garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
У меня сейчас с медиа скорость скачки стартанула на 1,5 мегабайта в сек, скачало 35 мегов и резко стала 17 килобайт в сек. Покачало на такой супер скоростной скорости и стало вообще как у товарища по несчастью постом выше=))) Жгут ёмаё.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
знаете, выводы делать рано. давайте подождем пару дней. а потом предлагаю по районам выложить что у кого и как и какой файл тащили (с какой недели выкладывания) и в какой день.
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 10:00:49 у меня ситуация такая.
качаю прожектор, серии 69-70, качаются со скоростью около 2 метров в секунду. Робин Гуд не более 5 кб\с
я так понимаю первое из кеша, второе в данный момент с минска льется.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 10:00:49 от PoliteX »
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
фильм качнулся на 60 метров и медиа абрубилась..
|
|
|
|
Букмекерская контора принимает ставки на DotA2, CSGO, SC2, LoL 
|
|
|
EgoretZ
|
Опять винты заклинили =/ Не покупайте Самсунг(( WD таки решает...
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
таки wd и стоит =) пусть только 250, но wd =) он не про твои ,а про те каторые сами фильмы держат с медиа у меня тоже 2 вд 1 160 старенький 2ой 500 ) а про пирринг то что слышно? конец месяца всё таки
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Не все WD одинаково полезны.
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Опять винты заклинили =/ Не покупайте Самсунг(( WD таки решает... А чё ж вы хотели поставив дешевую бытовуху на сервер. Тут как минимум энтерпрайз нужон.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
т.е. я за свой WD на 2Тб могу быть спокоен ? И за 320-ку в тюнере тож ? 
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
если не спокоен отдай мне)
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
И за 320-ку в тюнере тож ? Обеспокоенный нервы дороже! отдай винт Frizyy, пускай переживает он
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ну, понеслось... Вброс удался Медиатеку запустили. Пробуем пользоваться. ЗЫ. т.е. я за свой WD на 2Тб могу быть спокоен ? И за 320-ку в тюнере тож ?  Где-то на THG читал, что у любых винтов ёмкостью больше 750гб надёжность в принципе низкая, т.к. при том же диаметре пластин плотность записи гораздо выше => должна быть выше точность позиционирования голов => головы сильнее напрягаются => быстрее вырубаются. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
а про пирринг то что слышно? конец месяца всё таки
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
EgoretZподскажи плиз в общем суть такая дома гарант нужно его раздать по вайфаю (и по кабелю естественно) тоесть по кабелю на обычный комп а по вайфаю на ноут(подключение одно и тоже) для этого есть модем(гарантовский) и куплен роутер TP-LINK TL-WR941ND ( http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwr941nd/) как мне все этого хозяйство правильно настроить тоб оно работало?
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Ну, понеслось... Вброс удался Медиатеку запустили. Пробуем пользоваться. ЗЫ. т.е. я за свой WD на 2Тб могу быть спокоен ? И за 320-ку в тюнере тож ?  Где-то на THG читал, что у любых винтов ёмкостью больше 750гб надёжность в принципе низкая, т.к. при том же диаметре пластин плотность записи гораздо выше => должна быть выше точность позиционирования голов => головы сильнее напрягаются => быстрее вырубаются. Как-то так  Пробую. Не получается пользоваться. Как пользоваться Егор, если скорости нет, а то и вовсе прекращается закачка?
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
А оно VPN PPTP умеет? Статические маршруты держит? Если нет, то для твоих целей сей девайс не лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
я уже разобрался в инэтом всем спасибо и отдельное Егору
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
кто знает, есть ли сейчас на гаранте модемы\рутеры с VPN PPTP, чтобы инет без проблем на домашнюю сетку раздать? или те же терайоны 721 дают?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
кабельных модем-роутеров с VPNами в принципе нету, а те, что есть (только pptp passthrough) - стоят неоправданно дорого. так что ТРУЪ вариант - это Motorola SB5101E + Linksys WRT54GL(с dd-wrt, ессесно). Проверенная временем связка. Относительно неплохо себя показали Длинки dir-300(320), но в них тоже надо dd-wrt шить. А "из коробки" очень достойно себя показал тп-линк wr340g. Неделю его мучал - ни одного зависона, в отличие от длинков..
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
у меня одного такая проблема?
файл качается, докачивается до определенного размера и перестает. (которые на минском серваке) а некоторые полностью выкачиваются(которые в кеше)
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
а про пирринг то что слышно? конец месяца всё таки егор я повторюсь дважды Добавлено: 24 Октябрь 2010, 00:33:15
одно кормление обещаниями ей богу
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
егор я повторюсь дважды
Frizyy, а я повторюсь уже n-надцатый раз: как только будет готов запуск - анонсы будут везде где только можно. У меня уже всё запущено недели полторы-две назад, а вот сторонние разработчики, которые нам пишут кое-какой софт, не спешат. То, что должно было быть сделано в пятницу - не готово до сих пор. Что ещё не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Xaibek
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Frizyy теперь души разработчиков софта, я думаю Егор сообщит тебе как связаться с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
одно кормление обещаниями ей богу гарант в своём репертуаре
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
Егор я не знаю ты или Лёха занимаешся внутреним порталом и форумом уже 2-й день лаги Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Apache\htdocs\forum\ips_kernel\class_db_mysql_client.php on line 168
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Егор я не знаю ты или Лёша занимаешся внутреним порталом или форумом уже 2-й день лаги Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Apache\htdocs\forum\ips_kernel\class_db_mysql_client.php on line 168 Это к Дриму.
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
что снова с медиа случилось?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
В связи с неполадками в работе оборудования, доступ к Медиатеке закрыт. ваш КЭП хотя сегодня пару минут поработало.
|
|
|
|
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
С 1 ноября белтелеком снижает цены для интернет-операторов на 50%. Что, в связи с этим, ожидает абонентов гаранта?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
С 1 ноября белтелеком снижает цены для интернет-операторов на 50%. Что, в связи с этим, ожидает абонентов гаранта?
Примерно то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Медиа не работает.
|