garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
garantius
|
Напоминаю, что едино разово стоимость модема 137 232 бел., руб., при покупке в кредит стоимость первого платежа составляет 39 000 бел., руб. (последующие четыре платежа 39 000 бел., руб.)
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Жаль что вы не говорите про то что у пользавателей уже третий день нэт глючит. :-/Я сегодня очень злая.
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я забыл самое главное ЭТО ДиСКОННЕКТЫ ну эти байты, просто впечатляют, на самом деле сумма просто дикая выходит:) несказал бы байты... за один реконнект у меня уходит гдето 70кб а если их 10000 то это 700000кб хыхы 700мегоф неплоха так ...
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Прошу всех поддерживать тему разговора: - Если Вы не пользуетесь услугой ГАРАНТа то нет смысла высказываться по работе услуги
- Создатель темы явно очертил тему разговора, представление услуги, если у Вас какие то технические проблемы, то, наверное, стоит обратиться на сайт тех поддержки или по телефону тех поддержки Гаранта и лишь тогда писать, что Вам ее не оказали.
- Сообщения явно оскорбительного характера будут удалены.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Модератор, тему где можно было обсуждать тех поддержку, ты закрыл.
Объясни, модератор, почему нам нельзя вообще нигде обсуждать работу Гаранта?
Хотя, конечно, ты снова не ответишь.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Жаль что вы не говорите про то что у пользавателей уже третий день нэт глючит. :-/Я сегодня очень злая. глю4ит???.. точнее сказать у меня он только появился(правда минут 10 работает часа 3 соединяется) и не 3-ий день а уже 5-ый (у меня его ВООБЩЕ не БЫЛО его).... и ФТП ...это что-то с чем-то... посмотреть что там есть, может еще и сможешь, с трудом правда, а вот скачать... хм... думаю врят-ли удастся.... короч выходит что заплатив 13 000(и это только абонентская плата) за месяц в котором грубо говоря 3,5 недели... 1 неделю инета у меня просто не было, и приходилось.. сидеть по ДИАЛАПУ.... ...потери при пинге просто ужасающие.... до 90% .... а в поддержке отвечают всю неделю что у нас авария.. НАХ Вас ..))... короч сервис... "замечательный".... да и если что-то глючит, а это происходит чуть-ли не ежедневно... приходиться узнавать самому..заранее тебя не предупредят... низачто.... ...и еще вопрос где у вас находится "Гостевая книга" ..., точнее книга жалоб и предложенией... ну или как она там называеться.... пусть и ничего лучше не станет работать... но попортить ее просто руки чешуться.......радовался этой сети я примерно неделю... когда с ФТП скачка была 2-2,5 метра, и инет до 150 кбит.... да недолго мне радовала эта сеть.... я немного разочарован... хотя настроение пользователя...в руках создателей Гарантовской сети... в полной мере... ...думаю этих сообщений тут не было-бы если бы реально не было проблем... так что не стоит все сваливать на криворуких и ничего не знающих/не умеющих пользователей... да и отправить сообщение уже пытаюсь 9 раз..т.к. 9 Disconnect`ов это жесть за..какие то 3-5 минут.... с уважением пользователь сети Гарант... Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Misha
|
Самый лучший нет в городе РОДНО!!!!!!!!!!!!!!и админы там хорошие!!!! Подключайтесь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Garret
|
garantius Скучно с вами, спорить вы не хотите. Да и нечего тут спорить, коли неправ %), нэ? Просто была надежда, пусть и небольшая, что все-тки будет в Гродно какой-никакой нормальный Нет. Но после каждого наведывания к своим многочисленным знакомым надежда исчезала %(, пока не исчезла окончательно... Мое мнение на счет Гаранта не изменилось за последнее время ни на йоту (с чего бы это  ). Затем, разрешите откланяться.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
illogical
|
2 Not@r!uS: извини так в чём твоя проблема? не смог найти кому сказать чтоб записали твою заявку и ликвидировали неисправность на твоей линии?  Есть такая проблема у Гаранта, что звонишь по одному телефону, тебя посылают на другой...короче когда меня послали на 4 подряд телефон точнее на 4 телефоне послали на первый  , я сказал что мне пофигу и если они мою "заявку на устранение неисправности" не примут, то мне тут не далеко могу прийти и в книгу написать... Вобщем приняли и исправили в течении дня  2 garantius: есть ли у Гаранта телефон именно диспетчерской, где принимают официальные заявления на устранение неполадок (которые должны быть по договору рассмотрены и исправлены в течении 2 рабочих дней). А так получается если наше заявление не зафиксировано...то его как бы и не было  или нужно идти и именно в письменном виде оставлять жалобу на неисправность сети?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
2 Not@r!uS: извини так в чём твоя проблема? не смог найти кому сказать чтоб записали твою заявку и ликвидировали неисправность на твоей линии?  да проблемы нет...завтра пообещали сделать.. просто.. типа наболело 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ghostWhite
|
ээээх. почитал. погрустил  я пользователь гаранта  эта несчастная страничка форума была открыта ровно за 40 секунд  в браузере выключено всё  такой великолепный сервис тянется уже 2 часа. из всего интернета работает только аська. правда стабильно  не падает  но и мессагу отправляет секунд эдак 5  но на самом деле я ничего не обсуждаю. я просто сообщаю факт  а про всё остальное я уже писал в каком то из топиков  лень повторяться 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
kolesa
|
Я не понимаю почему возмущается админ!?!?! :-?Это же форум и мы обсуждаем прблему!!!! А то что нэт глючит!!!Это проблема гарантовских администраторов.Конечно же вам не нравится что реклама обламилась,но это ваши проблемы.Значит сервис не дотягивается до рекламируемого уровня.Очень жаль!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Прошу порощения это у нас нэт так работает!!!!Он очень долго не отправлял,а потом все разом выстрелил. 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
garantius Скучно с вами, спорить вы не хотите. Да и нечего тут спорить, коли неправ %), нэ? Просто была надежда, пусть и небольшая, что все-тки будет в Гродно какой-никакой нормальный Нет. Но после каждого наведывания к своим многочисленным знакомым надежда исчезала %(, пока не исчезла окончательно... Мое мнение на счет Гаранта не изменилось за последнее время ни на йоту (с чего бы это  ). Затем, разрешите откланяться. Спорить, можно, когда доводы есть, а так это все болтовня. Да и вернемся к тому, что Вы Garret, собирались строить, домовую есть, да вот тока вопрос как Вы ее Интернетом запитать собираетесь, когда все вокруг Вас, да же в том доме, где Вы живете уже подключились к Гаранту не смотря, на то, что как Вы считаете, он не заслуживает внимания. А вот еще на счет Ваших, друзей и особенно знакомых, интересен факт их подключения к Гаранту и того, что ни смотря на Ваши рассказы якобы их диком недовольстве, очень да же рады подключению, по фамилиям приводить список не буду. А откланяться на самом деле разрешаю, тема исчерпана.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
2 Not@r!uS: извини так в чём твоя проблема? не смог найти кому сказать чтоб записали твою заявку и ликвидировали неисправность на твоей линии?  Какая частая проблема, не смог позвонить, такое бывает у многих. Ну почему у людей, если, что-то болит, так надо дождаться, когда уже рука отваливается. 2 garantius: есть ли у Гаранта телефон именно диспетчерской, где принимают официальные заявления на устранение неполадок
в рабочее время это можно сделать по телефону 134
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 17:50:58 от garantius »
|
|
|
|
|
garantius
|
А то что нэт глючит!!!Это проблема гарантовских администраторов. Вот девушка, если бы Вы позвонили в техническую поддержку, то Вам бы там рассказали, что Интернет как раз не глючит. И что работа сети не зависит только от администраторов, и вообще, причем тут они, серверная техника установленная в Гаранте для передачи данных сбоев не давала! А вообще очень рационально было бы подавать заявку о технической проблеме сначала в Гарант, а не на Гродненский Форум, думаю тут Вам точно никто не поможет:)
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
плюсов пока больше чем минусов:) это все для того чтобы наши админы наладили сетку:)за что им спасибо пс какойто умник тут сумел написать что диалап быстрее это как...50кбс средняя скорость полюбэ и это неплохо а белпаком я даже и не пользовался никогда только на самом белпаке...для сравнения 8.5метроф за 70сек ...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 01:46:33 от hardware »
|
|
|
|
|
kolesa
|
Вот девушка, если бы Вы позвонили в техническую поддержку, то Вам бы там рассказали, что Интернет как раз не глючит. И что работа сети не зависит только от администраторов, и вообще, причем тут они, серверная техника установленная в Гаранте для передачи данных сбоев не давала!
А вообще очень рационально было бы подавать заявку о технической проблеме сначала в Гарант, а не на Гродненский Форум, думаю тут Вам точно никто не поможет:)
Знаешь , garantius , я обыкновенный пользователь и не знаю, что там за что отвечает. Я обратилась и мне в техническую поддержку и угадайте, что мне сказали??? У нас авария на линии...пока что мы ничего не можем сделать....Может быть востоновим связь ко второй половине дня в понедельник. И что??? Ничего!!!!! Вчера (ночью) я с раза 10 открыла свой ящик, хотела вчера песню скачать которая веси всего 3 метра так он качал её больше чем1.5 часа(и то только 13%) и это только некоторые ситуации (если рассказывать всю мою войну с нэтом на это понадобится очень много время).ЭТО нормально??? Меня не волнует что там у вас я плачу обон.плату а нэт уже пятый день глючит!!!! Где обещеная скорость 70Кб/с (560Кбит/с)  ?  А в Гродненский форум я не заявку подаю, а проблему обсуждаю.
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
http://garant.by/project_internet.htmlМесячная абонплата 12 000 рублей Плата за 1 Гбайт переданной/принятой информации внутри сети 1500 рублей Просьба своевременно сайт обновлять, а то меня чуть кондратий не хватил, когда я увидел что плата за внутренний трафик введена, а никто не сказал мне об этом  но потом увидел что абонплата 12000 тысяч и понял что погорячился  или всё же введена плата, но никто об этом не сказал  (примечаний на сайте что плата пока не взымается я не нашел)
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
про сайт кстати забыли...
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
и про портал...не только админы но и юзеры:)
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Недостатки у Гаранта конечно есть, но приемуществ гораздо больше. Соотношение цена-качество вполне нормальное. В данный момент это очень даже неплохой вариант. Конечно иногда возникают проблемы, но они совсем даже некритичны. Лично у меня проблем с диалапом было намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
ну а сайт у Гаранта вообще позорный, поэтому туда юзеры заходят крайне редко 
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Почитал тут.... Кошмар! Абоненты платят абон. плату за услугу, услуга предоставляется не качественно (сам оценить не могу, но, судя по количеству возмущающихся так оно и есть), ещё и плату за трафик внутри сети вводить собираются, как я понял!!! Это ж бред! А на все возмущения и вопросы почему не работает или работает, но не так как заявлено один ответ - мы тут не при чём, у нас всё работает, а то, что интернет у вас глючит, так это не мы виноваты! Извините, но так как за услугу платят вам, то и спрашивать надо тоже с вас. Никого не волнует, что с вашим оборудованием всё в порядке! Интернет глючит - исправляйте. При таком раскладе, похоже, на диалапе бы сидел и дальше... То ли дело у нас тут. Абон. плата 100р (около $3), да и то, пока сервак перенастраивают не берут, т.е. локалка вообще бесплатно (как файло кидать нашли, а игры и так работают), за инет - 26 руб. 30 коп. за мегабайт, притом только за входящий и на скорости 9 мегабит/c . Скоро подключатся к другому прову и будет анлим всего за 78 руб. 90 коп. Скорость, правда при анлиме почикают до 256k-1Mb. И это при том, что я кроме этой сети вижу ещё 2-е альтернативы. Эту выбрал как самую недорогую и офис у них в соседнем подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
SY это где у вас такой рай?
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
2 SY: офис в соседнем подъезде и сеть на витой паре, это не распределенная по 2 районам города сеть...на коксиале  в Гродно альтернативы Гаранту нет, хотя жаль, конкуренция вещь хорошая... хотя бы нам АДСЛ по минским ценам 
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Подмосквье. Нахабино. Пусть сеть пока и не большая, но в перспективе объединение в большую сетку по всему городу.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
... сегодня я очень рад... причем ОЧЕНЬ и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО , но не за то что сегодня все работает(работать оно должно ежедневно), а за то что всеж неполадку устранили... ..если и дальше сеть будет работать отлично, + развиваться.. я буду только рад этому, буду весьма благодарен людям которые занимаються этой сетью и оставлю еще не одну хорошую мессагу тут... на счет соотношения цены и качества... хм... если все работает отлично, то тут ГАРАНТовская сеть вне конкуренции, по крайней мере в раенах где она есть... Какая частая проблема, не смог позвонить, такое бывает у многих. ..хм...ну уж нет о проблеме было сказано не раз... ..ладно сегодня для меня это уже не актуально.. вообщем у нас просто замечательная сеть которой я доволен..)))..хотя всякое бывает  всем спасибо... еще раз
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
|