Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:46:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 406573 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
garantius
Moderator

« Ответ #211 : 23 Январь 2006, 01:46:11 »

Напоминаю, что едино разово стоимость модема 137 232 бел., руб., при покупке в кредит стоимость первого платежа составляет 39 000 бел., руб. (последующие четыре платежа 39 000 бел., руб.)

kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Дверная фурнитура в Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 23 Январь 2006, 01:54:36 »

Жаль что вы не говорите про то что  у пользавателей уже третий день нэт глючит. :-/Я сегодня очень злая.

+375 29 7817116 МТС
hardware
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 23 Январь 2006, 02:32:26 »

я забыл самое главное ЭТО ДиСКОННЕКТЫ

ну эти байты, просто впечатляют, на самом деле сумма просто дикая выходит:)

несказал бы байты...
за один реконнект у меня уходит гдето 70кб а если их 10000 то это 700000кб хыхы 700мегоф неплоха так ...
xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 23 Январь 2006, 20:15:17 »

Прошу всех поддерживать тему разговора:
  • Если Вы не пользуетесь услугой ГАРАНТа то нет смысла высказываться по работе услуги
  • Создатель темы явно очертил тему разговора, представление услуги, если у Вас какие то технические проблемы, то, наверное, стоит обратиться на сайт тех поддержки или по телефону тех поддержки Гаранта и лишь тогда писать, что Вам ее не оказали.
  • Сообщения явно оскорбительного характера будут удалены.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 23 Январь 2006, 20:29:40 »

Модератор, тему где можно было обсуждать тех поддержку, ты закрыл.

Объясни, модератор, почему нам нельзя вообще нигде обсуждать работу Гаранта?

Хотя, конечно, ты снова не ответишь.
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #216 : 23 Январь 2006, 21:16:09 »

Жаль что вы не говорите про то что  у пользавателей уже третий день нэт глючит. :-/Я сегодня очень злая.

глю4ит???.. точнее сказать у меня он только появился(правда минут 10 работает часа 3 соединяется)  и не 3-ий день а уже 5-ый (у меня его ВООБЩЕ не БЫЛО его).... и ФТП ...это что-то с чем-то... посмотреть что там есть, может еще и сможешь, с трудом правда, а вот скачать... хм... думаю врят-ли удастся....

короч выходит что заплатив 13 000(и это только абонентская плата) за месяц в котором грубо говоря 3,5 недели... 1 неделю инета у меня просто не было, и приходилось.. сидеть по ДИАЛАПУ....

...потери при пинге просто ужасающие.... до 90% .... а в поддержке отвечают всю неделю что у нас авария.. НАХ Вас ..))... короч сервис... "замечательный".... да и если что-то глючит, а это происходит чуть-ли не ежедневно... приходиться узнавать самому..заранее тебя не предупредят... низачто....

...и еще вопрос где у вас находится "Гостевая книга" ..., точнее книга жалоб и предложенией... ну или как она там называеться.... пусть и ничего лучше не станет работать... но попортить ее просто руки чешуться....

...радовался этой сети я примерно неделю... когда с ФТП скачка была 2-2,5 метра, и инет до 150 кбит.... да недолго мне радовала эта сеть.... я немного разочарован... хотя настроение пользователя...в руках создателей Гарантовской сети... в полной мере...

...думаю этих сообщений тут не было-бы если бы реально не было проблем... так что не стоит все сваливать на криворуких и ничего не знающих/не умеющих пользователей...

да и отправить сообщение уже пытаюсь 9 раз..т.к.  9 Disconnect`ов это жесть за..какие то 3-5 минут....

с уважением пользователь сети Гарант... Roman aka Not@r!uS

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
Misha
Гродненец
**

I L A

S Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 23 Январь 2006, 21:37:49 »

Самый лучший нет в городе РОДНО!!!!!!!!!!!!!!и админы там хорошие!!!!
Подключайтесь!!!!! Улыбка Улыбка
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 23 Январь 2006, 22:07:27 »

УУУУУУУУУУУУУУ........ Обеспокоенный Рот на замке Плачущий

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Garret
Почетный гродненец

Проследуем к лучшему будущему!

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 23 Январь 2006, 22:56:45 »

garantius
Скучно с вами, спорить вы не хотите. Да и нечего тут спорить, коли неправ %), нэ?
Просто была надежда, пусть и небольшая, что все-тки будет в Гродно какой-никакой нормальный Нет. Но после каждого наведывания к своим многочисленным знакомым надежда исчезала %(, пока не исчезла окончательно... Мое мнение на счет Гаранта не изменилось за последнее время ни на йоту (с чего бы это Подмигивающий). Затем, разрешите откланяться.

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<
illogical
Почетный гродненец

цвет

S st_casper Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 23 Январь 2006, 23:12:51 »

2 Not@r!uS: извини так в чём твоя проблема? не смог найти кому сказать чтоб записали твою заявку и  ликвидировали неисправность на твоей линии? В замешательстве

Есть такая проблема у Гаранта, что звонишь по одному телефону, тебя посылают на другой...короче когда меня послали на 4 подряд телефон точнее на 4 телефоне послали на первый Улыбка ,  я сказал что мне пофигу и если они мою "заявку на устранение неисправности" не примут, то мне тут не далеко могу прийти и в книгу написать... Вобщем приняли и исправили в течении дня Улыбка

2 garantius: есть ли у Гаранта телефон именно диспетчерской, где принимают официальные заявления на устранение неполадок (которые должны быть по договору рассмотрены и исправлены в течении 2 рабочих дней). А так получается если наше заявление не зафиксировано...то его как бы и не было Улыбка или нужно идти и именно в письменном виде оставлять жалобу на неисправность сети?

notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #221 : 23 Январь 2006, 23:19:07 »

2 Not@r!uS: извини так в чём твоя проблема? не смог найти кому сказать чтоб записали твою заявку и  ликвидировали неисправность на твоей линии? В замешательстве

да проблемы нет...завтра пообещали сделать.. просто.. типа наболело  Подмигивающий Смеющийся

Roman aka Not@r!uS
ghostWhite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 24 Январь 2006, 00:02:42 »

ээээх. почитал. погрустил Грустный

я пользователь гаранта Грустный эта несчастная страничка форума была открыта ровно за 40 секунд Грустный в браузере выключено всё Грустный такой великолепный сервис тянется уже 2 часа. из всего интернета работает только аська. правда стабильно Подмигивающий не падает Подмигивающий но и мессагу отправляет секунд эдак 5 Подмигивающий

но на самом деле я ничего не обсуждаю. я просто сообщаю факт Подмигивающий

а про всё остальное я уже писал в каком то из топиков Подмигивающий лень повторяться Подмигивающий

Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается

kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 24 Январь 2006, 00:20:04 »

Я не понимаю почему возмущается админ!?!?! :-?Это же форум и мы обсуждаем прблему!!!!
А то что нэт глючит!!!Это проблема гарантовских администраторов.Конечно же вам не нравится что реклама обламилась,но это ваши проблемы.Значит сервис не дотягивается до рекламируемого уровня.Очень жаль!!!!

+375 29 7817116 МТС
kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 24 Январь 2006, 00:41:39 »

Прошу порощения это у нас нэт так работает!!!!Он очень долго не отправлял,а потом все разом выстрелил. Рот на замке

+375 29 7817116 МТС
garantius
Moderator

« Ответ #225 : 24 Январь 2006, 00:44:59 »

garantius
Скучно с вами, спорить вы не хотите. Да и нечего тут спорить, коли неправ %), нэ?
Просто была надежда, пусть и небольшая, что все-тки будет в Гродно какой-никакой нормальный Нет. Но после каждого наведывания к своим многочисленным знакомым надежда исчезала %(, пока не исчезла окончательно... Мое мнение на счет Гаранта не изменилось за последнее время ни на йоту (с чего бы это Подмигивающий). Затем, разрешите откланяться.

Спорить, можно, когда доводы есть, а так это все болтовня. Да и вернемся к тому, что Вы Garret, собирались строить, домовую есть, да вот тока вопрос как Вы ее Интернетом запитать собираетесь, когда все вокруг Вас, да же в том доме, где Вы живете уже подключились к Гаранту не смотря, на то, что как Вы считаете, он не заслуживает внимания.
А вот еще на счет Ваших, друзей и особенно знакомых, интересен факт их подключения к Гаранту и того, что ни смотря на Ваши рассказы якобы их диком недовольстве, очень да же рады подключению, по фамилиям приводить список не буду.
А откланяться на самом деле разрешаю, тема исчерпана.

garantius
Moderator

« Ответ #226 : 24 Январь 2006, 00:54:04 »

Какая частая проблема, не смог позвонить, такое бывает у многих. Ну почему у людей, если, что-то болит, так надо дождаться, когда уже рука отваливается.

2 garantius: есть ли у Гаранта телефон именно диспетчерской, где принимают официальные заявления на устранение неполадок

в рабочее время это можно сделать по телефону 134
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 17:50:58 от garantius » Записан

garantius
Moderator

« Ответ #227 : 24 Январь 2006, 01:09:23 »

А то что нэт глючит!!!Это проблема гарантовских администраторов.
Вот девушка, если бы Вы позвонили в техническую поддержку, то Вам бы там рассказали, что Интернет как раз не глючит. И что работа сети не зависит только от администраторов, и вообще, причем тут они, серверная техника установленная в Гаранте для передачи данных сбоев не давала!

А вообще очень рационально было бы подавать заявку о технической проблеме сначала в Гарант, а не на Гродненский Форум, думаю тут Вам точно никто не поможет:)

hardware
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 24 Январь 2006, 01:35:57 »

плюсов пока больше чем минусов:) это все для того чтобы наши админы наладили сетку:)за что им спасибо
пс какойто умник тут сумел написать что диалап быстрее это как...50кбс средняя скорость полюбэ и это неплохо а белпаком я даже и не пользовался никогда только на самом белпаке...для сравнения 8.5метроф за 70сек ...
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 01:46:33 от hardware » Записан
kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 24 Январь 2006, 14:46:16 »

Вот девушка, если бы Вы позвонили в техническую поддержку, то Вам бы там рассказали, что Интернет как раз не глючит. И что работа сети не зависит только от администраторов, и вообще, причем тут они, серверная техника установленная в Гаранте для передачи данных сбоев не давала!

А вообще очень рационально было бы подавать заявку о технической проблеме сначала в Гарант, а не на Гродненский Форум, думаю тут Вам точно никто не поможет:)

Знаешь , garantius , я обыкновенный пользователь и не знаю, что там за что отвечает. Я обратилась и мне в техническую поддержку и угадайте, что мне сказали??? У нас авария на линии...пока что мы ничего не можем сделать....Может быть востоновим связь ко второй половине дня в понедельник. И что??? Ничего!!!!! Вчера (ночью) я с раза 10 открыла свой ящик, хотела вчера песню скачать которая веси всего 3 метра так он качал её больше чем1.5 часа(и то только 13%) и это только некоторые ситуации (если рассказывать всю мою войну с нэтом на это понадобится очень много время).ЭТО нормально??? Меня не волнует что там у вас я плачу обон.плату  а нэт уже пятый день глючит!!!! Где обещеная скорость 70Кб/с (560Кбит/с)Непонимающий? Шокирован Злой Шокирован Злой Шокирован
А в Гродненский форум я не заявку подаю, а проблему обсуждаю.

+375 29 7817116 МТС
illogical
Почетный гродненец

цвет

« Ответ #230 : 24 Январь 2006, 15:08:55 »

http://garant.by/project_internet.html

Месячная абонплата 12 000 рублей
Плата за 1 Гбайт переданной/принятой информации внутри сети 1500 рублей

Просьба своевременно сайт обновлять, а то меня чуть кондратий не хватил, когда я увидел что плата за внутренний трафик введена, а никто не сказал мне об этом Улыбка но потом увидел что абонплата 12000 тысяч и понял что погорячился Веселый

или всё же введена плата, но никто об этом не сказал В замешательстве
(примечаний на сайте что плата пока не взымается я не нашел)

hardware
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 24 Январь 2006, 15:29:14 »

про сайт кстати забыли...
hardware
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 24 Январь 2006, 15:29:41 »

и про портал...не только админы но и юзеры:)
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 24 Январь 2006, 15:50:31 »

Недостатки у Гаранта конечно есть, но приемуществ гораздо больше. Соотношение цена-качество вполне нормальное. В данный момент это очень даже неплохой вариант.
Конечно иногда возникают проблемы, но они совсем даже некритичны. Лично у меня проблем с диалапом было намного больше.
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 24 Январь 2006, 15:53:39 »

ну а сайт у Гаранта вообще позорный, поэтому туда юзеры заходят крайне редко Улыбка
SY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 24 Январь 2006, 15:57:10 »

Почитал тут....   Кошмар!  Абоненты платят абон. плату за услугу, услуга предоставляется не качественно (сам оценить не могу, но, судя по количеству возмущающихся так оно и есть), ещё и плату за трафик внутри сети вводить собираются, как я понял!!! Это ж бред! А на все возмущения и вопросы почему не работает или работает, но не так как заявлено один ответ - мы тут не при чём, у нас всё работает, а то, что интернет у вас глючит, так это не мы виноваты! Извините, но так как за услугу платят вам, то и спрашивать надо тоже с вас. Никого не волнует, что с вашим оборудованием всё в порядке! Интернет глючит - исправляйте.

При таком раскладе, похоже, на диалапе бы сидел и дальше...
То ли дело у нас тут. Абон. плата 100р (около $3), да и то, пока сервак перенастраивают не берут, т.е. локалка вообще бесплатно (как файло кидать нашли, а игры и так работают), за инет - 26 руб. 30 коп. за мегабайт, притом только за входящий и на скорости 9 мегабит/c . Скоро подключатся к другому прову и будет анлим всего за 78 руб. 90 коп. Скорость, правда при анлиме почикают до 256k-1Mb. И это при том, что я кроме этой сети вижу ещё 2-е альтернативы. Эту выбрал как самую недорогую и офис у них в соседнем подъезде Улыбка
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 24 Январь 2006, 16:00:41 »

SY это где у вас такой рай?
illogical
Почетный гродненец

цвет

« Ответ #237 : 24 Январь 2006, 16:02:25 »

2 SY: офис в соседнем подъезде и сеть на витой паре, это не распределенная по 2 районам города сеть...на коксиале Улыбка
в Гродно альтернативы Гаранту нет, хотя жаль, конкуренция вещь хорошая...
хотя бы нам АДСЛ по минским ценам Грустный

SY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 24 Январь 2006, 17:02:08 »

Подмосквье. Нахабино. Пусть сеть пока и не большая, но в  перспективе объединение в большую сетку по всему городу.
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #239 : 24 Январь 2006, 20:04:49 »

... сегодня я очень рад... причем ОЧЕНЬ и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО , но не за то что сегодня все работает(работать оно должно ежедневно), а за то что всеж неполадку устранили...
..если и дальше сеть будет работать отлично, + развиваться.. я буду только рад этому, буду весьма благодарен людям которые занимаються этой сетью и оставлю еще не одну хорошую мессагу тут...

на счет соотношения цены и качества... хм... если все работает отлично, то тут ГАРАНТовская сеть вне конкуренции, по крайней мере в раенах где она есть...

Какая частая проблема, не смог позвонить, такое бывает у многих.

..хм...ну уж нет о проблеме было сказано не раз... ..ладно сегодня для меня это уже не актуально..

вообщем у нас просто замечательная сеть которой я доволен..)))..хотя всякое бывает  Подмигивающий

всем спасибо... еще раз

Roman aka Not@r!uS
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 25 Январь 2006, 01:48:38 »

Так мне ответит кто или нет: можно зайти на гарантовский форум извне, как на ГИНе (http://grodno.mine.nu)
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт