garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
satan
|
лучше бы топик почистил от флада ...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
В этой теме сейчас столько много флуда и так мало ценной информации, что проще удалить ее и создать новую вместо этой.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
zx14ad
|
Хотелось бы узнать хотя бы примерно когда случится этоКогда сеть будет готова к переходу на QAM256 - отпустим торренты на волю. несомненно радостное событие назовите хотя бы год
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
zx14ad
|
вообще-то вопрос задан для EgoretZ и хотелось бы услышать ответ от него если я правильно понимаю человек имеет отношение к Гаранту. И еще сам сижу на Гаранте, доволен, но не могу промолчать:Насчёт наших ответов здесь. Когда есть время - отвечаем, когда нет времени - у меня даже аська не запущена, чтобы не мешали. Постараемся не исчезать, поэтому сильно паниковать не надо. пришел я к примеру в магазин, а там написано: касса не работает, мы очень заняты, не мешайте нам работать, НО мы Постараемся не исчезать, поэтому сильно паниковать не надо. если коротко и ясно: идите нах. Не самое правильное отношение к пользователю со стороны провайдера. неужели все так заняты и штаты настолько ужаты что некому работать с клиентами, отвечать людям на их вопросы. Из этого не в последнюю очередь складывается лицо компании. Я готов за скромное вознаграждение стать лицом компании на форуме и ВЕЖЛИВО И ДОХОДЧИВО объяснять политику партии.  Только опять же у кого узнать о ней поподробней?
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Dr.zoidberg
|
по моему с гаранта много кто спрыгивает
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
не меньше запрыгивает
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня вот какая проблема:
я спалил материнку в компе, сейчас поставил другую, следовательно и сетевуха другая. Поэтому и не работает Гарант! нужно менять в договоре физ. адрес сетевухи?? в руководстве пользователя написано что смена рег. информации платная.... сколько это стоит?? или есть другое решение?? и ещё как быстро это смена пройдёт?? и куда сначало ехать на Горького чтобы заплатить или на Врублевского чтоб внести изменения??( ага нужно два адреса посетить... ну так написано в памятке пользователя на 9 странице)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
пришел я к примеру в магазин, а там написано: касса не работает, мы очень заняты, не мешайте нам работать, НО мы Постараемся не исчезать, поэтому сильно паниковать не надо. если коротко и ясно: идите нах. Не самое правильное отношение к пользователю со стороны провайдера.
Продавцы в магазине получают деньги за то, что работают на кассе. Если не ошибаюсь, то EgoretZ не является работником техподдержки Гаранта и то, что он он отвечает тут на вопросы является его личной инициативой. ТАк что к нему не может быть никаких притензий если он тут не будет долго отвечать на вопросы. Да и Гродненский Форум не является официальным ресурсом Гаранта, так что если нужны официальные ответы проще позвонить в техподдержку или зайти на форум Гаранта. у меня вот какая проблема: я спалил материнку в компе, сейчас поставил другую, следовательно и сетевуха другая. Поэтому и не работает Гарант! нужно менять в договоре физ. адрес сетевухи?? в руководстве пользователя написано что смена рег. информации платная.... сколько это стоит?? или есть другое решение??
В договоре прописан MAC-адрес твоей сетевой карты. Если у тебя еще осталась старая материнка, то можешь посмотреть какой у ее сетевой был MAC и на новой материнке просто изменить его на старый. Или в твоей копии договора тоже должна быть информация о твоем старом MAC-адресе сетевой карты.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
_Death_
|
хорошо допустим я найду адрес старой сетевой карты... но я слабо представляю как мне изменить его на новой материнке... объясните плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->Cетевые платы Находишь там свою сетевуху. Свойства->Дополнительно->Network Address и там прописываешь.
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
EgoretZ не является работником техподдержки Гаранта и то, что он он отвечает тут на вопросы является его личной инициативой. Sorry не знал, EgoretZ +1, однако это не меняет того факта что неплохо бы Гаранту пойти навстречу пользователям и дать кому-либо из тех поддержки задачу общаться с пользователями здесь, потому как их офф сайт не обновляется годами. Реально не составит труда просмотреть пару страниц текста в день и черкнуть пару строк. Ну не верю что все уних там суперзанятые. Скорее нет желания. Еще раз EgoretZ -молодеtz, вот так везде в нашей стране: кто-то впрёгся и тянет по собственной инициативе, тем, чья обязанность - на*рать.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
в свое время тут писал икс, потом дрим, теперь егоретз, сколько продержится он?
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Давайте скинемся ему на пиво? На м бы еще год простоять, да полгода продержаться. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->Cетевые платы Находишь там свою сетевуху. Свойства->Дополнительно->Network Address и там прописываешь.
это непомогло.. при подключении выдаёт ошибка 800 что делать??
|
|
|
|
|
|
|
Kangreon
Kangreon
Молодой Гродненец
|
Позвони в служпу поддержки и там тебе скажут что делать
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
хорошо допустим я найду адрес старой сетевой карты... но я слабо представляю как мне изменить его на новой материнке... объясните плиз  Я пользовался программой SMAC, хотя можно и другие программки найти в инете для смены MAC-адреса.
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Так зачем искать проги если мона просто в винде поменять))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
просто как Magot советывал через винду не получилось....
Highlander дал программку, с её помощью удалось поменять адрес. и я благополучно зашёл в интернет! Но после перезагрузки компа стрый адрес опять стал... пробую опять поменять и уже ничего не выходит...
напишите подробней как ей пользоваться
ps с меня +
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Давно я ей не пользовался уже, да и стер давно за ненадобностью.  Пользоваться ей довольно просто было, прописываешь MAC-адрес который хочешь поставить и нажимаешь кнопочку сохранить, не помню точно как она там называлась. Может ты ее нажать забыл раз у тебя старый MAC восстановился?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
О БОЖЕ, ПЛЮС!!!!! что именно через венду не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
однако это не меняет того факта что неплохо бы Гаранту пойти навстречу пользователям и дать кому-либо из тех поддержки задачу общаться с пользователями здесь, потому как их офф сайт не обновляется годами. ну учудил, а с кем это я зарегившись на http://www.garant.by/portal/общаюсь? Прикольно, отвечают как ни странно. да и www.garant.by дизайн и содержание поменял, ты хоть заходил туда вообще? вроде даже пыжатся телепрограмму каналов выкладывать, но по моему оно пока не работает 
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хотелось бы узнать хотя бы примерно когда случится этоКогда сеть будет готова к переходу на QAM256 - отпустим торренты на волю. несомненно радостное событие назовите хотя бы год сделают, спускаюсь по лестнице намедни  , я щик гаранта со стены снесен и на проводах одних болтается... я пару дней забывал позвонить в антенный участок, потом позвонил --- прибили на место  . пока каждый четвертый в гарантовские ящики в подъезды за бесплатным кино лазит --- фига а не q256 будет 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Здрасьте =) .... Сорри за отсутствие - суматоха какая-то на работе всё время.... Память и так короткая, а ещё отвлекают постоянно - вот и не доходят руки суды черкануть пару строк... Значить по порядку: 1) Чтобы развеять сомнения, скажу: я - работник Гаранта, инженер-программист. Поэтому могу держать вас в курсе событий на основе собственных знаний, а не через службу ОБС. 2) Насчёт того, что этот топик не является официальной резиденцией техподдержки Гаранта - в точку. Но, как говорится, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Раз подписались здесь появляться - то не будем изменять традиции. Однако просьба всё же сильно на нас не наезжать за непериодические появления здесь  ... 3) Насчёт не-суперзанятости и отсутствия желания. Есть в этом доля правды, спору нет. Но желание появляться здесь пропадает, когда заходишь и видишь истеричные вопли. Как и везде, собсно. Впринципе мне несложно разрулить скандал, но иногда реально не хватает нервов,терпения, красноречия и т.д. Вот сча решил зайти, почувствовал, что могу отписать толково - вот и пишу.... 4) По поводу МАКа сетевой карты. Самый верный способ его подделать - это: а) запустить regedit, б) перейти в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318} в) там будут подразделы с номерами начиная с 0001, г) пробежаться по этим разделам, найти в них свою сетевую карту по параметру DriverDesc (у меня было в разделе 0012) д) найти, а если нету - то создать в этом разделе строковый параметр и назвать его NetworkAddress е) вписать туда МАК, без тире и двоеточий. ж) перезапустить локальную сеть и вуаля - работает! 5) Про то, что народ лазит в ящики и самовольно подключается к кабельному - уже порядком надоевшая история! А когда наши мастера приходят и отключают халявщиков - то приходится уворачиваться от бит, палок и т.д.! Один наш мастер говорит: "иду в подъезд пиратов отключать, а из окна на первом этаже кулак высовывается и крик: "тока попробуй отключить - прибью"".Приходится с милицией ходить, а толку - в тот же день снова вскрывают ящик и подключают свои врезки, а у народа модемы из-за этого отваливаются.... И ничегошеньки с этим не поделаешь.... А пока сеть не будет отлажена - Q256 не запустится, т.к. у него высокие требования к отстройке сети. Какой будет из этого выход - пока неясно, честно говоря... Засим разрешите откланяться, надо спать идти =) ....
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Я хочу подрубиться с By Fly на ГАРАНТ! ByFly жрёт сцуко дофига!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
простите меня за тупость, но вот этот пункт немного не догнал как делать... вписать туда МАК, без тире и двоеточий
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
смотри рисунок в аттаче:
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ну вот я своим способом всё таки поменял адрес но при подключении всегда выскакивает ОШИБКА 800  посмотрите фото, может я что лишнее поменял (там "да" и "нет" правильно стаит везде???)
|
|
|
|
notarius
|
а ты уверен что ты тот mac вводишь 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
_Death_
|
даааа((( сто пудова тот
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Один наш мастер говорит: "иду в подъезд пиратов отключать, а из окна на первом этаже кулак высовывается и крик: "тока попробуй отключить - прибью"".Приходится с милицией ходить, а толку - в тот же день снова вскрывают ящик и подключают свои врезки, а у народа модемы из-за этого отваливаются.... И ничегошеньки с этим не поделаешь.... А пока сеть не будет отлажена - Q256 не запустится, т.к. у него высокие требования к отстройке сети. Какой будет из этого выход - пока неясно, честно говоря...
А нельзя ли этих уродов штрафовать чтоб неповадно было. надо ящики варить "советские" - полтонны закаленной стали 3мм толщиной или внутрь класть взрывпакет с типографской краской 
Получается матчасть готова к запуску этого Q256? Ещё бы где почитать чего это такое?
и спасибо EgoretZ +1
|
|
|
|
|
|
|
|