|
garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить Заказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) ОформитьОплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
EgoretZ
|
 это не жалоба, а так... фигура речи... Кто сказал, что мы не можем купить маленький самолёт? =) ... Тут уже о другом нужно подумать: а имеет ли смысл тратить средства и ресурсы на доксис, если уже начался процесс реорганизации сети? Может, лучше вместо самолёта купить более продвинутые свичи, с запасом по мощности и ёмкости? Тогда и эзернет будет молотить как полагается, и доксису полегчает... ..а вот по поводу интересов - теперь всё понятно! Что же касается причин расторжения договоров - то нам прекрасно известны причины. И вроде даже вырисовывается какая-то закономерность. Но это секрет фирмы :Р ... Сбежавших очень тяжело вернуть обратно, важнее не растерять тех, кто есть сейчас. Согласен? Поэтому я написал, что мнение нынешних клиентов - первостепенно. а мнение бывших - на втором плане, но оно тоже учитывается, естессно. Кстати, я нигде не говорил, что не буду обращать внимания на ваши посты. ОК, предлагаю болтологию всё-таки закончить =) .... Мож попробуем общаться по-деловому, коротко и ясно? Просто не верю, что в этом случае не прийдём к взаимопониманию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
- скорость с минским ФТП - 150кб\с (с самого начало было 1,5 мб\с) - так раньше и народу в 2 раза меньше было.... думаете, от хорошей жизни ввели ограничение на медиатеку? Она тут у нас всю локалку откусывает под трансфер таких объёмов.... хм-м-м-м. выше в ветке Дримэн писал что у него так и осталось 1,5мб\с  непонятно как-то. насчет трафика, согласен разделить, и сделать исходящий хотя бы в половину дешевле, или вам тяжело будет вести учет на "вашем" оборудовании? я конечно понимаю что не хотите терять свои заработки, но может стоит идти на встречу "простым смертным". вот вы тут говорили о Белтелекоме, что им так просто.... неужели вы думаете что Атланту nf; же было просто?! и они ничего не вложили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
.... Мож попробуем общаться по-деловому, коротко и ясно? 1. Есть ли в планах введение еще пакетов бонусов. По фактической потребности до введения анлимов для меня было бы оптимален пакет "10 000" тысяч за 100-120? 2. Когда предположительно могут быть введены анлимы на Строителей и Болдина и какое планируется соотношение скоростей подключения и цены? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
эээ... озадачили =)) .. ладно, уточним - ssh туда закрыта, сейчас проверить конфиг не получится. ну народ, не всё сразу! =)) .... переговоры об удешевлении исходящего ведутся постоянно, и цены снизятся ещё неоднократно. Как говорится, первый шаг сделан - вх/исх. уже считают по разным ценам, биллинг модифицирован. Снижать цены теперь должно быть полегче, это уже будет зависеть от ДС. Кстати, мы надеемся, что получится немного модифицировать тарифные планы, точнее время действия цен.. ну собсно когда сделаем - станет понятно всё.. =) ... Навстречу простым смертным должен пойти в первую очередь БТК. 8 гигабит канала в мир на всю страну - это ппц. В третий раз повторяю - как только снизится цена на наш канал - цены на инет просядут незамедлительно. Это бензин у нас принципиально не может подешеветь... с инетом диаметрально противоположная ситуация.... Вот только мы всё ещё не в сказке.... Атлант... давайте всё-таки в ветке Гаранта говорить о Гаранте, ОК? Я всё-таки предпочту поосторожничать с фразами в сторону наших соседей, т.к. ХЗ к чему это может привести =) .... Есть принципиальные различия между АДСЛ и ДОКСИС, поэтому сравнивать нас с Атлантом и БайФлаем не совсем корректно. Особенно по части тарифных планов. Вот по части внутренних ресурсов - эт другое дело =) 1. Есть ли в планах введение еще пакетов бонусов. По фактической потребности до введения анлимов для меня было бы оптимален пакет "10 000" тысяч за 100-120? 2. Когда предположительно могут быть введены анлимы на Строителей и Болдина и какое планируется соотношение скоростей подключения и цены?
Спасибо!
1) Да нам не жалко.... Просто пока непонятно, как народ отреагирует на Б2000. В случае с Б600 иы столкнулись с ситуацией, когда люди полупали сразу штуки 2-3. Если с Б2000 эта история повторится - то будем придумывать Б4000 и так далее =) 2) Внимательней, народ! Анлимы будут пока только на оптике. Насчёт доксиса пока не могу дать вразумительного ответа. Соотношение скоростей и цен мне пока неизвестно, попробую разузнать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
Тему нечитал.... Сам раньше был на Гаранте, теперь на Буфлу! Никапли не жалею! Г А Р А Н Т - О Т С Т О Й ! ! ! Научись обосновывать свои заявления. Highlander.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 15:01:32 от Highlander »
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
- скорость с минским ФТП - 150кб\с (с самого начало было 1,5 мб\с) - так раньше и народу в 2 раза меньше было.... думаете, от хорошей жизни ввели ограничение на медиатеку? Она тут у нас всю локалку откусывает под трансфер таких объёмов.... хм-м-м-м. выше в ветке Дримэн писал что у него так и осталось 1,5мб\с  непонятно как-то. Раньше(всю осень) у меня была 3-3,5 мб\сек, а сейчас(последнюю неделю) если от 150 до 500кб прыгнет то очень хорошо... Живу я с Дримэном рядом он говорил типа на Поповича сеть особенная, но вот сейчас я что-то не вижу этой особенности... Ещё слышал такую сказку что скорость у старых пользователей отрезают и дают новым, чтоб привлеч... не знаю правда ли это... но большенство знакомых которые пользуются давно Гарантом имеют скорость 50-150 кб ... ЧТО МНЕ ЭТО ТОЖЕ ГРОЗИТ?? и ещё подруга в соседнем доме неделю как подключилась и тоже имеет низкую скорость... мне стыдно перед ней... ведь я посоветавал ей подключится на ГАРАНТ... мне до ваших проблем далеко)) хочу решить свою проблему: EgoretZ скажите что делать со скоростью скачки с медиа сервера??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 Tchulhu: о, давненько троллей не видно было.. Вэлкам!
2 _Death_: да, согласен, с медиатекой фигня происходит... самое обидное - не могу понять, что ей не нравится.. Вроде ничего на ней и не крутили.. У меня (в центре) тоже с неё скорость - фигня, хотя в своей ветке я пока единственный абонент =)) ... Похоже, что её спасёт или гигабитная сеть, или осиновый кол в системник... Подлечим её по-любому, честное пионерское =)... счас просто другая задача поставленная есть, если чесна - тупо не хватает времени над медиатекой пошаманить =/ .... Хотя возможно, что это и не понадобится, т.к. в данное время рождается на свет хитрая система отлова модемов, выпадающих из общей массы (по уровням сигнала). Когда эти модемы будут подогнаны под общий уровень, сеть начнёт стабильно работать. Черновой список уже получен - их штук 20-30 всего, самых выбившихся.... Ну если более тонко отстраивать, то побольше, конеш... Но главное - этих 20 вернуть на место... Тада всем сразу полегчает...
Про скорость у старых пользователей - вот уж где действительно сказка! Мы чисто технически не сможем подрезать кому бы то ни было скорость, вот и весь сказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Так вот понимаешь, другие провайдеры дарят.  EgoretZ, прокомментируйте, почему у других провайдеров подлежит тарификации бОльший трафик, у Гаранта - общий? Это связано с тарификацией ДС? Технология здесь ни при чем. Кстати, голосование можно устроить на гарант.бу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Но главное - этих 20 вернуть на место... И тут каждый пользователь подумал - вротмненоги я в этом списке стопудова  Анлима бы конечно. Все равно меньше 100-120 br не выходит у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Так вот понимаешь, другие провайдеры дарят.  EgoretZ, прокомментируйте, почему у других провайдеров подлежит тарификации бОльший трафик, у Гаранта - общий? Это связано с тарификацией ДС? Технология здесь ни при чем. Кстати, голосование можно устроить на гарант.бу  Да, главенствующую роль в формировании наших тарифов играет ДС. Любые изменения цен и т.п. происходят после определённых переговоров нашего руководства с минским. Самостоятельно мы не можем изменить абсолютно ничего, т.к. система биллинга полностью управляется админами ДС. Но главное - этих 20 вернуть на место... И тут каждый пользователь подумал - вротмненоги я в этом списке стопудова  Анлима бы конечно. Все равно меньше 100-120 br не выходит у меня  хехеее.... Вот если придут к вам наши дядьки-мастера с аттеньюаторами - тада и убедитесь, что в списке =)) ... На самом деле, эта "великолепная двадцатка" просто мешает остальным модемам нормально работать: ЦМТСка подстраивается под самый "высокий" или самый "низкий" модем. Т.е. доходит до абсурда: те работают нормально, а для массы остальных уровень слишком большой или наоборот, слишком низкий, соответственно, их забивает сигналом или наоборот, связь рвётся постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Хеее..... Развод какой-то это все!!!!  Мне плату про которую Егор писал ставили очень долго(мотивировали тем, что мол она еще в бухгалтерии  ,потом просто руки не доходят) в этоге не дождался и ушел с Гаранта!!!!!! И по прочтенным постам понял, что не зря ушел... Егор ты высказывался там , что-то про то , что кто кричит, что Гарант у него не работает или плохо работает, на тех вы будете обращать внимание в последнюю очередь(там был мой ник). Так а что оставалось делать, если Тех. поддержка и ТЫ САМ ПРИХОДИЛ КО МНЕ и ЧЕ? ?------------- А НИ ЧЕ!!!!!ИМХО: А зашевелились вы, потому что от вас народ стал уходить и поэтому всё это с снижением цен и прочего))) МАСТЕР НА ТЕХ, а Тех на Мастеров  (меня думаю поймут). И это обсалютно не Флуд, не хотел лезть в ваши разговоры, но почитав понял, что надо написать!!!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!! Сорри если кого-то обидел 
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Хотя мне "Гарант" тоже доставлял много неприятных моментов , но я уходить пока не хочу и не буду.Надеюсь , что всё будет гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 KUBUS: Перечитай мой пост, в котором твой ник промелькнул, оки? Где ты там вычитал что-то про то , что кто кричит, что Гарант у него не работает или плохо работает, на тех вы будете обращать внимание в последнюю очередь(там был мой ник)
Если уж возвращаться к причинам ухода - то твоя причина мне прекрасно известна. Не думаю, что сможешь сообщить чего-то нового, тем более что уже отключился. А вот нынешние абоненты могут написать о текущих неполадках, что для нас более ценно. Если есть желание - распиши, почему отключился. Распечатаем и дадим выучить наизусть мастёрам, которые там бродят. Будет чем заняться в перерывах между отстройкой сети. З.Ы. Каждый раз, когда ты звонил мне, я тебе честно говорил причину, почему до сих пор плату не поставили. Хотя мог бы просто сказать "ждите". Я надеюсь, что среди абонентов Гаранта есть люди, которые работают в организациях, связанных с IT в той или иной мере. И такие люди должны прекрасно знать, какая бумажная истерика и волокита поднимается вокруг каждой новой железки. К сожалению, наши организации слишком сильно завязли в совковых правилах, привычках и обычаях. Что-либо сделать с этим ну гипер тяжело! С этой чёртовой платой действительно получился косяк - дурацкое стечение обстоятельств! Каждый день были какие-то совещания, авралы и прочее. А хоть сама установка железки - дело несложное, полная отладка работы ветки занимает полдня. Поставили же всё-таки, всё заработало более цивильно. Конечно, сеть на Космонавтов надо отстраивать по-новой, но по крайней мере дикие потери пакетов исчезли. ИМХО: А зашевелились вы, потому что от вас народ стал уходить и поэтому всё это с снижением цен и прочего)))
Ну я тут не буду бить кулаком в грудь... Нет, вовсе и не поэтому. После тебя никто ещё не расторгал договора, наоборот - было несколько возвращенцев с байфлая  И это обсалютно не Флуд, не хотел лезть в ваши разговоры, но почитав понял, что надо написать!!!!!
А кто здесь сказал про флуд? Глаз ему долой! =)) МАСТЕР НА ТЕХ, а Тех на Мастеров
Это просто пр-ту Космонавтов больше всех не повезло... Вынужден признать, что толковых мастеров - раз, два и обчёлся... а как с этим бороться - лично мне непонятно... НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!! Сорри если кого-то обидел
Да пожалста-пожалста! =) ... Иной раз по телефону и не такого наслушаешься... А потом выясняется, что у человека фаервол блочит трафик.... Это к тебе не относится, конеш =) ... Хотя мне "Гарант" тоже доставлял много неприятных моментов , но я уходить пока не хочу и не буду.Надеюсь , что всё будет гуд.  THNX! =) Будем делать всё, чтобы оправдать доверие!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Ну в самом деле ,то что завязался диалог - это радует  ..EgoretZ не пропадай ,поддерживай и будет меньше тёмных пятен в этой ветке.. общение просвящает ... зы. так всё таки чё там с фтп ,какие шансы увидеть его воскресшим и когда ? Не пользвалсо им, не пользвалсо ,а как только кое-что понадобилось в нём - так в тот же день он и лёг  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
всё таки чё там с фтп меня это тоже интересует выделите каждому определённую папку в которую могу выкладывать файлы только сам этот пользователь а потом чуть что при обноружении у кого-нибудь запрещённых файлов проводить репресии типа неделя без доступа к фтп или списание 100 мб со счёта... думаю вам второй вариант больше нравится)) так же запретить в папках делать кучу под папок и выкладывать архивы(исключение проги) всё будет навиду думаю и будет нетрудно выследить нарушителей... а при исползовании репресий второго типа вам будет только ПЛЮС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
выделите каждому определённую папку Сколько абонентов у Гаранта? 1000 будет? И каждому по папке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
Ну лед тронулся, хоть и к зиме!!!!!!!!!!  Наконец народ начал задумываться о качестве услуг Гаранта, которое в последнее время оставляет желать много лучшего. Я уж тоже стал подумывать свалить куда-нибудь, если ВСЕ так будет запущено и далее. Последние две недели сеть практически не держит соединение, инет работает - почти, как беспарольное соединение  - хуже уж некуда. Скорость закачки - брррррррррр, любые сказки техподдержки не помогут. Тем паче, нам можно просто сравнить, как это было в январе - апреле текущего года. Конечно - доходчивая, но простая реклама для народу на российскихз каналах - замечательный маркетинговый ход, да еще с бонусами  , однако все это значительно огорчает "старых" пользователей. Старая поговорка работает замечательно "Чем больше народу, тем меньше кислороду" - реально в рекламно расширившуюся трубу запихнули народу значительно больше. Скоро "или труба лопнет или народ задавит сам себя  ". Вот еще вспомнили про фтп - его нужно срочно реанимировать - а то смысл общей сети довольно странный, мы какие-то ущербные прямо  . Все должно быть просто - счистить весь имеющийся мусор с фтп - для началу. А доступ мона и за денежку - типа абонентки в месяц - платишь и получаешь папку со своим ником - и ВСО. Не заплатил денежку - все бо-бо, стирается. Хотя подходов и решений может быть много разных и оригинальных - просто этим надо обязательно заниматься, а всем пользователям - настойчиво (но очень вежливо ) требовать  , чтобы завели наконец-то файлообменник, тем более, что он-то в наличии имеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ну в самом деле ,то что завязался диалог - это радует  ..EgoretZ не пропадай ,поддерживай и будет меньше тёмных пятен в этой ветке.. общение просвящает ... зы. так всё таки чё там с фтп ,какие шансы увидеть его воскресшим и когда ? Не пользвалсо им, не пользвалсо ,а как только кое-что понадобилось в нём - так в тот же день он и лёг  .. меня это тоже интересует
Не пропаду, чего уж там.... Я как заглянул в топик - волосы на башке зашевелились =))) ... Всё-таки надо ж с клиентами общацца, а то у них совсем настроение портится =)) ФТП... Не знаю, народ... Если удача улыбнётся - то массив подымется. Если повернётся задом - то ппц всему. Проблема всего лишь в том, что в ФТП стоит 16(!) винтов, почти все разные и все на грани издыхания. Если и удастся оживить весь этот зоопарк - то он всё равно долго не проживёт, всё же около 4 лет аптайма - не шутки.... выделите каждому определённую папку в которую могу выкладывать файлы только сам этот пользователь а потом чуть что при обноружении у кого-нибудь запрещённых файлов проводить репресии типа неделя без доступа к фтп или списание 100 мб со счёта... думаю вам второй вариант больше нравится))
так же запретить в папках делать кучу под папок и выкладывать архивы(исключение проги)
всё будет навиду думаю и будет нетрудно выследить нарушителей... а при исползовании репресий второго типа вам будет только ПЛЮС
Пользовательские папки - это, конеш, хорошо, но вот svin0 прав, тут и 2000 папок маловато будет  ... Все не промодеришь.... Мне приходила идея - разрешить в папке UPLOAD write, но запретить при этом list. Т.е. чтобы можно было в неё закачивать, но нельзя было заглядывать. Ну и собсно премодерацию файлов проводить, но с учётом активности и числа наших пользователей нужно отдельного человека брать на должность модера. Это ж надо будет каждую киношку просмотреть на предмет "клубнички". Насчёт вирусов можно не париться - CLAMAV штука мощная, сама разберётся с мусором. Впринципе, ничто не мешает запретить закачку медиа-контента, но и здесь будут подводные камни. В общем, сложностей хватает. Нужно этим плотно заниматься, а пока нету времени - надо сначала сетку в чувство привести, причём срочно. Восстановим пока старую инфу, а о развитии - в своё время. Возможно, что будет намного удобнее и проще запустить торренты - тогда уже пользователи сами будут решать, чем делиться, а чем - нет =) Методы наказания не прокатят. Во-первых, мы просто не имеем права списывать средства со счёта абонента (первый же кинется в суд и будет прав, собсно). Неделя без ФТП - это слишком мягко. Кстати, сейчас на Медиатеке стоит банилка - если человек пытается качать в несколько потоков (всё равно не получится - жёстко один коннект разрешён), то его банит на 24 часа за многократные подключения, читай - за флуд на порту =). выделите каждому определённую папку Сколько абонентов у Гаранта? 1000 будет? И каждому по папке?  +1 =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Возможно, что будет намного удобнее и проще запустить торренты - тогда уже пользователи сами будут решать, чем делиться, а чем - нет =) Вот это правильно. Желательнее дц++, там хоть поиск есть и нет необходимости в дополнительных телодвижениях с созданием торрентов. ФТП в домашних сетях нынче не в моде  И есть тому серьезные причины. Одна из них описана выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Когда анлим будет, или он не подразумевается вообще.....? Я по сравнению со Стокгольмом, где уже скрость раз в 8 больше и "тридцатка" стоит... Плачу по 100-120 тыр....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
"модно - не модно" Это в переносном смысле. Конечно же дело не в моде, а в реализации. Я по сравнению со Стокгольмом, где уже скрость раз в 8 больше и "тридцатка" стоит... Плачу по 100-120 тыр.... А рассказывают, что "самый дешевый безлимитный Интернет в Японии — 27 центов в месяц при скорости 1 мегабит в секунду — и Южной Корее — 45 центов". И что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
1) ФТП сейчас действительно становится немодным. Причин очень много, но расписывать их нет смысла, нужно всего лишь признать, что ftp устарел принципиально, как протокол передачи. Просто не справляется с нынешними объёмами, и всего-то. 2) ДЦ++ или торрент - пока что курим маны и прикидываем, что будет работать стабильнее. Чуть позже оглашу список "за" и "против" - сразу всё станет понятно  3) По поводу анлимов уже был разговор, см. предыдущую страницу. 4) По поводу цен на инет - вопросы к ДС и БТК. Тоже уже обсуждалось выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Для удовлетворения многократно возросшего спроса Деловой сетью начата процедура расширения канала доступа в Интернет для пользователей интерактивной услуги до 34 Мбит/с. О запуске канала на этой скорости будет объявлено в ближайшие дни дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
надеемся что действительно увеличат скорость) хотя к скорости у меня особо претензий нет. что-то в последнюю неделю каждый час обрывы на минут 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сейчас вам в первую очередь не расширения канала ждать надо, а когда Гарантовцы разберутся с проблемными модемами.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
EgoretZ
|
а всем пользователям - настойчиво (но очень вежливо ) требовать , чтобы завели наконец-то файлообменник, тем более, что он-то в наличии имеется.
как-то я пропустил этот пост... Мысль толковая, между прочим =)) Сейчас вам в первую очередь не расширения канала ждать надо, а когда Гарантовцы разберутся с проблемными модемами.
Сегодня получил первый результат. Уже есть готовый список, с точными указаниями для мастеров - на сколько дБ нужно поднять или опустить уровень сигнала конкретного модема. Сначала избавимся от самых громких и глухих, потом отрегулируем уровень ветки и после этого более тонко подправим уровни опять же самых глухих и громких модемов. И будет счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
На ПОПОВИЧА 38 чето тут провели! Отпишите если работает в ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
to News Оптику в дом провели, остаётся дождаться периода когда будет подключение абонентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Сейчас вам в первую очередь не расширения канала ждать надо, а когда Гарантовцы разберутся с проблемными модемами.
отвод глаз не получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|