Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:23:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 410569 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3661 : 11 Ноябрь 2010, 16:29:11 »

что случилось с нЭтом?
пинг увеличен в трое скорость упала в раз этак 5 (лично у меня) (вечером вообще зайти куда либо нереально)
девятовка
мб чтонить накрутите там у ся
Добавлено: Вчера в 22:11:58а в ответ тишина...  ЗлойСмеющийся Смеющийся Смеющийся

молодой человек, какие претензии?!
тут вы можете писать все что угодно.

у вас в договоре четко прописаны 2 телефона по которым звонить в случае неполадок.

а на форуме писать можете все что угодно. читать его сотрудники Гаранта не обязаны.

пс. я в этой конторе не работаю, и ни как к ней не примазан.
kai warner
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3662 : 12 Ноябрь 2010, 12:33:50 »

Егор, когда ориентировочно поменяете объемы трафика по бонусным пакетам?
Помню, когда белтелеком с 1 июля снизил цены то Вы уже 8 июля увеличили объемы.
У меня пару дней назад закончился бонус 30000.
Куплю сегодня, а если через пару дней поменяете. ЖдатьНепонимающий   
4B^Biker
Настоящий гродненец

Ёпердиманокль

Просмотр профиля
« Ответ #3663 : 13 Ноябрь 2010, 15:05:21 »

подрубил себе гарант как 2-й интернет, капец, скорость 1-2 мегабитаГрустный
З.Ы. мб кто кинет ссылку как настроить чтоб байфлай был основным подключением, а гарант работал при сбоях байфлая?

кто рано встает - тому на завод
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3664 : 13 Ноябрь 2010, 16:37:45 »

З.Ы. мб кто кинет ссылку как настроить чтоб байфлай был основным подключением, а гарант работал при сбоях байфлая?

В модемах zyxel настраивается wan backup для резервирования канала в случае падения основного соединения. Для Гаранта требуется еще и роутер, который мог бы соединяться через vpn и отдавать интернет модему.
Mymy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3665 : 13 Ноябрь 2010, 23:35:11 »

Егор, когда ориентировочно поменяете объемы трафика по бонусным пакетам?
kai warner link, наивно задавать Егору такие вопросы. Изменение тарифов от Гаранта не зависит. Когда ДС их поменяет, тогда и всё поменяется.
dubawa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3666 : 21 Ноябрь 2010, 17:07:51 »

Да что за фигня. Невозможно в интернете посидеть разрывы впн через каждую минуту за что деньги плачу?

О пиринге в октябре я вообще не говорю. Я с самого начала был почти уверерен что его небудет...

I am always available:
+ 375 29 866-22-39
Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3667 : 21 Ноябрь 2010, 20:14:28 »

Да что за фигня. Невозможно в интернете посидеть разрывы впн через каждую минуту за что деньги плачу?
+1
На несчастных пару сотен абонентов не могут обеспечить приемлемое качество услуг. Жить у меня гаранту совсем чуть,- при ремонте избавлюсь от этой гадости и проведу буфлу(такую же но хотя бы дешевле). И да, с работающеей внутренней сетью. И с анлимом на той же скорости за те же деньги.
Заколебали.
молодой человек, какие претензии?!
тут вы можете писать все что угодно.
Конечно можем, и чем больше "довольных" клиентов здесь напишет, тем меньше людей поведется на рекламу подключится к этому угаранту.

«Делай что следует, и будь что будет»
Pierre Terrail, seigneur de Bayard,
"chevalier sans peur et sans reproche"
PoliteX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3668 : 21 Ноябрь 2010, 20:24:02 »

вы тут месяц-два можете тут плакаться и ваши проблемы не будут решаться, так как ТП может о них и не знать.

поэтому стоит все же звонить, чем писать
SHULIA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3669 : 21 Ноябрь 2010, 21:13:02 »

+1На несчастных пару сотен абонентов не могут обеспечить приемлемое качество услуг. Жить у меня гаранту совсем чуть,- при ремонте избавлюсь от этой гадости и проведу буфлу(такую же но хотя бы дешевле). И да, с работающеей внутренней сетью. И с анлимом на той же скорости за те же деньги.Заколебали.
согласен интернет в полной опе, сёрферить не риал хотя с торрентов поливает неплохо
вы тут месяц-два можете тут плакаться и ваши проблемы не будут решаться, так как ТП может о них и не знать.поэтому стоит все же звонить, чем писать
Егор на форуме бывает каждый день
Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3670 : 21 Ноябрь 2010, 21:31:51 »

вы тут месяц-два можете тут плакаться и ваши проблемы не будут решаться, так как ТП может о них и не знать.
Дооо! Дайте две. То что внутренняя сеть на Девятовке не пашет уже йух знает сколько и кагбы пофигу,- это они не знают. Раньше хотя бы из за скорости брали гарант. А сейчас и ее нету(((.

EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3671 : 22 Ноябрь 2010, 10:05:48 »

SHULIA: Да, я на форуме постоянно. И что? Комментировать здесь каждый уг-пост я не подписывался и денег мне за это не платят. Есть проблемы - можно добиться справедливости даже не по двум, а по трём номерам - два наших и один - ДС. Я не телепат и сказать почему у вас рвётся впн - не могу.

Про пиринг. Интересующиеся - заходите на Врублевского, продемонстрирую. Услуга запущена, но без коммерческой обвязки. Софт до сих пор не написан, и есть подозрения что пейсатели наши конкретно сели в лужу.

На несчастных пару сотен абонентов
Ошиблись на порядок, даже больше.

Конечно можем, и чем больше "довольных" клиентов здесь напишет, тем меньше людей поведется на рекламу подключится к этому угаранту.
Конечно не можете. Не надо переоценивать свои силы. Уже не раз убеждались, что форум не является эффективной площадкой для (анти-)рекламы. Когда в 2008-м в этом треде был лютобешеный срач, мы едва справлялись с очередью подключений. В 2010-м ситуация повторяется. Реклама - вещь такая очень хитрая, как выяснилось. А эффективная реклама - ещё хитрее. Так что даже если вы выйдете на площадь ленина с транспарантами на тему "гарант=уг", это НЕ сработает. Гарантирую, простите за каламбур =D. Bye-bye Подмигивающий

SHULIA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3672 : 22 Ноябрь 2010, 11:29:30 »

Егор к тебе претензий ни каких нет, ты наверное единственный адекватный человек в гаранте. Просто PoliteX пишет что на форуме можно писать сколько угодно но информация не дойдёт до адресата. А про звонки в гарант с них понта ноль т.к. в ответ будем разбираться. А в ДС звонить вообще бессмысленно т.к. из твоих постов выше ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=1316.0;msg=4342431 и http://forum.grodno.net/index.php?topic=1316.0;msg=4345181 )  им до звезды на сигналы о проблемах с впном поступающие от самого гаранта с которым они связаны договором.
PoliteX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3673 : 22 Ноябрь 2010, 14:24:00 »

Просто PoliteX пишет что на форуме можно писать сколько угодно но информация не дойдёт до адресата

просто писанина на форуме ни к чему не обязывает. не несет никакой юридической силы Подмигивающий
SHULIA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3674 : 22 Ноябрь 2010, 14:57:23 »

просто писанина на форуме ни к чему не обязывает. не несет никакой юридической силы Подмигивающий
ты бы ещё посоветовал записать тел. разговор с техподдержкой  Смеющийся. да и мне не нужна никакая юридическая сила т.к. бежать и иском в суд или куда там бегают я не собираюсь , и звонить куда-то и разговаривать на повышенных тонах нет не времени ни желания, проще на форуме  Строит глазки
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3675 : 22 Ноябрь 2010, 15:50:37 »

ты бы ещё посоветовал записать тел. разговор с техподдержкой  Смеющийся
А разговоры уже несколько лет пишутся Смеющийся Так что нет нужды изобретать сие дома.. PoliteX прав по очень многим пунктам. Собственно, я имею полное право вообще закрыть этот тред - пользы от него никакой, впрочем, как и вреда. Что вы будете делать в этом случае? Придётся таки звонить в т.п..

Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3676 : 22 Ноябрь 2010, 21:05:53 »

Бугага! "Юридическая сила", "вы не правы". Вы слышали такую фразу - "клиент всегда прав!"?
Я в суд на вас подавать не буду, и жалобы писать тож, я проголосую рублем.
Ошиблись на порядок, даже больше.
Да, если мы говорим о кабельном телевидения. Смеющийся

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3677 : 22 Ноябрь 2010, 22:09:18 »

Гм, по Пушкина разрывы связи через 10-15 минут идут.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
SMoKe_UMK3
Настоящий гродненец

o_O

Просмотр профиля
« Ответ #3678 : 23 Ноябрь 2010, 01:41:35 »

EgoretZ
Поясни пожалуйста ситуацию с пирингом .
Если конечно тебе не о4ень сложно сообщить о последних данных)

m1rex
m1rex
Гродненец
**

http://playhard.by/

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3679 : 23 Ноябрь 2010, 02:18:47 »

Да, если мы говорим о кабельном телевидения.
А ничего, что только к интернету подключено 2500 пользователей? А на "кабельном" (как вы соизволили сказать) чуть ли не десятки тысяц пользователей. Так что вы не правы уважаемый в этом вопросе

То что внутренняя сеть на Девятовке не пашет уже йух знает сколько и кагбы пофигу,- это они не знают.
Почему я, живущий с Гарантом на девятовке, не вижу никаких разрывов VPN? Может потому что руки ростут откуда надо, железки в компе нормальные (не новые но...все же) и ОС стоит оригинальная, а не спаяная из 30-ти!!! Вы реал гоните сами на себя!!!
Что уже с внутренней сетью? Что тут не работает? Ах точно, на медиа маленькая скорость. Какая беда. А ничего, что пока все файлы прокешируются нужно время?! Конечно, проще покричать на ГАРАНТ типа что он виноват, а не МЫ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Когда в один и тот же момент заходит 1000 человек и начинают "насиловать" магистраль!!! Опомнитесь, люди. Мы живем в мире информационных технологий. Сдесь никогда ничего не будет вечным. Все когда-то ломается.
P.S Забиваете на Гарант - забивайте молча. Байфлай не лучше!!!

EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3680 : 23 Ноябрь 2010, 10:04:38 »

я проголосую рублем.
Голосуйте.

Гм, по Пушкина разрывы связи через 10-15 минут идут.
Два варианта решения вопроса - тел.43-40-83 либо адрес проживания в ЛС.

EgoretZ
Поясни пожалуйста ситуацию с пирингом.
Сегодня будем тестить софт. Надеюсь....

Почему я, живущий с Гарантом на девятовке, не вижу никаких разрывов VPN?
Вот в этом-то и есть главная проблема... Я лично посетил уже десятка два пользователей Интернета на нижней девятовке, которые жалуются на разрывы ВПН. Цепляю к их модему свой ноут (Win7) - с медиатеки тянет 3 мбайт/с, интернет торрентами продавливал до 8мбит/с, потом уже по отсечке ВПН отрубало, сидел просто часами и ждал хоть одного обрыва - и НИЧЕГО. Спрашиваю у людей - как так, а они мне - "у вас ноут какой-то перепрограммированный, штоб типа всё летало" Шокирован .. Маразм/паранойя, чесслово.. И не докажешь ведь, что ноут самый обыкновенный, и винда самая что ни на есть обыкновенная - т.е. сборка от микрософт, а не от очередного криворуко-пафосного школьника. ХЗ короче, достала уже эта тема..

SHULIA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3681 : 23 Ноябрь 2010, 23:54:34 »

Егор ты наверное немного приукрасил скорость с медиа  Улыбка,  3 Мбайта/с были только первые 5 дней после того как ты провёл работы на нём и то скочками а сейчас порядка 300кбайт/с но мне этого выше крыши т.к. качать там особо нечего. впн у меня вообще не рвётся и скорость с торрентов бывает даже больше чем 8мбит/с гдето 1.5 мбайт/с но не часто средняя ~500кбайт/с, но приэтом страницы грузит очень медленно порядка 45-60 секунд на переход с одной на другую, страницы простенькие без всякого флеша. Стоит windows xp sp3 http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=9350 + заплатка KB958687, kis v11.0.1.400 триальный, опера v10.61, драва с сайта прозводителя железяк ну и самый последний net framework и directx. В принципе всё устраивает кроме 45-60 секунд на переход с одной страницы на другую в интернете, и так уже гдето месяц, надо этот баг както запилить, и отсутствие внутренних файлообменных ресурсов.
____
и прокиньте эти 13 радио станций ДС это веть не сложно и жрёт всего ~20кбайт/с на 1-го слушателя (в ДС непротив http://portal.garant.by/forum/index.php?showtopic=232&view=findpost&p=284324)
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 01:32:48 от SHULIA » Записан
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3682 : 24 Ноябрь 2010, 10:09:17 »

Скорость с медии не приукрасил.. Если б это только один раз так получилось - то да, а то ж у нескольких челов..

Насчёт долгих переходов между страницами при работающем торренте - вот в ветке байфлая ссылку отличную вчера давали - http://blog.tiukov.com/2008/11/adsl-torrent.html . Там про адсл, но и к доксису относится в такой же мере + к тому если в случае с адсл у каждого абонента своя линия - то в доксисе общая среда передачи.

Радиостанции - дайте чутка ещё поработать, и будет вам shoutcast.byfly.by нахаляву.. и возможно станции космос-тв..

SHULIA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3683 : 24 Ноябрь 2010, 14:54:33 »

В принципе ничего нового я не узнал кроме ращета памяти на количество сессий, и потом как я понимаю в доксис модемах нет НАТ. Постом выше я опивал ситуацию с выключеным торрент клиентом. TCP/IP у меня пропадчен тулзай Half-open limit fix v4.1 на 100 вместо 10 исходных, в uTorrent параметр net.max_halfopen равен 70, да и вообще почему тогда portal.garant.by грузится за доли секунды, на интернете от буфлу на этом же компе страницы грузится отлично, значит проблема не с моей стороны а с вашей скорей всего с впн-сервером. И ещё даже если я только что включил модем загрузил комп поднял впн не запуская торрент клиентов полез в браузер картина таже.

кстати я не знаю вы там чтото подкрутили или что но всё стало нормально  Улыбка

поспешил я всё осталось также  Грустный
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 17:11:43 от SHULIA » Записан
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #3684 : 24 Ноябрь 2010, 17:36:34 »

SHULIA, ДНС серв мб тупит? Попробуй в настройки VPN (в св-ва TCP/IP) прописать ДНС от гугла (8.8.8.8 и 8.8.4.4) и сравни..

SHULIA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3685 : 24 Ноябрь 2010, 18:09:27 »

SHULIA, ДНС серв мб тупит? Попробуй в настройки VPN (в св-ва TCP/IP) прописать ДНС от гугла (8.8.8.8 и 8.8.4.4) и сравни..
спасибо попробую, потом при случае отпишусь
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3686 : 24 Ноябрь 2010, 20:20:28 »

В принципе ничего нового я не узнал кроме ращета памяти на количество сессий, и потом как я понимаю в доксис модемах нет НАТ
Да, в наших модемах нету NAT, но зато есть такая штука, как очереди приёма-передачи и т.д. Грубо говоря, комфортный инет в доксисе прямо зависит от кол-ва активных модемов. Когда их становится много на одном направлении, очередь сильно вырастает, отсюда и долгие задержки, особенно если кто-то на направлении начинает что-то тяжёлое тянуть, например - кино с медиатеки или торрентом.. Плюс к тому жосткие затупы ВПН-а, он почему-то сильно стал жрать память в последние месяца два-три..

Это точно не ДНС, т.к. у него portal.garant.by быстро открывается. Внешку и локалку обслуживает один и тот же сервер, у которого просто форвардерами подняты "восьмёрки".

PoliteX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3687 : 24 Ноябрь 2010, 21:32:53 »

Радиостанции - дайте чутка ещё поработать, и будет вам shoutcast.byfly.by нахаляву.. и возможно станции космос-тв..
а потом люди обижаются что им много чего наобещал)

раз тут у всех притензии. то у меня тоже! ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТУ ОПТИКИ Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий в 100 метрах от меня она проложена, а до меня не довели Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий  Смеющийся
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3688 : 25 Ноябрь 2010, 09:55:35 »

PoliteX, на обиженных воду возят Подмигивающий .. И кстати ничего нового я не обещаю - радио автоматически стало доступным после подключения пиринга, так что... Это просто один из халявных ресурсов, не более того.

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 09:56:52
Оптика к вам через дорогу можт и придёт, но не через год и не через два, скорее всего.. пока что только на новостройки хватает сил.

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3689 : 25 Ноябрь 2010, 13:42:23 »

Гм, к слову о новостройках, пер. Дзержинского, д. 10 в планах не числится? А то на техподдержке ничего внятного не сказали, а переезжать уже недели через две (

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
SMoKe_UMK3
Настоящий гродненец

o_O

Просмотр профиля
« Ответ #3690 : 25 Ноябрь 2010, 14:17:26 »

Когда пиринг будет доступен на оптике?

Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть