garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
8648132
Гость
|
Кста когда отключался спросил, когда не нужно будет платить за кабельное,а только за сеть? отвечают что пока что не сделали. спрашиваю, а когда? может быть в следующем году))))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а чем плохо что кабельное идёт?? для меня это только плюс
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
а чем плохо что кабельное идёт?? для меня это только плюс
Телевизор ест твой моск
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Кста когда отключался спросил, когда не нужно будет платить за кабельное,а только за сеть? отвечают что пока что не сделали. спрашиваю, а когда? может быть в следующем году))))
ты песочницы перепутал тут не ГИН, тут гарант 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
PaRYs
|
ты песочницы перепутал тут не ГИН, тут гарант  эт че? гарант хуже гина?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хехехе))) везде есть объяснение 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У ГИНа хоть торрент да дц++ есть...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну у гина, говорят, обрывы частенькО .или это слухи?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ну у гина, говорят, обрывы частенькО .или это слухи?
я тож слышал что там обрывы и уж слишком часто) хатя пока сам не увидишь и не сравнишь то хз...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
подскажите можно ли подключить модем не через сетевуху а через usb ??
и что делать если в командной строке ipconfig \all ничего не даёт?? -- должны появится цифры которые нужно продиктовать гарантовцам чтобы они активировали меня -- но эти цифры не выходят... пробывал установить дрова на сетевуху но ничего не вышло....
помогите плиз решить проблему человеку
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
и что делать если в командной строке ipconfig \all ничего не даёт?? -- должны появится цифры которые нужно продиктовать гарантовцам чтобы они активировали меня -- но эти цифры не выходят... пробывал установить дрова на сетевуху но ничего не вышло....
вот уж не думал что это кому то понадобиться, это ж потеря скорости.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
так пробуй ipconfig /all
а не
ipconfig \all
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
в последние пару месяцев стал подумывать про ADSL - гарант страшно тормозит, вроде можно понять - реклама, новые пользователи и для остальных - скорость круто вниз. Через внутреннею сеть - 10,7 мБ качали два вечера, а раньше на это уходило 10-30 минут. Слить фильм с медиа-сервера - целый день, минимум. Файлообиенный сервер - призрак, там инфа двухлетней даности, практически только "древний мусор". Благо есть порядошные люди с доступом, которые пополняют новыми дровами и полезными прибамбасами - но это каплдя в море. Если и дальше так пойдет, то беспарольный доступ станет быстрее. А про перспективы - ничего не известно!!!!!!! А исчо есть проблема по оплате за услуги Гаранта (оплата за траффик). Ездить на Горького - нужно время, на почте не берут вообще, а через любимый ОАО "Беларусбанк" - равносильно смерти, платишь деньги - и потом ищешь куда они пропали, благо бухгалтерия Гаранта замечательная - всегда активно помогает в розыске. Мот пора чрез SMS-банкинг организовать оплату  ? Или хотя бы наладить нормальные платежи через банк или инфокиоски  Бонус можно купить только на Горького 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вот уж не думал что это кому то понадобиться, это ж потеря скорости. про потерю скорости ничег не знаю... мне просто нужно помочь человеку подключится к нету
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
так пробуй ipconfig /all
а не
ipconfig \all
это я тут описку допустил,
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
ты песочницы перепутал тут не ГИН, тут гарант  LOL я уже забыл что такое ГИН) зато хорошо теперь знаю что такое гарант)
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Может кто знает , реально ли подключить XBox360 к нету на Гаранте ? У меня вот не получаецца никак. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ты песочницы перепутал тут не ГИН, тут гарант  LOL я уже забыл что такое ГИН) зато хорошо теперь знаю что такое гарант) Ну так просвети окружающих, как говорится на личном опыте и шкуре 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
8648132
Гость
|
Нельзя. через УСБ больше свободы, а свободу у нас не любят. Кста когда отключался спросил, когда не нужно будет платить за кабельное,а только за сеть? отвечают что пока что не сделали. спрашиваю, а когда? может быть в следующем году))))
ты песочницы перепутал тут не ГИН, тут гарант  LOL я уже забыл что такое ГИН) зато хорошо теперь знаю что такое гарант) Ну так просвети окружающих, как говорится на личном опыте и шкуре  уже просвещал)..см. выше)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
подскажите можно ли подключить модем не через сетевуху а через usb ?? Если есть разъем - в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
подскажите можно ли подключить модем не через сетевуху а через usb ?? Если есть разъем - в чем проблема? а если разьем занят внутренней сетью? гарант говно.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а если разьем занят внутренней сетью? Вчитайтесь еще раз: подскажите можно ли подключить модем не через сетевуху а через usb ??
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
а если разьем занят внутренней сетью? Вчитайтесь еще раз: подскажите можно ли подключить модем не через сетевуху а через usb ?? мля..что то все пытаются сделать с других дураков.
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
Нельзя. через УСБ больше свободы, а свободу у нас не любят.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
подскажите можно ли подключить модем не через сетевуху а через usb ?? Если есть разъем - в чем проблема? а если разьем занят внутренней сетью? гарант говно. USB "занят внутренней сетью"?  подскажите можно ли подключить модем не через сетевуху а через usb ??
Нельзя. через УСБ больше свободы, а свободу у нас не любят. Неужели Вы думаете, что ширина канала ограничена пропускной способностью связки пк-модем? 
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
мля мля мля..держите меня девочки.. сетевая карта занята внутренней сетью. а через усб подключить нельзя!. епвашумать
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
можно... скорость макс. 10 Мегабит... Появился пакет "Бонус - 2000" Стоимость пакета 40 000 руб - 2000 мегабайт (20 руб - 1 Мегабайт в пакете).
|
|
|
|
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
Появился пакет "Бонус - 2000" Стоимость пакета 40 000 руб - 2000 мегабайт (20 руб - 1 Мегабайт в пакете). [/quote] А повыше пакет-бонус еще планируется?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Появился пакет "Бонус - 2000" Стоимость пакета 40 000 руб - 2000 мегабайт (20 руб - 1 Мегабайт в пакете). + ещё исходяший трафик стал дешевле на 25%
|
|
|
|
|
|
|
|