garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mobako
Гродненец
|
На Домбровского обрывы в день через каждый час ,мастер приходил, не знает что делать,вроде в этом районе не у меня одного такое,если после НГ так же будет,выведу деньги ,да свалю на БФ
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
Хрен с ними с обрывами, даже на нашей Дявятовке - как нибудь перемелется  . С Новым Годом народ! Все будет ОК!
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Да ! С Новым Годом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
игоретц что там слышно об улучшении связи на девятове?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Я не думаю, что тут надо говорить про всю девятовку Лично у меня и еще пары знакомых все в порядке, пиццот раз тьфу тьфу тьфу и об стол постучать многократно
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вообщем я тут не 4итал ваши все посты но дело не в этом... хо4у высказать то 4то в раёне Врублевского и Домбровского вообще просто так всё плохо , постоянные обрывы мадема , хоть и мастера приходили настроили уровень ни4его не помогло! пинг минмум 30 если повезёт а так 60+ последние 2 дня пинг вообще 200-300 и это правда , гарант тут глю4ит не только у меня а у всех! НАДОЕЛО УЖЕ ,когда вы сделаете наш раён нормально Это 4то справедливо лажить им отпику , а нам лапу сосать !  помоему на деветовку верхней где вы щас ложите вроже полутше дела обстоят 4ем на Врублевского или Домбровского!
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
вообщем я тут не 4итал ваши все посты но дело не в этом... хо4у высказать то 4то в раёне Врублевского и Домбровского вообще просто так всё плохо , постоянные обрывы мадема , хоть и мастера приходили настроили уровень ни4его не помогло! пинг минмум 30 если повезёт а так 60+ последние 2 дня пинг вообще 200-300 и это правда , гарант тут глю4ит не только у меня а у всех! НАДОЕЛО УЖЕ ,когда вы сделаете наш раён нормально Это 4то справедливо лажить им отпику , а нам лапу сосать !  помоему на деветовку верхней где вы щас ложите вроже полутше дела обстоят 4ем на Врублевского или Домбровского! Уже ложат??
|
|
|
|
|
|
|
mc.virt
Молодой Гродненец
K.Art
|
хыыы чтобы еще обещания сдерживали насчет скорости...
|
|
|
|
Новый бой Против себя самого...
|
|
|
PaRYs
|
вообщем я тут не 4итал ваши все посты но дело не в этом... хо4у высказать то 4то в раёне Врублевского и Домбровского вообще просто так всё плохо , постоянные обрывы мадема , хоть и мастера приходили настроили уровень ни4его не помогло! пинг минмум 30 если повезёт а так 60+ последние 2 дня пинг вообще 200-300 и это правда , гарант тут глю4ит не только у меня а у всех! НАДОЕЛО УЖЕ ,когда вы сделаете наш раён нормально Это 4то справедливо лажить им отпику , а нам лапу сосать !  помоему на деветовку верхней где вы щас ложите вроже полутше дела обстоят 4ем на Врублевского или Домбровского! обрывы у нас постоянные анологично тому как ты рассказываешь,и если не видел моих постов то для тебя исчо раз напишу ,у меня бывает связь модем не ловит ПО ПОЛДНЯ,это норм?да и пингом нас,девятовку не удивишь у нас аналогичный
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Ну не у всех так плохо. Сейчас у товарища на Домбровского сидел так у нево только 2-3 обрыва за час. Переподключает сеть и опять всё в порядке. О как.
Товарищчи! Кто на Гаранте и Медиа сервером тем пользуетса --какой адрес евоный?? Случайно удалили из закладок а теперь где найти ?
|
|
|
|
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
Товарищчи! Кто на Гаранте и Медиа сервером тем пользуетса --какой адрес евоный?? Случайно удалили из закладок а теперь где найти ?
http://172.20.200.200/
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Кто в районе кленовой, щорса юзает Гарант? Есть резон переходить с буфлу?
Всё зависит от потребностей.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
По поводу оптики... скажу точно, что она появиться в районе ул. Репина ( от 5 дома до конечки 28, 7 автобуса и последних домов ул. Соломовой), а так же район ул. Мира - ул. Гагарина. По поводу девальвации бел. рубля и цен на инет ничего не известно, но я думаю изменений не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
По поводу оптики... скажу точно, что она появиться в районе ул. Репина ( от 5 дома до конечки 28, 7 автобуса и последних домов ул. Соломовой), а так же район ул. Мира - ул. Гагарина. По поводу девальвации бел. рубля и цен на инет ничего не известно, но я думаю изменений не будет.
Так а Девятовку что ? Решили не делать?  Мне вообще непонятен принцип прокладки маршрута оптики.Положили в дома по Поповича,я хорошо знаю эти дома и кто в них живёт (сам жил в одном из них),там может наберётся 5-6 человек со всех домов которым это надо , а остальные даже не знают что такое интернет и с чем его есть, а при слове оптика тут же вспоминают свои очки.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
Соломовой только дома с четными номерами  Или в домах с нечетным номером тоже ожидать оптику ? Интересует Соломовой 135.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
чтобя я еще хоть раз что-нибудь хорошее про гарант сказал сижу молчу - все работает похвалю за то, что работает тут же все поотваливается к х.ям
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Скорость сейчас нереальная!!dial-up нервно курит в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
КОгда пля сделают гарант на ВРублевского пинг по 200 это не дело !
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
nтаки что ,Алексей,почему про девятовку ни слова? её что прокинули с оптикой?
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Похоже что да  Вчера целый день скорость ни к чёрту была.Эх...
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Привед всем  ... Так. Кто сказал что на Девятовке не будет оптики? Ммм? Какого банана сразу начинается паника??? Я блин офигеваю просто.... На девятовку уже затянули новые волокна, и с нашей стороны они уже сварены, выведены на патч-панель и готовы к работе. Я ведь уже упоминал, что все новые дома, которые строятся на Лиможа и Малыщинской (вокруг общаги ГрГУ), будут с ethernet'ом! Более того, на девятовке как раз в этом году истекает срок службы коаксиальной сети, новую уже никто не будет прокладывать! Оптика и конец проблемам.... С другой стороны - никто не говорил, что работы по девятовке начнутся ровно 1 января 2009 года! И никто вам не скажет точную дату - это просто невозможно с учётом всех граблей, по которым ещё предстоит пробежаться! Далее, проблемы на Врублевского связаны в основном с резким похолоданием - усилки и т.д. старые, от перепадов температуры сильно проседают... Даже в учебниках по кабельным сетям написано, что сеть нужно подстраивать 4 раза в год: каждый сезон и ещё в самое холодное и в самое жаркое время. Поскольку у нас морозы выпали на выходные - вот лаги и пошли... сча должно быть получше, мастер уже всю неделю носится по подвалам =), усилки крутит... ЗЫ. Я исчезаю из эфира до 1 февраля, потом вернусь ессесно. Взываю к гласу благоразумия - не надо паниковать и развивать какие-то собственные теории и делать на их основе неверные выводы. Есть реальные факты, в т.ч. и такие, о которых я не могу здесь говорить. Всё идёт так, должно идти, и всё, что обещано - будет сделано.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я исчезаю из эфира до 1 февраля Сессичные?
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Новые модемы на данный момент идут по старой цены, в связи с удорожанием валюты со следущей партии стоимость модемов будет выше на 20 %.
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Буфлу в ветку буфлу !  Что самое интересное, что в связи с деноминацией цены на белтелекоме так и остались на уровне в эквиваленте....(я о гарантированной полосе), я так вижу либо все провайдеры прижмут нижние гениталии, либо будет повышение цен на инет на 20 % в ближайшем будущем, если товарищи из белтелекома не пересмотрят цены, либо пользователи могут начинать процедуру импичмента в сторону белпака 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 12:49:56 от DREAMMAN »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Байфлаевские модемы обсуждаем в ветке Байфлая.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Magot
|
мтс и велком поднимают тарифы, провайдеры на очереди?
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
госконтроль уже заинтересовался повышениями цен - в новостях передали )) у них что персонал оплачивается в уях  ? игра с курсом валюты - цацанки, они будут всегда !!!! (((( это тока начало ((( а трафик предоставляется на газе
|
|
|
|
|
|
|
|