Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 20:11:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 416160 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 26 Ноябрь 2008, 16:28:37 »

Секрет =) .... Байфлай тоже не называл на конференции даже приблизительное число по городу - только область. =)
Байфлай хоть что-то сказал...
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2012 : 26 Ноябрь 2008, 16:31:06 »

Секрет =) .... Байфлай тоже не называл на конференции даже приблизительное число по городу - только область. =)

угу, Гарант тоже может сказать сколько у них по области Смеющийся
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #2013 : 26 Ноябрь 2008, 16:38:42 »

Канал Гродно-Минск расширили дополнительно на 7 Мегабит/с, теперь суммарно составляет 34 Мегабита (был 27)
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2014 : 26 Ноябрь 2008, 16:47:37 »

я на Калиновского живу. а скорость 30кб\с сейчас
Я ж говорю - у всех сейчас скорость маленькая. Я в центре живу, единственный абонент на ветке, а скорость выше 50к не поднимается.
Ну нам до 4к абонентов впринципе не очень долго осталось. Всё что могу сказать =)

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2015 : 26 Ноябрь 2008, 16:53:52 »

Балин. Угораздило же на Девятовке жить  Смеющийся
Так. На выходные девятовку не трогать ипонамать  Смеющийся у меня важные скайповские звонки  Показывает язык Крутой

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 26 Ноябрь 2008, 16:57:30 »

Всё что могу сказать =)
Спасибо.
Petrovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2017 : 26 Ноябрь 2008, 17:12:11 »

Неужели я дождусь оптику в каждый дом на девятовке Шокирован и когда ждать это чудо, и как компы подключать будете? по витой паре?
Быстрее подключайте и дайте всем доступ на мой комп, я FTP тогда подниму что-б кином бесплатно делиться, уже в компе жестких на 3,2 ТБайта Улыбка
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #2018 : 26 Ноябрь 2008, 17:17:38 »

to Petrovich
Об этом естественно будет заявление тогда, когда настанет время Подмигивающий ну в плане когда начнут делать какие то движения в том направленим.
Подключать по витой паре.
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 26 Ноябрь 2008, 17:41:34 »

Только когда будут ожидаться длительные перебои , сообщайте или здесь или на портале.Если можно заранее.

A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 26 Ноябрь 2008, 18:36:23 »

1. То что он 40 или 15 тебе ничего совершенно не даст.
2. Через лет 5-8 после полной окупаемости и износа существующей кабельной сети. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
3. Нет не 4 тысячи

РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Короче Гарант ждите звонка, дета через лет так 10 подключаться буду))) Рот на замке
Кто комне в списки?Непонимающий Смеющийся Смеющийся Шокирован

+ ЗА +
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2021 : 26 Ноябрь 2008, 19:09:36 »

Спасибо.
Пожалста
Только когда будут ожидаться длительные перебои , сообщайте или здесь или на портале.Если можно заранее.
Конеш предупредим
Балин. Угораздило же на Девятовке жить  Смеющийся
Так. На выходные девятовку не трогать ипонамать  Смеющийся у меня важные скайповские звонки  Показывает язык Крутой
До выходных мож уже ветку-другую починим, если всё удачно сложится
РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Короче Гарант ждите звонка, дета через лет так 10 подключаться буду))) Рот на замке
Кто комне в списки?Непонимающий Смеющийся Смеющийся Шокирован
...лет через десять уже можт микрухи в моск имплантировать начнут, чтобы по приципу "оптика-в-дом" было, тока "ВайФай-в-моск". Гарант тада превратится в крутой мед. центр по имплатации этих микрух... Записывайся, тебе самую мощную поставим Подмигивающий

PoliteX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2022 : 27 Ноябрь 2008, 00:00:40 »

EgoretZ,DREAMMAN

вы определитесь... Дримэн говори только про оптику.... а ты Егор уже про чипы.... кто-то из вас тут явно пиздит (уж извените за крепкое словечко) Смеющийся
ну судя по реалям этого дня, правду тут говорит Дримэн Смеющийся

ну наобещали вы тут многое, программа обширная, когда все реализовывать начнете?
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #2023 : 27 Ноябрь 2008, 10:07:00 »

То сообщение EgoretZ адресовал конкретно K U B U S.
Вообще я думаю что если бы уважаемый K U B U S когда либо вообще создал организацию, то он наверняка понял бы смысл слова "окупаемость", "полный износ", "дебит-кредит". А пока что он тут сказал к нему в списки, то подозреваю ему в жизни не понять принцыпы деятельности хотя бы какой либо организации Подмигивающий
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2024 : 27 Ноябрь 2008, 10:41:09 »

Политех, ты шо??  Всеръёз задумался про чипы??? О_о ....это ж примерно такая же правда, как и то, что тов. KUBUS через десять лет снова придёт подключаться к гаранту. Полюбому - или раньше, или никогда.

Товарищи, вы шот меня уже пугать начинаете...

ну наобещали вы тут многое, программа обширная, когда все реализовывать начнете?
Ничего не наобещали, это реальные планы...
И чего тут начинать? Оптику на Поповича варят каждый день с 8:30 до 17:00, свичи почти каждый день увозят туда по нескольку штук.... В тех домах, где уже проложено - можно хоть сегодня подключаться... Про оптику в старых районах я сразу сказал - до след. года и не мечтайте... А где сети новые - Дрим прав, пока не выработают ресурс - не заменятся....Дальше, отстройку девятовки уже начинают - т.е. уже реализовываем. Опять, же это всё не взмаху волшебной палочки делается - возни будет ого-го сколько. Запускать торренты и ДЦ сча нет смысла - лагать будет, тока хуже орать начнёте... Пока будут отстраивать сеть - разберёмся с торрентами, чтобы потом не тупить.
ОК, с этого дня - ни слова о развитии. Как и было предложено - сначала реализуем то, что запланировали, дабы не быть голословными, а потом и продолжим разговор.

PoliteX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2025 : 27 Ноябрь 2008, 15:43:13 »

Оптику на Поповича варят каждый день с 8:30 до 17:00.....можно хоть сегодня подключаться...
с Поповича понятно
в старых районах я сразу сказал - до след. года и не мечтайте...
какие районы считать старыми?
А где сети новые - Дрим прав, пока не выработают ресурс - не заменятся...
каким районам не мечтать?
Пока будут отстраивать сеть - разберёмся с торрентами, чтобы потом не тупить.
как долго собираетесь сеть отстраивать?

и еще вопрос:когда тех поддержка станет круглосуточной?
а то бывает упадет сеть этак в субботу после 21, а добиться ответа не от кого.
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 27 Ноябрь 2008, 16:17:18 »

То сообщение EgoretZ адресовал конкретно K U B U S.
Вообще я думаю что если бы уважаемый K U B U S когда либо вообще создал организацию, то он наверняка понял бы смысл слова "окупаемость", "полный износ", "дебит-кредит". А пока что он тут сказал к нему в списки, то подозреваю ему в жизни не понять принцыпы деятельности хотя бы какой либо организации Подмигивающий
Уважаемый Алексей(Дримм), это сообщение писали вы Дартмуру, то что через 5-8 лет, так слушайте у человека Инет и внуренний сервер работают на последнем издыхании, так а нах тогда подключать Форты если там все лагает пинг скачет, а оборудование еще не отработало??? Ничего не понимаю, нет я все понимаю, что вам надо клиенты(они всем нужны) ну а качество....... ЭТо потом  ДА?Непонимающий
Вы сейчас начнете писать, что мол отстроим все модемы лагов меньше люди довольны, но мне че та не верится..
Про свою контору Алексей я всё это и без Вас знаю, так что не надо мне тут по ушам елозить, Экономики..........

+ ЗА +
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #2027 : 27 Ноябрь 2008, 16:31:16 »

Тебе и некто не юлозит по ушал, а про всё "там" лагает... ты не мастер и не работник чтобы утверждать обо всех Подмигивающий Если это у одного человека значит это можно сделать так чтобы работало и хватить тут уверждать и медатеке и о её вине. Дома у самого скорость 100-200 кб/с не жалуюсь... 3 часа хватает на фильм в 1.5 гига.
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2028 : 27 Ноябрь 2008, 17:35:34 »

1) старые районы = уже подключенные
2) не мечтать в первую очередь районам с низкой плотностью подключения.
3) Как долго? Зависит от степени расстройки сети, величины ветки и количества модемов на ней. Это уже вопрос к линейным мастерам и инженерам, которые им помогают.

Насчёт техподдержки - техподдержку чего именно вы имеете ввиду? Давайте-ка разделим поддержку ваших компьютеров и наших кабельных модемов, ОК?

а) Как показала моя практика, 90% проблем с инетом так  или иначе связаны с компьютером абонента. Отключают локалку, режут всё, включая PPTP, фаерволами или наоборот разводят зоопарки вирей, да мало ли чего ещё. На БТК, напомню, вызов "по вине абонента" стОит 18 тыс.руб. У нас нет лицензии на обслуживание клиентских машин, т.к. вы их у нас не покупали, кроме того, есть проблемы, связанные с использованием вами пиратского ПО, за его обслуживание нам прямая дорога в суд. Зато мы БЕСПЛАТНО помогаем с любыми вопросам по телефону, но уж извините - только в рабочее время. И дозвониться до нас можно без проблем, чего не скажешь о байфлае.

б) Если у вас не связывается модем - другое дело. И у нас, и у дежурных есть он-лайновая система тестирования качества связи с модемом, статистика по дому, району и прочее. Они КРУГЛОСУТОЧНО принимают вызовы и проверяют, что случилось. Если авария на уровне Гродноэнерго - то вопросы перенаправляются к Гродноэнерго. Если авария в доме или подъезде - то вызывается дежурная бригада, она работает до 24 часов ночи, а по праздникам - до часа или двух ночи. Если что-то случилось с отводом абонента, то заказывайте вызов. Придут и починят, опять же. И снова БЕСПЛАТНО!!!

А, кстати! Скажите, если вы позвоните в три часа ночи в БТК и скажете, что у вас не работает домашний телефон, к вам приедут? Фиг там! И не интересует никого, что вам нужно срочно позвонить родственнику в Штаты. Или если у вас ночью пропал в доме газ, то к вам ночью приедут его чинить? Максимум - запишут вызов на утро.

г) Если у вас работает модем и комп, и в городе нигде не отключили электроэнегрию, но не работает байнет, или рунет, или вообще никой *нет, то звоните в ДС - в договоре указан КРУГЛОСУТОЧНЫЙ(!!!) телефон. Канал их, и за выход в мир ответственны они.

д) По поводу маленькой скорости. Это вообще отдельная тема. Во-первых, мы НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕМ максимальную скорость для медиатеки или ФТП. Это - бесплатные ресурсы, поэтому работают они так, как могут. Если станут платными - купим серваки за 10 штук баксов, проложим оптику прямо в них.. Будет отдавать на скорости чтения райд-массивов. Вот только кто будет пользоваться? Покрутят пальцем у виска, не более того. По поводу скорости из мира - раз уж вы такие крутые интернетчики, то должны знать, что канал со стороны сервера может быть зажат, или там стоит ограничение на коннекты, или используется https, или что-то ещё. Для проверки скорости найдите уж мощный сервак типа mirror.yandex.ru, www.nvidia.ru или что-то ещё и попробуйте зацепить там большой файл. Качать целиком не надо - на первых же мегабайтах скорость устаканится. Если заечены падения в определённые часы суток, или стабильно низкая скорость с ЛЮБОГО внешнего сервера - звоните, проконсультируем, протестируем и починим.

Personally 2 KUBUS. Чувак, я совсем не настроен ругаться с тобой, устраивать тут войнушки и т.д. Давай ты достанешь из коробки модем и подключишь его, а мы разблокируем учётку. Когда он соединится, сообщи, а мы выложим сюда статистику пингов под нагрузкой и без неё, с любым размером пакетов, хоть по 10 мб. Сразу увидишь, как сказалась на качестве связи модернизация ЦМТСки и отладка твоего сегмента. Ибо у твоего соседа сейчас пинг длиннее 10-15мс не бывает вообще, он у нас стоит на мониторинге в режиме 24/7.

Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 27 Ноябрь 2008, 17:42:15 »

Может стоило бы указать конкретные районы? А то для не знающих где какая плотность подключения такой ответ будет все равно что никакого.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
PoliteX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2030 : 27 Ноябрь 2008, 17:50:42 »

1) старые районы = уже подключенные
3) Как долго? Зависит от степени расстройки сети, величины ветки и количества модемов на ней. Это уже вопрос к линейным мастерам и инженерам, которые им помогают.

1. названия улиц и дома.
2. название улиц и дома
3. сроки. это может длиться и 10 лет.
PoliteX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2031 : 27 Ноябрь 2008, 17:57:05 »

Насчёт техподдержки - техподдержку чего именно вы имеете ввиду
а) отпадает, не тут вопрос.
б) это получается, что я звоню и говорю что у меня "не вяжется модем", меня срау же должны пропинговать и выслать бригаду для настройки оборудования, если проблемы на вашей стороне. Сколько раз звонил, ниразу такого не происходило Грустный говорю что мастера вышлют завтра-послезавтра.....   Терь я знаю свои права Улыбка спасибо. Если что писать в жалобную книгу?
да и говорю я про субботу , 9 часов вечера! Хотя причем суббота?! в пятницу тоже отваливался Грустный
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #2032 : 27 Ноябрь 2008, 19:31:12 »

1. названия улиц и дома.
2. название улиц и дома
3. сроки. это может длиться и 10 лет.
Проверить доступность услуги можно на сайте по адресу: http://garant.by/internet/service

б) это получается, что я звоню и говорю что у меня "не вяжется модем", меня срау же должны пропинговать и выслать бригаду для настройки оборудования, если проблемы на вашей стороне. Сколько раз звонил, ниразу такого не происходило  говорю что мастера вышлют завтра-послезавтра.....   Терь я знаю свои права  спасибо. Если что писать в жалобную книгу?
да и говорю я про субботу , 9 часов вечера! Хотя причем суббота?! в пятницу тоже отваливался
А если у бригады заранее распланирован весь день и они действительно только завтра будут ? я не исключаю случая, когда бригада находится совсем рядом с домом, где сложилась та или иная проблема. Всегда я позвоню и говорю куда подойти. Иное поинетересоваться почему существует невозможность прихода мастера в данный момент.
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2033 : 27 Ноябрь 2008, 22:28:03 »

Терь я знаю свои права  спасибо
..совсем забыл сразу напомнить: в договоре написано, устранение аварии может проводиться в срок до трёх дней. Подмигивающий Вот если через три дня никто не придёт - пожалуйста.

PoliteX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2034 : 28 Ноябрь 2008, 02:08:26 »

DREAMMAN, ответ не в тему.
вопрос был по поводу оптики и о сроках отстройки сети.

Терь я знаю свои права  спасибо
..совсем забыл сразу напомнить: в договоре написано, устранение аварии может проводиться в срок до трёх дней. Подмигивающий Вот если через три дня никто не придёт - пожалуйста.

двух дней, если мне не изменяет память. надо в договор заглянуть.
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2035 : 28 Ноябрь 2008, 09:58:13 »

DREAMMAN, ответ не в тему.
вопрос был по поводу оптики и о сроках отстройки сети.
Ответ в тему: вообще-то данные о плотности подключения - это, извините, коммерческая тайна. Могу сказать следующее: на Девятовке будет оптика. Возможно - в квадрате Врублевского-БЛК-Домбровского. По остальным районам разговоров не было вообще. Т.е. никто не говорил, что будет или наоборот, не будет. О сроках я уже говорил - там даже от простого везения зависят сроки: как быстро удастся найти шумящий усилок или кабель.

двух дней, если мне не изменяет память. надо в договор заглянуть.
рекламу же по телеку гоняли: "внимательно читайте договор!" Подмигивающий

EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2036 : 28 Ноябрь 2008, 11:01:31 »

Сегодня, 28.11.2008 с 10 до 11 часов утра Белтелеком и ДС проводят профилактические работы на участке канала Гродно - Минск. В связи с этим будет отсутствовать доступ к Интернет в течение примерно 5 минут.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2037 : 28 Ноябрь 2008, 21:42:07 »

Сегодня, 28.11.2008 с 10 до 11 часов утра Белтелеком и ДС проводят профилактические работы на участке канала Гродно - Минск. В связи с этим будет отсутствовать доступ к Интернет в течение примерно 5 минут.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если б мне такой интернет от Гаранта который даже по 15 минут КАЖДЫЙ день отсуствовал--то согласен был бы доплачивать. Смеющийся
Вот теперь с 20:10 до 20: 30 моргал диод -кабель.  И в 22 будет..  и завтра и послезавтра. Плачущий

А звонить --бесполезно. Ну скажут --ждите мастера во вторник. А нафиг он мне?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
ping100
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 28 Ноябрь 2008, 22:08:43 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если б мне такой интернет от Гаранта который даже по 15 минут КАЖДЫЙ день отсуствовал--то согласен был бы доплачивать. Смеющийся
Вот теперь с 20:10 до 20: 30 моргал диод -кабель.  И в 22 будет..  и завтра и послезавтра. Плачущий

А звонить --бесполезно. Ну скажут --ждите мастера во вторник. А нафиг он мне?

ну не звони Улыбка хотя на письмо в форум потратил больше время чем на звонок. Я например вызвал, какой то мудила мой кабель умудрился переключить в ящике на этаже "в другую дырку" Улыбка

а чего тебя ломает написать в личку работникам гаранта которые тут присутствуют свой адрес или mac модема? тебя тогда проверят/настроят/помогут, а так они могут только расчитывать на то что их версия libastral.so совпала с твоей Улыбка
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #2039 : 29 Ноябрь 2008, 01:34:24 »

Переключение кабеля соседями это уже как норма в ковычках, просто есть небольшая история из личной практики, когда сидит абонент в инете и тут тухнет всё.... говорит мол пропало всё а потом опять работает, в то время как дяда "Вася" нашаманил с кабелями на лестничной площадке да бы глянуть что там такое по телику идёт. Соседи соседями какие бы они нибыли, но такое свинство уже сверх всего.
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 29 Ноябрь 2008, 09:00:14 »

Не! У меня слава богу , таких Васей на площадке нету , а если бы и был , то я бы ему наподключал бы .

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт