garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PoliteX
|
на калиновского оптика будет? тут кстате строят новые дома(элитное жилье)  новостей о снижении цен на исходящий траффик нету?! и вопрос. бонус 600. основной трафф подешевел, может и на бонус 600 скинете?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
исходящий трафик подешевел, об этом и я и гарантовцы писали
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
исходящий трафик подешевел, об этом и я и гарантовцы писали
а можно ссылочку увидеть, или ценник 
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и вопрос. бонус 600. основной трафф подешевел, может и на бонус 600 скинете?
так там как я понимаю "система"  на бонус600 получается 27 бр за мег, а на бонус2000 - 20 бр за мег. типа больше купил, больше скидка, хотя надо отметить (и мне это нравится) и там и там меги не сгорают по концу месяца и обязательно докупать мегов каждый месяц не заставляют! пусть быстрее делают (в дополнение к бонусам конечно) например 4000 Мбт на месяц по 15 бр за мег, но за месяц надо все выкачать  или 12000 МБт по 10 бр 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
можно ссылочку увидеть отверни назад 2-3 страницы
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
а можно ссылочку увидеть, или ценник  Позже скину ссылочку на текущие тарифы 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ага, "Бонус 100 гб" - стоимость 1 млн рублей)
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ухожу на домосед скорость ни к черту 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а можно ссылочку увидеть, или ценник  Позже скину ссылочку на текущие тарифы  ух... Дрим, буду рад.  может скинешь и ссылочку на изменение цен на "бонусы" 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ухожу на домосед скорость ни к черту  тут ты не прав... с инета качать -скорость высокая, локалка -говно, согласен. только с такими ценами много не качнешь 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
за такие деньги лучше анлим
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
Лучше жарко, чем никогда!!!
|
Ребята, нигде не нашел такой темы, хотел открыть, но подумал - лучше спрошу здесь сначала. - У нас на Поповича подключили оптику. - Я до сих пор был 2 года на АДСЛ Байфлай. - Сейчас голову надо поломать - надо ли переподключаться. Не будет ли это "шило на мыло"?
Что скажут те, кто этим уже пользуется? Желательно из этого района (мало ли?!). Меня интересует небольшой входящий траф (до 1-2 Гиг) и не интересуют игрушки. Инет чисто по работе на 99.9% используется.
Как реально выглядит то, что сейчас гарант декларирует по телеку 100 Мбит скорость? И с ценами я может не разобрался, но первое впечатление, что дороже, чем АДСЛ Байфлая.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
С чётной стороны Поповича ещё никто не подключался, так что никто ответить не сможет. Дальше: 100 Мбит/с - это скорость локалки  .. Реальный канал в мир - 34 мбита. По ценам - а какой у тебя канал в байфлае?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
На тарифах буфлу по трафику - минимум 512кбит/с. Не побоюсь назвать их гарантированными.
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
2 EgoretZ.. Как там движецо дело по поднятию фтп ? Есть шанс увидеть хоть старый ,пока ??
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
|
С чётной стороны Поповича ещё никто не подключался, так что никто ответить не сможет. Дальше: 100 Мбит/с - это скорость локалки  .. Реальный канал в мир - 34 мбита. По ценам - а какой у тебя канал в байфлае? 1. Значит имею шанс на чётной Поповича стать первым!  А что - большая разница с нечетной, что ли? 2. В настройках 2.3 Мбита, реально 2 вытягивает стабильно (на закачке, конечно). Отдача - 512. 3. Плачу 35 тыс. за 600 Мб входящего. Лишнего себе не позволишь, но для работы хватает, в этом месяце на "отвлечься" времени небыло, так половину не выбрал. Это 600/35=17 руб/Мб, а у вас посмотрел сейчас на сайте - надо купить модем, сплиттер, установка - итого в 200 тыс. не вписываешься и после этого платить надо больше, чем у буфлу (дешевле 26-ти руб. не нашел). Может чего недопонял? Еще не нашел на сайте рекламируемый пакет 2 Гб за 40 тыс. P.S. Что за дела? Не могу отправить сообщение. "Ваша сессия истекла за время написания сообщения... " Как ни исхитрялся.... Даже с форума пытался выйти (тоже не смог!)
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
...Это 600/35=17 руб/Мб....
По ходу правильно - 35000/ 600=58р.мб.- (слегка другой результат..).. Пакет - 2000мб. за 40000т. = 20р.мб. - работает..
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Да, на Гаранте надо сначала заплатить денюжку в отличии от других провайдеров ,которые предоставляют оборудование бесплатно, но зато ,тут потом не выкидываешь сумасшедшие бабки за пользование услуг.У тебя за 35к - 600мб трафа всего , а тут за 40к - 2 гб.Причём они будут лежать всё время , пока ты их не истратишь.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
3. Плачу 35 тыс. за 600 Мб входящего. Лишнего себе не позволишь, но для работы хватает, в этом месяце на "отвлечься" времени небыло, так половину не выбрал. Это 600/35=17 руб/Мб, а у вас посмотрел сейчас на сайте - надо купить модем, сплиттер, установка - итого в 200 тыс. не вписываешься и после этого платить надо больше, чем у буфлу (дешевле 26-ти руб. не нашел).
чуть приступ не хватил, думаю нифигасе неделю в инете не был, цены упали))
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
У тебя за 35к - 600мб трафа всего , а тут за 40к - 2 гб.Причём они будут лежать всё время , пока ты их не истратишь. а абонплату на гаранте уже отменили?
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
|
По ходу правильно - 35000/ 600=58р.мб.- (слегка другой результат..).. Пакет - 2000мб. за 40000т. = 20р.мб. - работает.. Эка я пасчиталл...  Спасибо за поправу. Но и у вас ИМХО некорректная арифметика. У буфлу тоже чем больше трафа, тем дешевле, поэтому сравнивать 600 и 2000 не очень правильно, тем более, что 600 - только вход считается, а в гарантовские 2000 еще и исходящий плюсуется, если не ошибаюсь. Дайте, плз., кто нибудь ссылку на подробности, я так и не нашел про эти 2000 на их сайте. На обычных пакетах абонплата обязательно вносится в полном объеме на будущий месяц и потом расходуется как предоплата за трафик, а если покупаешь эти 2000 - это становится основным пакетом? Или продолжает действовать тот, на который заключал договор? Что тогда с абонплатой по основному договору?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На обычных пакетах абонплата обязательно вносится в полном объеме на будущий месяц и потом расходуется как предоплата за трафик
На гаранте абонплата не идет на оплату траффика, она идет на оплату работы техподдержки Гаранта.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
PoliteX
|
как идет отстройка сети?
медиапортал - лежит. новогодние акции планируются?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Меня интересует небольшой входящий траф (до 1-2 Гиг) и не интересуют игрушки. Дано: Гарант абон.плата (не знаю сумму)+ пакет 2000М за 40тыс.руб буфлу пакет Плюс 2 за 45тыс.руб. вывод: при таких объемах трафика на гаранте ты ничего не выигрываешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В Гомеле начали эксперименты с IPTVОАО "ГОТТЦ "Гарант", ведущий оператор аналогового кабельного телевидения Гомеля, начал цифровое телевещание на базе IP-технологий в тестовом режиме. Услуга IPTV доступна для жильцов домов, подключённых по оптоволоконным линиям. Правда, сейчас IP-телевещание сложно назвать полноценным. Пользователям не доступен основополагающий сервис коммерческого IPTV – "видео по запросу", а принимать телепрограммы можно только на ПК с установленным специальным софтом.
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
|
Да, дороже получается... Да и без халявного Инет-радио и прочего медиа непривычно будет. У буфлу оно отлично работает.
Еще одну неприятность (для меня) раскопал. На буфлу я в любую секунду могу любую сумму через Инет закинуть, не выходя из дома и с мгновенным зачислением (через 5 минут проверял - деньги уже на счету), а Гарант чего-то намудрил: - через расчетный центр (это ж с Поповича туда еще доехать надо!) зачисляет 2 часа - остальные способы вообще зачисление по несколько дней!!!
Понимаю, что думать заранее иногда можно, но иногда бывают и обстоятельства...
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Тем более нафик надо, а учитывая еще нехилую плату при подключении.. Скорость высвою не восхваляйте, что с нее толку, если траф все равно ограничен? МНе например метра (8 мбит на принятие) более чем хватает. Плюс ко всему 600/512 - ТП именно для геймеров. Если для работы - исходящий траф не нужен вообще, поэтому оптимальнее взять Плюс-1 (1 гиг суммарного трафа). Исходящего в месяц будет около 20-30 и 1000 входящего остается за те же 35к. Касательн осравнения с вашим пакетом +2гб.. 40к+14 абонентки эт уже 54. На буфлу ТП Плюс-2 (2Гб суммарного) стоит всего 45к, т.е. уже на 9к дешевле. при этом никаких 200к+ за покдлючениеи возможность сливать сотни ГБ в месяц по гостю самого свежего контента с трекера (ща всем буфлу вовсю дружно сливают ГТА4  ), но енто, как я понял, VladM не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
|
вовсю дружно сливают ГТА4 Боюсь, что не нужно, но хотелось бы знать - эта хтто такой?  Сорри за неосведомленность  Кстати, местным буфлу верхние буфлу запретили делать свой прокси, сказали, что в ближайшее время забацают глобальный, на всю Беларусь (как внутренний). Полезная штукоевина, на Украине таким пользовался - как в той песне: "Че ты хошь... " 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
вовсю дружно сливают ГТА4 Боюсь, что не нужно, но хотелось бы знать - эта хтто такой?  Grand Theft Auto 4. Некоторые именуют игрой года.
|
|
|
|
|
|
|
|