garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svin0
|
Заодно канал до мира прочистится. Если положительно скажется на скорости - будет только плюсом. ещё вменяемые вопросы? Планируется ли: 1) радио? 2) ДЦ++? 3) торрент? 4) иптв? 5) полноценный пиринг?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Если положительно скажется на скорости - будет только плюсом.
=D Ну лишних 3 мегабита вроде ещё никому не мешали.... Хотя в любом случае не за горами очередное расширение канала, будем просить +3 мбит, а не 2, как обычно... Планируется ли: 1) радио? 2) ДЦ++? 3) торрент? 4) иптв? 5) полноценный пиринг?
1) Радио забьёт сетку очень сильно... Оно вам надо? Особенно учитывая кол-во жалоб на лаги? ЗЫ. Может, когда-нить.. Када перейдём на оптику-в-дом... Кстати, первые 8 домов с такой сеткой уже доступны для подключения.. ул. Поповича, дома с 36 по 52. 2) DC++ - врядли... хотя... см. п.3 3) Немного терпения  ... тока тщщщщ, я никому ничаво не говорил =)) 4) Нет, Вы что... 5) Что Вы имеете в виду под полноценным пирингом? =) .. Чот я не совсем понял =/
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
1 в старых районах планируется оптика?? 2 район ул Тавлая 16 - 18 - 22 как скоро планируется переход на оптику? (или только вновь подключаемые дома будут на оптике) 2 как быстро осуществляется переход на нее? ( надеюсь не по 2 дома в год ?) 3 радио, хм надо, вещь отличная пользую постоянно ... (может бороться с лагами другим способом?) 4 когда начнут считать только больший трафик?
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
EgoretZ
|
1 в старых районах планируется оптика?? 2 район ул Тавлая 16 - 18 - 22 как скоро планируется переход на оптику? (или только вновь подключаемые дома будут на оптике) 2 как быстро осуществляется переход на нее? ( надеюсь не по 2 дома в год ?) 3 радио, хм надо, вещь отличная пользую постоянно ... (может бороться с лагами другим способом?) 4 когда начнут считать только больший трафик?
1) Да, конечно 2) Не могу сказать точно, см.п.3. 3) Переход на оптику будет осуществляться в первую очередь в самых загруженных районах. Насколько мне известно, Девятовка - первая в списке. А на Поповича просто удобнее отлаживать систему, к тому же там вообще не было наших сетей. Решили сразу оптику кинуть. Темпы подключения назвать тяжело, но вообще это сравнительно быстро делается, особенно когда всё оборудование и материалы есть в наличии. 4) Радио... ну попробую коснуться этой темы одновременно с банкоматами.... если уж так нужно... Скорее всего, придётся устраивать голосование в сетке - тогда уже будем что-то придумывать.... Пока что ХЗ... =/ 5) Т.е.? В смысле - только большие объёмы? Типа "файлы размером до 1 мб - бесплатно"? Это очень тяжело осуществить и легко обмануть. Вот когда интернет-канал у нас станет бесплатным, тогда и поговорим =)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2008, 19:11:01 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
svin0
|
Радует внезапное движение. Что Вы имеете в виду под полноценным пирингом? =) .. Чот я не совсем понял =/ Иными словами "большущая Гродносетка", т.е. доступ к любой точке сети. Типа "файлы размером до 1 мб - бесплатно"? Нет. Подсчет входящий или исходящий, а не вх+исх. Скорее всего, придётся устраивать голосование в сетке Так неинтересно. Потенциальные клиенты не смогут принять участие.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Радует внезапное движение.
Хм, движение-то всегда было... Просто вы об этом не знали =) ... Сейчас имеются результаты кое-каких наработок, можно и сообщить об этом... Кроме того, я в этом топике не появлялся - а вот заглянул и вижу, что необходимо внести кое-какую ясность.... Иными словами "большущая Гродносетка", т.е. доступ к любой точке сети.
А, это... Ну в полной мере будет возможно после перехода на Ethernet. Хотя после недавней установки новой платы в одном сегменте сети оказались Девятовка, Болдина, пр-т Строителей и весь район пр-та Космонавтов. Нет. Подсчет входящий или исходящий, а не вх+исх.
А, в смысле только доминирующий считать.... Так оно ж фактически так и получается... Если только в мир торрент не смотрит с раздачей... При классическом серфинге у меня на Бизнесе, с 1 ноября получилось 830 мб входящего / 50 мб исходящего... получается, что исходящий потянул на 1125р, если считать среднюю цену исходящего 22.5р/Мб... $0,5, собсно... Сколько там той экономии, если его не посчитали бы?... $5 в год? Кстати, похоже что не все ещё знают об этом: 00:00 14 ноября 2008 года СП Деловая сеть устанавливает новые тарифы доступа в сеть интернет на исходящий траффик.
"Выходной"
с 8:00 до 19:00 рабочие дни 38 руб/мб выходные дни 26 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 26 руб/мб выходные дни 22 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 19 руб/мб выходные дни 15 руб/мб с 3:00 до 8:00 рабочие дни 7 руб/мб выходные дни 8 руб/мб
"Стандарт"
с 8:00 до 19:00 рабочие дни 34 руб/мб выходные дни 30 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 30 руб/мб выходные дни 26 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 26 руб/мб выходные дни 19 руб/мб с 3:00 до 8:00 рабочие дни 9 руб/мб выходные дни 9 руб/мб
"Бизнес"
с 8:00 до 19:00 рабочие дни 30 руб/мб выходные дни 30 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 26 руб/мб выходные дни 26 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 23 руб/мб выходные дни 22 руб/мб с 3:00 до 8:00 рабочие дни 11 руб/мб выходные дни 10 руб/мб
Так неинтересно. Потенциальные клиенты не смогут принять участие.
А как интересно? Устроить флудилку здесь? =D ... Представляю, что начнётся... Просто необходимо узнать, насколько будет востребована услуга, и стОит ли из-за неё поднимать возню. Это же сколько бюрократии будет с радиовещанием - начальство просто отмахнётся от новых проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А, в смысле только доминирующий считать.... Так оно ж фактически так и получается... Если только в мир торрент не смотрит с раздачей... При классическом серфинге у меня на Бизнесе, с 1 ноября получилось 830 мб входящего / 50 мб исходящего... получается, что исходящий потянул на 1125р, если считать среднюю цену исходящего 22.5р/Мб... $0,5, собсно... Сколько там той экономии, если его не посчитали бы?... $5 в год?
Ну не стоит считать только по себе. У меня за последний месяц около 9 гигов входящего траффика и три гига с небольшим исходящего. Можешь посчитать какая экономия получится за год. при этом торрентами не пользуюсь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
EgoretZ
|
Ну извини, дядька, тока вот 3 гига исходящего тебе никто из наших провов не подарит.... И не из-за жадности, а из-за дороговизны внешних каналов - думаю, все про это знают. Я ж говорю - был бы у нас халявный канал в мир, то сделали бы весь трафик вообще бесплатным. Абонентка = 14тыс. + качай сколько тебе нужно, никто слова не скажет. Вот только реальность - суровая штука =/... Всем известно, что у нас едва ли не самый дорогой инет в СНГ, но точно так же всем известно, кто устанавливает такие цены. Вот тока мне кажется, что даже если всем Байнетом попытаться воздействовать на этих злых дядек - то никаких поблажек не последует...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так вот понимаешь, другие провайдеры дарят. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
svin0
|
Сейчас имеются результаты кое-каких наработок, можно и сообщить об этом... Вопрос. Что за плата, о которой упоминается в следующей цитате: Хотя после недавней установки новой платы в одном сегменте сети оказались Девятовка, Болдина, пр-т Строителей и весь район пр-та Космонавтов. ? А как интересно? Устроить флудилку здесь? =D Объясните, почему Гарант не организовал канал в ирц на серверах байнета, которые являются внутренними ресурсами ДС? Почему нет доступа на форум? Вот где "флудилка" могла быть, причем полностью контролируемая Вами же.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 Highlander: Я конеш прекрасно понимаю, что модер - лицо высокопоставленное, но вот никак не могу понять причины твоих наездов на гарант. Ты ж на Атланте? Так вот и радуйся этому факту, зачем холивары в этой ветке устраивать? Анлим у тебя? Анлимы и у нас уже есть, вот только одна беда - чтобы ДОКСИС нормально работал с анлимами, нужно много специфичного железа,если его купить в расчёте на нашу абонентскую базу - то по стоимости это будет примерно как бэушный маленький пассажирский самолёт. В этом плане хорош дешёвый Ethernet, который сейчас начинает вводиться в эксплуатацию. Для ethernet-сегментов разработаны свои тарифные планы, и анлимы там тоже есть. Когда бОльшая часть абонентов переедет на витую пару - мож и наш старенький доксис потянет анлимы. Время покажет, нефик тут загадывать.
2 svin0: та самая легендарная плата - это обычная текстолитовая плата для DOCSIS-маршрутизатора Cisco (вообще этот девайс называется Cisco Cable Modem Termination System (CMTS)). ЦМТС-ка представляет собой "шасси" размером примерно как современный big ATX- корпус, положенный на бок. В шасси установлены БП, CPU и кой-чего ещё. А в шасси по принципу выдвижных ящиков вставляются платы-контроллеры, снабжённые разъёмами для подключения коаксиальных кабелей. Эти платы, собсно, и осуществляют преобразование данных для передачи по коаксиалу. В нашем шасси стояла одна плата, но абонентов становилост всё больше и ЦМТСка начала сильно тормозить. Добавили ещё одну такую же плату (к слову, больше 5.260 руб. 00 коп.), переключили на неё некоторые районы. Помогло, хотя и не так как ожидалось. Похоже, что проц не справляется. Надо менять шасси, а оно стоит как хорошая машина. А тут ещё для эзернета накупили железок.... не до шасси теперь =/ .. от так...
"Почему нет доступа на форум?" - какой форум?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
"Почему нет доступа на форум?" - какой форум? Форум, который предпочтителен и который будет являться огромным плюсом для провайдера. Так что с ирц.бн.бу и форумом? Есть планы по запуску?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Я конеш прекрасно понимаю, что модер - лицо высокопоставленное, но вот никак не могу понять причины твоих наездов на гарант. Ты ж на Атланте? Так вот и радуйся этому факту, зачем холивары в этой ветке устраивать? Анлим у тебя? Анлимы и у нас уже есть, вот только одна беда - чтобы ДОКСИС нормально работал с анлимами, нужно много специфичного железа, и тд
1. Какие наезды Вы собственно здесь усмотрели??? Highlander прав, другие провайдеры считают только бОльший трафик. (и никаких фокусов) 2. "Тыж на Атланте, тыж на Гаранте тыж тра-та-та" ребята, когда Вы нормально говорить будете с людьми? Ну и что из этого? Вопросы теперь задавать нельзя? 3. по поводу железа (доксис и прочее ), хм ребята вас в эти сани никто не садил\запрягал, а раз выбрали такой путь, то будте добры не жаловаться что все дорого и тяжело, могли бы и АДСЛ как и все разруливать по городу.....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
О , я смотрю пошёл диалог с "Гарант"-ом.Это гуд
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
2 Highlander: Я конеш прекрасно понимаю, что модер - лицо высокопоставленное, но вот никак не могу понять причины твоих наездов на гарант. Ты ж на Атланте? Так вот и радуйся этому факту, зачем холивары в этой ветке устраивать? Анлим у тебя? Анлимы и у нас уже есть, вот только одна беда - чтобы ДОКСИС нормально работал с анлимами, нужно много специфичного железа,если его купить в расчёте на нашу абонентскую базу - то по стоимости это будет примерно как бэушный маленький пассажирский самолёт. В этом плане хорош дешёвый Ethernet, который сейчас начинает вводиться в эксплуатацию. Для ethernet-сегментов разработаны свои тарифные планы, и анлимы там тоже есть. Когда бОльшая часть абонентов переедет на витую пару - мож и наш старенький доксис потянет анлимы. Время покажет, нефик тут загадывать.
А где ты тут усмотрел холивары? Я пока что говорю только о минусах Гаранта. Насчет причин, я больше двух лет был клиентом Гаранта, так что о "качестве" его работы знаю на по наслышке. Да и уже после того как отключился наблюдал у многих знакомых и видел что ничего особо не меняется. А насчет железа соглашусь с Нотариусом. Незачем плакаться по поводу вашего железа. Вы сами выбрали такой вариант подключения пользователей, так будьте добры предоставлять качественные услуги людям.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
1. Где вы усмотрели жалобы на дороговизну железа? Cisco не бывает дешёвым, и неважно, для эзернета или для доксиса эти железки. Человек спросил про суть заменённой платы. Я объяснил. И кстати, у доксиса есть целая куча преимуществ перед АДСЛом, но речь не об этом. И ещё встречный вопрос - а каким боком мы относимся к АДСЛ? Гарант - оператор кабельного телевидения, поэтому кабельный инет более чем логичен. 2. Насчёт ирц.бн.бай и форума пока промолчу. Вот разрулимся с оплатой (ИМХО пока что это самое важное) - тогда и поговорим о полезностях, приятностях и прочих вкусняшках. 3. ..Вот уж что-что, а разговоры с абонентами строго контролируются и всякие проявления бескультурия наказываются. Так что насчёт "нормально разговаривать с людьми" - так извините, я никого никуда не посылал и не оскорблял. А вот мотивы и заинтересованность Хайлэндера в задавании вопросов и разговоры о минусах, откровенно говоря, не совсем понятны.. Мне, честно говоря, более интересны претензии нынешних абонентов, а не бывших. Обращаю внимание, что я не прошу заткнуться Хайлэндера, Кубуса и прочих. Просто их мнение будет учитываться во вторую очередь - уж извините, но это справедливо, как ни крути. 4. Хм, диалог ещё пока только завязывается... перейдёт ли он в качественную конструктивную беседу - вам решать. Спорить и ругаться я не настроен, а вот адекватную реакцию на конструктивную критику обещаю. Наше руководство не отказывается от усовершенствований, вот только пожелания и предложения должны быть более конктретизированы, чем что-то типа "Услуга - г..но, а бабки гребёте" и "Гарант мастдай". 5. Засим разрешите откланяться.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
1. Ну вот тут, например, усмотрели жалобы на дороговизну железа.  нужно много специфичного железа,если его купить в расчёте на нашу абонентскую базу - то по стоимости это будет примерно как бэушный маленький пассажирский самолёт.
3. Не воспринимай на свой счет заявления о том что Гарант не умеет нормально разговаривать с людьми, это не про тебя ведь говорилось. Про тебя могу сказать что наоборот даже хорошо что кто-то из Гарантовцев готов отвечать тут на вопросы клиентов. Насчет моей заинтересованности так тут тоже нет никакого секрета. У меня еще остались знакомые которые в силу разных причин не могут подключить себе никакого другого интернета кроме Гаранта и мне хочется чтобы у этих людей тоже был нормальный инет, а не одно название от него. А насчет мнения бывших клиентов, если, конечно, оно высказывается в самом деле обоснованно, а не в форме "Гарант - г..но", то могу сказать что оно должно быть не менее важно чем мнение нынешних клиентов. У этих людей нашлись какие-то причины сменить провайдера и если совсем не обращать внимания на их слова, то кто гарантирует что и дальше люди не будут уходить по этим же причинам? А нежелание слушать бывших клиентов говорит скорее о безразличном отношении ко мнению всех клиентов, не только бывших.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
 это не жалоба, а так... фигура речи... Кто сказал, что мы не можем купить маленький самолёт? =) ... Тут уже о другом нужно подумать: а имеет ли смысл тратить средства и ресурсы на доксис, если уже начался процесс реорганизации сети? Может, лучше вместо самолёта купить более продвинутые свичи, с запасом по мощности и ёмкости? Тогда и эзернет будет молотить как полагается, и доксису полегчает... ..а вот по поводу интересов - теперь всё понятно! Что же касается причин расторжения договоров - то нам прекрасно известны причины. И вроде даже вырисовывается какая-то закономерность. Но это секрет фирмы :Р ... Сбежавших очень тяжело вернуть обратно, важнее не растерять тех, кто есть сейчас. Согласен? Поэтому я написал, что мнение нынешних клиентов - первостепенно. а мнение бывших - на втором плане, но оно тоже учитывается, естессно. Кстати, я нигде не говорил, что не буду обращать внимания на ваши посты. ОК, предлагаю болтологию всё-таки закончить =) .... Мож попробуем общаться по-деловому, коротко и ясно? Просто не верю, что в этом случае не прийдём к взаимопониманию.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
- скорость с минским ФТП - 150кб\с (с самого начало было 1,5 мб\с) - так раньше и народу в 2 раза меньше было.... думаете, от хорошей жизни ввели ограничение на медиатеку? Она тут у нас всю локалку откусывает под трансфер таких объёмов.... хм-м-м-м. выше в ветке Дримэн писал что у него так и осталось 1,5мб\с  непонятно как-то. насчет трафика, согласен разделить, и сделать исходящий хотя бы в половину дешевле, или вам тяжело будет вести учет на "вашем" оборудовании? я конечно понимаю что не хотите терять свои заработки, но может стоит идти на встречу "простым смертным". вот вы тут говорили о Белтелекоме, что им так просто.... неужели вы думаете что Атланту nf; же было просто?! и они ничего не вложили...
|
|
|
|
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
.... Мож попробуем общаться по-деловому, коротко и ясно? 1. Есть ли в планах введение еще пакетов бонусов. По фактической потребности до введения анлимов для меня было бы оптимален пакет "10 000" тысяч за 100-120? 2. Когда предположительно могут быть введены анлимы на Строителей и Болдина и какое планируется соотношение скоростей подключения и цены? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
эээ... озадачили =)) .. ладно, уточним - ssh туда закрыта, сейчас проверить конфиг не получится. ну народ, не всё сразу! =)) .... переговоры об удешевлении исходящего ведутся постоянно, и цены снизятся ещё неоднократно. Как говорится, первый шаг сделан - вх/исх. уже считают по разным ценам, биллинг модифицирован. Снижать цены теперь должно быть полегче, это уже будет зависеть от ДС. Кстати, мы надеемся, что получится немного модифицировать тарифные планы, точнее время действия цен.. ну собсно когда сделаем - станет понятно всё.. =) ... Навстречу простым смертным должен пойти в первую очередь БТК. 8 гигабит канала в мир на всю страну - это ппц. В третий раз повторяю - как только снизится цена на наш канал - цены на инет просядут незамедлительно. Это бензин у нас принципиально не может подешеветь... с инетом диаметрально противоположная ситуация.... Вот только мы всё ещё не в сказке.... Атлант... давайте всё-таки в ветке Гаранта говорить о Гаранте, ОК? Я всё-таки предпочту поосторожничать с фразами в сторону наших соседей, т.к. ХЗ к чему это может привести =) .... Есть принципиальные различия между АДСЛ и ДОКСИС, поэтому сравнивать нас с Атлантом и БайФлаем не совсем корректно. Особенно по части тарифных планов. Вот по части внутренних ресурсов - эт другое дело =) 1. Есть ли в планах введение еще пакетов бонусов. По фактической потребности до введения анлимов для меня было бы оптимален пакет "10 000" тысяч за 100-120? 2. Когда предположительно могут быть введены анлимы на Строителей и Болдина и какое планируется соотношение скоростей подключения и цены?
Спасибо!
1) Да нам не жалко.... Просто пока непонятно, как народ отреагирует на Б2000. В случае с Б600 иы столкнулись с ситуацией, когда люди полупали сразу штуки 2-3. Если с Б2000 эта история повторится - то будем придумывать Б4000 и так далее =) 2) Внимательней, народ! Анлимы будут пока только на оптике. Насчёт доксиса пока не могу дать вразумительного ответа. Соотношение скоростей и цен мне пока неизвестно, попробую разузнать..
|
|
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
Тему нечитал.... Сам раньше был на Гаранте, теперь на Буфлу! Никапли не жалею! Г А Р А Н Т - О Т С Т О Й ! ! ! Научись обосновывать свои заявления. Highlander.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 15:01:32 от Highlander »
|
|
|
|
|
_Death_
|
- скорость с минским ФТП - 150кб\с (с самого начало было 1,5 мб\с) - так раньше и народу в 2 раза меньше было.... думаете, от хорошей жизни ввели ограничение на медиатеку? Она тут у нас всю локалку откусывает под трансфер таких объёмов.... хм-м-м-м. выше в ветке Дримэн писал что у него так и осталось 1,5мб\с  непонятно как-то. Раньше(всю осень) у меня была 3-3,5 мб\сек, а сейчас(последнюю неделю) если от 150 до 500кб прыгнет то очень хорошо... Живу я с Дримэном рядом он говорил типа на Поповича сеть особенная, но вот сейчас я что-то не вижу этой особенности... Ещё слышал такую сказку что скорость у старых пользователей отрезают и дают новым, чтоб привлеч... не знаю правда ли это... но большенство знакомых которые пользуются давно Гарантом имеют скорость 50-150 кб ... ЧТО МНЕ ЭТО ТОЖЕ ГРОЗИТ?? и ещё подруга в соседнем доме неделю как подключилась и тоже имеет низкую скорость... мне стыдно перед ней... ведь я посоветавал ей подключится на ГАРАНТ... мне до ваших проблем далеко)) хочу решить свою проблему: EgoretZ скажите что делать со скоростью скачки с медиа сервера??
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 Tchulhu: о, давненько троллей не видно было.. Вэлкам!
2 _Death_: да, согласен, с медиатекой фигня происходит... самое обидное - не могу понять, что ей не нравится.. Вроде ничего на ней и не крутили.. У меня (в центре) тоже с неё скорость - фигня, хотя в своей ветке я пока единственный абонент =)) ... Похоже, что её спасёт или гигабитная сеть, или осиновый кол в системник... Подлечим её по-любому, честное пионерское =)... счас просто другая задача поставленная есть, если чесна - тупо не хватает времени над медиатекой пошаманить =/ .... Хотя возможно, что это и не понадобится, т.к. в данное время рождается на свет хитрая система отлова модемов, выпадающих из общей массы (по уровням сигнала). Когда эти модемы будут подогнаны под общий уровень, сеть начнёт стабильно работать. Черновой список уже получен - их штук 20-30 всего, самых выбившихся.... Ну если более тонко отстраивать, то побольше, конеш... Но главное - этих 20 вернуть на место... Тада всем сразу полегчает...
Про скорость у старых пользователей - вот уж где действительно сказка! Мы чисто технически не сможем подрезать кому бы то ни было скорость, вот и весь сказ.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Так вот понимаешь, другие провайдеры дарят.  EgoretZ, прокомментируйте, почему у других провайдеров подлежит тарификации бОльший трафик, у Гаранта - общий? Это связано с тарификацией ДС? Технология здесь ни при чем. Кстати, голосование можно устроить на гарант.бу 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Но главное - этих 20 вернуть на место... И тут каждый пользователь подумал - вротмненоги я в этом списке стопудова  Анлима бы конечно. Все равно меньше 100-120 br не выходит у меня 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Так вот понимаешь, другие провайдеры дарят.  EgoretZ, прокомментируйте, почему у других провайдеров подлежит тарификации бОльший трафик, у Гаранта - общий? Это связано с тарификацией ДС? Технология здесь ни при чем. Кстати, голосование можно устроить на гарант.бу  Да, главенствующую роль в формировании наших тарифов играет ДС. Любые изменения цен и т.п. происходят после определённых переговоров нашего руководства с минским. Самостоятельно мы не можем изменить абсолютно ничего, т.к. система биллинга полностью управляется админами ДС. Но главное - этих 20 вернуть на место... И тут каждый пользователь подумал - вротмненоги я в этом списке стопудова  Анлима бы конечно. Все равно меньше 100-120 br не выходит у меня  хехеее.... Вот если придут к вам наши дядьки-мастера с аттеньюаторами - тада и убедитесь, что в списке =)) ... На самом деле, эта "великолепная двадцатка" просто мешает остальным модемам нормально работать: ЦМТСка подстраивается под самый "высокий" или самый "низкий" модем. Т.е. доходит до абсурда: те работают нормально, а для массы остальных уровень слишком большой или наоборот, слишком низкий, соответственно, их забивает сигналом или наоборот, связь рвётся постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Хеее..... Развод какой-то это все!!!!  Мне плату про которую Егор писал ставили очень долго(мотивировали тем, что мол она еще в бухгалтерии  ,потом просто руки не доходят) в этоге не дождался и ушел с Гаранта!!!!!! И по прочтенным постам понял, что не зря ушел... Егор ты высказывался там , что-то про то , что кто кричит, что Гарант у него не работает или плохо работает, на тех вы будете обращать внимание в последнюю очередь(там был мой ник). Так а что оставалось делать, если Тех. поддержка и ТЫ САМ ПРИХОДИЛ КО МНЕ и ЧЕ? ?------------- А НИ ЧЕ!!!!!ИМХО: А зашевелились вы, потому что от вас народ стал уходить и поэтому всё это с снижением цен и прочего))) МАСТЕР НА ТЕХ, а Тех на Мастеров  (меня думаю поймут). И это обсалютно не Флуд, не хотел лезть в ваши разговоры, но почитав понял, что надо написать!!!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!! Сорри если кого-то обидел 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Хотя мне "Гарант" тоже доставлял много неприятных моментов , но я уходить пока не хочу и не буду.Надеюсь , что всё будет гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 KUBUS: Перечитай мой пост, в котором твой ник промелькнул, оки? Где ты там вычитал что-то про то , что кто кричит, что Гарант у него не работает или плохо работает, на тех вы будете обращать внимание в последнюю очередь(там был мой ник)
Если уж возвращаться к причинам ухода - то твоя причина мне прекрасно известна. Не думаю, что сможешь сообщить чего-то нового, тем более что уже отключился. А вот нынешние абоненты могут написать о текущих неполадках, что для нас более ценно. Если есть желание - распиши, почему отключился. Распечатаем и дадим выучить наизусть мастёрам, которые там бродят. Будет чем заняться в перерывах между отстройкой сети. З.Ы. Каждый раз, когда ты звонил мне, я тебе честно говорил причину, почему до сих пор плату не поставили. Хотя мог бы просто сказать "ждите". Я надеюсь, что среди абонентов Гаранта есть люди, которые работают в организациях, связанных с IT в той или иной мере. И такие люди должны прекрасно знать, какая бумажная истерика и волокита поднимается вокруг каждой новой железки. К сожалению, наши организации слишком сильно завязли в совковых правилах, привычках и обычаях. Что-либо сделать с этим ну гипер тяжело! С этой чёртовой платой действительно получился косяк - дурацкое стечение обстоятельств! Каждый день были какие-то совещания, авралы и прочее. А хоть сама установка железки - дело несложное, полная отладка работы ветки занимает полдня. Поставили же всё-таки, всё заработало более цивильно. Конечно, сеть на Космонавтов надо отстраивать по-новой, но по крайней мере дикие потери пакетов исчезли. ИМХО: А зашевелились вы, потому что от вас народ стал уходить и поэтому всё это с снижением цен и прочего)))
Ну я тут не буду бить кулаком в грудь... Нет, вовсе и не поэтому. После тебя никто ещё не расторгал договора, наоборот - было несколько возвращенцев с байфлая  И это обсалютно не Флуд, не хотел лезть в ваши разговоры, но почитав понял, что надо написать!!!!!
А кто здесь сказал про флуд? Глаз ему долой! =)) МАСТЕР НА ТЕХ, а Тех на Мастеров
Это просто пр-ту Космонавтов больше всех не повезло... Вынужден признать, что толковых мастеров - раз, два и обчёлся... а как с этим бороться - лично мне непонятно... НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!! Сорри если кого-то обидел
Да пожалста-пожалста! =) ... Иной раз по телефону и не такого наслушаешься... А потом выясняется, что у человека фаервол блочит трафик.... Это к тебе не относится, конеш =) ... Хотя мне "Гарант" тоже доставлял много неприятных моментов , но я уходить пока не хочу и не буду.Надеюсь , что всё будет гуд.  THNX! =) Будем делать всё, чтобы оправдать доверие!!
|
|
|
|
|
|
|
|