win7) - с медиатеки тянет 3 мбайт/с, интернет торрентами продавливал до 8мбит/с, потом уже по отсечке ВПН отрубало, сидел просто часами и ждал хоть одного обрыва - и НИЧЕГО. Спрашиваю у людей - как так, а они мне - "у вас ноут какой-то перепрограммированный, штоб типа всё летало"  .. Маразм/паранойя, чесслово.. И не докажешь ведь, что ноут самый обыкновенный, и винда самая что ни на есть обыкновенная - т.е. сборка от микрософт, а не от очередного криворуко-пафосного школьника. ХЗ короче, достала уже эта тема..
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
Егор ты наверное немного приукрасил скорость с медиа  , 3 Мбайта/с были только первые 5 дней после того как ты провёл работы на нём и то скочками а сейчас порядка 300кбайт/с но мне этого выше крыши т.к. качать там особо нечего. впн у меня вообще не рвётся и скорость с торрентов бывает даже больше чем 8мбит/с гдето 1.5 мбайт/с но не часто средняя ~500кбайт/с, но приэтом страницы грузит очень медленно порядка 45-60 секунд на переход с одной на другую, страницы простенькие без всякого флеша. Стоит windows xp sp3 http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=9350 + заплатка KB958687, kis v11.0.1.400 триальный, опера v10.61, драва с сайта прозводителя железяк ну и самый последний net framework и directx. В принципе всё устраивает кроме 45-60 секунд на переход с одной страницы на другую в интернете, и так уже гдето месяц, надо этот баг както запилить, и отсутствие внутренних файлообменных ресурсов. ____ и прокиньте эти 13 радио станций ДС это веть не сложно и жрёт всего ~20кбайт/с на 1-го слушателя (в ДС непротив http://portal.garant.by/forum/index.php?showtopic=232&view=findpost&p=284324)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 01:32:48 от SHULIA »
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Скорость с медии не приукрасил.. Если б это только один раз так получилось - то да, а то ж у нескольких челов.. Насчёт долгих переходов между страницами при работающем торренте - вот в ветке байфлая ссылку отличную вчера давали - http://blog.tiukov.com/2008/11/adsl-torrent.html . Там про адсл, но и к доксису относится в такой же мере + к тому если в случае с адсл у каждого абонента своя линия - то в доксисе общая среда передачи. Радиостанции - дайте чутка ещё поработать, и будет вам shoutcast.byfly.by нахаляву.. и возможно станции космос-тв..
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
В принципе ничего нового я не узнал кроме ращета памяти на количество сессий, и потом как я понимаю в доксис модемах нет НАТ. Постом выше я опивал ситуацию с выключеным торрент клиентом. TCP/IP у меня пропадчен тулзай Half-open limit fix v4.1 на 100 вместо 10 исходных, в uTorrent параметр net.max_halfopen равен 70, да и вообще почему тогда portal.garant.by грузится за доли секунды, на интернете от буфлу на этом же компе страницы грузится отлично, значит проблема не с моей стороны а с вашей скорей всего с впн-сервером. И ещё даже если я только что включил модем загрузил комп поднял впн не запуская торрент клиентов полез в браузер картина таже. кстати я не знаю вы там чтото подкрутили или что но всё стало нормально  поспешил я всё осталось также 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 17:11:43 от SHULIA »
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
SHULIA, ДНС серв мб тупит? Попробуй в настройки VPN (в св-ва TCP/IP) прописать ДНС от гугла (8.8.8.8 и 8.8.4.4) и сравни..
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
SHULIA, ДНС серв мб тупит? Попробуй в настройки VPN (в св-ва TCP/IP) прописать ДНС от гугла (8.8.8.8 и 8.8.4.4) и сравни..
спасибо попробую, потом при случае отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
В принципе ничего нового я не узнал кроме ращета памяти на количество сессий, и потом как я понимаю в доксис модемах нет НАТ
Да, в наших модемах нету NAT, но зато есть такая штука, как очереди приёма-передачи и т.д. Грубо говоря, комфортный инет в доксисе прямо зависит от кол-ва активных модемов. Когда их становится много на одном направлении, очередь сильно вырастает, отсюда и долгие задержки, особенно если кто-то на направлении начинает что-то тяжёлое тянуть, например - кино с медиатеки или торрентом.. Плюс к тому жосткие затупы ВПН-а, он почему-то сильно стал жрать память в последние месяца два-три.. SHULIA, ДНС серв мб тупит? Попробуй в настройки VPN (в св-ва TCP/IP) прописать ДНС от гугла (8.8.8.8 и 8.8.4.4) и сравни..
Это точно не ДНС, т.к. у него portal.garant.by быстро открывается. Внешку и локалку обслуживает один и тот же сервер, у которого просто форвардерами подняты "восьмёрки".
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
PoliteX, на обиженных воду возят  .. И кстати ничего нового я не обещаю - радио автоматически стало доступным после подключения пиринга, так что... Это просто один из халявных ресурсов, не более того. Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 09:56:52
Оптика к вам через дорогу можт и придёт, но не через год и не через два, скорее всего.. пока что только на новостройки хватает сил.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, к слову о новостройках, пер. Дзержинского, д. 10 в планах не числится? А то на техподдержке ничего внятного не сказали, а переезжать уже недели через две (
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Когда пиринг будет доступен на оптике?
|
|
|
|
|
|