garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
а у меня просьба к EgoretZ. НЕ ПРИ КАКИХ ОСТОЯТЕЛЬСТВАХ не уменьшайте цены на анлимы! иначе мы вас тут точно съедим на теме оптики в другие районы  Глупая просьба PoliteX. 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
а у меня просьба к EgoretZ. НЕ ПРИ КАКИХ ОСТОЯТЕЛЬСТВАХ не уменьшайте цены на анлимы! иначе мы вас тут точно съедим на теме оптики в другие районы  а если не съедим, то лопнем от зависти немного скепсиса: сколько выбирает тариф исходя из обратного канала? Да конечно, если есть выбор из двух анлимов один 128/64 друго 128/128 за одни и те же деньги, предпочтут второе, но ведь это далеко не так, а снизить цену почти в три раза вам врядли удастся.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Рискну вставить свои 5 копеек - МНЕ ГАРАНТ НРАВИТСЯ! Тариф выходной, пользуюсь довольно давно, и всё устраивает!
заметь я нигде не говорил что мне гарант не нравится,по цена/качество меня устраивает  но и обрывы бывают не без них,здесь ведь проблемы и обсуждаються) но у гаранта большой плюс то что все с Гродно и на схордке можно познакомится с массой интересных людей
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а у меня просьба к EgoretZ. НЕ ПРИ КАКИХ ОСТОЯТЕЛЬСТВАХ не уменьшайте цены на анлимы! иначе мы вас тут точно съедим на теме оптики в другие районы  а если не съедим, то лопнем от зависти я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
да, народ правильно приметил - Гарант стал уже не компанией, предоставляющей доступ в сеть, а кругом общения, что гораздо больше. С учетом этого народ (и я тоже) стоически переносит все невзгоды - разрывы сети, низкую скорость и прочие бяки. Тем паче, что впереди нас ждут вершины техпрогресса и световая скорость общения, да еще почти нахаляву )). Вот только что-то нет никаких подвижек к клиентам по организации цивилизованных платежей за услуги Гаранта. Я конечно, понимаю, что появления ника типа GlavBuhGarant - который сможет пролить свет на переспективы нормальной оплаты услуг Гаранта - это из области фанатстики. Но все же надеюсь на Новогоднее чудо - может в качестве интервью порядочный персонал сможет пересказать точку зрения финансовых менеджеров компании на данную проблему !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
 настрочил целую простыню, а Opera возьми и глюкни... влом всё по-новой писать, так что буду краток.... игоретц объясни мне плиз,здесь написано что модем не требуется,это получается он вообще не нужен? и зачем мы тогда платили по 110 тыс за него ,если тепер ь без него подключают? может гарант их обратно скупит? пусти и по более низкой цене....
Технология оптика-в-дом - это самый обыкновенный ethernet... Классическая локалка... поэтому кроме домовых свичей и витой пары ничего не нужно. Между домовыми свичами и "головой" - оптика, сделано всё кольцами для обеспечения бесперебойности... .. вот и вся технология... Какие ж тут модемы... Куда пойдут наши модемы - я абсолютно без понятия.... будем их спихивать ГИНу всей толпой  когда хотя бы перестанет обрываться сетевое соединение на Девятовке? Приходишь вечером - почту надо читануть, форум почитать ))), по каналам прошвырнуться ))) - а тута СЮРПРИЗ - недопустимый ай-пи
А модем при этом лампочками клянётся, что связан с головой? Если да, то это какой-то новый спецэффект =( .... Подвисают в подключенном состоянии, а реально связи нет и ЦМТС его тоже не видит.. лечится перегрузкой по питанию... что это за полтергейст такой - пока не знаю....  а у меня просьба к EgoretZ. НЕ ПРИ КАКИХ ОСТОЯТЕЛЬСТВАХ не уменьшайте цены на анлимы! иначе мы вас тут точно съедим на теме оптики в другие районы  а если не съедим, то лопнем от зависти я о том же  Ладно, тогда я не буду рассказывать, как мы сегодня подключили мужика на оптику и какие там получились скорости.... А то точно будет война и немцы  Ну а цены будут снижаться на всех тарифах, как же без этого.... инет должен дешеветь, несмотря на всякие там экономические кризисы.... Вот только что-то нет никаких подвижек к клиентам по организации цивилизованных платежей за услуги Гаранта. Я конечно, понимаю, что появления ника типа GlavBuhGarant - который сможет пролить свет на переспективы нормальной оплаты услуг Гаранта - это из области фанатстики. Но все же надеюсь на Новогоднее чудо - может в качестве интервью порядочный персонал сможет пересказать точку зрения финансовых менеджеров компании на данную проблему !!!!!!!!!!!
Кстати насчёт GlavBuhGarant - это мысль! Надо будет поговорить с Наташей, мож согласится  ... Сейчас идут всякие переговоры и договорённости с МТСом насчёт возможности перечисления денег со счёта телефона на наш. Т.е. SMS - банкинг. Потом, возникали мысли по поводу запуска в продажу одноразовых карточек экспресс-оплаты "Бонус600" и "Бонус2000".... Такие есть у ДС - удобная штука, если в ночниках продавать.... С банкоматами сложнее - там очень запутанная схема какой-то там синхронизации, тяжеловато пока реализовать =/ .... Очень хотелось бы , что бы начали с верхней Девятовки т.к там всё очень запущено.ИМХО.Опять обрывы связи , интервалом в 2-4 часа. Могу предположить, что так оно и будет, т.к. насколько мне стало известно буквально сегодня, те два дома, что строятся около общаги ГрГУ (по Лиможа) уже будут с Ethernet'ом... Видать, оттуда и попрём в стороны.... И кстати, на Гагарина, похоже, тоже будут строить эзернет... фух, нет больше силушки..... откланиваюсь....
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
EgoretZ браво пешы исчо
Судя по тому что у меня на Болдина все хорошо мне не скоро посчастливится выкинуть свой модем на свалку истории? Зато к тому времени цены упадут
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Kangreon
Kangreon
Молодой Гродненец
|
Пасиб за разьяснения) А сколько время займёт переход на оптику во всех домах на девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ладно, тогда я не буду рассказывать, как мы сегодня подключили мужика на оптику и какие там получились скорости.... А то точно будет война и немцы Ну а цены будут снижаться на всех тарифах, как же без этого.... инет должен дешеветь, несмотря на всякие там экономические кризисы.... Ну больше 100 мбит все равно не было, а этим нас не удивишь. Куда пойдут наши модемы - я абсолютно без понятия.... будем их спихивать ГИНу всей толпой К тому времени, когда сделают езернет на девятовки все модемы умрут от старости 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ладно, тогда я не буду рассказывать, как мы сегодня подключили мужика на оптику и какие там получились скорости.... А то точно будет война и немцы Было бы интересно.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
EgoretZ браво пешы исчо
Судя по тому что у меня на Болдина все хорошо мне не скоро посчастливится выкинуть свой модем на свалку истории? Зато к тому времени цены упадут
Болдина вроде как самый стабильный район счас..... Пасиб за разьяснения) А сколько время займёт переход на оптику во всех домах на девятовке???
Ох, товарищи.... Я даже не могу сказать, когда именно всё это начнётся, а сроки.... самое сложное - это оптику затянуть и сварить... где-то воздушками, где-то по кабельной канализации... конфиг для свичей уже есть готовый, залить его это 30-40 секунд... и всё сразу начинает работать.... К тому времени, когда сделают езернет на девятовки все модемы умрут от старости  Ну не все, хотя если говорить о терайонах - то у них уже начался процесс отмирания, тут не поспоришь =( .... Ладно, тогда я не буду рассказывать, как мы сегодня подключили мужика на оптику и какие там получились скорости.... А то точно будет война и немцы Было бы интересно. Ну раз говорят, что 100мбитами не удивить - то ничего особенного... Хотя скорость с ФТП и медиатеки стабильно под 10000 кбайт/с порадовала, да и инет до 700-800 кбайт/с разгонялся.... Ночью примерно метр - полтора в секунду даст, зуб даю...Такое сча мало у кого увидишь =(....
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Кстати, почему было бы не ставить гигабитные свитчи? Рекорд с инет-торрента на доксис лично у меня было 1.7 мегабайта/cек. И даже не так давно, осенью где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Да скорость не настолько важна, у меня и сейчас в большинстве случаев она ограничивается раздающими серверами  . На сколько я понимаю оптика ложится для расширения канала на будущее, для стабильности и для анлима(собсна 2 предидущих повода))). Вот песледнее скорее бы и с ценами пониже - был бы рай. SMS - банкинг ...*бла бла бла*... С банкоматами сложнее - там очень запутанная схема какой-то там синхронизации, тяжеловато пока реализовать =/ ....
Хм, упомянутый смс банкинг и подразумевает обращение к банковской карточке, да и функции такие же, что и у банкомата (кроме снятия денег  ) , не думаю, что если бы получился смс банкинг, то сложно было бы запустить и на банкоматах. И причём сдесь мтс? он ток лишние проблемы на пути создает (соответствие моб номеру и т.п.), обращение же идёт к банку)
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Кстати, почему было бы не ставить гигабитные свитчи? Рекорд с инет-торрента на доксис лично у меня было 1.7 мегабайта/cек. И даже не так давно, осенью где-то.
Потому что полностью гигабитные свичи стоят по 13.150 руб. 00 коп. Проектировщики решили, что дорого..... Это уже не ко мне вопросы... Да скорость не настолько важна, у меня и сейчас в большинстве случаев она ограничивается раздающими серверами  . На сколько я понимаю оптика ложится для расширения канала на будущее, для стабильности и для анлима(собсна 2 предидущих повода))). Вот песледнее скорее бы и с ценами пониже - был бы рай. Хм, упомянутый смс банкинг и подразумевает обращение к банковской карточке, да и функции такие же, что и у банкомата (кроме снятия денег  ) , не думаю, что если бы получился смс банкинг, то сложно было бы запустить и на банкоматах. И причём сдесь мтс? он ток лишние проблемы на пути создает (соответствие моб номеру и т.п.), обращение же идёт к банку) насчёт раздающих серверов +1.. Вот как бы заставить наших абонентов это понять =( ..... Насчёт СМС-банкинга - ну это не совсем с карточками.. это перечисление средств с телефонного счёта на интернетовский... Сильно много денег не скинешь, конечно, но если засос и нужно срочно в инет - то пару тыщ всегда можно перекинуть =) ... Объявленьице: С 00:00 19 декабря 2008 года СП Деловая сеть устанавливает новые тарифы доступа в сеть интернет.(входящий/исходящий)
"Выходной"
с 8:00 до 19:00 рабочие дни 50/25 руб/мб выходные дни 35/17 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 35/17 руб/мб выходные дни 30/15 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 25/12 руб/мб выходные дни 20/10 руб/мб с 3:00 до 6:00 рабочие дни 5/2 руб/мб выходные дни 5/2 руб/мб с 6:00 до 8:00 рабочие дни 10/5 руб/мб выходные дни 10/5 руб/мб
"Стандарт"
с 8:00 до 19:00 рабочие дни 45/22 руб/мб выходные дни 40/20 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 40/20 руб/мб выходные дни 35/17 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 35/17 руб/мб выходные дни 25/12 руб/мб с 3:00 до 6:00 рабочие дни 5/2 руб/мб выходные дни 5/2 руб/мб с 3:00 до 6:00 рабочие дни 12/6 руб/мб выходные дни 12/6 руб/мб
"Бизнес"
с 8:00 до 19:00 рабочие дни 40/20 руб/мб выходные дни 40/20 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 35/17 руб/мб выходные дни 35/17 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 30/15 руб/мб выходные дни 30/15 руб/мб с 3:00 до 6:00 рабочие дни 5/2 руб/мб выходные дни 5/2 руб/мб с 6:00 до 8:00 рабочие дни 14/7 руб/мб выходные дни 14/7 руб/мб
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
EgoretZ, в связи с последними новостями о снижении ставок по тарифным планам.... снижении стоимости пакетов с предоплаченным трафииком нам ожидать? Форты, Болдина, Калиновского в пролете с оптикой в ближайшие 2 года? 
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
СМС-банкинга - ну это не совсем с карточками.. это перечисление средств с телефонного счёта на интернетовский... Сильно много денег не скинешь, конечно, но если засос и нужно срочно в инет - то пару тыщ всегда можно перекинуть =) ...
А, ясно. Дело в том, что Беларусбанк (не знаю насчет других) предоставляет услугу, которая называется смс-банкинг - Связывается твой мобильный номер с пластиковой карточкой и смс запросами на номер 611  можно кинуть денег на любой мобильник, проверить баланс, заплатить за домашний телефон (не выходя из дома). Оч удобно) Так что придумывай новое название  Насчёт цен - молодцы)!!!  Скоро и до халявы докатимся 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
кароче все дружно качаем в 3 ночи все подряд за 5 руб за метр)))))))))снижение это хорошо,но и пакетик ,хотя бы 600 снизили бы
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Совсем обленились. Неужели так тяжело раз в месяц положить деньги на счет и жить спокойно  Хотя смс-банкинг был бы кстати.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я чем больше ложу. тем чаще приходится еще ложить)))
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
кароче все дружно качаем в 3 ночи все подряд за 5 руб за метр)))))))))снижение это хорошо,но и пакетик ,хотя бы 600 снизили бы
Ага ! Особенно хорошо качать мне и тем кому на работу на 8 утра идтить
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
м дя, не думал что так все запущено. SMS-банкинг работает в Гродно, но заплатить можно только за услуги Белтелекома (домашний телефон) и за мобильник, но тут есть одна хитрая заморочка: если карточка зарегистирована на Velcom - тоды только ему, если на МТС - соответственно. Так что оплатить со своего VelcomА за дочкин МТС - низя  . Счас еще появился интернет-банкинг - вычитал рекламу АСБ "Беларусбанка" - и сразу залез - полное разводилово - в Гродно это тоже не работает  . Кстати, информация для GlavBuhGarant - услуги СП "Деловая сеть" оплачиваются через SMS-банкинг. А организовать все просто - надо заключить договор с банком - и всо !!!!! И тоды наши денежки с пластиковых карточек потекут маленькими ручейками в Гарант, сливаясь в огромную реку, по которой сможет плавать GlavBuhGarant на своей яхте  . К тому же счас предприятие может иметь несколько счетов в различных банках - что весьма неплохо в условиях кризиса и других случаях, о которых GlavBuhGarant точно знает 
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
вот и подарки покатились. мелочь, а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 PoliteX: насчёт Бонусов - не знаю.... Насчёт оптики - у вас пролёт, наверное, лет на 5....
2 pg: я, к сожалению или к счастью, не бухгалтер, не экономист и не финансист, а инженер. Поэтому подробностей организации всех этих банкингов не знаю =/ , тем более что сам это не юзал ... Всё, что я знаю про "удалённую" оплату инета - уже сказал выше.
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Вот именно об этом и была моя фразаСудя по тому что у меня на Болдина все хорошо мне не скоро посчастливится выкинуть свой модем на свалку истории? всего-то пять лет, если дать поправку на нашу действительность,получается 10. остаётся пока завидовать и радоваться за других.
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
svin0
|
Может ли Гарант выводить статистику использования канала в паблик, например, похожую на эту?  Было бы неплохо выбирать время для закачек с максимальной скоростью 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
2 PoliteX: насчёт Бонусов - не знаю.... Насчёт оптики - у вас пролёт, наверное, лет на 5.... если можно, узнай насчет бонусов. просто с момента их введения уже 2 раза изменялись тарифы, а цена бонусов прежняя. насчет оптики.... 5 лет это очень много, за это время БТ лишиться монополии на канал и будет рай для провайдеров..... не исключенно что вы начнете терять клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
2 PoliteX: насчёт Бонусов - не знаю.... Насчёт оптики - у вас пролёт, наверное, лет на 5.... если можно, узнай насчет бонусов. просто с момента их введения уже 2 раза изменялись тарифы, а цена бонусов прежняя. насчет оптики.... 5 лет это очень много, за это время БТ лишиться монополии на канал и будет рай для провайдеров..... не исключенно что вы начнете терять клиентов. ага про интернет у нас отдельный разговор,наскока я знаю он один из самых дорогих в мире... а БТ не захочет терять монополию ,потеряет только если сменится власть,что тоже мало вероятно
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
PaRYs, с чего бы?
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
PaRYs, с чего бы?
Да всё просто .Кто захочет терять постоянный источник огромных денег?
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
вот ривен популярно объяснил) игоретц а што сегодня за день такой ? мой модем через каждые 5 мин кидает, и выключал и резет и не помогло,было вообще на 1,5 не находил сеть 2 лампы моргали должны 4,думал звонить но птом вроде идентифицировался,но постоянные обрывы сеня весь день,может есть на то причина(поломка или ченить) или дошло до того что терь каждый день так будет?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 01:03:26 от PaRYs »
|
|
|
|
|
|