garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svin0
|
вот ривен популярно объяснил) Ничего не объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
УРа я не забанен)))) По теме. 5 лет ждать оптики, это слишком долго. Как по мне, если какой-либо из провайдеров положит оптику у меня на районе, то я сменю ГАРАНТ на него, не смотря на ценник интренета, что в случае думаю не будет космическим. Riven and Parys Они уже потихоньку ее теряют. Если дали возможность класть оптику хотябы, тому же Гаранту.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
УРа я не забанен)))) По теме. 5 лет ждать оптики, это слишком долго. Как по мне, если какой-либо из провайдеров положит оптику у меня на районе, то я сменю ГАРАНТ на него, не смотря на ценник интренета, что в случае думаю не будет космическим. Riven and Parys Они уже потихоньку ее теряют. Если дали возможность класть оптику хотябы, тому же Гаранту.
оптика ведь на качество влияет,а стоимость они тихоо-тихо снижают,так что ничего они не теряют,им даже лучше если мы больше будем качать,им больше баблосав утечет to svin0 гарант вообще за пару рублей давал бы нам мегабайты трафика(можно гигабайты(кому скока надо)),если бы имел доступ свой к всемирной паутине(а так они есчо платят БТ за мегабайты), к все белорусские провайдеры обязаны пользоваться БТ выходом в инет на всех, и БТ больше всего виноват в таком ценнике на инет(т.е. монополия)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
to svin0 гарант вообще за пару рублей [...]
Да причем здесь это. Мой вопрос относился к "сменится". Неужели наивно полагаете, что "другие" сделают "иначе"? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 PaRYs ты видимо не по теме сечешь. Гаранту оптика это понятно что на руку, абонентов становится все больше, вот и расширяются. Но это одно. Оптика то очень весомый аргумент в ответ на адсл бай-флая. И поверь многие по этому могут уйти на Гарант
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Оптика - ничто по сравнению со стоимостью доступа в интернет. Выбор провайдера в первую очередь ведется по конечной стоимости для пользователя при прочих равных (качество предоставляемых услуг, внутренние ресурсы и т.д.). Единственным бесспорным плюсом является локальная скорость.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Оптика - ничто по сравнению со стоимостью доступа в интернет. Выбор провайдера в первую очередь ведется по конечной стоимости для пользователя при прочих равных (качество предоставляемых услуг, внутренние ресурсы и т.д.). Единственным бесспорным плюсом является локальная скорость.
Мне очень нужна локалка. и я выберу ее. А так как щас цены будут все больше опускатся на услуги, то думаю они буду в среднем у любого провайдера одинаковые. Это я говорю лично то что предпочитаю.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
DartMooR, локальная сеть будет привлекательна в случае наполненности востребованным контентом, а не только из-за наличия самой сети. А так согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
DartMooR, локальная сеть будет привлекательна в случае наполненности востребованным контентом, а не только из-за наличия самой сети. А так согласен.
А вот с этим как раз проблемы :(FTP и его обновление это заезженный вопрос.Вот торренты , это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
вот ривен популярно объяснил) игоретц а што сегодня за день такой ? мой модем через каждые 5 мин кидает, и выключал и резет и не помогло,было вообще на 1,5 не находил сеть 2 лампы моргали должны 4,думал звонить но птом вроде идентифицировался,но постоянные обрывы сеня весь день,может есть на то причина(поломка или ченить) или дошло до того что терь каждый день так будет?
Уже не день а два........... Вообще не подключается. и Ресет не помогает. Горят только две лампы, интернет только мигает, идентифицироваться не может. Звонил диспетчеру, сказала что в понедельник примет заявку, придут мастера смотреть мою неполадку дома. Сказала, что с ихней стороны все лучше некуда и неполадок и профработ нет. Чтото у меня......... На то что и в соседнем доме на Домбровского та же песня, и еще дальше по Фортам - сказала не знает может совпадение..... В общем завтра придут опять два мужика и будут меня лечить, что у меня плохой кабель.......хотя поковыряв чтото в коробке все заработало на отлично. и кабель хороший оказался. А на выходные опять на диал апе остался..... Спрашивается - может хоть абонплату бы снижали, реально в месяц 5-10 дней сеть лежит и не подает признаков жизни, за что ГАРАНТУ платить деньги? За предоставление услуг которые не работают, или за фтп который сначала закрыт а потом вообще сдох.... Был на ГИНе там хоть скорость меньше, но за 10.000 в месяц : 1) есть полноценный ФТП, Торрент, Хаб, портал фильмов. 2) при звонке с жалобой на сеть, она начинает работать в течение 10 минут, и никто не спихивает вину на меня, а грамотно извиняются за неполадки....
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А вот с этим как раз проблемы :(FTP и его обновление это заезженный вопрос.Вот торренты , это уже другой вопрос. Ну тут говорят конкртено про оптику. А не про ФТП.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
оптика=отмена ограничения на п2п=шчасце
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
gromozec@ байфлай  гарант давно уже фтопке
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
боюсь что девятовка не доживет до оптики,у меня второй день подряд постоянно после обеда с интервалом в минуту кидает модем.... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 18:46:31 от PaRYs »
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
А вот с этим как раз проблемы :(FTP и его обновление это заезженный вопрос.Вот торренты , это уже другой вопрос. Ну тут говорят конкртено про оптику. А не про ФТП. Да здесь мы обо всём говорим и про оптику и про внутренние ресурсы и про цены и про обрывы связи и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
на самом деле все печально траффик уже в печенках сидит ждать доступный гарантовский анлим на девятовке надо года 2-3, что неприемлимо и тут в нашей стране выходит всего один, сами знаете какой
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
gromozec@ байфлай  гарант давно уже фтопке Вот чтото уже подумываю, переплатить немного, зато может головной боли меньше будет.......
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ее вообще не будет я не понимаю что там вас вообще держит...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
я уже человек 30 знаю с гаранта в том числе и я все довольны и про гарант давно забыли ...
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Совершенно согласен с предыдущим оратором. Если б у меня были такие проблемы да еще постоянно, я бы сразу свалил. К счастью у меня на Болдина Гарант стабилен как нигде, вот уже скоро год как сижу и горя не знаю. Или к несчастью, по ходу оптику мне будут вести в последнюю очередь, у меня же и так все хорошо, Девятовке нужнее.
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
PaRYs
|
Совершенно согласен с предыдущим оратором. Если б у меня были такие проблемы да еще постоянно, я бы сразу свалил. К счастью у меня на Болдина Гарант стабилен как нигде, вот уже скоро год как сижу и горя не знаю. Или к несчастью, по ходу оптику мне будут вести в последнюю очередь, у меня же и так все хорошо, Девятовке нужнее.
у тебя хоть стабильно,а в мирке отображается постоянно как когото с девятовки кидает,бывает массово по 10 человек
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
в этом наше счастье, в этом и беда(про оптику на Болдина)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вчерась штука такая была - сидел в нете. Резкий обрыв соединения. Обычно помогал перегруз модема - в этот раз помог только перегруз компа+модема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
оооо, расшумелись =) ... Значитца так: 1) на девятовку уже затянуты новые дополнителоьные волокна, наши тут уже третий день их варят - со стороны девятовки уже вроде всё сварено; 2) модемы отваливаются из-за того, что ЦМТС каждые 15-20 секунд менят ширину канала (в кГц), чтобы уйти от наводок и помех. Из-за постоянной смены параметров канала модемам сносит башню и они подвисают. На девятовку повезли новомодный прибор от Thrilitic'а - он позволяет сразу увидеть, на каком из усилков начинаются шумы. Надеюсь, до выходных им удастся найти сбойный участок сети. 3) В первую очередь становится плохо именно старым модемам! У них уже чувствительность далеко не такая, как у новых - вот и реагируют очень болезненно... так что никакого гона тут нет. 4) Про оптику в остальные районы говорить пока рано, но ведь никто не знает даже, каким будет завтрашний день! Возможно, что в 2009-м окажется, что нужно оптику тянуть повсеместно - будем тянуть, против фактов не попрёшь. Так что не надо сильно расстраиваться, но в то же время и не надо кричать троекратное "ура". Всему своё время - но в первую очередь нужно навести порядок именно на девятовке, поэтому пока про остальные районы не было конкретного разговора - я это повторяю уже в ХЗ какой раз.
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Да ты не напрягайся так. Всё путем Не хотелось бы потерять тебя как и предыдущих ораторов. Береги нервы и продолжай свой нелегкий труд
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
Вопрос-предложение к гарантовцам! Если на тех же Фортах и Болдина до оптики далеко и, соответственно, анлимов, почему бы не сделать сгораемые бонусы на большие объемы трафика? Например, у байфлая есть анлим со скоростью подключения 128 за 60000 рублей. Максимально при таком подключении за месяц можно «вытянуть» 30-35 гигов. С учетом Ваших скоростей можно ведь сделать сгораемый пакет бонус на 30 гигов за 100-130 тысяч. За месяц не использовал, сумма сгорает. Разве не реальное для Вас предложение? 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 zx14ad: да я не напрягаюсь, ты что.. если бы всё воспринимал всерьёз - то уже помер бы от инфаркта =)) 2 kai warner: откуда инфа просочилась? =D Сгорающие бонусы будут вскоре после НГ =) ....
|
|
|
|
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
2 kai warner: откуда инфа просочилась? =D Сгорающие бонусы будут вскоре после НГ =) ....
Да ниоткуда, из головы! Но новость приятная! Спасибо. Если еще соотношение объемов и цены будет приемлемое............ 
|
|
|
|
|
|
|
|