Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 20:39:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 406410 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Январь 2006, 02:41:52 »

А можно инет проводить не подключаясь к кабельному тв?
hardware
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Январь 2006, 03:10:23 »

нет инет явл дополнительной услугой к основной услуге те кабельному вот и платишь за воздух иЗА УЖАСНОЕ ВЕЩАНИЕ парочки БЕСПОНТОВЫх каналов которые называют "кабельным"...
я тоже так хотел тк не смотрю его вапще ..
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 21 Январь 2006, 11:20:46 »

Не хочешь не подключайся. Тебя никто не заставляет
Страннная позиция, если Вы не хотите развиватся тогда З А Ч Е М Вы существуете? Ведь без развития нет прибыли. Как говорится работа Диллера начинается тогда и только тогда когда Клиент говорит НЕТ! А Вы Сами своей позицией (если Вы работник Гаранта) отпугиваете потребителя!

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Январь 2006, 11:26:01 »

А когда будет введена плата за внутрисетевой траффик..
А мож все таки не надо Строит глазки
Плата за трафик внутри сети будет введена однозначно и мы всех уже я думаю о этом предупредили, как тех пользователей кто подключился так и тех кто собирается подключиться.
На данный момент трафик внутри сети предоставлен бесплатно. Мы еще постараемся, как можно дольше удержать такое положение, но как думаю всем понятно внутри городской канал не резиновый и рано или поздно, да же при всех премудростях ограничивающих его заполнение, плату надо будет ввести, на это есть, как вы сами понимаете и другие причины.
Раз уж разговор зашел о городских ресурсах, могу порадовать активных пользователей нашего ФТП сервера, что на данный момент мы ведем активную работу по расширению данного ресурса, на данный момент его размер пока еще только 1,2 Терабайта.
1.пора подумать об увеличении места на серваке.
2. Количество услуг не соответствует Аб. плате.
3. И Вы хотите Ввести плату за Трафик внутри Сети?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? возмем простой пример если плата за трафик внутри сети к примеру 1 р. за метр Я качаю с сервака фильм в 700 метров на 500 метрах сервак ложится за что я плачу? А ведь за тафик будет не 1 р. + Вопрос лаги сервака тоже ведь трафик! Или нет?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 11:27:22 от medic » Записан

Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21 Январь 2006, 14:07:58 »

А что в абонентку входит. Ну там типа как МТС 10 бесплатных минут разговора, или что-то типо того???

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 21 Январь 2006, 14:55:29 »

А что в абонентку входит. Ну там типа как МТС 10 бесплатных минут разговора, или что-то типо того???
В аббонетку ничо не входит (((
Просто плати деньги на ветер (
Кроме того + будет платным внутренняя сеть за кот пять же плати Улыбка
illogical
Почетный гродненец

цвет

S st_casper Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 21 Январь 2006, 15:18:06 »

Да народу стало в сети очень много, поэтому сейчас чувствуются проблемы с выкачиванием с фтп данных.
Оплата за внутренний трафик решила бы эту проблему, но цена больше чем 400 рублей за гигабайт (а покрайней мере еще на прошлом форуме заикались о 2000 рублей за гиг) помоему отобъет любое желание что-то заливать на фтп новое, соответственно никто ничего и скачивать не будет. Фтп умрёт. Умрут также сетевые игры типа сорса, так как дешевле будет в клуб сходить поиграть.
И тогда когда в очередной раз заглючит интернет от "Деловой сети", народ вместо того чтоб ломануться на  бесплатную фтп и скачать что-нить для развлечения начнет звонить в Гарант выясняя почему услуга "интернет" не предоставляется. И если это будет не единичный случай, могут пойти и письменные жалобы...
бесплатный (халявный) фтп как сдерживающий фактор, ну и как стимулирующий фактор при подключении Подмигивающий

garantius
Moderator

« Ответ #188 : 21 Январь 2006, 17:03:20 »

Кратко %)))

>>>>Хм. Предоплата зло? %). Бред. Абонентка за несуществующие услуги хуже %).
Еще раз объясню, и буду объяснять, в абонентскую плату не входят никакие услуги кроме Интернета. Абонентская плата позволяет нам предоставлять Интернет по тем ценам, по которым ее получают наши пользователи, а цены на трафик, далеко не высокие. Можно конечно сделать без абонентки, ну и сделав стоимость одного мегабайта рублей так 100 или 150, как Вам такое?

>>>>Да, деньги собираются, если чего-то накроется. Вы считаете это абонентской оплатой? А оплаты нет, только общие "скидки" на закупку оборудования.
Вообще я считаю бессмысленным сравнение домашних сетей и провайдерскую деятельность, это совсем разные сферы. Да и все эти иллюзии, что домашняя сеть это все так красиво и прекрасно, очень не убедительны, и в особенности опираясь на опыт Минских сетей. Да и вообще Garret, я думаю, этот разговор стоит отложить до того момента, когда вы на Лиможа, что-то такое создадите, о чем можно будет поговорить и хоть как-то сравнить, если это будет возможно.

>>>>К Вам? На эти глюки? Да не за что! Это же страшно когда у абонента по несколько дней нету интернета, а если и есть то такой, что у меня на диалапе получше будет раза в два Подмигивающий.
На счет нескольких дней, это явная ложь и провокация. Назовите дом квартиру и у кого такие проблемы были и когда? А на Диалапе, у Вас Garret, такого Интернета, никогда не будет, да же если к вам пять линий провести, разве что АДСЛ:)

>>>>А на заявления абонентов к вашим работникам, что у них что-то не работает, отвечают что-то типа "Странно. У меня все нормально!", "Не устраивает - не держим!" или вообще ничего не отвечают.
Знаете, а эти тексты Вы сами придумали:) так смешно. Если у нас хоть один работник такое ответил бы (например «Не устраивает - не держим!») то не думаю что он имел бы после этого возможность так отвечать еще! Если у Вас есть такая информация, что кому-то так ответили, то незамедлительно позвоните по телефону 134 и такое больше не повторится, поверьте мне.
По услуге Интернет у нас к каждому клиенту практически индивидуальный подход, и не было еще такого случая, что бы клиенту было отказано в технической помощи. Во всех сторонах проблем и да же тех когда клиент криво ставит винду, сжигает свое железо, рвет провода или просто не знает, как ввести логин пароль или включить то же сетевое подключение, которое почему-то выключилось, мы стареемся объяснить и помочь и никогда, не отказываем в помощи.

>>>>Увольте! И меня от своих приглашений и ваших работников со своих должностей...
Да, а я думал что то, что Вы запостили в это топик, означает то, что вам чего-то не хватает и Вы не решаетесь к нам подключиться. Ну, а если Вы так рьяна не хотите подключаться, ну на силу же Вас никто и в правду не заставит, тем более, что Вы так настроены уехать в тот же Минск. Прост мне, показалось, что Вы на самом деле ищете рациональный способ обеспечить себя или ту же будущую домашнюю сеть, которую Вы планирует сделать Интернетом, а не просто беспочвенно набрасываться на тех людей кто в Гродно старается построить новую, качественную  и стабильную слугу.

п.с..
>>>>Не с кем здесь сети строить! Постоянно натыкаюсь на инертных существ (вроде того же Х-филес Подмигивающий).
А господин Х-филес, вроде как сети с Вами строить и не собирался. Да и оскорб##ть человека, которого Вы сами не знаете, это совсем не достойное дело, тем более на форуме.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 17:43:46 от garantius » Записан

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Январь 2006, 17:46:37 »

Кратко %)))
>>>>А на заявления абонентов к вашим работникам, что у них что-то не работает, отвечают что-то типа "Странно. У меня все нормально!", "Не устраивает - не держим!" или вообще ничего не отвечают.
Знаете, а эти тексты Вы сами придумали:) так смешно. Если у нас хоть один работник такое ответил бы (например «Не устраивает - не держим!») то не думаю что он имел бы после этого возможность так отвечать еще! Если у Вас есть такая информация, что кому-то так ответили, то незамедлительно позвоните по телефону 5808503 и такое больше не повторится, поверьте мне.
По услуге Интернет у нас к каждому клиенту практически индивидуальный подход, и не было еще такого случая, что бы клиенту было отказано в технической помощи. Во всех сторонах проблем и да же тех когда клиент криво ставит винду, сжигает свое железо, рвет провода или просто не знает, как ввести логин пароль или включить то же сетевое подключение, которое почему-то выключилось, мы стареемся объяснить и помочь и никогда, не отказываем в помощи.
чуть выше я цитировал Ваше высказывание, звонить по телефону? Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 18:00:23 от medic » Записан

garantius
Moderator

« Ответ #190 : 21 Январь 2006, 18:36:06 »

уже начинаешь потихоньку жалеть что связался с вами...
>>>>>уже начинаешь потихоньку жалеть что связался с вами...  
абоненки получается 1450+13000+6900 это сколько ...правильно 21350 рублей спрашиваем ЗА ЧТО?
Платим, во-первых, за телевидение. Если кто-то не смотрит телевидение, то конечно для него стоимость абонентской платы может быть и такой как Вы написали. Но большинство наших пользователей или уже получают базовый и доп. пакет ТВ или с удовольствием будут смотреть доп. пакет и для них стоимость услуги ни сколько не увеличивается, так как кроме них например то же ТВ смотрят их родные.
Что касается возможности теоретической, не платить за ТВ, то это лишь иллюзия, и без ТВ, абонентская плата была бы на много выше чем та, что сейчас есть да же с ТВ. Для подачи услуги Интернет используется то же коммуникационное оборудование, что для ТВ и построить отдельную сеть именно для Интернета или оплачивать Интернет без ТВ было бы намного дороже.
А вообще расширьте свой кругозор, посмотрите сколько, что стоит в том же Минске или какие возможности предоставляют другие операторы кабельного ТВ в регионах и думаю наши цены не покажутся для Вас вымышленными.
Вот еще один момент вспоминается, а когда Вы платите за Диалап или GPRS, Вы не пробовали отказаться от абонентской платы за телефон?

>>>>>2.потери в сети! о которых и речи не должно быть от 10% в лучшем случае до 90%  в худшем ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ?
Если у Вас возникают проблемы с большими потерями, то важно сообщить об этом в тех поддержу. Потери до 10% возможны при проблемах на канале Гродно-Минск, но они быстро решаются.

>>>>>отвратительное хуже некуда которых ночью идет не как в договоре написано минимум 12 а максимум 3-5  
работа телевидения в данной ветке не обсуждается

>>>>>4.услуга не из дешевых можно так сказать урезая себя во всем ява,флэш,картитнки, видео ты каждый месяц 16-18ти часового онлайна каждый день выходит кругленькая сумма от 50до 80 тысяч без абоненки это грубо я считаю у меня уходит гдето 1-2тыщи в день это только если смотреть сайты без всего а если еще захочешь чтото закачать себе так и того больше
Так, а теперь давайте посчитаем, как себя ведет экономичный пользователь, который подключился на тарифный план «Выходной» и работает после 10и вечера. за сумму в 80 тысяч рублей он сможет скачать 2 051Мег, т.е. ну сажем около 2Гб. Не думаю что это мало, для  флэша, картинок и т.д. Если сидеть да же каждый день, то за эти деньги можно тратить по 60-70Мг.

>>>>>1.за глючный инет пинги доходят до 2000 а в среднем сегодня было 1000 когда сеть нагружена  
Да никто не спорит, что в данный момент появилась временная зона «час ПИК», в которой всем в один момент нужно много информации и задержки могут расти. За все время работы сети мы постоянно увеличивали канал пропорционально числу абонентов. В данный момент все пользователи получали канал до 1Мбита, на этой неделе мы докинули еще 256Кбита. То, что пользователи, стали потреб##ть много трафика это очень хорошо и позволит нам в ближайшее время значительно расширить канал. Для всех пользователей могу сказать, что уже дана заявка к оператору Деловая сеть на значительное расширение канала Гродно-Минск.

А теперь новость для тех, кто любит именно поиграть. Так как, не смотря на высокий пинг, пользователям которым был необходим только серфинг или общение или то же скачивание, не думаю, что чувствовали сильный дискомфорт, так как скорость для них сохранялась довольно большой, ибо поток данных с одного мегабита это очень много информации. Для уменьшения задержек, в данный момент прикладываются усилия по устранению одного из «узких мест», а именно подача оптоволоконного сигнала непосредственно от Гаранта на точку доступа оператора Деловая сеть. Завершение работ по смене медного выделенного соединения, на оптическое, запланировано на весну.

garantius
Moderator

« Ответ #191 : 21 Январь 2006, 21:37:58 »

Страннная позиция, если Вы не хотите развиватся тогда З А Ч Е М Вы существуете? Ведь без развития нет прибыли. Как говорится работа Диллера начинается тогда и только тогда когда Клиент говорит НЕТ! А Вы Сами своей позицией (если Вы работник Гаранта) отпугиваете потребителя!

Вообще то это сказал, один из наших пользователей, читайте внимательно ветку.

garantius
Moderator

« Ответ #192 : 21 Январь 2006, 22:14:06 »

Вообще то это сказал, один из наших пользователей, читайте внимательно ветку.

1.пора подумать об увеличении места на серваке.
2. Количество услуг не соответствует Аб. плате.
3. И Вы хотите Ввести плату за Трафик внутри Сети?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? возмем простой пример если плата за трафик внутри сети к примеру 1 р. за метр Я качаю с сервака фильм в 700 метров на 500 метрах сервак ложится за что я плачу? А ведь за тафик будет не 1 р. + Вопрос лаги сервака тоже ведь трафик! Или нет?

1. Будет сделано.
2. В абонентскую плату не входят дополнительные услуги, читайте посты выше.
3. Да никто не стремиться ввести плату за трафик прямо сейчас! Просто мы стараемся всех предупредить, заранее, причем за очень солидный срок времени, что бы потом не надо было обсуждать десятки страниц форума, почему так неожиданно она появилась и причем без причины! Да и на данный момент, мы постараемся приложить максимально возможные силы, что бы канал внутригородской оставался бесплатным и в то же время не загруженным на 100%. А цены на трафик, если и будут, то сравнимыми с ценами других провайдеров.

Да народу стало в сети очень много, поэтому сейчас чувствуются проблемы с выкачиванием с фтп данных.
Оплата за внутренний трафик решила бы эту проблему, но цена больше чем 400 рублей за гигабайт (а покрайней мере еще на прошлом форуме заикались о 2000 рублей за гиг) помоему отобъет любое желание что-то заливать на фтп новое, соответственно никто ничего и скачивать не будет. Фтп умрёт. Умрут также сетевые игры типа сорса, так как дешевле будет в клуб сходить поиграть.

Частично ответил в этом же посте, чуть выше.  И еще об оплате за трафик, в любом случае оплата за закачку информации взиматься не будет.

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Январь 2006, 22:51:36 »

Звиняюсь за неточности по отношению к якобы высказонному garantiusom. Невнимательно читал.
насчет Аб. платы. какие расходы она включает? (ведь сумма взята не из головы).

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Январь 2006, 23:06:12 »

Отличное решение. Забили канал - зачем его расширять? Лучше брать плату за траффик.
Игры на Деловой сети, за которую не взымается траффик похожи на мазохизм. Сервак падает, повсюду глюки. Видимо в Минске забили на это полностью. С инетом в прошлом месяце вообще была лажа. То доступен, то нет. Связь обрывалась с периодичностью раз в 10 минут. Зачисление денег это вообще сервис. Лишь один раз умудрились зачислить деньги без звонка. Однажды решил, узнать сколько времени может пройти для зачисление денег. Через две недели терпение кончилось.

Здесь могла быть ваша реклама.
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Январь 2006, 23:19:11 »

Народ, как вы думаете мот объявить тендер для провайдеров, и найти замену Гаранту???

napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 22 Январь 2006, 01:54:31 »

А к Гарантовскому внутрисетевому форуму (если такой вообще существует) есть доступ извне, как например на ГИНе http://grodno.mine.nu/   :-?
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 02:24:42 от napTu3aH » Записан
garantius
Moderator

« Ответ #197 : 22 Январь 2006, 02:19:52 »

>>>>Отличное решение. Забили канал - зачем его расширять? Лучше брать плату за траффик.
При оплате за трафик, причем предоплаченный, самая большая выгода в том, что бы канал был, широкий, так как пользователи получают возможность тратить больше и соответственно окупать канал. Смысла в Вашем высказывании не вижу, к чему это?
Да и внимательно почитайте предыдущие ответы.

>>>>Игры на Деловой сети, за которую не взымается траффик похожи на мазохизм.
В час пик, возможен дискомфорт связанный с повешенным пингом, в другое время играть вполне комфортно.

>>>>Сервак падает, повсюду глюки. Видимо в Минске забили на это полностью.
Что то не слышал о обращении в ТехПоддержку с данной проблемой.

>>>>С инетом в прошлом месяце вообще была лажа. То доступен, то нет. Связь обрывалась с периодичностью раз в 10 минут.
Если у Вас в течении всего месяца, обрывался Интернет с периодичностью в 10 минут, почему бы не обратиться в Тех. Поддержку? Просто странно, что у других таких проблем с такой частотой не бывает.

>>>>Зачисление денег это вообще сервис. Лишь один раз умудрились зачислить деньги без звонка. Однажды решил, узнать сколько времени может пройти для зачисление денег. Через две недели терпение кончилось
Зачисление происходит практически мгновенно, максимальная задержка это 3 часа, при оплате с расчетного центра ГАРАНТ по ул. Горького 64. О сроках поступления платежей можно узнать непосредственно у кассира, при оплате, думаю, никто от Вас это скрывать не будет Улыбка

ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ

garantius
Moderator

« Ответ #198 : 22 Январь 2006, 02:23:13 »

Народ, как вы думаете мот объявить тендер для провайдеров, и найти замену Гаранту???
Я думаю, если подобного тона сообщения еще раз повторится, можно обратиться к МОДЕРАТОРУ ветки.

Гродненский форум это не мусорное ведро, в которое можно плевать и кидать все, что угодно. Свои мысли необходимо хоть немножко аргументировать.

П.С. Да и не надо так кипятиться, для подключения района СОЛОМОВА предпринимается максимум возможностей.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 02:45:58 от garantius » Записан

garantius
Moderator

« Ответ #199 : 22 Январь 2006, 02:25:46 »

А к Гарантовскому внутрисетевому форуму (если такой вообще существует) есть доступ извне, как например на ГИНе http://grodno.mine.nu/?  :-?

Если у Вас возникла, какая та проблема рекомендую обратиться по телефону тех поддержки

garantius
Moderator

« Ответ #200 : 22 Январь 2006, 02:29:09 »

Акция: "ПРИВЕДИ ДРУГА!" для подключения к Интернету и получи в подарок один календарный месяц без абонентской платы, Вы можете скачать на эти деньги 333Мб трафика.

Garret
Почетный гродненец

Проследуем к лучшему будущему!

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 22 Январь 2006, 03:29:32 »

%))) Ой, не могу... Держите меня! Подсталом.... Даже коментить не буду, ибо смысла нету все свелось к одному. "У нас все хорошо, ВСЕ работает отлично - это вы тормоза! А все высказывания абонентов голословны и оскверняют наше доброе имя. И вообще гродненский форум служит не для обмена информацией, а для рекламы Гаранта! Идите все нах отсюда!"

А тендер очень хорошая вестч... к нам придет дешевый интернет и появится конкуренция. А Гарант или исправиться или умрет, наконец, что тоже неплохо %).

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<
hardware
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22 Январь 2006, 03:38:03 »

garret я сипу сразу же как появиться альтернатива потому что это галимый развод ЛОХОВ
мне в ответ ничего существенного не пошлышалось даже
будут глюки полюбэ и притом всегда это стопудоф...
я забыл самое главное ЭТО ДиСКОННЕКТЫ
это просто попа на день тебя может выкинуть до 100 раз сегодня раз 20 точно кидало
а дисконнекты это мои деньги и мой траф  у меня онлайн около двух десятков подключений которые при любом дисконнекте заново коннектяться что влечет за собой УБЫВАНИЕ МОИХ ДЕНЕК
меня это уже реально ЗАИПЛО тк за год пребыания в каранте их было не 100 а 10000 дада я не описался десятьтысяч или больше ...
вы представляете ася ирц вебмани скайп и тд жрут траф при коннекте и представьте себе скоко трафа они сожрали за год дисконнектов....
это пипец когда закончиться этот обман уберити хотябы абонплаты за ваш беспонтовый и некачественный сервис...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 03:45:34 от hardware » Записан
hardware
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 22 Январь 2006, 03:43:25 »

да и поводу пинга причем здесь игры гарантиус ты гонишь когда я жду страницу пока мне ответит ваш серв и даст инфу етож кошмар когда 1000 или еще чего хуже 2000 этож как понимать по 20 сек ждать пока ответит тебе ваш сервак ЭТО ПОЛНЫЙ ГОН И ИГРЫ меня не волнуют...
РАЗВОД ЛОХОВ
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 22 Январь 2006, 14:14:46 »

А тендер очень хорошая вестч...

Ыгы... Вопрос только... ты его проводить собрался или думаешь кого озадачить?

к нам придет дешевый интернет и появится конкуренция. А Гарант или исправиться или умрет, наконец, что тоже неплохо %).

Дада! И инет тебе польеться просто магическим путем в твой комп широкой речкой...

Но дело то не втом... назови мне провайдера который может к тебе прийти... или вернее среди кого ты решил тут проводить тендер?

2 hardware

вы представляете ася ирц вебмани скайп и тд жрут траф при коннекте и представьте себе скоко трафа они сожрали за год дисконнектов....

короче... ты сколько раз в тех поддержку Гаранта звонил?
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 22 Январь 2006, 22:12:38 »

А тендер очень хорошая вестч...

Ыгы... Вопрос только... ты его проводить собрался или думаешь кого озадачить?

к нам придет дешевый интернет и появится конкуренция. А Гарант или исправиться или умрет, наконец, что тоже неплохо %).

Я думаю я озадачу себя и проведу его, думаю начну в ближайшее время. А чтобы не злить gatantius'a разговорами, не воздающими хвалу "Гаранту", открою здесь новую тему.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22 Январь 2006, 23:19:12 »

Я думаю я озадачу себя и проведу его, думаю начну в ближайшее время. А чтобы не злить gatantius'a разговорами, не воздающими хвалу "Гаранту", открою здесь новую тему.

А ну давай давай! Улыбка Искренне желаю упеха.
garantius
Moderator

« Ответ #207 : 23 Январь 2006, 00:58:09 »

%))) Ой, не могу... Держите меня! Подсталом.... Даже коментить не буду, ибо смысла нету все свелось к одному. "У нас все хорошо, ВСЕ работает отлично - это вы тормоза! А все высказывания абонентов голословны и оскверняют наше доброе имя. И вообще гродненский форум служит не для обмена информацией, а для рекламы Гаранта! Идите все нах отсюда!"

Вот, Вы тут Garret как раз в суть дела попали, эта ветка для того и создана, что бы представить услугу. Но я думаю это Вам не интересно, так как Вы ею пользоваться не собираетесь, так, что думаю Вам на этой ветке кроме как выражения агонии, на жизненную неспарведливость, что Вы не в Минске живете, делать больше нечего.

garantius
Moderator

« Ответ #208 : 23 Январь 2006, 01:12:23 »

я забыл самое главное ЭТО ДиСКОННЕКТЫ
>>>>>это просто попа на день тебя может выкинуть до 100 раз сегодня раз 20 точно
На сколько я знаю, Вам уже объяснили, что необходимо сделать и к кому обратиться, что бы Ваш дом работал без потерь на Врублевского, обратитесь повторно в тех поддержку.

>>>>>подключений которые при любом дисконнекте заново коннектяться что влечет за
ну эти байты, просто впечатляют, на самом деле сумма просто дикая выходит:)

>>>>>уберити хотябы абонплаты за ваш беспонтовый и некачественный сервис...
очень подробно этот вопрос рассмотрен на предыдущей странице, думаю, к этому вопросу не стоит возвращаться.

garantius
Moderator

« Ответ #209 : 23 Январь 2006, 01:29:03 »

А Вы меня нисколько не злите своим разговором. Наоборот очень интересно мнение пользователей сети и тех, кто желает подключиться, жаль только, что Вы не пользователь сети ибо, большинство кто прочел этот форум и подключился, больше никогда сюда не заглядывают, а просто наслаждаются Интернетом.
А тему открывать, смысла нет, вроде рот тут никому не затыкают, если разговор идет по теме, является обоснованным и никого не оскорбляет, то в чем дело...
Если у кого-то возникла проблема с работой в сети, рекомендую, перед тем как сюда написать, обратиться в техническую поддержу.

napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 23 Январь 2006, 01:38:48 »

А к Гарантовскому внутрисетевому форуму (если такой вообще существует) есть доступ извне, как например на ГИНе http://grodno.mine.nu/?  :-?

Если у Вас возникла, какая та проблема рекомендую обратиться по телефону тех поддержки

Ну а все-таки. Я не пользователь сети, но мне интересно зайти на форум Гаранта. Так есть все-таки доступ к нему, как на ГИНе?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт