garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PoliteX
|
неужели так легко врезку сделать?!
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 _Death_: какая у тебя материнка? У нас беда есть - Nforce'овские карты какого-то производителя не работают в нашей сети.... Там видимо ошибка в микрухе на уровне микрокода, поэтому похоже, что работать оно не будет. у табя кстати видно, что IP стоит 169.xxx а должен быть 172.2х.ххх.ххх . Поэтому карточку надо другую =( 2 zx14ad: дак применяются административные меры, а толку.. наш народ непобедим.... лучше пару раз в год заплатить тот штраф и потом полгода смотреть нахаляву 43 канала, чем каждый месяц абонетку отсчитывать.... На Домбровского ящики хорошие, с навесными замками - там проблемы нету, но у нас просто не хватает людей, чтобы обеспечить безопасность сети по всему городу.... Про Qam256 - вот статейка http://broadcasting.ru/wiki/index.php?title=QAM2 PoliteX: конечно, просто надрезают кабель и на скрутку вешают себе в хату ветку... в лучшем случае - старый синий коаксиал, а чаще - обычный силовой кабель... а что шумы прут у всех - это пох....
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
сорри за второй пост... Небольшое объявление. С сегодняшнего дня официально доступны для подключения к сети Интернет дома №№ 36,38,40,42,44,46,48,52 по ул. Поповича по технологии "оптика в дом". Единственное условие для подключения - в ПК должна быть сетевая карта. Модем не требуется. Цена подключения зависит только от метража витой пары, которую надо будет затянуть в квартиру от патч-панели. Абонентская плата такая же, тарифные планы - те же, что и на DOCSIS + симметричные анлимы, от 128 кбит до 2 мбит... Заявки на подключение можно оставлять в нашей диспетчерской 41-75-74..
скорость здесь уже гарантированная, и никаких гвоздей. ограничений также никаких не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
неужели так легко врезку сделать?!
вспоминая мастера который подключал меня к Гаранту, скажу, что не сложно, когда дошла очередь до подключения кабеля к ящику, выяснилось, что он забыл ключ, глянул он на меня как-то странно, типа ты ничего не видел, и при мне обычной отверткой, как ключем, открыл ящичек 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
2 _Death_: какая у тебя материнка? У нас беда есть - Nforce'овские карты какого-то производителя не работают в нашей сети.... Там видимо ошибка в микрухе на уровне микрокода, поэтому похоже, что работать оно не будет. у табя кстати видно, что IP стоит 169.xxx а должен быть 172.2х.ххх.ххх . Поэтому карточку надо другую =( gigabyte m61pme-s2 это вроде как модель материнки.... made in chine но я же с этой материки один раз умудрился залезть в интернет, но поле выключения компа адрес сетевухи сбился, вот сейчас получилось нормально выставить адрес, но в интернет не могу зайти.... я так думаю проблема не в фирме(один раз ведь вошёл).... СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ СБИТЬ НАСТРОЙКИ СЕТВУХИ ДО ЗОВОДСКИХ?? +понял как сбиваь настройки к стандартным. но пользы НОЛЬ.... ip шник всё равно начинается с 169...(при любом номере сетевухи) ничего не понимаю... как я в субботу умудрился зайти в интернет... сколько стоит на Гаранте смена регистрационных данных(точнее физ адреса сетевухи)??  две недели уже без нормального интернета....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 23:20:14 от _Death_ »
|
|
|
|
|
Magot
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 00:04:00 от Magot »
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
2 _Death_: какая у тебя материнка? У нас беда есть - Nforce'овские карты какого-то производителя не работают в нашей сети.... Там видимо ошибка в микрухе на уровне микрокода, поэтому похоже, что работать оно не будет. у табя кстати видно, что IP стоит 169.xxx а должен быть 172.2х.ххх.ххх . Поэтому карточку надо другую =( gigabyte m61pme-s2 это вроде как модель материнки.... made in chine но я же с этой материки один раз умудрился залезть в интернет, но поле выключения компа адрес сетевухи сбился, вот сейчас получилось нормально выставить адрес, но в интернет не могу зайти.... я так думаю проблема не в фирме(один раз ведь вошёл).... СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ СБИТЬ НАСТРОЙКИ СЕТВУХИ ДО ЗОВОДСКИХ?? +понял как сбиваь настройки к стандартным. но пользы НОЛЬ.... ip шник всё равно начинается с 169...(при любом номере сетевухи) ничего не понимаю... как я в субботу умудрился зайти в интернет... сколько стоит на Гаранте смена регистрационных данных(точнее физ адреса сетевухи)??  две недели уже без нормального интернета.... Я б уже столько не мучался и пошёл , купил бы другую сетевуху.Копейки стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Цены на анлим дествительные с 10.10.2008 года под сеть "Оптика в дом"
1. Стоимость канала без тарификации трафика пропускной способностью до 128/128 кбит/с. ---- 160 000 руб.
2. Стоимость канала без тарификации трафика пропускной способностью до 256/256 кбит/с. ---- 290 000 руб
3. Стоимость канала без тарификации трафика пропускной способностью до 512/512 кбит/с. ---- 595 000 руб
4. Стоимость канала без тарификации трафика пропускной способностью до 1024/1024 кбит/с. ---- 1 385 000 руб
5. Стоимость канала без тарификации трафика пропускной способностью до 2048/2048 кбит/с. ---- 2 245 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
мля, несмешно совсем
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
EgoretZ
|
мля, несмешно совсем
Так вот поэтому я и постеснялся сразу ценник озвучить.... Цены - октябрьские, потому что район ещё тогда должны были сдать... Будем уточнять...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
в 2-3 раза дороже чем на буфлу, хотя учитывая ваш канал, это абсолютно логично
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Читаю вашу ветку, прям завидую. EgoretZ толковый чел видно. На буфле уже начинает напрягать отношение к клиентам, чуть что - у вас руки кривые. Последнее время на плктнике со скоростью вообще ппц, хотя на госте все ок, но это естественно у абонентов проблемы. Уже подумываю свалить.. Так вот, EgoretZ, подскажи плз, на пер. Пороховом (конкретно дом 29) никаких проблем с подключением не будет? Кабельное подключено, вроде ОК все. Не ожидается ли там никаких работ, та же оптика или еще что. Как вообще ситуация с сетью в этом районе?
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
цены для дома пока "немного кусачие", а для фирмы с такой скоростью доступа - запросто. как скоро можно будет увидеть эту услугу на улице Победы, в районе автобусного парка    ?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
мля, несмешно совсем
Так вот поэтому я и постеснялся сразу ценник озвучить.... Цены - октябрьские, потому что район ещё тогда должны были сдать... Будем уточнять... анлимы только для оптики?!
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
в 2-3 раза дороже чем на буфлу, хотя учитывая ваш канал, это абсолютно логично
Ну в общем-то да... Во-первых у нас симметричные анлимы, а во-вторых, раз написано 128к - то все честные 128 и будет, а не 96-100 как у БТК. Мелочь, а приятно. Ну насчёт цен будем что-то решать, т.к. конечно выглядят цены не очень привлекательно =/ Так вот, EgoretZ, подскажи плз, на пер. Пороховом (конкретно дом 29) никаких проблем с подключением не будет? Кабельное подключено, вроде ОК все. Не ожидается ли там никаких работ, та же оптика или еще что. Как вообще ситуация с сетью в этом районе?
переулок Пороховой.... Вот сколько работаю в Гаранте - оттуда ни разу не звонили с жалобами (тьфу-тьфу и постучал по деревяшке =)) )... Единственное что процент подключения там не очень высокий, поэтому пока эта ветка летит на Доксисе... Читаю вашу ветку, прям завидую
 а наши читают ветку Байфлая, тож завидуют... цены для дома пока "немного кусачие", а для фирмы с такой скоростью доступа - запросто. как скоро можно будет увидеть эту услугу на улице Победы, в районе автобусного парка    ? В районе автобусного парка Гаранта нет вообще, там ГИС - это отдельная организация. Об их планах развития мне вообще ничего неизвестно. анлимы только для оптики?!
Да, Доксис с анлимами не очень хорошо работает, это стандарт для высокоскоростных сетей с ограничениями по трафику. Если там начнётся медленная тянучка на скорости 128к - то можно будет вешаться...
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
на самом деле не смешно с такими ценами на анлим. нет конкурентов у вас, ребята. только и остается надеяться на оптоволоконные сети крупных и средних Ethernet-провайдеров.
|
|
|
|
|
|
|
Kangreon
Kangreon
Молодой Гродненец
|
А для девятовки переход на оптику будет платный или бесплатный ??
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
так я ж говорю, цены будем уточнять, потому как не очень юзабельно....
ну, как это - платный переход? Вы же платите абонентку, основная масса которой собсно и уходит на развитие сети.... а переход на оптику - это и есть модернизация..
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Будем надеятся и верить, что когда на Девятовку притянут оптику в мой дом, цены тоже упадут, хотя бы раза в 3  , я б не задумываясь перешел с БайФлаевского Домоседа+, а так даже и не знаю  , хотя до сих пор не отключаюсь от Гаранта с верой и надеждой, да и контру погонять иногда можно, жаль статистику убрали - не вернете случаем
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Мде....Цены на анлим , мягко говоря немного дикие 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
говорят же - будут уточнять и по возможности стабилизировать))) лучше анлим на девятовку + цены действительно пониже... вот будет счастье))) всем)))
ах да, по поводу чтения ветки буфлу и зависти - да, читаю. нет, не завидую))) там тоже хватает гневных выкриков)
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Будем надеятся и верить, что когда на Девятовку притянут оптику в мой дом, цены тоже упадут, хотя бы раза в 3  , я б не задумываясь перешел с БайФлаевского Домоседа+, а так даже и не знаю  , хотя до сих пор не отключаюсь от Гаранта с верой и надеждой, да и контру погонять иногда можно, жаль статистику убрали - не вернете случаем таже хрень, верю и надеюсь на Гарант, но терпение уже на пределе дайте мне успокоительного!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
С 15.10.2008 года по технологии "оптика в дом" доступны для подключения к сети Интернет дома №№ 36,38,40,42,44,46,48,52 по ул. Поповича. Условия для подключения: наличие сетевой карты в компьютере. Модем не требуется. Абонентская плата - 14210 рублей. Заявки на подключение принимаются по телефону 41-75-74, 43-40-83.
взято с сайта гаранта) игоретц объясни мне плиз,здесь написано что модем не требуется,это получается он вообще не нужен? и зачем мы тогда платили по 110 тыс за него ,если тепер ь без него подключают? может гарант их обратно скупит? пусти и по более низкой цене....
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
м дя, чудеса да и только. Все это конечно просто замечательно, хоть и в перспективе, это несколько обнадеживает. Однако все же хотелось бы узнать о "текущем моменте". Жаловаться и донимать Гарант как-то не в моих правилах, понятно, люди работают, что-то потиху налаживается, но когда хотя бы перестанет обрываться сетевое соединение на Девятовке? Приходишь вечером - почту надо читануть, форум почитать ))), по каналам прошвырнуться ))) - а тута СЮРПРИЗ - недопустимый ай-пи (((( и ВСО !!!!!!!! Благо есть старый модем, который через телефон, ну очень медленно, но все-же связь !!!!! )))))
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
pg, они ж писали, что девятовка у нас "запущена" и работы по ней будут вестись не раньше января 2009г. оптика в частности буит у нас там. хотелось бы надеятся, что гарант посодействует со сбытом модемов. правда, не представляю как контора будет спихивать новым абонентам модемы "с пробегом"...
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Очень хотелось бы , что бы начали с верхней Девятовки т.к там всё очень запущено.ИМХО.Опять обрывы связи , интервалом в 2-4 часа.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
про обрывы точно заметили... их то часто и много,то редко и мало.... они периодические какие-то
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
у них бывают критические дни
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Рискну вставить свои 5 копеек - МНЕ ГАРАНТ НРАВИТСЯ! Тариф выходной, пользуюсь довольно давно, и всё устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а у меня просьба к EgoretZ. НЕ ПРИ КАКИХ ОСТОЯТЕЛЬСТВАХ не уменьшайте цены на анлимы! иначе мы вас тут точно съедим на теме оптики в другие районы 
|
|
|
|
|
|
|
|