|
garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить Заказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) ОформитьОплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Death_
|
модемы начинают уже вроде личить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Интересно , а когда на Девятовку оптику притянут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
отвод глаз не получился   а не очень-то и хотелось  модемы начинают уже вроде личить
Угу-мс, сегодня успели оформить список самых шумных модемов. С завтрашнего дня бригады начнут приводить их в чувство. Интересно , а когда на Девятовку оптику притянут?  После НГ, это точно. До НГ будем заниматься старой Поповича и если поставщики не подкинут засаду - закупать железо для девятовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Угу-мс, сегодня успели оформить список самых шумных модемов. С завтрашнего дня бригады начнут приводить их в чувство. хотелось бы чтоб успешно завершилось это мероприятие, ибо сегодняшняя скорость в 50кб\с просто убила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Угу-мс, сегодня успели оформить список самых шумных модемов. С завтрашнего дня бригады начнут приводить их в чувство. хотелось бы чтоб успешно завершилось это мероприятие, ибо сегодняшняя скорость в 50кб\с просто убила. Да скорость вчера не радовала.С утра начал качать фильм , скорость закачки была 100-120кб\с.Остановил закачку , ушёл на работу , пришёл в 4 дня , врубил 60-80кб\с.А к вечеру скорость упала до неприличных 20-30кб\с+3-4 перезагрузками модема с интервалом, раз в 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Все последние посты о медиатеке речь ? Или о конкретной шаре в инете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ох как я рад что начался диалог хоть какой-то. Ответте на следующие вопросы: 1. Почему до сих пор у меня вечером пинг 40? Ну скажем не то что 40, просто он не стабильный что сказывается на городской сети. На Девятовке пинг стабильно вечером 15. У меня уже с этим пингом проблемы не менее полугода. 2. Когда проведут оптику в район Фортов, а конкретнее на БЛК? 3. Абонентов на гаранте дета тысячи 4000, не менее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
1. То что он 40 или 15 тебе ничего совершенно не даст. 2. Через лет 5-8 после полной окупаемости и износа существующей кабельной сети. 3. Нет не 4 тысячи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
за 8 лет я уже состарюсь ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
о ней радимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
3. Нет не 4 тысячи
Сколько, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
о ней радимой. С Медиатекой стуация следующая. Во-первых, с неё скорость не самая большая у всех. Сетевые карты на 100мбит - просто не хватает пропускной способности. Руководство, правда, буквально сегодня дало добро на покупку гигабитного модуля в ЦМТС, т.к. сотки скоро перестанут справляться, ну и свич тоже будет новый, гигабитный. Тогда Медиатеку и игровые сервера переведём на гигабит - будет полегче. Кроме того, на Девятовке из-за большой плотности подключений пришлось сделать очень низкий приоритет для трафика с МТ, чтобы инету не мешала. Отстроим сеть - попробуем приоритет поднять, опять же скорость поднимется. 3. Нет не 4 тысячи
Сколько, если не секрет? Секрет =) .... Байфлай тоже не называл на конференции даже приблизительное число по городу - только область. =) Да, кстати... на Девятовке, похоже, скоро будет массовый обвал модемов - потому как начнётся отстройка сети. Чувствую, когда тронут первый же усилок, вся сеть конкретно лагнет, потому как работало всё ХЗ каким макаром... Так что готовьтесь... Официальное уведомление ещё будет, конечно, это я так.. заранее предупреждаю... чтобы потом телефоны не утонули в звонках... Естессно, лагнет не всё сразу, а ветками, но ветки довольно приличные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
о ней радимой. а Девятовке из-за большой плотности подключений пришлось сделать очень низкий приоритет для трафика с МТ, чтобы инету не мешала. Отстроим сеть - попробуем приоритет поднять, опять же скорость поднимется. я на Калиновского живу. а скорость 30кб\с сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Секрет =) .... Байфлай тоже не называл на конференции даже приблизительное число по городу - только область. =)
Байфлай хоть что-то сказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Секрет =) .... Байфлай тоже не называл на конференции даже приблизительное число по городу - только область. =)
Байфлай хоть что-то сказал... угу, Гарант тоже может сказать сколько у них по области 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Канал Гродно-Минск расширили дополнительно на 7 Мегабит/с, теперь суммарно составляет 34 Мегабита (был 27)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
я на Калиновского живу. а скорость 30кб\с сейчас
Я ж говорю - у всех сейчас скорость маленькая. Я в центре живу, единственный абонент на ветке, а скорость выше 50к не поднимается. Байфлай хоть что-то сказал...
Ну нам до 4к абонентов впринципе не очень долго осталось. Всё что могу сказать =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Всё что могу сказать =)
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Неужели я дождусь оптику в каждый дом на девятовке  и когда ждать это чудо, и как компы подключать будете? по витой паре? Быстрее подключайте и дайте всем доступ на мой комп, я FTP тогда подниму что-б кином бесплатно делиться, уже в компе жестких на 3,2 ТБайта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
to Petrovich Об этом естественно будет заявление тогда, когда настанет время  ну в плане когда начнут делать какие то движения в том направленим. Подключать по витой паре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Только когда будут ожидаться длительные перебои , сообщайте или здесь или на портале.Если можно заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Спасибо.
Пожалста Только когда будут ожидаться длительные перебои , сообщайте или здесь или на портале.Если можно заранее.
Конеш предупредим Балин. Угораздило же на Девятовке жить Так. На выходные девятовку не трогать ипонамать  у меня важные скайповские звонки  До выходных мож уже ветку-другую починим, если всё удачно сложится ...лет через десять уже можт микрухи в моск имплантировать начнут, чтобы по приципу "оптика-в-дом" было, тока "ВайФай-в-моск". Гарант тада превратится в крутой мед. центр по имплатации этих микрух... Записывайся, тебе самую мощную поставим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
EgoretZ,DREAMMAN вы определитесь... Дримэн говори только про оптику.... а ты Егор уже про чипы.... кто-то из вас тут явно пиздит (уж извените за крепкое словечко)  ну судя по реалям этого дня, правду тут говорит Дримэн  ну наобещали вы тут многое, программа обширная, когда все реализовывать начнете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
То сообщение EgoretZ адресовал конкретно K U B U S. Вообще я думаю что если бы уважаемый K U B U S когда либо вообще создал организацию, то он наверняка понял бы смысл слова "окупаемость", "полный износ", "дебит-кредит". А пока что он тут сказал к нему в списки, то подозреваю ему в жизни не понять принцыпы деятельности хотя бы какой либо организации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Политех, ты шо?? Всеръёз задумался про чипы??? О_о ....это ж примерно такая же правда, как и то, что тов. KUBUS через десять лет снова придёт подключаться к гаранту. Полюбому - или раньше, или никогда. Товарищи, вы шот меня уже пугать начинаете... ну наобещали вы тут многое, программа обширная, когда все реализовывать начнете?
Ничего не наобещали, это реальные планы... И чего тут начинать? Оптику на Поповича варят каждый день с 8:30 до 17:00, свичи почти каждый день увозят туда по нескольку штук.... В тех домах, где уже проложено - можно хоть сегодня подключаться... Про оптику в старых районах я сразу сказал - до след. года и не мечтайте... А где сети новые - Дрим прав, пока не выработают ресурс - не заменятся....Дальше, отстройку девятовки уже начинают - т.е. уже реализовываем. Опять, же это всё не взмаху волшебной палочки делается - возни будет ого-го сколько. Запускать торренты и ДЦ сча нет смысла - лагать будет, тока хуже орать начнёте... Пока будут отстраивать сеть - разберёмся с торрентами, чтобы потом не тупить. ОК, с этого дня - ни слова о развитии. Как и было предложено - сначала реализуем то, что запланировали, дабы не быть голословными, а потом и продолжим разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Оптику на Поповича варят каждый день с 8:30 до 17:00.....можно хоть сегодня подключаться... с Поповича понятно в старых районах я сразу сказал - до след. года и не мечтайте... какие районы считать старыми? А где сети новые - Дрим прав, пока не выработают ресурс - не заменятся... каким районам не мечтать? Пока будут отстраивать сеть - разберёмся с торрентами, чтобы потом не тупить. как долго собираетесь сеть отстраивать? и еще вопрос:когда тех поддержка станет круглосуточной? а то бывает упадет сеть этак в субботу после 21, а добиться ответа не от кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
То сообщение EgoretZ адресовал конкретно K U B U S. Вообще я думаю что если бы уважаемый K U B U S когда либо вообще создал организацию, то он наверняка понял бы смысл слова "окупаемость", "полный износ", "дебит-кредит". А пока что он тут сказал к нему в списки, то подозреваю ему в жизни не понять принцыпы деятельности хотя бы какой либо организации  Уважаемый Алексей(Дримм), это сообщение писали вы Дартмуру, то что через 5-8 лет, так слушайте у человека Инет и внуренний сервер работают на последнем издыхании, так а нах тогда подключать Форты если там все лагает пинг скачет, а оборудование еще не отработало??? Ничего не понимаю, нет я все понимаю, что вам надо клиенты(они всем нужны) ну а качество....... ЭТо потом ДА?  Вы сейчас начнете писать, что мол отстроим все модемы лагов меньше люди довольны, но мне че та не верится.. Про свою контору Алексей я всё это и без Вас знаю, так что не надо мне тут по ушам елозить, Экономики..........
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Тебе и некто не юлозит по ушал, а про всё "там" лагает... ты не мастер и не работник чтобы утверждать обо всех  Если это у одного человека значит это можно сделать так чтобы работало и хватить тут уверждать и медатеке и о её вине. Дома у самого скорость 100-200 кб/с не жалуюсь... 3 часа хватает на фильм в 1.5 гига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|